59 861 posts in this topic

Я хочу перестроится,включаю поворотник и жду..

понял, отстал :facepalme:
0

Нужно в центр,еду по луначарке к максимке,проехали светофор Саехата,чуть не доезжая

36.6

на той стороне рядом гдето сигнал..бип такой вежливый..Не знаю что делал в этот момент водитель нексии..но он резко рванул вперед

и бум-бум-бум..Собрал три впереди стоящие машины...Так хорошо стояли...

Там вроде как знак "подача звукового сигнала запрещена" стоит. Может в этом месте аномальная зона резонанса звука? Не зря ж знак поставили! И вежливый такой бип дойдя до уха водителя нексии преобразовался в какой-нибудь не вежливый такой ультразвук? :D

0

Сегодня на Кадышева филиал ада. Дороги забиты, :)

Сегодня проявления "дебилизма" и в Сергелях "ярморка", даже гаишник с этим справиться не смог.

0

Сегодня проявления "дебилизма" и в Сергелях "ярморка", даже гаишник с этим справиться не смог.

Это сегодня везде где хоть что либо продают. Корзинки , базары, макро, малика. Причем у народа крышу сносит начисто- кто как хочет так и едет, где хочет там и паркуется. Культ потребления выключает мозг.

3

На м.чиланзар та же фигня, жесть полная. Все прут в центр перекрестка на красный. гаишник безучастно за этим наблюдает, время от вресени помахивая жезлом, но безрезультатно

0

Перед подъемом на мост Себзар-Юнусабад выбили разделительные бордюры и сделали развороты.

На обоих сторонах дороги установили новые светофоры с доп.секцией/стрелкой.

Особенно удобно тем, кто едет с Себзара на Карасу, Джами.

Ближайший разворот был только аж после 17 больницы, на самом ужасном перекрестке города.

А это прям подарок водителям к НГ :)

4

Сегодня на Кадышева филиал ада. Дороги забиты, половина едут, половина припаркованы. Занято все, даже места под запрещающими знаками. Туда проехал по дороге, обратно уже через дворы. Вот что культ Нового Года с людьми делает :)

на куйлюке был значит головной офис :D
2

Наглые обманщики и нехорошие не показали обещанный сюжет про ДТП с Каптивой..

Видать на каптиве VIP персона была и отмазали по полной...

Справедливость утеряна, правда не восторжествовала.

Вот и верь правосудию...

я сидел и ждал передачу - друга/соседа даже пригласил для перевода...блин смотрели бред каких-то юмористов про то как правильно водить машину.

а где вы услышали/увидели анонс передачи?

0

Там же четко сказали,что перед праздниками не хотят портить настроение телезрителей,

и многие сюжеты перенесли..

0

Куда можно видео залить чтоб показать здесь? С mytube.uz чёто как-то не подружился. :(

0

я сидел и ждал передачу - друга/соседа даже пригласил для перевода...блин смотрели бред каких-то юмористов про то как правильно водить машину.

а где вы услышали/увидели анонс передачи?

Анонс и частичный сюжет был показан в выпуске передачи от 15 декабря 2016 года (я смотрел повтор), тогда они сказали что покажут результат расследования в следующих выпусках.

Видимо, перед праздником не хотели показывать, или же вообще не покажут.

вот та серия где обещали показать в следующих сериях - http://mytube.uz/tracks/506159.htm

0

Убил! В таком случае тебе надо было уже проехать прямо и повернуть направо на квартале Ц, ну сделал бы круг, но ты же не пешком, зато не создавал бы аварийную ситуацию на дороге. Я вот так бы и сделал и совершенно не понимаю почему такой вариант тебе даже в голову не пришел?

Всё замечательно в вашем совете, кроме одной малости, ну незнаю я пока толком дорог, и плутать вечером по каким-то разворотам и поворотам ну небыло никакого желания, учитывая что ёлка на Алгоритме итак выбила меня из колеи. И потом ладно если бы я в последний момент ломился на право, я заблаговременно пытался перестроится. Но там колбаса справа была сплошная от самого круга.

0

А когда едешь и тут перед тобой чел перед самым поворотом останавливается и включает поворотник,он же не может заранее предупредить он же положил на взади едующих и что приходится делать взади едующим ,включать поворотник и перестраиваться из за одного козла а,что делают другие участники ???да они просто не пропускают ,они начинают истошно сигналить вот вам и уважение друг к другу

Наверное если заранее предупредили мне бы и перестраиватся не пришлось бы ,а все ведут себя как короли дорог

Было бы суперуважительным, а вернее, просто нормальным, отношением к участникам ДД с вашей стороны, если бы вы дали впередистоящему завершить свой манёвр, пусть и пропустив один цикл светофора, и поехать куда вам надо с вашей полосы, либо перестраиваться заранее с полос, с которых уходят на левый поворот.

Кроме того, насколько я помню, непосредственно перед перекрёстками полосы разделены сплошными, т.е. перестроение там не предполагается в принципе.

Edited by Немой
1

Всё замечательно в вашем совете, кроме одной малости, ну незнаю я пока толком дорог,

очень просто, проезжаешь прямо и едешь до первого разворота, потом разворачиваешся и сразу перестраиваешся на крайнюю левую полосу и по ней уже шпаришь до перекрестка :D А вообще у советских машин в мануале было написано, заблаговременно планируйте маршрут.

И потом ладно если бы я в последний момент ломился на право, я заблаговременно пытался перестроится. Но там колбаса справа была сплошная от самого круга.

У вас с Пушей действия полны абсурда, вероятно из за неопытности, надеюсь что с опытом вы научитесь действовать правильно. Там где надо действовать более уверенно и перестроится на правую полосу, задолго до перекрестка вы этого не сделали, а там где этого делать уже не надо, (на самом перекрестке) вы прете направо со средней полосы. То есть те же самые маневры что вы сделали на перекрестке что бы повернуть на право, вам надо было сделать до перекрестка. На перекрестке вам же хватило уверенности это сделать. :D

пусть и пропустив один цикл светофора,

Ты просто страшные вещи предлагаешь людям. :facepalme:
0

Ближайший разворот был только аж после 17 больницы, на самом ужасном перекрестке города

Не блонды все эти 10 лет прекрасно разворачивались под самим мостом .... ну, кто не коренной Юнусабадец, эти да, плакали и ехали за кактусами к 17-й.

А теперь там дебилы будут непотребства исполнять, на этом развороте.

Жди беды.

0

Перед подъемом на мост Себзар-Юнусабад выбили разделительные бордюры и сделали развороты.

Поясните какой мост имеется ввиду, От Себзара до Юнусабада там 2 путепровода (над Софийской и над Ж.Д)

Особенно удобно тем, кто едет с Себзара на Карасу, Джами.

Где Карасу и где Джами?! :blink:

Не блонды все эти 10 лет прекрасно разворачивались под самим мостом .... ну, кто не коренной Юнусабадец, эти да, плакали и ехали за кактусами к 17-й.

Если насчет первого, то там нет разворота под мостом, надо съезжать на софийскую, а потом разворачиваться после 3 роддома. Если нужно на Джами, ИМХО лучше путем разворота сразу после Себзара (правда в часы пик там полный швах) уходить на ул.Нуравшан и выехать через улицу ведущую к Северному Алмазару

0

Ты просто страшные вещи предлагаешь людям. :facepalme:

Знаю. Но ты предлагаешь ещё страшнее - ехать прямо до разворота, если проcрал поворот.

0

какой мост имеется ввиду

вот здесь новый разворот и новые светофоры со стрелкой

11png_2464091_24614136.jpg

Edited by MeliusMaris
0

11png_2464091_24614136.jpg

Где ГАЗ сервис, на месте регулируемого ПП, сразу после себзарского моста до моста 17-й горбольниц-ы.

1

И потом ладно если бы я в последний момент ломился на право, я заблаговременно пытался перестроится. Но там колбаса справа была сплошная от самого круга.

По правилам, выезжая с круга ты должен был занять крайнее правое положение. 2-ое нарушение за 500 метров. Смотри чтоб не забанили! :lol:

0

Где Карасу и где Джами?!

Карасарай наверное
1

Карасарай наверное

точно, Карасарай, Каракамыш :DКарасу

простите, ну не местные мы :lol::facepalme:

1

Теперь полмахалли чОтких пацанов, кому туда ближе на 100м, будут как форменные маймуны вылетать из поворота и подрезая весь поток, ломиться на разворот.

Все, кто не захочет пиоить по убитым дорогам до уста ширина.

Беда будет, караул просто.

0

Было бы суперуважительным, а вернее, просто нормальным, отношением к участникам ДД с вашей стороны, если бы вы дали впередистоящему завершить свой манёвр, пусть и пропустив один цикл светофора, и поехать куда вам надо с вашей полосы, либо перестраиваться заранее с полос, с которых уходят на левый поворот.

Кроме того, насколько я помню, непосредственно перед перекрёстками полосы разделены сплошными, т.е. перестроение там не предполагается в принципе.

А с чего вы взяли что я говорю про перекрёсток???

И внимательно пост читайте про "заранее" прежде чем умно отвечать

0

Теперь полмахалли чОтких пацанов, кому туда ближе на 100м, будут как форменные маймуны вылетать из поворота и подрезая весь поток, ломиться на разворот.

закрыть выезды из махали! срочно! до НГ!! :lol:
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.