Posted 09.03.2017 13:12 Разворот тока на Фрегате? Давно пора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 13:20 Нет, с другой стороны, где банк Ипак Юли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 13:34 выскочил, подбежал к Дамасу и со всей дури стал бить кулаком в дверь довели человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:01 (edited) Вчера знакомый сфоткал на Дархане Edited 09.03.2017 15:02 by user007 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:11 Вчера знакомый сфоткал на Дархане Жестоко... только не понял: "очаровашка" к кому относится. Так зовут автора надписи (тама четко видна черта под основным текстом)? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:11 Зеленый человечки писали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:24 Видимо обманутая дама написала, мужик бы по другому отреагировал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:26 Видимо обманутая дама написала, мужик бы по другому отреагировал может битва за парковочное место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:32 Вчера знакомый сфоткал на Дархане c 8 марта не поздравил 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:37 Зеленый человечки писали? Ну да, госномер на заклёпках оказался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:45 Видимо обманутая дама написала, мужик бы по другому отреагировал Так и есть. Я бы колеса все спустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:13 где банк Ипак Юли там разворачиваются в 4 ряда, конечно нужно закрыть разворот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:15 Днём на Текстиле наблюдал жуткую картину. Какой то тип на зеленом Спарке резко обогнал Дамас, заехав при этом на встречку. Встав перед Дамасом, водила Спарка выскочил, подбежал к Дамасу и со всей дури стал бить кулаком в дверь машины. Потом стал бить ногой. Водила Дамаса видимо заблокировал двери и не выходил. Потом придурок уехал. Думаю, если бы у него была бита, он бы и ей орудовал. Будьте терпеливы, товарищи! Не так давно наблюдал картину как между 16ой и м.чиланзар молодежь на светофоре месилась. Один из спарка и трое из толи нексии, толи из лося. Причем тройка по моим наблюдениям огребала от спарковода. Дело было на встречке - чем закончилось не знаю, но когда проезжал, окружающие из других машин побежали, толи разнимать, толи добивать троих "смельчаков". Тогда и подумал, все же как хорошо что у нас не принято всякие биты\травматы возить с собой. Запал пройдет, а "тяжкие" остануться....Так же хорошо, что те кто голыми руками в реанимацию отправить могут - обычно спокойные и миролюбивые люди даже на наших дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:18 (edited) Днём на Текстиле наблюдал жуткую картину. Раньше Матиз был "Киндер сюрпризом" - не знаешь что он выкинет или что оттудова выскочит, а теперь это каждая машина! Но лидером, все-равно, остается Матиз. Обидно... Edited 09.03.2017 16:19 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:21 Вчера знакомый сфоткал на Дархане за порчу имущества можно привлечь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:31 седня ехал по ул. Чиланзарской и в едущем спереди меня Матизе пассажир сидящий на переднем седеньи вдруг выбросил из окна пустую баклажку. Удивил пофигизм, на такой оживленной улице и такое... Я посигналил, а он начал мне знаками показывать что мол хотел попасть в мусорную кучу возле тротуара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:36 <br />Я посигналил, а он начал мне знаками показывать что мол хотел попасть в мусорную кучу возле тротуара. <br /> Отмазывается, аргументирует - значит еще не потерян для общества. Вот если б послал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:38 за порчу имущества можно привлечь? Это перфоманс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:39 Помните жесты рукой водителей на мотоцикле? Сегодня один такой, видимо в прошлом из них, но ныне на матизе поравнялся со мной справа, высунул руку по самые подмышки и машет пальцами Оповестил зараза, что ему подрезать охота справа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:50 Зачем то перекрыли разворот на Шотке возле нового моста Потому что с новой дороги поворачивают, места перестроиться очень мало, создаётся чехарда, а через сто метров ещё разворот, но туда всем лень ехать. Теперь всем туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:50 Есть ли тут на форуме водитель на белой нексии с номером 075 FA? Сегодня этот экстремал спустился с Юнусабадского моста и развернулся на встречке (!), чтобы снова заехать на мост. По пути чуть было не ухайдокал пару машин. Уже не первый раз встречаю этого дикаря. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 17:01 Потому что с новой дороги поворачивают, места перестроиться очень мало, создаётся чехарда, а через сто метров ещё разворот, но туда всем лень ехать. Теперь всем туда. Это понятно, но как будут разворачиваться те, кто едет с другой стороны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 17:02 Это понятно, но как будут разворачиваться те, кто едет с другой стороны? С какой другой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 17:07 С какой другой? со стороны Театралки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 17:38 со стороны Театралки Есть разворот чуть ближе к Аскии, или на повороте на Башлык, в зависимости что ближе. Хотя я жалею о закрытии этого разворота. Я всегда проезжал до следующего, там никогда никого и спокойно разворачивался, теперь там будет сутолока(( 0 Share this post Link to post Share on other sites