59 861 posts in this topic

Ладно мужика в последней ситуации отчасти можно понять.

Нифига не понять...

Таки там была мамочка или дяденька внесебе...?

0

Бестолочь на мосту стоит и из баклажки бенз льет в бензобак... Потому что датчик лень чинить!!! Взаимовыручка? Ага отвезти его в сервис расчехлится на деньги и услышать большой рахмат!? Либо просто в пятак заехать?)) ... дилема прям таки:)

Ситуации разные бывают. Не стоит все под одну гребенку подводить. Добрые дела не всегда удобны. Да я и не заставляю никого.

Колхоз, дело добровольное © :)

0

Нифига не понять...

Таки там была мамочка или дяденька внесебе...?

Можно понять. Зная, как наши пассажиры в такси говорят про точку назначения. Иной раз удивляюсь, когда говорят: "Юнус-Абад", а в оконцовке оказывается вообще на Куйлюк надо. (утрирую чуток).

Наверняка мамочка назвала пункт назначения "Саехат". Мужик и спокойно ехал до Саехата. Но тут оказывается нужно: "Ой! Вот тут вот поверните!" в метре от поворота.

0

Вот вот. Еду за газель. Она вдруг резко тормозит. Я под на 60. Стукнулся о неё правда на излете Я дядя вы что. Он грит Матиз перед ним резко затормозил и высадил пассажирку прям на той полосе где ехал. Кажись клиентка сказала здесь и этот придурок ни повортника ни свернув на обочину останавливается как вкопанный. Но главное он слинял как услышал сзади визг тормозов и стук. Таксораст короче

Edited by doniyor
0

Разбежались и хорошо, а так виноват был бы

0

Сегодня был по личным делам в сергелийском районе , блин пол часа пролетели как жизнь. По ходу про правила и про общество там не слышали :facepalme:

0

Сегодня был по личным делам в сергелийском районе , блин пол часа пролетели как жизнь. По ходу про правила и про общество там не слышали :facepalme:

да по всему городу атас.едут,как последний раз в жизни.этому даже китайский экскаватор-а ля "рачок" поддался.по встречке обошел пробку и на красный влетел в поворот на перекрестке... Edited by sameelen
1

Для разнообразия рекомендую проехаться от макро Караташ по улице маннгна уйгура - так сказать почувствуй весь калорит старого за рулём

На перекрёстке кадышева замес из 3 машина, по ходу джентра ушатала передком кобальт между передним колесом и дверью -кузов капитально повело, джентра передок, но не так страшно как кобальт. Вот она разница в 500 кг чистого метала по кузовами джентры и кобы

Ещё какую то чёрную машину зацепили, не то Спарк, не то хундай какой то

0

Не только в сергелях, во всех спальных районах правил нет т.к там гаишников нет или мало.

0

Не только в сергелях, во всех спальных районах правил нет т.к там гаишников нет или мало.

за пределами Ташкента ещё лучше. В Андижане вообще предпочитаю на такси только ездить. Такое ощущение что там все такие принципиальные, либо проеду первым либо задену, тогда уже не обидно будет обоим.

0

На перекрёстке кадышева замес из 3 машина, по ходу джентра ушатала передком кобальт между передним колесом и дверью -кузов капитально повело, джентра передок, но не так страшно как кобальт. Вот она разница в 500 кг чистого метала по кузовами джентры и кобы

Метал кузова тут не при чем. Тоже самое было бы с жентрой, если бы кобальт ударил ее в бок.

Edited by freshman
0

Сегодня видел свадебный кортеж и сопровождение из друзей и т.д.

Свадебные джигиты :crazy:

560ede877d128-s.jpg

На светофоре уже красный.

560edeb93e349-s.jpg

Тупо прут на красный

560ededc6c047-s.jpg

Затор

560edf014c306-s.jpg

И перекрытие перпендикулярного потока

И в заключении авария на Паркентском перекрестке

причем светофор работал. :facepalme:

560edf96a0c7f-s.jpg

1

По ходу про правила и про общество там не слышали

Думаю во всех районах есть свои особенности проезда перекрестка.Например на городской таможне,практически все 3 полосы с Чиланзара поворачивают на дружбу народов,в сторону центра.Т е там нет правила с левой полосы-налево,со средней-прямо,с правой-направо.А если вы со средней полосы хотите проехать в сторону Домбрабада,то будут трудности.
0

Думаю во всех районах есть свои особенности проезда перекрестка.Например на городской таможне,практически все 3 полосы с Чиланзара поворачивают на дружбу народов,в сторону центра.Т е там нет правила с левой полосы-налево,со средней-прямо,с правой-направо.А если вы со средней полосы хотите проехать в сторону Домбрабада,то будут трудности.

На перекрестке Шахристанской тоже самое если пересекать А.Тимура по направлению к заправке УГО. Налево, на А. Тимура поворачивают с 3 полос.

1

Т е там нет правила с левой полосы-налево,со средней-прямо,с правой-направо.

А там полосы вообще есть сейчас? Помнится, лет 5 назад на том же перекрёстке, меня (повернувшего с 3-ей полосы (не судите строго - ехал в потоке со всеми)), остановил гаишник (я последним повернул). Предъявил, что нельзя поворачивать.Я говорю - почему,в городе валом мест, где можно. Он мне показывает ПДД, где условия поворота оговорены, но, при этом начерчены полосы. Я говорю, так в книжке полосы, а в моём случае их нет. Он говорит - есть. Пошли посмотрим. Говорю - пошли. Только дошли до середины перекрёстка (а я в думках, были там полосы или нет?, сомнения закрались), он возвращает мне права и говорит - езжай.

Edited by Безбет
0

Сегодня был по личным делам в сергелийском районе , блин пол часа пролетели как жизнь.

а ты представь,кто живет там :Dп.с по мне старый город легко даст фору :)
0

Предъявил, что нельзя поворачивать.Я говорю - почему,в городе валом мест, где можно.

Да вроде по правилам если разметки нет, нужно для поворота занимать положение к краю проезжей части.

0

гаишник не опытный оказался .

10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части

2

Да вроде по правилам если разметки нет, нужно для поворота занимать положение к краю проезжей части.

Не помню деталей ПДД. Но он мне предъявил случай (с указанием картинки) где полосы начертаны.

Соответственно, я ухватился за соломинку и не прогадал.

гаишник не опытный оказался .

10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части

На том перекрёстке 90% машин поворачивают налево. Может, поэтому, закрывают глаза.

Edited by Безбет
0

Там им проще поймать на красный, чем спорить насчет перестроения

Так как на том перекрестке действительно нет разметки, всегда можно оспорить свой поворот как правильный, в то время как крайний левый ряд поворачивал по встречке :D

0

Сегодня около 9 часов, ближе к перекрестке ташселмаш, чёрная каптива ( с новыми номерам VA) перестроится налево, потом выходит на встречный полоса и на повороте гаишник остановливает его. Через полчаса я возвращался и увидел что каптива стоит, люди в форме ( не милиции а военный форме) его фотографриют.

Я думал 3 варианты:

1-) Машина был связан криминалом ( угнан или ещё что нибудь). Но тогда водител себе очень тихо вел бы.

2-) Между водителом и гаишником что то случилос ( кто то другого избил). И вызвали наряд.

3-) Всё было подстава. Гаишник остановил машину, получил взятку.И там его поймали. Водител специално нарушил что бы его остановили.

1

Чет видео не грузится

Edited by LEXUS
0

Авария на трассе Ташкент-Чирчик, недоезжая поста ГАИ Чирчик.

56102200014b8-s.jpg

5610222df032b-s.jpg

561022529a2be-s.jpg

Только я что-то не пойму, как жигули на противоположной стороне оказались :icon_eek:

0

Не помню деталей ПДД. Но он мне предъявил случай (с указанием картинки) где полосы начертаны.

Соответственно, я ухватился за соломинку и не прогадал.

На том перекрёстке 90% машин поворачивают налево. Может, поэтому, закрывают глаза.

молодец при наличий знакомых в том числе дпс всегда говорю своя рубашка ближе к телу поэтому отстайваите свой права . Но если нарушили попросите ребят заполнить штраф на пол минималки люди есть везде главное говорить на одном языке.
1

Между гвардейской и сампи нексия такси на обочине, вся пожеванная была в 12.00 ночи. На перевертыш не похожа, но со всех сторон мятая, крыша как будто домиком. Будьте аккуратный ночью!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.