Posted 02.10.2015 15:10 Ладно мужика в последней ситуации отчасти можно понять. Нифига не понять... Таки там была мамочка или дяденька внесебе...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 15:10 Бестолочь на мосту стоит и из баклажки бенз льет в бензобак... Потому что датчик лень чинить!!! Взаимовыручка? Ага отвезти его в сервис расчехлится на деньги и услышать большой рахмат!? Либо просто в пятак заехать?)) ... дилема прям таки:) Ситуации разные бывают. Не стоит все под одну гребенку подводить. Добрые дела не всегда удобны. Да я и не заставляю никого. Колхоз, дело добровольное © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 15:21 Нифига не понять... Таки там была мамочка или дяденька внесебе...? Можно понять. Зная, как наши пассажиры в такси говорят про точку назначения. Иной раз удивляюсь, когда говорят: "Юнус-Абад", а в оконцовке оказывается вообще на Куйлюк надо. (утрирую чуток). Наверняка мамочка назвала пункт назначения "Саехат". Мужик и спокойно ехал до Саехата. Но тут оказывается нужно: "Ой! Вот тут вот поверните!" в метре от поворота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 15:35 (edited) Вот вот. Еду за газель. Она вдруг резко тормозит. Я под на 60. Стукнулся о неё правда на излете Я дядя вы что. Он грит Матиз перед ним резко затормозил и высадил пассажирку прям на той полосе где ехал. Кажись клиентка сказала здесь и этот придурок ни повортника ни свернув на обочину останавливается как вкопанный. Но главное он слинял как услышал сзади визг тормозов и стук. Таксораст короче Edited 02.10.2015 15:46 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 16:26 Разбежались и хорошо, а так виноват был бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 16:59 Сегодня был по личным делам в сергелийском районе , блин пол часа пролетели как жизнь. По ходу про правила и про общество там не слышали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 17:07 (edited) Сегодня был по личным делам в сергелийском районе , блин пол часа пролетели как жизнь. По ходу про правила и про общество там не слышали да по всему городу атас.едут,как последний раз в жизни.этому даже китайский экскаватор-а ля "рачок" поддался.по встречке обошел пробку и на красный влетел в поворот на перекрестке... Edited 02.10.2015 17:09 by sameelen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 17:59 Сегодня был по личным делам в сергелийском районе , блин пол часа пролетели как жизнь. По ходу про правила и про общество там не слышали Для разнообразия рекомендую проехаться от макро Караташ по улице маннгна уйгура - так сказать почувствуй весь калорит старого за рулём На перекрёстке кадышева замес из 3 машина, по ходу джентра ушатала передком кобальт между передним колесом и дверью -кузов капитально повело, джентра передок, но не так страшно как кобальт. Вот она разница в 500 кг чистого метала по кузовами джентры и кобы Ещё какую то чёрную машину зацепили, не то Спарк, не то хундай какой то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 18:23 Не только в сергелях, во всех спальных районах правил нет т.к там гаишников нет или мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 18:36 Не только в сергелях, во всех спальных районах правил нет т.к там гаишников нет или мало. за пределами Ташкента ещё лучше. В Андижане вообще предпочитаю на такси только ездить. Такое ощущение что там все такие принципиальные, либо проеду первым либо задену, тогда уже не обидно будет обоим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 18:53 (edited) На перекрёстке кадышева замес из 3 машина, по ходу джентра ушатала передком кобальт между передним колесом и дверью -кузов капитально повело, джентра передок, но не так страшно как кобальт. Вот она разница в 500 кг чистого метала по кузовами джентры и кобы Метал кузова тут не при чем. Тоже самое было бы с жентрой, если бы кобальт ударил ее в бок. Edited 02.10.2015 18:53 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 19:56 Сегодня видел свадебный кортеж и сопровождение из друзей и т.д. Свадебные джигиты На светофоре уже красный. Тупо прут на красный Затор И перекрытие перпендикулярного потока И в заключении авария на Паркентском перекрестке причем светофор работал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 02:07 По ходу про правила и про общество там не слышали Думаю во всех районах есть свои особенности проезда перекрестка.Например на городской таможне,практически все 3 полосы с Чиланзара поворачивают на дружбу народов,в сторону центра.Т е там нет правила с левой полосы-налево,со средней-прямо,с правой-направо.А если вы со средней полосы хотите проехать в сторону Домбрабада,то будут трудности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 04:00 Думаю во всех районах есть свои особенности проезда перекрестка.Например на городской таможне,практически все 3 полосы с Чиланзара поворачивают на дружбу народов,в сторону центра.Т е там нет правила с левой полосы-налево,со средней-прямо,с правой-направо.А если вы со средней полосы хотите проехать в сторону Домбрабада,то будут трудности. На перекрестке Шахристанской тоже самое если пересекать А.Тимура по направлению к заправке УГО. Налево, на А. Тимура поворачивают с 3 полос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 13:12 (edited) Т е там нет правила с левой полосы-налево,со средней-прямо,с правой-направо. А там полосы вообще есть сейчас? Помнится, лет 5 назад на том же перекрёстке, меня (повернувшего с 3-ей полосы (не судите строго - ехал в потоке со всеми)), остановил гаишник (я последним повернул). Предъявил, что нельзя поворачивать.Я говорю - почему,в городе валом мест, где можно. Он мне показывает ПДД, где условия поворота оговорены, но, при этом начерчены полосы. Я говорю, так в книжке полосы, а в моём случае их нет. Он говорит - есть. Пошли посмотрим. Говорю - пошли. Только дошли до середины перекрёстка (а я в думках, были там полосы или нет?, сомнения закрались), он возвращает мне права и говорит - езжай. Edited 03.10.2015 13:13 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 14:09 Сегодня был по личным делам в сергелийском районе , блин пол часа пролетели как жизнь. а ты представь,кто живет там п.с по мне старый город легко даст фору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 14:51 Предъявил, что нельзя поворачивать.Я говорю - почему,в городе валом мест, где можно. Да вроде по правилам если разметки нет, нужно для поворота занимать положение к краю проезжей части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 15:04 гаишник не опытный оказался . 10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 15:40 (edited) Да вроде по правилам если разметки нет, нужно для поворота занимать положение к краю проезжей части. Не помню деталей ПДД. Но он мне предъявил случай (с указанием картинки) где полосы начертаны. Соответственно, я ухватился за соломинку и не прогадал. гаишник не опытный оказался . 10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части На том перекрёстке 90% машин поворачивают налево. Может, поэтому, закрывают глаза. Edited 03.10.2015 15:38 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 15:54 Там им проще поймать на красный, чем спорить насчет перестроения Так как на том перекрестке действительно нет разметки, всегда можно оспорить свой поворот как правильный, в то время как крайний левый ряд поворачивал по встречке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 17:32 Сегодня около 9 часов, ближе к перекрестке ташселмаш, чёрная каптива ( с новыми номерам VA) перестроится налево, потом выходит на встречный полоса и на повороте гаишник остановливает его. Через полчаса я возвращался и увидел что каптива стоит, люди в форме ( не милиции а военный форме) его фотографриют. Я думал 3 варианты: 1-) Машина был связан криминалом ( угнан или ещё что нибудь). Но тогда водител себе очень тихо вел бы. 2-) Между водителом и гаишником что то случилос ( кто то другого избил). И вызвали наряд. 3-) Всё было подстава. Гаишник остановил машину, получил взятку.И там его поймали. Водител специално нарушил что бы его остановили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 18:12 (edited) Чет видео не грузится Edited 03.10.2015 18:14 by LEXUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 18:46 Авария на трассе Ташкент-Чирчик, недоезжая поста ГАИ Чирчик. Только я что-то не пойму, как жигули на противоположной стороне оказались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 19:13 Не помню деталей ПДД. Но он мне предъявил случай (с указанием картинки) где полосы начертаны. Соответственно, я ухватился за соломинку и не прогадал. На том перекрёстке 90% машин поворачивают налево. Может, поэтому, закрывают глаза. молодец при наличий знакомых в том числе дпс всегда говорю своя рубашка ближе к телу поэтому отстайваите свой права . Но если нарушили попросите ребят заполнить штраф на пол минималки люди есть везде главное говорить на одном языке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 20:48 Между гвардейской и сампи нексия такси на обочине, вся пожеванная была в 12.00 ночи. На перевертыш не похожа, но со всех сторон мятая, крыша как будто домиком. Будьте аккуратный ночью! 0 Share this post Link to post Share on other sites