Posted 15.04.2016 05:17 Под цирком, в направлении Себзар-Дружба большая пробка, аж до нового моста. носятся там дюже сильно.. особенно участок светофора на себзаре до въезда в тунель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 06:03 Причем там обычно через трамвайку переезжают, метров 30 по встречке и в махалю сворачивают. Да, там такое частенько бывает - народу лень ехать до рисового, экономят типа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 06:05 носятся там дюже сильно.. особенно участок светофора на себзаре до въезда в тунель. Мало того, что носятся, так ешё и наперегонки или любители сумасшедших перестроений из полосы в полосу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 06:38 (edited) Остерегайтесь апы с начесом а-ля Валентина Матвиенко на белой Каптиве 022 (могу ошибаться), на нерегулируемом ПП остановились я и рядом Матиз, что бы пропустить бабку старую, ну долго шла та, согласен, но Каптива сзади так обсигналилась, что подумалось энурез ее замучил как минимум, обогнала с таким лицом потом, что захотелось врезаться в первый встречный столб из-за того, что посмел ее задержать Edited 15.04.2016 06:39 by Тристан 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 07:07 Сегодня проехался по центральным дорогам, гаишников видимо-невидимо, на каждом шагу, но ездить было одно удовольствие, никто не нарушает, никто не летает, никто не влезает перед тобой, одним словом, пока ездил не увидел не одного значимого нарушения, блин, каждый день бы так стояли повсеместно, хотя бы с месяц, глядишь и к порядку бы все и привыкли). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 07:37 4. Вешаем знаки и делаем вид, что ездим на газе, как все правильные 24-ки и будет то что доктор прописал.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 17:10 Довели Гаишники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 17:29 Довели Гаишники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся! Аварийку не включил случайно кнопкой смыва ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 18:50 Довели Гаишники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 18:52 Довели Гаишники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся! Аварийку не включил случайно кнопкой смыва ? сорри за оффтопну реально мужики рассмешили и настроение подняли! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 04:55 Мне кажется или в последнее время у водителей матизов и советских жигулей сносит крышу? Реально сами нарываются на конфликт, при том, что гарантий выйти победителем(а тем более получить выгоду) нет никаких Прямо, как будто Богом обиженные или с синдромом маленького члена Утро, как всегда на кольцевой от крестика в сторону фонтанки бардак. Еду спокойно за китайским самосвалом, подъезжаем к фонтанке. Крайний правый ряд... Тут со второго ряда пытается всунуться Матиз, я ему коротко посигналил (дабы не процарапать ему бок), проехал. Стоим. Между рядами протискивается этот самый Матиз становится рядом. Рядом с водителем сидит пожилая женщина в платке. Водитель просит открыть окно. И заявляет недовольной рожей - чо сигналишь - не помещаешься? Я в ах*е Начинаю закипать... но сдерживаюсь спрашиваю готов ли он ремонтировать авто после ДТП... Дальше пошла какая-то непонятная пурга про уважение и как я с ним разговариваю Я всю ночь температурил, голос охрипший , настроение поганое и тут еще этот короткочленный Желание одно - трахнуть по его жбану домкратом и этим же домкратом перебить всю машину и домой отлеживаться... Я уже чувствую начинаю беситься... Ору на него спрашивая КТО ОН ТАКОЙ? Ты погон что-ли так выеживаешься? И тут конфликт закончился так же, как и начался - внезапно заткнулся и рванул от меня Потом на следующем светофоре внимательно смотрел в зеркало, когда я подъезжал Но меня ждал диванчик с горячим шоколадом, да и настроения не было общаться с убогим и я остался на своей правой полосое(он стоял на 3-й). Вот и думаю, чего его так напугало? То что он реально оказался погоном сержант\лейтенант (номер матиза ODA) или мой безголосый крик, напоминающий вой Самое главное - чего добился? Чего хотел? Его маленькое достоинство ущемнило, что его не пропустили или что ему посигналили? Дебил одним словом 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:05 Я всю ночь температурил, А вот это уже низзяяя....в правилах чётко указано - в плохом самочувствии за руль не садиться. Самое главное - чего добился? Главное - чего ты добился?Ну понервничал, а ради чего? Изначально бы вытаращил на него, посчитал пылью и не было бы нервных срывов. Меня вот другое напрягает : в то время, когда власти города отвоёвывают каждый лишний метр площади, что бы расширить дороги, когда власти ради лишней полосы для движения убирают трамваи,сносят жилые дома, вырубают деревья вдоль дорог , в это самое время благоустроители забирают целых две полосы на центральных улицах. Я говорю о дебильных фонтанчиках на той же Бобура, которые поливают левый ряд и машины теперь этот ряд не занимают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:11 меня вот другое напрягает : в то время, когда власти города отвоёвывают каждый лишний метр площади, что бы расширить дороги, когда власти ради лишней полосы для движения убирают трамваи,сносят жилые дома, вырубают деревья вдоль дорог , в это самое время благоустроители забирают целых две полосы на центральных улицах. Я говорю о дебильных фонтанчиках на той же Бобура, которые поливают левый ряд и машины теперь этот ряд не занимают. 100:% согласие! Возможно поливалку можно сделать потише, просто те, кто этим занимаются - на машинах не ездят.. Как тормозить на мокром асфальте "весело"...не знают. И бить их по голове - без толку... она у них ДЕРЕВЯННАЯ! т.е. им пофиг! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:17 Главное - чего ты добился?Ну понервничал, а ради чего? Изначально бы вытаращил на него, посчитал пылью и не было бы нервных срывов. Именно я ничего не добился... Понервничал и окончательно сорвал голос Ну нету у меня пока слоновой непробиваемости Никак не нарастает Возможно поливалку можно сделать потише, просто те, кто этим занимаются - на машинах не ездят.. Может просто убрать эти газончики в центре и поставить нормальные разделительные блоки, как на междугородних трассах? На Кольцевой много человек погибло, когда гонщеги взлетали на газончиках и прилетали на крышу встречным... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:22 Мне кажется или в последнее время у водителей матизов и советских жигулей сносит крышу? ... Самое главное - чего добился? Чего хотел? Его маленькое достоинство ущемнило, что его не пропустили или что ему посигналили? Дебил одним словом Нервы беречь надо, на всех не напасёшься (с) Может просто убрать эти газончики в центре и поставить нормальные разделительные блоки, как на междугородних трассах? На Кольцевой много человек погибло, когда гонщеги взлетали на газончиках и прилетали на крышу встречным... Ооо, щас защитники окружающей среды и трамваев и деревьев и троллейбусов и т.д. Тебя на ремни резать начнут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:30 Может просто убрать эти газончики в центре и поставить нормальные разделительные блоки, как на междугородних трассах? На Кольцевой много человек погибло, когда гонщеги взлетали на газончиках и прилетали на крышу встречным... Ты посмотри на малую кольцевую, от южного до аэропортовского моста - там давно бордюры напрашиваются.... ждут пока что нить крупное лоб в лоб не случится... после этого начнут действовать....не раньше !!! всегда реакция на событие (резонансное, ужасное) и никогда Прогноз и Планирование....т.к. ЭКОНОМИЯ Считают, сколько денег на разграничение МКАДа уйдет... в жизнях подсчёт не ведут - строго в Сумах... а главную кольцевую - ДАВНО ПОРА РАЗГРАНИЧИТЬ 3-метровым забором, чтобы пешики переходили строго в отведенных местах. Поставить камеры над пешеходными переходами и наказывать тех, кто не пропускает пешиков... НО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЗАБОРОВ!!!!!! Что творится на Урюк-зоре и пр базарах вдоль кольцевой? Бардак! Мардикор-базар около мед.городка.... года два назад в промежуток 30сек сбили 2х мардикоров, которые бежали к остановившейся на противоположной обочине машине - наперерез друг-другу, сломя голову бежали и нашли свой капот...вроде одного изувечило, а другой погиб. Разграничат кольцевую дорогу и МКАД внутри города только после выезда на встречку КАМАЗа и его контакта с пасс.автобусом... с жертвами - не раньше... не могут у нас прогнозировать... Ломать могут.. да... а подумать дальше носа - пока не замечаю. Может, кто поправит? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:41 Может, кто поправит? А че поправлят? Добавить можно! Имхо, в рамках этого форума не решить этих проблем, даже внимания не обратят власть имущие, посему... из пустого в порожнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:42 Может, кто поправит? Луначарское шоссе тоже надо разграничить и расширить. От ТТЗ и до Саёхата. На луначарке встречка - явление постоянное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:46 Луначарское шоссе тоже надо разграничить и расширить. Расширить - главный трабл. Деревья, здания впритык во многих местах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 05:52 Деревья, здания впритык во многих местах. Деревья старые и не елки. Это не проблема. Прилегающих к дороге зданий не так много От Крупской до Центра Луначарского можно хреначить практически безболезненно. От Центра до Салома - сложнее, но по полосе с каждой стороны добавить можно, как раз ширина моста позволяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 06:10 Луначарское шоссе тоже надо разграничить и расширить. От ТТЗ и до Саёхата. На луначарке встречка - явление постоянное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 06:49 От ТТЗ и до Саёхата А я через С. Восток езжу, там посвободнее, да и дорога получше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 08:41 (edited) Расширить - главный трабл. Расширять надо город, а не улицы. Как например сделали в Дели - построили рядом другой город, Нью-Дели называется. А впихивать в невпихиваемое до бесконечности нельзя - в один прекрасный момент город просто остановится. Ведь помимо сноса домов для расширения улиц, необходимо заново перекладывать коммуникации - газ,воду,канализацию,разные сети...А это стОит огромных денег на уже освоенной территории. К примеру было десяток частных домов, а после реконструкции строят пару высоток,как это обычно происходит. Но к этим высоткам нужны совершенно другие коммуникации, которые требуется увязать с уже существующими. Вообщем я за вынос столицы за пределы существующего города. И вот только тогда можно как угодно применять архитектурные изыски. Edited 16.04.2016 08:42 by Panama 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 08:51 Расширять надо город, а не улицы. Как например сделали в Дели - построили рядом другой город, Нью-Дели называется. А впихивать в невпихиваемое до бесконечности нельзя - в один прекрасный момент город просто остановится. Вообщем я за вынос столицы за пределы существующего города. И вот только тогда можно как угодно применять архитектурные изыски. Олег - ты Гений! Есть такой же пример - Алматы уехала в Астану = и получилась красавица столица Казахстана....!!!! Норман Фостер помого построить нечто.... Поэтому, я за "Нью-Ташкент" или перенос столицы, например, в славный город Навои (центр страны, хороший аэропорт, промышленность рядом - заодно и экологию подтянут) Вопрос в другом... у города (и значит страны) нет денег на развитие трамвайной сети и её под надуманным предлогом убирают... есть ли денежки на новую Столицу? ? Саркастически :p улыбаюсь, когда написал этот вопрос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 08:55 есть ли денежки на новую Столицу? Есть. Где то же находят на якобы "реконструкцию" существующего города? А это огромные деньги. Да и строить с "чистого листа" гораздо дешевле, чем реконструировать. Можно инвесторов заинтересовать, можно выпустить целевой займ у населения под строительство новой столицы. Опять же появятся рабочие места, новые производства для строительства города. Это гораздо полезнее для экономики, чем ломать ради дорог в никуда. 2 Share this post Link to post Share on other sites