Posted 28.05.2013 05:04 Самые опупевшие водилу у нас ездят с номерами 701...702...703...---....707.... а в чем крутость таких номеров? в том, что с такими цифрами на служебных машинах первые лица мвд ездят? у меня недавно была несостоявшаяся история вот с таким же на белой нексии с номером 701. Стоял я, среди прочих водителей, в своем ряду для поворота, при одной полосе, по которой этот поворот разрешен. И вот со второй полосы пытается втиснуться этот товарищ, я не пускаю, разумеется. Он поровнявшись со мной, сначала просигналил, а потом так нагло посмотрел в мою сторону, ну я с такой же физиономией сказал ему: "чего смотришь так". Он, не ответив, обогнал вообще всю нашу полосу, все-таки повернул, как и собирался. Ну я потом пристроился ему почти к багажнику и так несколько километров ехал, иногда обгоняя и пару раз даже пытаясь прижать. Показал ему поворотник, мол, остановись, поговорим, поравнялся с ним, замедлив ход, он лишь посмотрел недоуменно, и поехал дальше. Так и не состоялась моя беседа с наглым владельцем номера 701. И хотелось мне этого не по каким то там понтовским причинам, а просто из любопытства. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 05:14 И хотелось мне этого не по каким то там понтовским причинам, а просто из любопытства. Зачем?? Если испытываешь любопытство к таким - постой в любой очереди в любом госучреждении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 05:24 чудила, отъезжающий от обочины именно в тот момент, когда ты приближаешься или проезжаешь уже мимо. Умный водитель включит поворотник. Вот сейчас встретился мне такой "умный" таксист на Жигуле. Под'езжаю к повороту, надо повернуть, перед поворотом стоят два таксиста и один клиент. Стоящий сзади не договорился, стал от'езжать, пропустила. Первый стал сдавать назад к клиенту, я конечно об'езжаю и поворачиваю. Вдруг таксист дает вперед, и только замечает, что рядом машина. Так мне еще и матом досталось ! Оказалось, что мадам-клиент не захотела на Жигуле ехать, а я и виноватой осталось. Мой поворотник тем более он не видел! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 05:44 Но у некоторых сограждан странные убеждения, что частные номера 70* - это некая отметка "особенности и неприкосновенности". Слыхал, что номера такой конфигурации стоят приличных денег. у меня коллеге на нексию такие номера просто так дали. по очереди выпали. так что.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 05:45 так что. ты тоже из "этих"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 06:10 Не я конечно пойму, когда человек обладает семисотыми номерами, если он принадлежит к той касте. Но когда человек покупает такой номер и хочет понтоваться на дороге с такими номерами предупреждая заранее что он крут только из-за наличия таких вот номеров, я воспринимаю только так, что у водилы в попе детство еще играет. И это не вызывает у меня уважения к ним. Скорее наоборот. Видя перед собой такие частные номера, заранее готовлюсь, что водитель поведет себя неадекватно и наплевательски по отношению к другим участникам движения. Страх? Да страх перед такими вот обладателями номеров присутствует. Я боюсь что они своей манерой езды кого-нибудь угробят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 07:16 перешел на шаг, а потом, как будто хотел проверит наши терпения, шел так медленно как девушка в упаковке, прямо захотелось напомнить ему всех его родственников! Есть такие, плетуууутся... Ага, злишься сидишь. Но потом успокаиваешься Теперь боюсь ехать в ГАИ за документами, представляя сколько насчитаю Сочувствую.. я не пускаю, разумеется Почему не пускаете - это понятно. Но по-моему лучше пустить, разве жалко, что кто-то по правилам повернет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 07:43 для них правил не существует видимо, но только они одно забывают - дорога то ошибок и халатного отношения к ПДД не прощает и смерть свою то подкупить не возможно. Яркий пример тому - события той недели А что случилось на ТОЙ недели??? Опять чье-то отродье убилось? Думаешь он стойко перенесет наказание? Осознает, извинится, покается? Не, он моментом затерпильничает. А разве не может быть варианта, что из бумера выйдут физически крепкие (но со слабым мозгом) ребята и пропишут звездулей по самые помидоры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 07:44 А меня гаишники игнорируют Сегодня поехал билеты на электричку покупать, заехал на конечку автобусов на Северном вокзале. Там кирпич и знак "Движение прямо". Заезжаю, а внутри гаишники стоят, машина с мигалками. Думал попал, однако они удивленно на меня смотрят и не двигаются. Я наглеть не стал - поехал к выходу Так и уехал. Только долго пришлось место искать, где машину поставить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:05 Заезжаю, а внутри гаишники стоят, машина с мигалками. Думал попал, однако они удивленно на меня смотрят и не двигаются. "Палочки" были? Может просто ППСники стояли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:07 А меня гаишники игнорируют У тебя зеленые или синие полоски есть на борту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:18 заехал на конечку автобусов на Северном вокзале. Там кирпич и знак "Движение прямо". Заезжаю, а внутри гаишники стоят, машина с мигалками. ооо, а мы попали) мы заехали (я еще удивилась что за пустая паркинг зона) ) и аккурат рядом с гаишной машиной у стены остановились. кирпич не заметили :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:22 Надо было проучить бумера, резко тормознув, а потом и морду набить за неправильную езду.. судя по тому что он ехал на БМВ 7 серии стоимостью выше 100 000 дол за бугром, а с нашей растаможкой все 150 000 дол, то после мордонабивания ему он явно не осознает свою вину и не сочтет это за урок. Такие люди нормально не понимают, хотя думаю они нас, обычных смертных просто за людей не считают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:22 Кстати, там вообще есть стоянка для авто, ну как аэропорту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:24 Ахмедлан, ты бы открыл багажник и показал бы ему свой газобаллончик от хулиганов. Уверен, от твоего зада отстали бы. все, побежал ставить пружины на багажник теперь так и буду делать.... там по мимо устрашаеющего газового баллона еще столько всего посыпется за мной что вся полоса сзади будет моей )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:24 я воспринимаю только так, что у водилы в попе детство еще играет. скорее в голове играет содержимое попы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:26 и аккурат рядом с гаишной машиной у стены остановились. кирпич не заметили Вас тоже не тронули? скорее в голове играет содержимое попы.... У таких содержимое попы гораздо качественнее, чем содержание головы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:26 еще столько всего посыпется за мной песок? далана, вроде ты ещё не такой старый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:32 хотя думаю они нас, обычных смертных Это какие?А в том совете смайл был.. Упор делался на другое.. Я б тебя тоже обсигналил, если ты едешь как тебе угодно по третей, а перед перекрестком перестраиваешься, чтоб направо повернуть.. Обычно приезжие так делают, когда знакомый ориентир замечают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:34 черный бумер с номерами 707 расчищал себе дорогу тупа упираясь в зад авто, при чем в упор и моргая/сигналя до опупения. Уступали все ибо нервишки видимо не у всех выдерживали от такого. Добрался и до меня... поток едет плотный и при том что мне самому нужно было перестроиться направо я не смог этого сделать. а я как новичок даже не знаю, что бы делала в таком случае. плотный траффик и еще сигналят на обгон... с трудом и нервами я перекресток на ипподроме проезжала. а здесь даже не знаю )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:35 Я б тебя тоже обсигналил а я б в окно сказал бы, что так "дома у себя будешь ездить". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:36 "Палочки" были? Может просто ППСники стояли. Были и палочки и значки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:37 Кстати, там вообще есть стоянка для авто, ну как аэропорту? привет! если вы спросили про стоянку у сев. вокзала, то там где паркинг зона была, там заезжать низзя)) а паркуются все на трамвайной линии)) (есть стоянка через дорогу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:41 а я как новичок даже не знаю, что бы делала в таком случае. плотный траффик и еще сигналят на обгон... с трудом и нервами я перекресток на ипподроме проезжала. а здесь даже не знаю )) Нужно заглохнуть Значок У и Туфля висят? Смело можно глохнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 08:42 песок? далана, вроде ты ещё не такой старый. да не :) по работе там постоянно валом всякого барахла находиться 0 Share this post Link to post Share on other sites