Posted 11.02.2017 05:27 Зубом цыкаете, гоп-стоп, разговоры на кортах, заточка из ложки есть? Ага, а еще плюю сквозь щель в зубах, закидываю насвай, гну пальцы и надуваю сопли пузырями 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 06:53 В день, когда исполнилось мне 16 лет, подарила мама мне вязаный жакет Он один из исполнителей, песня очень старая. Во что в инете даже нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 06:55 Ага, а еще плюю сквозь щель в зубах, закидываю насвай, гну пальцы и надуваю сопли пузырями И цепку на пальцах крутите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 07:12 (edited) И цепку на пальцах крутите Цепку да как без цепки-то? Без неё все описанные действия не имеют смысла Edited 11.02.2017 07:13 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 07:15 Цепку да как без цепки-то? Никак, действительно. Хотя есть альтернатива - чётки из хлебного мякиша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 09:24 закидываю насвай это для московских гламурных школьниц наркотик лёгкий . С шансоном не вяжется никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 10:52 обряд инициации молодого урки включал в себя половой акт с заслуженным вором, именно с "любимым другом")) Ну прям, откуда вы это взяли? Какой же он потом урка, такой человек же потом уже не человек у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 11:36 У Роненбума самая хитовая моя песенка была - "Ох и стерва ты Маруся! Ну и стерва ты!"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 13:02 Ну прям, откуда вы это взяли? Какой же он потом урка, такой человек же потом уже не человек у них. Это сейчас так, раньше опущенными считались только те, кого в рот поимели. Для понимающего человека всё просто, если у сидевшего человека вместо передних зубов коронки - всё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 19:28 @Bayram, бедный хоккеист Овечкин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 22:07 Иногда можно слушать, но увлекаться не стоит. Есть другие более разумные и приятные на слух жанры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2017 23:12 Кто-то и от Ласкового лая мая тащился Не красиво с вашей стороны, почему лай? Ласковый май я очень даже могу послушать, у Юры Шатунова очень добрая и милая энергетика. Я никогда не возражал против того, чтобы меня считали поп-звездой. Люди почему-то думают, что я вижу себя серьезным артистом. Нет, это не так. Я просто хочу, чтобы люди знали, что я абсолютно серьезно отношусь к поп-музыке. (Покойный, великий Джорж Майкл) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 03:22 @Bayram, бедный хоккеист Овечкин Тады все хоккеисты- опущеные! У них все зубы - протезы, по другому никак /они первыми вылетают/. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 06:42 Тады все хоккеисты- опущеные! У них все зубы - протезы, по другому никак /они первыми вылетают/. В каждой зоне есть плохие и хорошие камеры. Есть плохие зоны. В плохих зонах, плохих камерах всех попавших фраеров имеют. Так что без разницы, есть зубы или нет. Наоборот Овечкин богатый, забошляет администрации и ему вип камеру организуют)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 12:39 Иван Кучин альбом 1996 года-шедевр,никогда не надоедает!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 14:37 Боря Тахтафунов не могу представить свою жизнь без шансона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2017 20:06 (Покойный, великий Джорж Майкл) Не знала что он умер, совсем недавно оказывается(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 04:54 почему лай? потому что так эту группу частенько называли в годы ее популярности на вкус и цвет - фломастеры разные, но меня лично воротило... сопли, слюни, слезы ну и еще один отрицательный момент: с моей точки зрения все это было обыкновенной незамысловатой дешевкой - и тексты, и мелодии. И шансон видимо по этой же причине "не пошел" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 05:48 Тексты шансона наивны, подача примитивна Не соглашусь. Просто для многих шансон - и есть блатняк, и ничего более.. А ведь это достаточно разнообразный жанр, помимо блатняка - эмигрантские, военные, некоторые эстрадные песни, городские романсы... И наиболее важен в этом жанре именно смысл, а не музыку. Сколько песен написаны на стихи знаменитых поэтов (Есенин, Высоцкий, Гамзатов). Какие шикарные тексты у Розенбаума... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 05:49 (edited) ... с моей точки зрения все это было обыкновенной незамысловатой дешевкой - и тексты, и мелодии. Из незамысловатой дешёвки и состоит жизнь, по большому счету а вот интересно, что слушают все плюющиеся в сторону шансона:тяжелый рок, классику, исключительно интеллектуальную и духовную музыку? Edited 13.02.2017 05:57 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 06:01 Хм.... А что для вас шансон, что блатняк? Ну блатняк - по моему, все то, где присутствует тюремная тематика, понятия, сленг... может быть. Просто там один негатив и безблагодатность очень много позитивных и веселых песен у цыгана Марцинкевича "Кабриолет"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 06:08 (edited) вот интересно, что слушают все плюющиеся в сторону шансона ну, во-первых я не плююсь, я просто написал, что это - не мое, хотя в жизни определенный этап был, но не увлечения, а так - среди прочих. Во-вторых, о музыкальных пристрастиях писал выше. И вряд ли кто сможет меня убедить, что того же Круга хоть каким-то боком можно попытаться сравнить с, например, Queen. Да, рок не обязательно должен быть "тяжелым". Знаю, что достаточно многие плюются в сторону рока, тоже считая сию музыку "примитивной". Но это можно вылечить - если уши выдержат, достаточно послушать композицию Iron Maden "Phantom of the Opera", там только ритмический рисунок раз 6-7 за песню меняется Edited 13.02.2017 06:12 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 06:10 Да, ладно тебе...да не могу! Потому что, ассоциации с детством, юностью, двором, гитарой! И когда хочется вернутся туда на пару часиков, берем гитару в руки - и ушееел...мама дорогая!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 06:28 (edited) ну, во-первых я не плююсь, я просто написал, что это - не мое Просто заметила, что каждый норовит заметить, какая это дешевка, непотребство и не моё, ибо я весь из себя высокодуховный и подобную хрень не слушаю. Вот я не ем плов, но я не бегаю в пловную тему и не пишу о том, что я его не ем и это не моё и плов едят только те, кто не может себе позволить есть фуагра или трюфели. Каждый волен слушать и есть то, что ему нравится, но при этом это вовсе не значит, что у других дурной вкус, извращенное мировосприятие и т.д. Давайте будем тактичнее, что ли Edited 13.02.2017 06:56 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2017 06:38 Кстати, Михайлова всерьез не воспринимаю, но... Он самый гастролируемый певец - по 15-16 концертов в месяц.Аншлаги. Подобная востребованность данного жанра - уже говорит о том, что относиться к нему стоит "всерьез", а не как к бандитской песне... Да, вон и Лепс и Ваенга - залы собирают, идут люди слушают... Никто не стыдится, что на шансон идут. 1 Share this post Link to post Share on other sites