arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

и я о том же:)

0

Хотел про это написать. Нужно сфоткать квартиру Вам. Показать что она не пригодна для Барделя:)

Следственный эксперимент провести)

1

Самое интересное что в жеки из мебели стол и стулья эпохи застоя, не хватает только портрета Ленина и переходящего красного знамени что бы передать дух времени. Да и нет ванной - какой это нахрен бордель?!

Подстава чистой воды, председатель ТЧСЖ, махалля, участковый в доле.

0

Самое интересное что в жеки из мебели стол и стулья эпохи застоя, не хватает только портрета Ленина и переходящего красного знамени что бы передать дух времени. Да и нет ванной - какой это нахрен бордель?!

А что, какие-то стандарты еще существуют по оборудованию борделя? По каким критериям определяют?

0

А что, какие-то стандарты еще существуют по оборудованию борделя? По каким критериям определяют?

Понятия не имею но полаю что для совершения "преступных действий" нужна кровать а потом проточная вода что бы смыть улики. Нет ни ого не другого.

0

Отправлено Вчера, 23:20

саша иванов (28 Апрель 2017 - 20:49) писал:

Ведь если к тебе стучаться в дверь ты как минимум можешь не открывать,а если решил открыть не в голом же виде он это делал

Маладой исчо наверное.

А мне кажется он просто подставил хозяина квартиры,только не знаю за деньги или просто участковый чем-то смог напугать.

0

@polyglot, ты редиска. Меня взбаломутил позвонить ему, а сам даже так и не приехал. Зато я ему теперь комп должен "посмотреть". А его комп смотреть это на целый день...

:D:facepalme:
4

А его комп смотреть это на целый день...

Что интересные вещи есть? :D

0

.

полностью поддерживаю

0

polyglot, ты редиска.

мне жаль, у меня сейчас каша в голове, надеюсь на твое понимание

0

Хотел про это написать. Нужно сфоткать квартиру Вам. Показать что она не пригодна для Барделя:)

Что, и стоя нельзя ?

0

Что, и стоя нельзя ?

Стоя можно и сзади гаража и у дерева :D Полиглота квартиру стыдно назвать притоном, вот жежЪ судья попутает :D:crazy: Скажет вообще не уважают :facepalme:

0

ага 9/9 наверное был :)

10/9
0

мне жаль, у меня сейчас каша в голове, надеюсь на твое понимание

Раз не встретился, так начни с письма хоть в МинЮст. Сидя за компом в виртуальную приёмную. Мне за 15 дней ответ дали.

А там и другие мысли придут.

0

Очевидно вполне, что кто-то качает лодку, стараясь очернить новую власть, а конкретно - нового Президента.

Как написал Полиглот, бьют по самому живому.

Кто-то хочет что бы в стране начались митинги ибо МШМ ведет правильную политику

начался беспредел с квартирами ещё при Каримове, но ему скорее всего об этом не докладывали. а страной рулил уже как раз таки МШМ. Без одобрения не началось бы.
0

Без одобрения не началось бы.

Я слышал версию о приказе на отъём в пользу детдомовских. У нас, оказывается, по закону, детдомовские должны быть обеспечены жильём.

0

У нас, оказывается, по закону, детдомовские должны быть обеспечены жильём.

У всех так по ходу.

0

Было, во времена М.С. Горбачева в СССР ;) Если хвалит запад, то следует как минимум насторожиться :icon_eek:

А лучше начать делать всё наоборот. Как с женщиной - послушай её и сделай наоборот, 100500 раз убеждался в правоте народной мудрости.
0

Тигр- БРАВО!

1

Нет полового акта - нет притона...Бордель - место (гостиница, чердак, подвал, сарай, мотель, авто, яхта и т.п.) где осуществляется платность оказываемых сексуальных услуг.

Имхо, доказательство полового акта еще не есть доказательство притона/борделя, ибо это еще должно быть в промышленном масштабе, так сказать. Может хозяин оставил квартиру знакомым, не имея постоянной прибыли именной от сексуальных утех квартирантов и что,квартирантам запрещено заниматься сексом? :icon_eek:

0

Квартиры в ташкенте стоят дорого, а зп у милиционера не хватает на "просто пожить", вот и мутят воду, на одном форуме рассказывали как участковый часто вызывал к себе одинокого русака, в итоге русак умер, соседи увидели как незнакомые люди меняют замок на квартире этого человека, позвонили родственникам. оказывается этот русак перед смерьтю "подарил" квартиру родственнику милиционера. сразу скажу мопед не мой, источник другой уз форум.

0

Думаю правильно будет проводить политику контроля рождаемости.иначе через пару десятилетий нас будет 100 млн. и они захотят трудоустроиться иметь жилплощадь.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.