Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 428 posts in this topic

адсл, атс-252, ок. анжелс фуд.

скорость близка к заявленной, объем точно, обрывов очень мало (тюнер получает ключи из сети через комп, поэтому я сразу вижу, если телик не кажет). не сравнить с тем же саркором (FTTx) или шарком (ну раньше, во всяком случае, его юзал тоже). главное, повторюсь - на жалобы реагируют и не посылают скрытонах, как в саркоре.

насчет суда - это для отчаянных или наивных или бездельных. или майданщиков. я мимо. к тому же, вроде денег не просил, чегой-то всполошились?))

а в юселе простодушная ресепшн вообще мне заявила типа "ну мы же для связи сетаки, а не для инета, че вы ждете хорошего..."))

0

В 99.9999% случаев утечка штрафа идёт по вине абонента. Это касательно би

0

Глупости.

ну это как раз не глупости.. вернее высказано не в правильной форме..просто человек ничего бы не добился...

СЗОТ, но те, кто связывался с коммунальными службами соврать не дадут, если чё..

как навесили долг 1 млн коммунальщики, так его по суду и платить пришлось,потому что у них справка с печатью, что должник, а твои квитанции об оплате можешь засунуть...

Edited by Nokiafan
0

у меня в билайне на тарифе клик днем мегабайты тают с огромной скоростью, а утром(ночной бонус) трафик тратится намного меньше при аналогичной активности. Например сейчас за 8 мин потрачено 9мб, а утром за 1,5 часа тратится 20-30 мб. Часто наблюдаю такую тенденцию.

Edited by Nocard
0

у меня в билайне на тарифе клик днем мегабайты тают с огромной скоростью, а утром(ночной бонус) трафик тратится намного меньше при аналогичной активности. Например сейчас за 8 мин потрачено 9мб, а утром за 1,5 часа тратится 20-30 мб. Часто наблюдаю такую тенденцию.

это может быть при включение жрет(обновляется) сколько то инетернет а потом уже стабильно...

0

Те у кого ХР могут наконец вздохнуть спокойно., вроде обновлений там больше качать не будет :)

А вот у кого оперы та разные, мозилы и хромы, нужно быть внимательнее, эти проги раз в неделю имеют привычку обновляться, можно сразу кучу мегабайт потерять.

Да все проги почти в интернет обновлятся лезут, скайп например ни как не угомониться, постоянно что-то выкачивает

Edited by br127
0

@br127, так обновления можно всегда отключить. Как в операционке так и в прикладных программах.

Скайп естественно будет лезть, это же онлайн-программа, для ее работы нужна связь с сервером.

0

9мб

20-30 мб

Давайте уж сразу байты считать, что мелочиться?

Представляю себе претензию — «Я Василий Пупкин прошу объяснить, почему через мой модем прошло на 214 байт больше, чем это было рассчитано согласно анализу алгоритмов и сетевой активности установленного ПО.

Требую наказать виновных и компенсировать мои фин. потери в сумме 6 тийинов.» :D

Пардон муа, но это уже ни в какие рамки не лезет. :icon_evil:

0

Пардон муа, но это уже ни в какие рамки не лезет. :icon_evil:

посчитайте если с каждого абона слизать по лишние 250мб

1

скайп например ни как не угомониться, постоянно что-то выкачивает

Недавно по скайпу нашёл решение:

1) в службах останавливаем SkypeUpdater и тип запуска отключить, updater переименовываем C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe123 (неважно)

2)Очередной скачанный SkypeSetup.exe по адресу C:\Users\*******\AppData\Local\Temp\ удаляем и там же создаем SkypeSetup.exe - 0 байт, далее запрещаем полный доступ всем пользователям к этому файлу(свойства>безопасность)

0

скайп например ни как не угомониться, постоянно что-то выкачивает

со скайпом воще целая история, жрет не по децки, у тещи под 200 метров жрет за сеанс

я скайп напр воще неюзаю но вот тож пробовал ченить с ним сделать, невыходит усерамно, вот тут щя читаю мож ченить сделаю с этим апдейтом

0

если с каждого абона слизать

Нет никакого желания считать кто у кого сколько слизал.

0

Нет никакого желания считать кто у кого сколько слизал.

ТАк то конечно, а вот когда вместе с Васей Пупкином и остальные там уже ни у кого желания нет;)

0

Вася Пупкин получает зарплату среднестатистического г-на РУз. И он КАЖДУЮ копейку заработанную привык считать, а не разбрасываться. Так давайте за Васю посчитаем. В день просто так слизалось 20м -мелочь. В месяце (предположим в апреле) 30 дней * 20м=600м в месяц. Продолжать? А я продолжу. Ночью Вася спит. А днём траффик стоит 0.04$ => 600м*0,04$=24$ (да плевать по какому курсу!) даже если эти 54000 по гос курсу посчитать какого *-я я их должен терять? А теперь умножте ка их хотябы на 100 000 обманутых! сколько получают эти сволочи лишних МАШИН в МЕСЯЦ???? И что, кто - то это обязан прямо терпеть? Я умею считать свои деньги. И я плачу за 5000м интернета 20$ в месяц по гос курсу! Элементарный рассчёт. А ОпСоСы не выдерживают ни какой критики!

... и Васе Пупкину семью кормить, и коммуналку оплачивать. И он мечтает, чтобы венулся МТС ... :biggrin:

Edited by SeusSS
3

Вася Пупкин получает зарплату среднестатистического г-на РУз...

Вася Пупкин так и будет возмущаться, называя провайдеров ворами до тех пор, пока интернет не станут продавать только анлимный и поканально. А потом он найдёт другой повод для возмущения.

С МТС было также. Сколько он существовал, всегда находились люди, которые обвиняли его в том же.

1

это может быть при включение жрет(обновляется) сколько то инетернет а потом уже стабильно...

Не в этом дело. Сейчас за полчаса я потратил 30 мб, днем за полчаса(захожу на одинаковые сайты) тратится около 100 мб, т.е. днем тратится в 3 раза больше трафика. Вот и думаю или по обновляется только днем или же еще чего. Каждый месяц сгорают так около 600-700мб ночных.

0

Не в этом дело. Сейчас за полчаса я потратил 30 мб, днем за полчаса(захожу на одинаковые сайты) тратится около 100 мб, т.е. днем тратится в 3 раза больше трафика. Вот и думаю или по обновляется только днем или же еще чего. Каждый месяц сгорают так около 600-700мб ночных.

я правда не уверень естли для мобильников НО для ПК есть программы для контроля трафиков - все поставит на места - "что где когда".

билинговая система для всех одна.

0

Кто нить знает в районе Чиланзара (Фархадский рынок) оптоволокно есть у какого нибудь интернет провайдера?

0

Кто нить знает в районе Чиланзара (Фархадский рынок) оптоволокно есть у какого нибудь интернет провайдера?

тут не смотрел?

http://uzonline.uz/ru/services/fttb/#chilanzar

0

тут не смотрел?

http://uzonline.uz/r...fttb/#chilanzar

спасибо

квартал есть но дома нет ((

0

я правда не уверень естли для мобильников НО для ПК есть программы для контроля трафиков - все поставит на места - "что где когда".

у меня естьтакая программа. Трафик за неделю по статистике билайна и на программе совпадают. Но днем трафика уходит в разы больше.

0

:facepalme:

"Беда для нас для всех одна - вот раскопаем - он опять начнет три нормы выполнять, начнет три нормы выполнять - и нам - хана !" (с)

Люди услышали фразу "биллинговая система" и решили козырнуть ей на Форуме, но, блин, не в той теме и не перед теми :D , в резьтате чего лужа чутка взрогнула и все.

Edited by Storm
0

турон глючить чойто, то есть внешка, то нету, у мня только так?

0

седня в лифте увидел рекламу от шарка. че он так расщедрился? дает бонусы в течении 3 месяцев до 10тыщ метров в месяц. с чего бы это?

0