Posted 13.04.2009 08:05 А по диалапу ТШТТ нормально работает ни кто не в курсе ?? а то мой ТПС уже припарил совсем, по вечерам то их сервера не отвечают то по своей инициативе рвут связь, жуть какая то в общем, хотя утром и днем дозваниваюсь до них без проблем,...в общем мутят они там похоже что то и при этом ничего не делают для того что бы все было ОК ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 10:18 На примере ISTV знаю что кабельное телевидение Юнусабада хотела проводить оптоволоконную сетку в районе Петушка, уже даже было все оборудование, кабель и все дела. Я не знаю как у них там щас продвигается, но были большие планы года 2 назад. А почему не получилось? Потому что у нас законодательство монополистов. По закону не дали проводить оптоволокно. Иначе бы мы уже на оптоволокне сидели в Юнусе. Те же проблемы наверно и у Гольфстрима и Саркора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2009 11:01 Да, это точно...монополия в сфере связи (тем более интернета) приводит только к ухудшению, - нет толковой конкуренции на рынке и как следствие страдает конечный потребитель... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2009 18:26 (edited) После очередного звонка в СТП, у меня вот такая картина: noise margin upstream: 31 db output power downstream: 12 db attenuation upstream: 20 db noise margin downstream: 22 db output power upstream: 11 db attenuation downstream: 36 db До звонка на входе было следующее: noise margin downstream: 7 db output power upstream: 10 db attenuation downstream: 52 db На выход даже не смотрел, там всегда нормально. Там что, рядом с ДСЛАМом усилитель что-ли стоит или как такое возможно? Как параметры линии могут за пару секунд измениться коренным образом? Edited 17.04.2009 18:27 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2009 19:48 Очень интересует, особенно с учетом того, что других вариантов нет. АТС 264! Кстати, я спросил, к сожалению конкретный ответ не дали, сказали вроде нет портов на этот АТС, лучше поговорить с инженерами ТШТТ, возможно они придумают что нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2009 13:39 Планирую подключить MegaJet от Jet. Что можете сказать ? Стоит ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2009 13:56 Кстати, я спросил, к сожалению конкретный ответ не дали, сказали Спасибо, будем "добивать" инженеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2009 14:00 Думаю есть тут люди которые испробовали несколько провов прежде чем нашли для себя самое то!так вот, хотелось бы узнать у какого провайдера на данный момент самый лучший внешний канал. нужна скорость по крайне мере 512кб/с и чтоб такая скорость была в мир=) или все они пренепременно дают заявленную скорость в мир? Это называется выделенная линия. Внешний канал у всех одинаковый (через Узбектелеком). Так что лучше, думаю, обращаться в ТШТТ или Узнет как к дочерним компаниям АК Узбектелеком. Дорогое удовольствие. Анлим на такой скорости у некоторых провайдеров стоит в районе 1300 у.е. в месяц При органиченном трафике 3-5 Гб около 350 у.е. Надо искать по сайтам провайдеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2009 15:56 КреатиФФ: не у нас, но прикольно, на уровне подсознания заставляет выбрать канал по-толще;-)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2009 17:30 А по диалапу ТШТТ нормально работает ни кто не в курсе ?? а то мой ТПС уже припарил совсем, по вечерам то их сервера не отвечают то по своей инициативе рвут связь, жуть какая то в общем, хотя утром и днем дозваниваюсь до них без проблем,...в общем мутят они там похоже что то и при этом ничего не делают для того что бы все было ОК ... Не советую, интернет работает у тпс намного лучше, хотя вечером трудно дозвониться и несколько дней вылетает. Соседка на днях взяла тштт, бедная мучается, очень тяжело влезть, особенно вечером, связь медленная. Даже скай лайн стал работать лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2009 02:29 (edited) Че то там саркор с услугой "траффик" учудил. Люди какого провайдера посоветуете? Edited 29.04.2009 02:39 by Vapro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2009 03:25 Я один из первых клиентов ТПС, работает без проблем, только ночью, утром и днем. С 16.00 до23.00, я около трех лет даже не пытаюсь. Бесполезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2009 08:40 Мне кажется на сегодняшний день у EVO самая стабильная связь, да и скорость очень хорошая, страницы открываются очень быстро. Да и новый тариф за 15$ очень оптимально мне кажется если тяжелые файлы не качать а только серфить ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2009 09:24 Мне кажется на сегодняшний день у EVO самая стабильная связь, да и скорость очень хорошая, страницы открываются очень быстро.Да и новый тариф за 15$ очень оптимально мне кажется если тяжелые файлы не качать а только серфить ... Вот это уже продвижение. Наконец-то. При скорости 1мб/с бесплатный трафик 500 мб. Лёд тронулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2009 09:36 Тут скорее обратная пропорциональность: чем лучше у меня АДСЛ, тем хуже у Saint GhoSt дайл-ап... Хмм... у меня тоже АДСЛ А инет начинает гнать только под вечер, и то, терпимо... но то что сессия зависает... но кажется это у меня винда гонит =( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2009 09:40 Вот это уже продвижение. Наконец-то. При скорости 1мб/с бесплатный трафик 500 мб. Лёд тронулся? Где там написано при скорости 1мб/с? Там написано при скорости до 1 мб/с. Из этого можно сделать вывод что канал будет прыгать в зависимости от нагрузки, вобщем мегабит не гарантирован. Потом 500 метров лично мне мало, а гиг стоит уже $30 на негарантированой скорости. У другого прова за $20 дают именно 512 кб/с и 1 гиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2009 09:49 Где там написано при скорости 1мб/с? Там написано при скорости до 1 мб/с. Из этого можно сделать вывод что канал будет прыгать в зависимости от нагрузки, вобщем мегабит не гарантирован. Потом 500 метров лично мне мало, а гиг стоит уже $30 на негарантированой скорости. У другого прова за $20 дают именно 512 кб/с и 1 гиг. Вы читали невнимательно. За гиг надо платить не 30, а 49 у.е. и плюс получаете 10 гигов! с 23:00 до 8:00 . Теперь для сравнения. Мне тоже гиг маловато будет, но за 1,5 гига при скорости 128 тоже не гарантированной приходится отваливать 24 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2009 10:20 Вы читали невнимательно. За гиг надо платить не 30, а 49 у.е. и плюс получаете 10 гигов! с 23:00 до 8:00 . Теперь для сравнения. Мне тоже гиг маловато будет, но за 1,5 гига при скорости 128 тоже не гарантированной приходится отваливать 24 у.е. Да точно за гиг 49 + 10 гиг ночью, это уже интереснее, но не гарантированый канал по прежнему смущает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2009 12:43 Да точно за гиг 49 + 10 гиг ночью, это уже интереснее, но не гарантированый канал по прежнему смущает... Цена за гарантированный канал еще больше смущать будет и не только смущать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2009 11:13 Кто-нибудь может поделиться "по секрету всему свету" о планах на ближайщее будущее наших провайдеров по поводу удешевлению цен на бизлимитные тарифы АДСЛ? Вижу самые дешевые у Гольфстрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2009 15:26 Врядли,Такс.Секреты никто не раскрывает.Хотя может быть Bublik уже что-нибудь узнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2009 18:19 Поехал на радостях в офис ЭВО, на мобайл 500 подсоединиться, (чтоб не сидеть на халявной, но "прослушиваемой" казёной выделенке на работе) заполняю договор уже, предварительно сказал что инет нужен в центре. Всё ок. Потом уточнил что на площади Мустакиллик, и ту мне объявляют что сеть не покрывает площадь и прилегающие терр-и. Облом! В центре города нету покрытия((( Вот тебе и сеть 21 века. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2009 19:50 Поехал на радостях в офис ЭВО, на мобайл 500 подсоединиться, (чтоб не сидеть на халявной, но "прослушиваемой" казёной выделенке на работе) заполняю договор уже, предварительно сказал что инет нужен в центре. Всё ок. Потом уточнил что на площади Мустакиллик, и ту мне объявляют что сеть не покрывает площадь и прилегающие терр-и. Облом! В центре города нету покрытия((( Вот тебе и сеть 21 века. Очевидно, в целях безопасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2009 22:16 Вот это уже продвижение. Наконец-то. При скорости 1мб/с бесплатный трафик 500 мб. Лёд тронулся? а зачем они сделали 200 мб ночью и 300 днем а если ночью не нужно? и скорость до 1 мбит только на тасикс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2009 22:43 скорее всего у нас у провайдерах не будет такой тарифный план как В Америке скорость нетки где 8-10 мбит/с траффик неограниченный это только поддержка Wi-Fi -технлогии 0 Share this post Link to post Share on other sites