Posted 12.10.2012 17:14 Здравствуйте! какого провайдера посоветуете на ТТЗ (АТС-161) , нужно стабильное соединение и скорость 512-1024? TPS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 22:32 Спасибо Если портов не будет, то можете еще Бидайн и Саркор попробовать. Но у первого биллинг периодически падает, а у последнего и биллинг иногда приколы выкидывает, да и каналы связи свои не имеет - все в аренде. Поэтому бывали ситуации, когда по независимым от Саркора причинами у абонентов были большие траблы на ряде АТС города. Но эти 3 провайдера в разы лучше остальных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 04:42 Если портов не будет, то можете еще Бидайн и Саркор попробовать. Но у первого биллинг периодически падает, а у последнего и биллинг иногда приколы выкидывает, да и каналы связи свои не имеет - все в аренде. Поэтому бывали ситуации, когда по независимым от Саркора причинами у абонентов были большие траблы на ряде АТС города. Но эти 3 провайдера в разы лучше остальных. Чем же Шарк хуже по вашему? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 05:12 Чем же Шарк хуже по вашему? Да не хуже, все основные провайдеры примерно одинаковые. Просто каждый кулик своё болото хвалит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 12:05 Чем же Шарк хуже по вашему? Не обладаю инфрмацией на нынешнее время - 2 года назад перевел последние фирмы с этой компании. Были проблемы с биллингом, периодические падения скорости. Причем период был не час-два - а 2 недели. В тарифе, конечно было оговоренно, что скорость "негарантирвоанная", но зачастую, вместо положенных 512, негарантированных, получалось 256К. Примерно тогда и перевел их на ТПС. Год назад, перевел и остальные фирмы (с Саркора и Бузтона) на ТПС. Да и вообще, Шарк с самого своего появления обладал крайне нестабильной системой биллинга - у них постоянно что-то глючило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 23:42 Всем привет! Шарк, 256 анлим. Как улучшить пинг до игровых серверов? BF3 все выше 300. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 05:10 Шарк, 256 анлим. Как улучшить пинг до игровых серверов? BF3 все выше 300. В игры по сети не играю, но у нас обычно все дороги ведут в УТ. В узнолайновском разделе на uForum культурные люди уже матом ругаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 10:03 (edited) В узнолайновском разделе на uForum культурные люди уже матом ругаются. Да не только проблемы у них,На Саркоре и ТПС тоже самое,ТасИкс мертвый.Внутренние серваки Саркора лагают не по детски.Мир кстати тоже не обладает заявленной скоростью. Edited 16.10.2012 10:04 by Dronyk82 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:33 абоненты билайна(гольфстрим), нету ли у вас проблем с доступом в личный кабинет? Почему то пару дней никак зайти не могу туда( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:44 Тут как-то пропустили и никто не отписался. У хваленного мною ТПС позавчера была очень крупная авария. На протяжении 3-х часов (с 17:30 до 20:30) Инетрнета не было у всех абонентов компании, и по прошествию этих самых 3-х часов связь восстановилась не более чем у 50% абонентов компании. У остальных же связь восстановилась ближе к 12 ночи, а на АТС 245, вообще только к утру. Причиной было выход из строя какойто там Хуавеевской железки (не уточнял). Надеюсь больше такого небудет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:50 Посоветуйте пож-та стабильного провайдера на 258 АТС в Сергелях, район хокимята. Что лучше в том районе - ADSL, EVO или может модем от Uzmobile? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 10:00 Что лучше в том районе - ADSL ADSL всегда будет стабильнее чем беспроводные виды связи. А вообще, в вашем районе, возможно можно подключить Интернет от кабельщиков. не помню как там студия называлась. Поинтересуйтесь по поводу оптики, возможно в вашем доме она стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 11:17 Посоветуйте пож-та стабильного провайдера на 258 АТС в Сергелях, район хокимята. Что лучше в том районе - ADSL, EVO или может модем от Uzmobile? В Сергели провайдер Gals по оптике дает интернет .Зайдите на сайт http://gals.uz/about/contacts. Позвоните и узнайте про свой дом .Может тоже подключат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 11:24 абоненты билайна(гольфстрим), нету ли у вас проблем с доступом в личный кабинет? Почему то пару дней никак зайти не могу туда( сегодня была в офисе...сказали проблему решают, пару дней придется подождать...тестируют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 15:52 Тут как-то пропустили и никто не отписался. У хваленного мною ТПС позавчера была очень крупная авария. На протяжении 3-х часов (с 17:30 до 20:30) Инетрнета не было у всех абонентов компании, и по прошествию этих самых 3-х часов связь восстановилась не более чем у 50% абонентов компании. У остальных же связь восстановилась ближе к 12 ночи, а на АТС 245, вообще только к утру. Причиной было выход из строя какойто там Хуавеевской железки (не уточнял). Надеюсь больше такого небудет. У меня с обеда связи не было. Какой день, и официальной информации на сайте не появилось. О компенсации можно не мечтать. Я считаю это свинством по отношению к абонентам. Зажрались! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 17:17 Я считаю это свинством по отношению к абонентам. Зажрались! Каким местом это свинство, если произошла авария? На то она и авария, что незапланированная. На сайте висит в оповещениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 18:37 Каким местом это свинство, если произошла авария? На то она и авария, что незапланированная. На сайте висит в оповещениях. В оповещениях... ну правильно, подальше с видного места :( Аварии не должны быть, раз хочется быть провайдером с большой буквы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 00:16 (edited) Какой день, и официальной информации на сайте не появилось. О компенсации можно не мечтать. Я считаю это свинством по отношению к абонентам. Зажрались! Компенсацию можно спокойно устроить. Напишите заявление на имя нач. "Технопросистем" Сатвалдиева М.Ш. В заявлении напишите, прошу вас вернуть абонентскую плату за такой-то день, в свизи с отсутствием услуги такого-то числа, со стольки до стольки. Я по фирмам своим сейчас так и делаю.. Каким местом это свинство, если произошла авария? На то она и авария, что незапланированная. На сайте висит в оповещениях. И где на сайте сообщение об аварии? Я не могу его найти. Есть только это: В связи с техническими работами возможны кратковременные перебои в предоставлении услуг доступа к сети Интернет. И простой в работе с 5 вечера до полуночи - это разве кратковременно? А ведь пол города не работало именно более 6 часов. А где извинения? Уже даже Телеком начал в своих сообщениях писать ласковое "Приносим свои извинения"... А тут как будто это вообще было плановое мероприятие. Господа. Косяк был? Извинитесь на главной странице и вам слова никто не скажет. Edited 18.10.2012 00:17 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 03:44 Ребят, че вы взъелись-то? Если технари, то сами прекрасно знаете, что железки имеют тенденцию ломаться. И причем программными методами их не всегда починишь. Я, когда у меня Нет пропал, позвонил в СТП и как только услышал металл.голос говорящий: "Вы находитесь в очереди. 20.", так сразу понял, что авария. У меня другой вопрос. Уже во второй раз - Что случилось с topmusic.uz? Господа из ТПС, если таковые имеются, а они тут имеются, будьте добры разъяснить ситуацию. Массы жаждут музыки! А музыки нэма уже который месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 04:19 Что случилось с topmusic.uz? Заливка контента. Оптимистичный срок - 1-2 недели, реалистичный - месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 06:34 Заливка контента. Оптимистичный срок - 1-2 недели, реалистичный - месяц. Дуже дякую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 07:17 что там месяц заливать? или они через мегабитный канал ее загружают? ) Скажу про ево. в трех офисах, питавшихся с одной трубы канал упал )) причем с таким хитрым глюком он вроде и есть а вроде его и нет.. долго ругался с провом и искал барабашку у себя и у них.. решил по быстрому на время разбирательства проблему решить через ево. им и деньги сразу заплатили и письмо написали короче сделал всё, что они просили от меня чтоб быстро подключить... )) к их специалистУ по работе с клиентами никаких претензий нет, видно, что человек старается. но всё остальное пока шиш. что там сложного антенну поставить не понимаю, знал бы что будет такой косяк лучше бы флешку взял чесслово - там и цена на трафик в 4 раза ниже и скорость на данный момент около трех мегабит.. и вот сижу шас думаю оно мне надо было? )) а их тётки в офисе вообще жесть, я пришел с деньгами причем не на самый дешевый план, с дальнейшими перспективами на тыщи полторы американцев по госкурсу если понравится, а на меня тёти посмотрели как на гамно и сказали что после пяти контракты не составляют -- время было 16-55. не позорю их, мне пофик, просто имейте ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 10:07 Кто пользуется в Хамзинском районе оптикой от FiberNet? Можете охарактеризовать качество их связи, насколько заявленные цифры соответствуют действительности, качество IPTV и скорость при использовании TAS IX? Спасибо заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 14:37 Кто пользуется в Хамзинском районе оптикой от FiberNet? Можете охарактеризовать качество их связи, насколько заявленные цифры соответствуют действительности, качество IPTV и скорость при использовании TAS IX? Спасибо заранее Аналогичный вопрос про turontelecom. Стоит ли на них переходить с шарк-стрима? 0 Share this post Link to post Share on other sites