Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 428 posts in this topic

10 часов назад, TE8T сказал:
  Показать контент

1Netco_tafif_Support.png.86cdf7750ba0a878a7476415e32ff3fa.png2

Официальный ответ тех.поддержки : @netcotelecomsupport

Это так. Связался по телеграмму с Netco. Оплатил за 3 месяца вперёд. Попросили фото паспорта. Сказали передали мой запрос завтра в течение дня напишут.

0

В 17.02.2025 в 02:34, sparco сказал:

Это так. Связался по телеграмму с Netco. Оплатил за 3 месяца вперёд. Попросили фото паспорта. Сказали передали мой запрос завтра в течение дня напишут.

Сегодня сам связался по телеграмму с Netco. Все со следующего месяца сделали 15-100мбит/с за 89000сум.

0

В 18.02.2025 в 18:18, sparco сказал:

Все со следующего месяца сделали 15-100мбит/с за 89000сум.

А скидку в -17% по тарифу 15~100 Мбит/с  при условии что вы будете заранее оплачивать будете, они будут предоставлять на новых условиях для новых обновленных тарифов по скоростям ? Или нет ?

Т.е. по тарифу 15~100 Мбит/с со скидкой 74 тысяч Сум в месяц будет ли, если заранее предоплату сделать?!

0

20 минут назад, TE8T сказал:

А скидку в -17% по тарифу 15~100 Мбит/с  при условии что вы будете заранее оплачивать будете, они будут предоставлять на новых условиях для новых обновленных тарифов по скоростям ? Или нет ?

Т.е. по тарифу 15~100 Мбит/с со скидкой 74 тысяч Сум в месяц будет ли, если заранее предоплату сделать?!

Не знаю. Сейчас у меня скидка 17%, вместо 89000сум, плачу в районе 74000сум.

Возможно скидка понизиться или сгорит со всем. Это все будет ясно после 15 марта. 15 марта -абонентская плата. В любом случай скорость интернета 15-100мбит/с за 89000сум меня устраивает. Я пользуюсь этим провайдером 2 года, меня полностью он устраивает. Как-то так.

В приложение Netco

IMG_20250219_230219.jpg

Edited by sparco
0

Выклянчал у Netco +20мб скорости к действующему тарифу за те же деньги. :D

Интересно то, что самостоятельно сделать этого нельзя, т.к. нет физической возможности найти секретные тарифные планы в личном кабинете или в мобильном приложении. Пришлось звонить оператору и решать вопрос голосом, т.к. служба поддержки в телеграмм канале проигнорировала мой вопрос. Доплачивать ничего не пришлось, т.к. сумма на счету превышает сумму 3-х месяцев.

0

2 часа назад, voice сказал:

Выклянчал у Netco +20мб скорости к действующему тарифу за те же деньги. :D

Недавно разговаривал с манагером Netco, фаловал меня к ним подключиться.

На вопрос что вы мне дадите за 200 ксум, долго снимал лапшу с ушей, пока не выяснил - 100 и платить как часы +20, в общем учитывая что за 200 ксум Узофлайн дает 200, я вежливо попрощался. :crazy:

0

7 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Недавно разговаривал с манагером Netco, фаловал меня к ним подключиться., я вежливо попрощался. :crazy:

Каждому своё. Они первые провели оптику у нас, сразу к ним сел, плюс стат IP дали для камер. Так и сижу много лет. За исключением некоторых промежутков времени в прошлом, всё устраивает. Онлайн ТV работает без затыков, а для всего остального, мне кажется и 50 мб будет достаточно. Хотя может кто в онлайн игры играет, этого мало будет. Никогда не играл, поэтому не знаю даже. 

На работе 200 мб, но это для нашей деятельности необходимо и то, в пиковые нагрузки, не более 70% трафика грызем. 

0

4 часа назад, voice сказал:

Каждому своё.

Да это понятно, но Узофлайн мне еще ip телефонный номер дает (отказался от городского) и статический ip за + 50 ксум.

1

16 часов назад, voice сказал:

Каждому своё. Они первые провели оптику у нас, сразу к ним сел, 

У нас я первая нетко оплатила за этот кабель,  и провела, потом все стали присоединяться. Позже делали дорогу и снесли все столбы и кабеля под землю ( . так и вернулись на узонлайн 

Нетко был лучший, но его под землю не задумывалось ( 

0

Ну так все телеком колодцы под тштт и грех не убрать конкурентов. Давеча узтелеком письмо прислал, что повышает инет на 15% для юриков.

0

On 21.02.2025 at 16:52, Дмитрий Белый said:

Да это понятно, но Узофлайн мне еще ip телефонный номер дает (отказался от городского) и статический ip за + 50 ксум.

Как это получить? В офис продаж нужно идти? На сайта написано, что тариф должен быть от 500 тысяч

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

7 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Как это получить?

Что это? С трудом понял что про статический ip идет речь.

8 лет назад его давали за 200 ксум, сейчас оказывается за 500 и выше.

1

В 19.02.2025 в 22:41, TE8T сказал:

В 19.02.2025 в 22:53, sparco сказал:

Не знаю. Сейчас у меня скидка 17%, вместо 89000сум, плачу в районе 74000сум.

Возможно скидка понизиться или сгорит со всем. Это все будет ясно после 15 марта. 15 марта -абонентская плата. В любом случай скорость интернета 15-100мбит/с за 89000сум меня устраивает. Я пользуюсь этим провайдером 2 года, меня полностью он устраивает. Как-то так.

В приложение Netco

IMG_20250219_230219.jpg

Нет скидка не сгорела. Сняли деньги 73870сум.

0

Решил сейчас проверить в персональном кабинете. Вместо обещанных 15-100мб/с за 89000сум, смотрю тариф 15-50мб/с за 89000сум 

Написал техподдержке в телеграмме. Посмотрим что ответят.

В кабинете

IMG_20250315_044704.jpg

В рекламе

Netco_tafif_150Dpi.jpg.2658b5dec0e244f3b8dcac86865df8bb.jpg

Edited by sparco
0

10 часов назад, sparco сказал:

Решил сейчас проверить в персональном кабинете. Вместо обещанных 15-100мб/с за 89000сум, смотрю тариф 15-50мб/с за 89000сум 

Написал техподдержке в телеграмме. Посмотрим что ответят.

В кабинете

В рекламе

Системная ошибка была, исправили. Проверяйте на всякий случай. 

Долго общался, ни в какую не хотели исправлять. То писали, что это скорость TAS-IX, то что-то ещё. Потом звонил 2 раза, переводили в технический отдел -потом бросили трубку. Перезвонил сказали связаться с техподдержкой в телеграмме. В техподдержке телеграмм помогли короче. Общался долго, говорили что в рекламе у них не правильная информация, что скорость вместо 100мб/с, должно быть 50 мб/с. Потом признали, исправили. Делал скрины замеров скорости интернета и указывал в персональном кабинете на скорость 50мб/с и на саму рекламу скорости 100мб/с. Как-то так.

Провайдер Netco!

В кабинете исправили 

IMG_20250315_145544.jpg

Проверка скорости на Яндексе

IMG_20250315_145618.jpg

Edited by sparco
0

NETCO мусорный провайдер, интернет отключился как только начался матч Иран-Узбекистан. Сижу на мобильном. Отключусь от них, столько лет у них был.

0

https://t.me/skartariss/1540

Perfectum запустил свою 5G-сеть. 

Пока только в Ташкенте и пока только домашний интернет. Один тариф — ASL 5G. 

Стоит 250 000 сумов в месяц, безлимитный трафик, скорость до 1 Гбит/с. 

роутер Nokia за 1 850 000 сумов

кто знает что за модель этого роутера и какие порты он имеет ?

photo_2025-04-28_15-16-20.jpg.035569afba297a204d47bc845cac038a.jpg

0

4 минуты назад, hamu сказал:

https://t.me/skartariss/1540

Nokia FastMile 5G v2

имеет один порт Ethernet

Edited by HOBBIT
0

27 минут назад, hamu сказал:

В ЮВА очень распространенный девайс https://www.nokia.com/fixed-networks/fastmile-fwa/5g-gateway-2/

Блин, глянул карту, там где я строю (Учхоз) покрытия нет.

0

Повышение цен UzTelecom c 21 августа 2025 года вступают в силу изменения в некоторых тарифах на услуги фиксированного доступа в интернет

Спойлер

image_2025-08-20_13-22-32.png.7d4304be89a54951929b8268b76e2417.png

Ознакомиться с полным перечнем изменений в тарифах можно по ссылке.

3

Народ, подскажите пожалуйста, я в этом вопросе совсем тугой.

Делаю ремонт в квартире. Я так понимаю, если какой провайдер и есть, то у него подключение в подъездном щите будет. Какой кабель/кабели лучше затащить в квартиру от щита? Оптика, обычный сетевой?

И какие сейчас провайдеры в Ташкенте лучше всего? Узтелеком? 

Акай-сити.

0

8 часов назад, mechanic_cat сказал:

Какой кабель/кабели лучше затащить в квартиру от щита?

я бы на вашем месте заложил трубу (канал), чтобы можно было протягивать кабель тот, который будет по ситуации. например оптику вы оставить не сможете, она идет цельной из подвала (или другого места, где концентратор находится). 

3

9 часов назад, mechanic_cat сказал:

Какой кабель/кабели лучше затащить в квартиру от щита? Оптика, обычный сетевой?

UTP, от щита идет канал, ну во всяком случае в 1 корпусе было так.

0

13 часов назад, mechanic_cat сказал:

Кабельный канал правильно. Провайдеров лучше обзвонить у кого есть оптика у того и тарифы выбирать

1

18 часов назад, mechanic_cat сказал:

Чистая оптика у Узтелекома отличная. Заводят прямо в квартиру со щитка через подвал.

2