Posted 11.10.2018 10:20 5 hours ago, trew said: Не знаю, как видео нарезать и тут выложить.. Movavi Video Editor. Есть уже крякнутые, чтоб надписи посередине видео не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2018 13:55 22 часа назад, voice сказал: Суть поста понятно, но поделюсь воспоминаниями из юности. Ехали как то на Икарусе в декабре в сторону Ашхабада и ночью салон как задымит. Пара минут и ничего не видно вообще. Еще ночь была, все спали. Ну, как полагается, повыскакивали из салона на улицу. Оказалось печь у Икаруса автономная, на солярке работает. Вот с ней что то там произошло, но и задымила, а потом пыталась воспламениться. Давно это было, в 93. Даа с автобусами вспомнилось. На иподроме в 90 челноком работал. Так вот транзитный автобус из россии в таджикистан ехал впереди сидели челноки сзади везли огроменное железное оборудование. Так вот автобус на трассе летит за 100км в час минимум и тут резко тормозит вроде помеха была так вот это многотонная махина оборудование по инерции как утюгом прошлась по людям. В шоке был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2018 14:21 23 часа назад, Panama сказал: что бы раньше горели автобусы "Икарус". А Икарусы, при все прочем, вполне еще бегают у нас в стране. Навои - в гостях у прошлогоПродолжая прогулку по уютному Навои...Продолжая, теперь уже отчасти, осенние прогулки по Навои.Продолжая и завершая отчет по Навои... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2018 16:51 https://www.gazeta.uz/ru/2018/10/11/tree/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2018 04:37 В 10.10.2018 в 09:04, Snapper сказал: После дождя совсем размыло дорогу на Крестике. В сторону Антея. Здоровые промоины, ямы, провалившийся асфальт Ямы залатали! Промоины - вырезали и закатали! Проезжать стало намного удобнее и быстрее Хокимият работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2018 05:16 38 минут назад, Snapper сказал: Ямы залатали! Промоины - вырезали и закатали! Здорово! 38 минут назад, Snapper сказал: Проезжать стало намного удобнее и быстрее Хокимият работает Кто-то читает, и принимают решения - молодцы! кстати дальше вроде было СМЭУ ГУБДД расположено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2018 16:54 12 часов назад, Snapper сказал: Ямы залатали! Промоины - вырезали и закатали! Проезжать стало намного удобнее и быстрее Хокимият работает Работал бы хокимият как надо, как думаешь, появились бы ямы/промоины на дороге после дождя ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2018 17:22 https://www.gazeta.uz/ru/2018/10/12/bus155/https://www.gazeta.uz/ru/2018/10/12/bus-fire/https://www.gazeta.uz/ru/2018/10/12/bus/ Прямо сводки с фронта... За один день 3 крупных пришествия с автобусами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2018 17:54 (edited) http://www.gazeta.uz/ru/2018/10/12/road-accident/ Ситуация на Дороге критически опасная и соблюдение ПДД на отвратительном уровне. Edited 12.10.2018 17:57 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 08:06 (edited) Сотрудника УБДД сбили в центре Ташкента Edited 13.10.2018 08:06 by Timofeus 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 08:13 Как говорится за что боролись на то и напоролись. Жалко сотрудника гаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 10:08 Сегодня еду по новой дороге от Корзинки авиатор в сторону Ташсельмаш, там видел радар недавно, поэтому все едут 70, еду по средней полосе, левая свободна, заметил в зеркале что позади меня, по левой полосе едет Спарк салатового цвета, а спереди, по средней на порядочном расстоянии какая то ещё машина ( не помню). Тут Спарк исполняет такой маневр, позади меня перестраивается на полосу правее меня, потом обгоняет меня справа и перед моим носом опять перестраивается на крайнюю левую, затем обгоняет уже слева, впереди идущую машину и перестраивается опять на правую полосу и на перекрестке уходит направо в сторону Боткина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 10:55 42 minutes ago, Nickolas said: Сегодня еду по новой дороге от Корзинки авиатор в сторону Ташсельмаш, там видел радар недавно, поэтому все едут 70, еду по средней полосе, левая свободна, заметил в зеркале что позади меня, по левой полосе едет Спарк салатового цвета, а спереди, по средней на порядочном расстоянии какая то ещё машина ( не помню). Тут Спарк исполняет такой маневр, позади меня перестраивается на полосу правее меня, потом обгоняет меня справа и перед моим носом опять перестраивается на крайнюю левую, затем обгоняет уже слева, впереди идущую машину и перестраивается опять на правую полосу и на перекрестке уходит направо в сторону Боткина. И что? Ты удивлен? Там шахматисты это обычное явление. Собственно как и везде в РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 11:03 4 minutes ago, guilt said: И что? Ты удивлен? Там шахматисты это обычное явление. Собственно как и везде в РУз. Там крайняя левая и крайне правая были свободны и не было необходимости играть в шашки ниразу. Этот ненормальный просто обьехал меня и впереди удущую машину как в слаломе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 11:05 Just now, Nickolas said: Там крайняя левая и крайне правая были свободны и не было необходимости играть в шашки ниразу. Этот ненормальный просто обьехал меня и впереди удущую машину как в слаломе. Заметил, что такие смельчаки, увидев гаишника, тормозят в пол. Отправляй видео, адрес в шапке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 11:36 3 часа назад, Timofeus сказал: Сотрудника УБДД сбили в центре Ташкента Старое же видео. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 13:54 (edited) После сервиса покатался на машине, на которой сейчас супруга ездит. У нее "У" и каблучок на заднем стекле висят. Потроллил дебилов, развлекся от души. Интересно наблюдать реакцию жыгитов, когда на перекрестке их догоняет только что "героически" продрезаная и обибиканная на пустом месте машина, а в ней вместо хрупкой дамы за рулем оказывается здоровый небритый мужик. Глаза почему-то прячут сразу. Вот что заметил: для многих наших водятлов - это метод самоутверждения такой чтоль, даму пытаться шугануть? Edited 13.10.2018 14:20 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 14:20 22 минуты назад, Волговод сказал: Вот что заметил: для многих наших водятлов - это метод самоутверждения такой чтоль, даму пытаться шугануть? Это ещё на матизе не ездил Каждый обезьян на авто начиная от Спарка пытается разуму учить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 14:21 Последнее время стал какой то псих неадекватнрый, чето доказываю, наказываю, а с другой стороны раньше вроде так не пороли на дороге, или я старый стал... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 14:21 Только что, Snapper сказал: Это ещё на матизе не ездил Каждый обезьян на авто начиная от Спарка пытается разуму учить С каблуком и "у"? Ездил пару раз. Примерно такие-же ощущения. Самое смешное, что "учителя" сами толком ни водить не умеют, ни правил не знают. Только что, Дмитрий Белый сказал: Последнее время стал какой то псих неадекватнрый, чето доказываю, наказываю, а с другой стороны раньше вроде так не пороли на дороге, или я старый стал... Это просто количество идиотов на дорогах перевалило за разумный предел. У меня стойкое убеждение, что на дорогах процентов 80 неадекватов или обдолбышей - судя по исполняемым номерам. Ясен пень, нервы порой сдают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 14:24 Только что, Волговод сказал: С каблуком и "у"? . Без каблука, но с У Мне пару раз так и говорили - на Матизе можно и пропустить Правда обычно такой фигней страдают Каптивоводы и владельцы старых иномарок начала 2000-х... Самый секас - красиво просочиться в потоке и встать на светофоре перед "нуворишем" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 14:37 9 минут назад, Snapper сказал: Мне пару раз так и говорили - на Матизе можно и пропустить Шовинисты, что с них взять? 11 минут назад, Snapper сказал: Самый секас - красиво просочиться в потоке и встать на светофоре перед "нуворишем" Да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 14:41 40 минут назад, Волговод сказал: Интересно наблюдать реакцию жыгитов, когда на перекрестке их догоняет только что "героически" продрезаная и обибиканная на пустом месте машина И даже перегоняет иногда заз 965,а за рулем здоровый мужик рулит сидя на заднем сидении... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 14:44 (edited) Да бли_н, сколько же у нас чму_диков на дороге...это капец просто. Обычно я не сигналю никогда, но вот сегодня аж два раза пришлось. Пипе-ц ! Когда уже начнут рядность соблюдать, включать поворотники... Edited 13.10.2018 14:45 by shurik2004 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2018 14:51 6 минут назад, shurik2004 сказал: Когда уже начнут рядность соблюдать, включать поворотники... Судя по всему - уже никогда. Колхозан-стайл рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites