27 239 posts in this topic

5 hours ago, trew said:

Не знаю, как видео нарезать и тут выложить.. 

Movavi Video Editor. Есть уже крякнутые, чтоб надписи посередине видео не было.

0

22 часа назад, voice сказал:

Суть поста понятно, но поделюсь воспоминаниями из юности. Ехали как то на Икарусе в декабре в сторону Ашхабада и ночью салон как задымит. Пара минут и ничего не видно вообще. Еще ночь была, все спали. Ну, как полагается, повыскакивали из салона на улицу. Оказалось печь у Икаруса автономная, на солярке работает. Вот с ней что то там произошло, но и задымила, а потом пыталась воспламениться. Давно это было, в 93. 

Даа с автобусами вспомнилось.

На иподроме в 90 челноком работал. Так вот транзитный автобус из россии в таджикистан ехал впереди сидели челноки сзади везли огроменное железное оборудование. Так вот автобус на трассе  летит за 100км в час минимум и тут резко тормозит вроде помеха была так вот это многотонная махина оборудование по инерции как утюгом прошлась по людям.   В шоке был

0

23 часа назад, Panama сказал:

что бы раньше горели автобусы  "Икарус".

А Икарусы, при все прочем, вполне еще бегают у нас в стране.

Навои - в гостях у прошлого
Продолжая прогулку по уютному Навои...
Продолжая, теперь уже отчасти, осенние прогулки по Навои.
Продолжая и завершая отчет по Навои...

3

В 10.10.2018 в 09:04, Snapper сказал:

После дождя совсем размыло дорогу на Крестике. В сторону Антея. Здоровые промоины, ямы, провалившийся асфальт:unsure:

Ямы залатали! Промоины - вырезали и закатали!

Проезжать стало намного удобнее и быстрее:rolleyes: Хокимият работает:)

0

38 минут назад, Snapper сказал:

Здорово!

38 минут назад, Snapper сказал:

Кто-то читает, и принимают решения - молодцы!

кстати дальше вроде было СМЭУ ГУБДД расположено

0

12 часов назад, Snapper сказал:

Работал бы хокимият как надо, как думаешь, появились бы ямы/промоины на дороге после дождя ? 

1

Как говорится за что боролись на то и напоролись. Жалко сотрудника гаи.

0

Сегодня еду по новой дороге от Корзинки авиатор в сторону Ташсельмаш, там  видел радар недавно, поэтому все едут 70, еду по средней полосе, левая свободна, заметил в зеркале что позади меня, по левой полосе едет Спарк салатового цвета, а спереди, по  средней на порядочном расстоянии какая то ещё машина ( не помню). Тут Спарк исполняет такой маневр, позади меня перестраивается на полосу правее меня, потом обгоняет меня справа и перед моим носом опять перестраивается на крайнюю левую, затем обгоняет уже слева,  впереди идущую машину и перестраивается опять на правую полосу и на перекрестке уходит направо в сторону Боткина. 

0

42 minutes ago, Nickolas said:

Сегодня еду по новой дороге от Корзинки авиатор в сторону Ташсельмаш, там  видел радар недавно, поэтому все едут 70, еду по средней полосе, левая свободна, заметил в зеркале что позади меня, по левой полосе едет Спарк салатового цвета, а спереди, по  средней на порядочном расстоянии какая то ещё машина ( не помню). Тут Спарк исполняет такой маневр, позади меня перестраивается на полосу правее меня, потом обгоняет меня справа и перед моим носом опять перестраивается на крайнюю левую, затем обгоняет уже слева,  впереди идущую машину и перестраивается опять на правую полосу и на перекрестке уходит направо в сторону Боткина. 

И что? Ты удивлен? Там шахматисты это обычное явление. Собственно как и везде в РУз.

0

4 minutes ago, guilt said:

И что? Ты удивлен? Там шахматисты это обычное явление. Собственно как и везде в РУз.

Там крайняя левая и крайне правая были свободны и не было необходимости играть в шашки ниразу.  Этот ненормальный просто обьехал меня и  впереди удущую машину как в слаломе. 

0

Just now, Nickolas said:

Там крайняя левая и крайне правая были свободны и не было необходимости играть в шашки ниразу.  Этот ненормальный просто обьехал меня и  впереди удущую машину как в слаломе. 

Заметил, что такие смельчаки, увидев гаишника, тормозят в пол. Отправляй видео, адрес в шапке.

0

После сервиса  покатался на машине, на которой сейчас супруга ездит. У нее "У" и каблучок на заднем стекле висят. Потроллил дебилов, развлекся от  души.  Интересно наблюдать реакцию жыгитов, когда на перекрестке  их догоняет только что "героически" продрезаная  и обибиканная на пустом месте машина, а в ней вместо хрупкой дамы за рулем оказывается здоровый небритый мужик.  Глаза почему-то прячут сразу.  :rofl: Вот что заметил: для многих наших водятлов - это метод самоутверждения такой чтоль, даму пытаться шугануть?

Edited by Волговод
1

22 минуты назад, Волговод сказал:

Вот что заметил: для многих наших водятлов - это метод самоутверждения такой чтоль, даму пытаться шугануть?

Это ещё на матизе не ездил:facepalme: 

Каждый обезьян на авто начиная от Спарка пытается разуму учить:crazy:

1

Последнее время стал какой то псих неадекватнрый, чето доказываю, наказываю, а с другой стороны раньше вроде так не пороли на дороге, или я старый стал... :facepalme:

2

Только что, Snapper сказал:

Это ещё на матизе не ездил:facepalme: 

Каждый обезьян на авто начиная от Спарка пытается разуму учить:crazy:

С каблуком и "у"? Ездил пару раз. Примерно такие-же ощущения. :rofl:   Самое смешное, что "учителя"  сами толком ни водить не умеют, ни правил не знают. 

Только что, Дмитрий Белый сказал:

Последнее время стал какой то псих неадекватнрый, чето доказываю, наказываю, а с другой стороны раньше вроде так не пороли на дороге, или я старый стал... :facepalme:

Это просто количество идиотов на дорогах перевалило за разумный предел. :facepalme:  У  меня стойкое убеждение, что на дорогах процентов 80 неадекватов или обдолбышей - судя по исполняемым номерам. Ясен  пень, нервы порой сдают.  

1

Только что, Волговод сказал:

С каблуком и "у"? . 

Без каблука, но с У:D

Мне пару раз так и говорили - на Матизе можно и пропустить:D:crazy: Правда обычно такой фигней страдают Каптивоводы и владельцы старых иномарок начала 2000-х...

Самый секас - красиво просочиться в потоке и встать на светофоре перед "нуворишем":D

2

9 минут назад, Snapper сказал:

Мне пару раз так и говорили - на Матизе можно и пропустить

Шовинисты, что с них взять? :facepalme:

11 минут назад, Snapper сказал:

Самый секас - красиво просочиться в потоке и встать на светофоре перед "нуворишем":D

:rolleyes: Да! 

0

40 минут назад, Волговод сказал:

Интересно наблюдать реакцию жыгитов, когда на перекрестке  их догоняет только что "героически" продрезаная  и обибиканная на пустом месте машина

И даже перегоняет иногда  заз 965,а за рулем здоровый мужик рулит сидя на заднем сидении...:rofl:

0

Да бли_н, сколько же у нас чму_диков на дороге...это капец просто. Обычно я не сигналю никогда, но вот сегодня аж два раза пришлось. Пипе-ц ! Когда уже начнут рядность соблюдать, включать поворотники... 

Edited by shurik2004
2

6 минут назад, shurik2004 сказал:

Когда уже начнут рядность соблюдать, включать поворотники... 

Судя по всему - уже никогда. Колхозан-стайл  рулит. :facepalme:

0