27 147 posts in this topic

Парень был убит горем, подруга отказала, вот и решил совершить суицид. А как ещё можно расценить такой поступок. Пустая дорога две-три машины и на тебе.

0

1 час назад, Listok сказал:

В 4 часа утра молодой человек переходил дорогу по пешеходке- что то тут не так.

ППС, видимо, не успели его  забрать в обезьянник для проверки доков.

Edited by Немой
0

2 часа назад, Listok сказал:

.

В 4 часа утра молодой человек переходил дорогу по пешеходке- что то тут не так.

Он переходил на пешеходке, водитель убила его на пешеходке. это главное.

не надо язвить. собьют вашего ребенка  тогда прикалывайся.

Edited by timur1986
1

4 минуты назад, timur1986 сказал:

не надо язвить. собьют вашего ребенка  тогда прикалывайся.

Обожаю людей, которые скорбят по любому поводу.

И требуют у всех немедленно разделить их чувства.

2

3 минуты назад, dmitry.uz сказал:

Кстати, я не прикалываясь, тоже очень мало верю тому что написано.... в 4 утра, на ПП.... Быть сбитым машиной, это нужно хорошо постараться, либо невероятное стечение обстоятельств.

Если как пишут - водитель двигался с превышением, то по прямой и видно машину издалека. Это про то что раньше обсуждали. Что пешеходы так-же должны соблюдать правила.

Ну а за водителя скажу так - сел пьяным за руль значит виновен в любом случае и без никаких оправданий, даже если пешеход тебе на двигающуюся машину со скоростью 5 км\ч, сверху упал\прыгнул. Выпил - ехай на такси. Не можешь на такси - сиди дома или не пей. 

Ты походу принципиально не хочешь писать - что за рулем была баба, водятильница..!?:icon_eek::rolleyes:

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Ты походу принципиально не хочешь писать - что за рулем была баба, водятильница..!?:icon_eek::rolleyes:

Водитель понятие бесполое. Пол или возраст не смягчают вину.

Edited by dmitry.uz
2

Девицы за рулём это ужас.  это применительно для узбекистана.

0

6 минут назад, timur1986 сказал:

Девицы за рулём это ужас.  это применительно для узбекистана.

Да ладно тебе, далеко не все они такие страшные.

А нектороые и вовсе симпатичные.

Хотя, это как посмотреть :icon_eek:

28 минут назад, dmitry.uz сказал:

Водитель понятие бесполое. Пол или возраст не смягчают вину.

Пол у нас - смягчает.

0

59 минут назад, Немой сказал:

Пол у нас - смягчает

Вину или статью не смягчает, смягчает наказание.....

0

3 часа назад, dmitry.uz сказал:

в 4 утра, на ПП.... Быть сбитым машиной, это нужно хорошо постараться

Предполагаю, что ехал с выключенными фарами, таких ишаков достаточно много - ночью ездят по принципу "кто не спрятался я не виноват" 

Edited by rzg
0

В 19.06.2019 в 16:24, alexx7676 сказал:

При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

нехороший смысл: сбит - значит, не убедился в отсутствии ТС, можно тупо рубить под корень(

В 19.06.2019 в 16:24, alexx7676 сказал:

При движении по проезжей части, в том числе и по пешеходному переходу, пешеходам запрещается пользоваться телефоном, смотреть теле,- видеопродукцию, слушать радио и аудиопродукцию, читать книги или периодические издания, а также пользоваться иными электронными средствами, отвлекающими внимание.

это неполный или неправильный перевод, наверно: к вопросу о том, можно ли то, что не запрещено. т.е. на ПП можно крутить обруч, читать паспорт, ПДД или рецепт, качать двуглавую мышцу, фоткать на пленку... а если из палатки на обочине или из авто рядом слышна аудиопродукция? надо было не перечислять, а в общем указать, как в последней фразе там - типа все, что может отвлечь внимание.

11 часов назад, Akim358 сказал:

Опять началось вылезание за стоп-линию на красный

так вот почему запретили даже нос за нее совать? часто вижу - многие теперь стоят за несколько метров до нее! и вот умножить эти метры на тысячи перекрестков и тысячи полос - минус километры дорог в городе... отметка по колесу гораздо разумнее, впереди же пустое пространство.

то же самое про стоянку елочкой или ровно: авто по-любому займет полосу. но ставить = дороге с учетом выезда займет многие лишние километры наших дорог. и чета мало кто соблюдает. или тоже отменили? седня от россии до южного валом  видел (поехал на автобусе. а там кондер работает!!! я и не знал, круто!))

0

1 час назад, rzg сказал:

Предполагаю, что ехал с выключенными фарами, таких ишаков достаточно много - ночью ездят по принципу "кто не спрятался я не виноват" 

Женщина за рулем была. В 4 утра светло. Сбит мужчина на пешеходном переходе.

Кто в лес, кто по дрова...

0

11 минут назад, D.L. сказал:

Женщина за рулем была

Ну пусть ишачиха, не суть. Тем более пьяная

0

32 минуты назад, D.L. сказал:

В 4 утра светло.

Нет.

0

11 минут назад, Немой сказал:

Нет.

Начнем тараниться про светло-темно? Мы утрянку выезжаем в 4 утра август. Есть такое понятие, когда небо сереет на восходе. Темноты в это время в помине нет, дорогу видно (лично мне) намного комфортней, чем в вечерние сумерки...

Edited by D.L.
0

Не забывайте, что авто с пьяным водителем за рулем может резко изменить траекторию движения, ускориться, да все что угодно можно ожидать от неадекватно управляещего водилы. 

1

3 минуты назад, *F.C.B* сказал:

Не забывайте, что авто с пьяным водителем за рулем может резко изменить траекторию движения, ускориться, да все что угодно можно ожидать от неадекватно управляещего водилы. 

Грешен, сам бухой в аварии попадал. Реакция у сильно выпившего чела очень заторможена...как будто кто то спецом медленно крутит пейзаж мимо тебя(((

0

1 минуту назад, *F.C.B* сказал:

Ха, даже сейчас, уже не в молодости, будь я на ПП, одной машиной, даже с трезвым шумахером намеренным меня сбить, в 4 утра меня хрен объешь если я буду смотреть на дорогу и соблюдать пдд. 

Если пешик дорожит жизнью, хрен его в таких условиях на дороге подловишь, даже если очень захотеть....

0

5 минут назад, dmitry.uz сказал:

Ха, даже сейчас, уже не в молодости, будь я на ПП, одной машиной, даже с трезвым шумахером намеренным меня сбить, в 4 утра меня хрен объешь если я буду смотреть на дорогу и соблюдать пдд. 

Если пешик дорожит жизнью, хрен его в таких условиях на дороге подловишь, даже если очень захотеть....

Мы не знаем подробностей. Зачем гадать.

2

2 минуты назад, D.L. сказал:

Грешен, сам бухой в аварии попадал. Реакция у сильно выпившего чела очень заторможена...как будто кто то спецом медленно крутит пейзаж мимо тебя(((

Единственный раз когда ехал пьяным за рулем - это 20 лет назад с рождением первенца...... Километра 3 проехал, затем отдал руль братишке со словами -  "ребенку нужен отец"... Хоть в гребенку был пьян, но я это узрел и c тех пор пьяным за руль не сажусь.....

0

2 minutes ago, dmitry.uz said:

Ну это хорошо.

Всех подробностей мы не знаем. Примеров много, пешик переходит по ПП смотрит на дорогу, всё норм, на противоположной стороне едет бухой с определённой скоростью, вдруг резко выезжает на встречку и притапливает. Так что всё может быть и даже в 4 утра. Видел как в 3 часа ночи умудрялись на пустой дороге лоб в лоб и т.д. Говорю же примеров из жизни полно.

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

Мы не знаем подробностей. Зачем гадать.

Да я за то говорю что сбить пешика в одиночку, очень сложно, если пешик грамотный, ну а пьяным еще сложней, если он уворачивается, а у тебя реакция уже не та....

0

20 минут назад, D.L. сказал:

Начнем тараниться про светло-темно? Мы утрянку выезжаем в 4 утра август. Есть такое понятие, когда небо сереет на восходе. Темноты в это время в помине нет, дорогу видно (лично мне) намного комфортней, чем в вечерние сумерки...

В это воскресенье утром в 4:30 только светать стало..!

1

Только что, *F.C.B* сказал:

Ну это хорошо.

Всех подробностей мы не знаем. Примеров много, пешик переходит по ПП смотрит на дорогу, всё норм, на противоположной стороне едет бухой с определённой скоростью, вдруг резко выезжает на встречку и притапливает. Так что всё может быть и даже в 4 утра. Видел как в 3 часа ночи умудрялись на пустой дороге лоб в лоб и т.д. Говорю же примеров из жизни полно.

Гы.... напомнил мне... утром, часов в 8 на перекрестке возле главного входа в парк Фурката стоят ТРИ машины лоб к лбу..... Авария...... Там в час пик по машине на полосу.... КАК ? Мне смешно стало и тут один из пострадавших - что смеешься, сам в такое попади ! Я ему - если я здесь в это время ТАК попаду, то я машину продать и пешком ходить должен....

1