Posted 17.06.2019 11:11 45 minutes ago, spy_cam said: Минимум..! Это уже джентра с полным салоном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2019 11:18 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Может разъяснишь мне как?Разъясни мне, неразумному, КАК Я МОГУ (ДОЛЖЕН) обеспечивать безопасность баранов? Зачем мне разъяснять? Любой кто получает права, должен знать местные ПДД, а там такими мелочами-КАК-не удосужились озаботится, поэтому как хочешь, главное-обеспечь. То есть государство, если что, показало, что оно заботится о пешеходе. Так что проблемы негров афроамериканцев, дальше знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2019 11:22 Только что, err сказал: Зачем мне разъяснять? Любой кто получает права, должен знать местные ПДД, а там такими мелочами-КАК-не удосужились озаботится, поэтому как хочешь, главное-обеспечь. То есть государство, если что, показало, что оно заботится о пешеходе. Так что проблемы негров афроамериканцев, дальше знаешь 1. Т.е. форточку нашел*? Ты отстаивал - тебе и объяснять...но видимо не сможешь. 2. Это банальные общие слова - знаю лучше твоего 3. Мы не в Армии, как хочешь - не важно, главное "давай-давай"?*?? Вот и мой вопрос - почему забота только о пешеходе, а о водителе? Он что? не избиратель? 4. Так ты Шериф или _____?: Ты уточни. Я не считаю для себя эту ситуацию проблемой, я считаю что этой ситуации в принципе не должно быть! Все равны перед Законом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2019 11:28 1 час назад, spy_cam сказал: Мне про "машина минимум пару тонн" понравилось... Ну собрались умники, я образно, тем более на скорости 60+ км/ч, полюбому удар машины не как пустым мешком по голове 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2019 11:40 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: 1. Т.е. форточку нашел*? Ты отстаивал - тебе и объяснять...но видимо не сможешь. 2. Это банальные общие слова - знаю лучше твоего 3. Мы не в Армии, как хочешь - не важно, главное "давай-давай"?*?? Вот и мой вопрос - почему забота только о пешеходе, а о водителе? Он что? не избиратель? 4. Так ты Шериф или _____?: Ты уточни. Я не считаю для себя эту ситуацию проблемой, я считаю что этой ситуации в принципе не должно быть! Все равны перед Законом 1. " Или а-приори Пешик всегда прав? А вот и нет. Фигушки! " Это ты отстаивал, верно? Я тебе из ПДД доказал, что ты неправ. Так что в форточку ты лезешь 2.судя по первому пункту, не такие уж и банальные, знаешь видимо похуже меня, по крайней мере в части ответственности водителя в обеспечении безопасности пешехода на дороге 3. Вопрос не ко мне, ПДД принимают законотворческие организации в стране, к ним обращайся 4.Шериф-государство, афроамериканцы-водители что ты считаешь или я неважно, есть ПДД и это данном этапе основание при любом ДТП обвинять водителя, неважно пешеход по диагонали ходит, в наушниках или ползет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2019 12:54 1 час назад, err сказал: что ты считаешь или я неважно, есть ПДД и это данном этапе основание при любом ДТП обвинять водителя, неважно пешеход по диагонали ходит, в наушниках или ползет. Да даже если спецом под колёса прыгнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 04:24 16 часов назад, err сказал: 1. " Или а-приори Пешик всегда прав? А вот и нет. Фигушки! " Это ты отстаивал, верно? Я тебе из ПДД доказал, что ты неправ. Так что в форточку ты лезешь 2.судя по первому пункту, не такие уж и банальные, знаешь видимо похуже меня, по крайней мере в части ответственности водителя в обеспечении безопасности пешехода на дороге 3. Вопрос не ко мне, ПДД принимают законотворческие организации в стране, к ним обращайся 4.Шериф-государство, афроамериканцы-водители что ты считаешь или я неважно, есть ПДД и это данном этапе основание при любом ДТП обвинять водителя, неважно пешеход по диагонали ходит, в наушниках или ползет. 1. Зачем мне твои "доказательства"? Я своим постом высказал свое отношение. Если ты считаешь эту Дурацкую норму ПДД правильной - то значит, по-моему мнению, ты не прав. 2. Эта норма требует скорейшего пересмотра 3. Т.е. свое мнение ты высказать побоялся или тебе (как и всем вокруг) - пофиг? 4. Точно тебе скажу - я не "НЕГР", ни в коем случае... кем ты считаешь водителей (и себя, видимо) - твое личное дело. Для меня - важно! А вот тут я понимаю, что ты - тот самый в капюшоне пешеход... за сим откланиваюсь... Как совет - когда будешь так (в наушниках и пр) нагло переть через дорогу, в неосвещенном месте, смотри внимательно... может встретиться тебе НЕРВНЫЙ водитель и последствия будут грустными для твоих наушников и тебя. 15 часов назад, Немой сказал: Да даже если спецом под колёса прыгнет. Да не дай Бог! Суицидники (весной и осенью) кидаются и только ВР может спасти от наказания. Их у меня два. :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 05:37 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: за сим откланиваюсь.. Я рад, что смог убедить тебя:), а вообще удивляться абсурдности некоторых законов в Узбекистане просто наивно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 11:42 7 часов назад, Ташкент-2009 сказал: 1. Зачем мне твои "доказательства"? Я своим постом высказал свое отношение. Если ты считаешь эту Дурацкую норму ПДД правильной - то значит, по-моему мнению, ты не прав. 2. Эта норма требует скорейшего пересмотра Dura lex sed lex. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 17:47 А что из ПДД убрали пункты что пешеход обязан перед выходом на проезжую часть убедится что не создает препятствия для движения ? В советских было такое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 20:19 2 часа назад, Бублик сказал: А что из ПДД убрали пункты что пешеход обязан перед выходом на проезжую часть убедится что не создает препятствия для движения ? На него просто забили, как и на любые другие нарушения со стороны пешика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 21:54 1 час назад, Немой сказал: На него просто забили, как и на любые другие нарушения со стороны пешика. Нам, водителям, нужно почаще выходить из машин и пытаться перейти проезжую часть...неизбежно матеря при этом наших собратьев-водителей. У пешеходов на нас зуб не меньше, учитывая как мы (водители) их на пп "пропускаем". Нет культуры у нас, откуда она появится у них??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 03:51 5 часов назад, D.L. сказал: Нет культуры у нас, откуда она появится у них??? я так думаю - все с точностью до наоборот, ибо человек изначально - пешеход. Нет культуры у человека-пешехода, не появится она, когда этот человек станет водителем. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 04:03 11 минут назад, Akim358 сказал: я так думаю - все с точностью до наоборот, ибо человек изначально - пешеход. Нет культуры у человека-пешехода, не появится она, когда этот человек станет водителем. всегда и во всем нужно начать оценку с себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 04:36 так то оно так, но то, что я следую пдд вне зависимости за рулём я или пеший - сильно прям общую обстановку не меняет:) Максимум на что я способен повлиять - чтобы моя семья так же неукоснительно следовала пдд и была максимально внимательной, но как быть с остальными, у кого вместо мозгов кусок думбы? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 04:41 4 минуты назад, hobbit89 сказал: но как быть с остальными, у кого вместо мозгов кусок думбы? Стараться обеспечить их безопасность, как того ПДД требуют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 11:24 17 часов назад, Бублик сказал: А что из ПДД убрали пункты что пешеход обязан перед выходом на проезжую часть убедится что не создает препятствия для движения ? В советских было такое 19. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. При движении по проезжей части, в том числе и по пешеходному переходу, пешеходам запрещается пользоваться телефоном, смотреть теле,- видеопродукцию, слушать радио и аудиопродукцию, читать книги или периодические издания, а также пользоваться иными электронными средствами, отвлекающими внимание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 12:30 (edited) 16 hours ago, Немой said: На него просто забили, как и на любые другие нарушения со стороны пешика. нет я сегодня видел как работник ГАИ отчитывал женщину с ребенком которая перешла дорогу в неположенном месте. Наверно потом выписал ей протокол со штрафом и забрал права пехешода. Оплатит штраф - заберет права. или два протокола выписал один ей другой ребенку. Если серьезно, то я видел только как гаишники делают нарушающим ПДД пешеходам замечания и ничего более. Edited 19.06.2019 12:31 by Harrry 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 12:59 8 часов назад, hobbit89 сказал: вместо мозгов кусок думбы? Мозг по-сути своей и есть кусок жыра! Надо иногда просто сфинктером думать. Например сколько весишь ты и сколько автомобиль. Из чего сделан ты (ни разу не железобетон) и из чего сделан автомобиль (железо). И у железа нет нервных окончаний в структуре. У тебя их тоже нет в волосах и в ногтях - всё остальное - сплошной нерв, которому очень больно будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 14:18 1 час назад, eugeen13 сказал: Надо иногда просто сфинктером думать. Это как? И чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 15:54 Пешеход рискует своей жизнью, а водила рискует 20 миллионами сумами. такова узбецкая правосудие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 16:05 1 час назад, Вик сказал: Это как? И чем? Бояццо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 04:09 Сегодня с утра на перекрестке Панорамы РД зафиксировал К-диапазон, смотрю прям в лоб смотрит чудо камера и справа от неё черного цвета устройство (приемо-передатчик видать, для коммуникации) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 06:21 Опять разрешили переносные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 13:08 6 часов назад, Вик сказал: Опять разрешили переносные? А их запрещали? Где почитать про это можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites