Posted 09.09.2020 12:50 16 минут назад, Волговод сказал: Отправляй видео на портал Отправил конечно всех, где номер разобрать можно. Уже почти сутки висит на рассмотрении, хотя когда-то через минут 5 приходило уведомление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2020 13:50 1 час назад, Волговод сказал: Отправляй видео на портал. Хотя - это дело абсолютно бесполезное. На днях отправил второй раз ролик - опять отклонили. некий тамошний игсперд обнаружил "следы изменений на записи". Какие следы - решительно непонятно, ролик с регика, дата, координаты, номер - все читается Перестал отправлять. Уже несколько явных нарушений, принятых инспектором, спустя некоторое время перешли в статус - отклонено судом. Хотел бы я взглянуть в глаза этому "суду". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2020 15:18 1 час назад, Серж сказал: Уже несколько явных нарушений, принятых инспектором, спустя некоторое время перешли в статус - отклонено судом. У меня тоже три таких, все три - езда по встречке (явная и наглая, в обход потока на светофоре мне в лоб). Два последних (непропуск пешехода) уже 2 месяца висят в "ожидании оплаты". Не удивлюсь, если через какое-то время и их статус поменяется на "отклонено судом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2020 15:23 4 минуты назад, Akim358 сказал: Два последних (непропуск пешехода) уже 2 месяца висят в "ожидании оплаты". НЕ, эти - приняты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2020 16:22 49 минут назад, Волговод сказал: НЕ, эти - приняты. Так сие ничего не значит. Те 3 встречника также были приняты, статья прописана, нарушение.. повисело, повисело в "ожидании оплаты" месяц-полтора и опа - отклонено судом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2020 16:36 5 часов назад, Akim358 сказал: Ничего там не стряслось, каждый вечер такое. Просто ушлый народ так выезжает на А.Навои, иначе надо ехать до Ганги, потом по Кадыри до Абая, потом по Абая и выезжать на Навои - круг через весь Ц-14 давать Экономят топливо?? У половины, авто частично затонировано, На это менталитета хватило, на все остально вытаращен болт. Наверняка половина этих водил еще и бородатые 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2020 17:22 2 hours ago, Akim358 said: У меня тоже три таких, все три - езда по встречке (явная и наглая, в обход потока на светофоре мне в лоб). Два последних (непропуск пешехода) уже 2 месяца висят в "ожидании оплаты". Не удивлюсь, если через какое-то время и их статус поменяется на "отклонено судом". Думаю, все равно надо продолжать. Камень воду точит. 10-20-100 раз этот блатной продавит отклонение штрафа, на 101 раз уже достанет кого-нибудь, что его пошлют или так задолжает встречных услуг кому надо, что и сам задумается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 04:28 11 часов назад, well сказал: Экономят топливо?? ИМХО простая лень и наглость. В принципе там кружок минуты на 3-4, чтобы нормально, не нарушая ПДД, оказаться в той же точке на ул.Навои. Но это ж ведь на наш метод Каждый вечер я жду там жену и каждый вечер наблюдаю такую картину. За день до этого вообще был кросавчег на зеленых Жигулях с областным номером - заехал через ПП в пешеходную зону перед цирком, через 5 минут точно также через ПП оттуда выехал и поехал по встречке в сторону Навои. Короче, маймунарий все расширяется и расширяется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 04:50 12 часов назад, Akim358 сказал: повисело, повисело в "ожидании оплаты" месяц-полтора у меня есть случаи когда и по полгода висят в ожидании. один раз отклонено судом, тоже встречка, никак не оспорить было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 05:48 (edited) Все чаще и чаще появляется желание положить в машину биту и неистово откиздить всех маймунов на дорогах. Они размножаются как тараканы. С каждым днем все больше и больше. Нету страха перед Законом. Потом что, Закон этот и не работает. Нет наказания. Везде таниш-билиш и прочий телефон к мамочке, дяде, папе, другу. Отсюда и жЫвотное поведение. Пофик им на Закон. Но если этих же маймунов хоть пальцем тронешь, они первыми бегут к блюстителям этого Закона. Падлы гнилые. Edited 10.09.2020 05:49 by DOS 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 05:51 3 минуты назад, DOS сказал: Закон не работает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 05:58 Шпион, это все хорошо. Но это работает неэффективно. Эти дибилы не учатся на чужих ошибках. Да и на своих тоже. Куда ни плюнь везде маймун, олень и прочий зоопарк. Ты видишь как гоняют областные и местные самосвалы в городе, с молокососами за рулём? Форменные дегенераты. По левой полосе, сигналя всем и пытаясь обогнать легковушки. В основном, областные любят это дело. Конченные дибилы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 06:13 7 минут назад, DOS сказал: Конченные дибилы. согласен полностью, но пока не нашел способа наказывать самосвалы. видео с ними не примут, там только ограниченный набор нарушений принимают. да и как их натянуть за несоблюдение дистанции? тут корень проблемы в другом, нужно наказывать тех, кто покрывает эти самосвалы. ведь не зря они так уверенно гоняют, значит их никто не наказывает. 9 минут назад, DOS сказал: Куда ни плюнь везде маймун, олень и прочий зоопарк надо завалить видеороликами этот сайт. пока другого более действенного инструмента в наших руках нет. самоуправством заниматься нельзя, за это могут наказать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 06:42 27 минут назад, ShPioN сказал: надо завалить видеороликами этот сайт походу он и так уже "завалился". Если ранее ответ на выложенный ролик прилетал в течение 5-10 минут (принято/отклонено), то вот позавчера выложенные ролики до сих пор на рассмотрении. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 06:45 1 минуту назад, Akim358 сказал: до сих пор на рассмотрении да, бывает что случаются у них затыки. главное вовремя отправить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 06:51 1 hour ago, DOS said: Но если этих же маймунов хоть пальцем тронешь, они первыми бегут к блюстителям этого Закона. Падлы гнилые. меня больше удивляет то, что каждый второй орет что он кучинский и живет по понятиям, но под решеткой мигалки и крякалки, и прочие атрибуты закоса под ментов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 08:02 Перевертыш около рисового. Бмв с уаз буханка. Вчера также в другом иномарка перевернул матиз ввеерх дном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 08:03 1 hour ago, hobbit89 said: каждый второй орет что он кучинский Это типа наш АУЕ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 08:14 2 часа назад, ShPioN сказал: Полковнику никто..... не платит Полковник - только деньги ждет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 09:20 1 час назад, Волговод сказал: Полковник - только деньги ждет! там без вознаграждения, так что денег не ждем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 09:25 3 часа назад, DOS сказал: Ты видишь как гоняют областные и местные самосвалы в городе, с молокососами за рулём? Сто лет уже местные самосвалы не попадаются, если только изредка. А так, подтверждаю, вижу то же самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 11:59 2 часа назад, ShPioN сказал: там без вознаграждения, так что денег не ждем Я про госбюджет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 12:59 Последнее время у великов мода какая-то дебильная по встречке ездить. Недавно один такой при повороте направо чуть в бок не въехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 13:28 (edited) Стою опять на обочине около цирка, опять наблюдаю паломничество "встречников".. да, пока доехал, на регике уже с десяток нарушений записано, а том числе и 2 проезда на красный Edited 10.09.2020 13:30 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2020 13:29 5 hours ago, doniyor said: Перевертыш около рисового. Бмв с уаз буханка. Вчера также в другом иномарка перевернул матиз ввеерх дном. По этой дороге те кто едет по ул Фитрата часто на светофорах пытаются пролететь на желтый, бледно-розовый или откровенно красный. От этого и случаются такие проишествия. Я не на этом светофоре, а на соседнем выезжал на ул Фитрата, поехал на свой зеленый причем поехал когда уже загорелся зеленый (не на желтый начал трогаться, и сильно не разгонялся) и мне чуть в бочину не влетел сигналящий Матиз, пришлось резко газануть чтобы он сзади меня проехал т.к. я оттормозиться не успевал. Он тоже пытался увернуться и чуть в арык не заехал из-за своих резких маневров на высокой скорости. Подумал я тогда что светофор не отрегулирован - интервал переключения короткий. Но позже стоял на перекрестке возле магаза пока мои покупки делали, так примерно каждый 2-3 цикл светофора кто-то пытается проехать (успеть проскочить) на желтый или красный. 0 Share this post Link to post Share on other sites