Posted 04.05.2025 14:21 36 минут назад, arteto сказал: Я пьяный езжу. Норм Ты - преступник. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2025 14:36 14 минут назад, Волговод сказал: Ты - преступник. Балабол он. Ему верить себя не уважать. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2025 14:59 1 час назад, err сказал: за месяц меня остановили соько, сколько за месяц не было, Интригует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2025 15:29 (edited) 1 час назад, Enigma сказал: Балабол он. Ему верить себя не уважать. Я почти каждый день пью до утра. После в 7 утра в садик и на работу. Сейчас тоже пью до утра после кафе Виктории в сауну до утра со шхами кайфуем. Приезжайте встречу в сауне с шалавами лучшими в городе 1 час назад, Волговод сказал: Ты - преступник. Я норма. 2-3 часа как огурчик. Если к 4 утра закончить пить Edited 04.05.2025 15:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2025 15:39 (edited) 42 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Интригует... На кобальте я думаю вообще не тормозят Edited 04.05.2025 15:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2025 15:53 23 минуты назад, arteto сказал: Я норма. 2-3 часа как огурчик. Если к 4 утра закончить пить На опыты тебя сдать надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2025 15:53 53 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Интригует... За год имелось в виду:) 2 часа назад, Волговод сказал: всем дана команда пополнять госбюджет. Да. Заодно и себе и начальству:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2025 15:57 3 минуты назад, err сказал: Да. Заодно и себе и начальству:) Быть у ручья и не напиться....(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2025 17:24 (edited) 11 часов назад, hobbit89 сказал: На МКАД между тезиковкой и аэропортом, прям напротив ньюпорта воткнули светик. Ушлепки тупые Да, заметил в пятницу, пока не работает. Походу это для пешиков жилого комплекса Edited 04.05.2025 17:26 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2025 04:32 13 часов назад, arteto сказал: Приезжайте встречу в сауне с шалавами лучшими в городе Угощаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2025 04:43 Блин ИТ парк все перекопали ..там где плодили асфальт.. ужас...до Малики такая история.. а за Маликой там вообще все через махалю ездят...основная дорога перекрыта и не одного гаишника... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2025 05:06 (edited) 23 минуты назад, DodikUz сказал: до Малики такая история.. а за Маликой там вообще все через махалю ездят...основная дорога перекрыта и не одного гаишника... Пару дней потерпите. К 9 мая доделают 35 минут назад, Волговод сказал: Угощаешь? Неа я сам бесплатно отдыхал. 2к оставили они, это те деньги что я видел, дальше больше я не помню Edited 05.05.2025 05:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2025 07:01 В 20.04.2025 в 07:50, Дмитрий Белый сказал: Напротив парка Янги Узбекистан грозились закрыть движение полностью, даже в газетах объезд нарисовали, в итоге закрыли только одну сторону, за что им большое спасибо. Кстати, да - удивили разумным решением. У нас последнее время наоборот - обычно устраивают максимальный геморрой, как будто специально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2025 16:20 А чо там на шотке? От круга до глинки стоят аж три буровых установки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2025 17:18 57 minutes ago, hobbit89 said: А чо там на шотке? Трубы меняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2025 05:49 (edited) Очередной дебилятор, после проезда перекрестка на зеленый свет, через метров 10-15 и! на средней полосе, на ровном месте встал колом, в итоге паровозик.. Edited 08.05.2025 05:50 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2025 06:41 48 минут назад, spy_cam сказал: в итоге паровозик.. таким образом скоро наши водители научаться соблюдать дистанцию, видимо прижимаются к электричкам по привычке понюхать выхлоп, а там запаха ведь нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2025 06:49 Я если честно, уже сам несколько раз столкнулся с этим, когда электричка на ровном месте встает колом или резко замедляется без стоп фанарей, без причины, и пох какая там у тебя дистанция... А в этом случае как бы без вариантов было.. на светике все стояли впритык, дружно тронулись, и тут такая засада... благо скорость не успели набрать.. по этому и последствия не критичные.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2025 06:57 Может перебегал кто? Скоро электрички начнут клеить наклейки-Опасно! Соблюдай дистанцию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2025 08:11 У меня такая же беда на мотике. Очень сильный тормозной момент от двигателя. На моте нельзя подкатиться к перекрестку на 3-4 передаче и остановиться, как на машине. На стоящем мотике передачи вниз не переключаются, поэтому когда подкатываю к светофору, то скидываю до первой передачи, и есть сильное торможение двигателем, а стопы не горят, получал много недовольных гудков сзади из-за этого. Теперь если качусь к светофору всегда слегка поджимаю тормоз, чтобы зажигались стопы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2025 11:49 Дороги в городе пустые, классно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2025 14:27 Жутко бесит раскиданность прокатных самокатов, тупорогие арендаторы берут, потом кидают как спецом чтобы всем мешало. Имхо нужно штрафовать самих прокатчиков, может тогда начнут чуть чуть беспокоиться. Мало того это гомно везде валяется, так ещё появился какой то новый с прокатом скутеров электрических, теперь ещё они везде стоят как попало 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2025 15:55 Шотка вся перекопана, как лабиринт, будьте осторожны, сейчас по Шахрисабзской на пересечении с Шевченко по направлению к России (Там посреди перекрестка раскопки закрыты Баннерами) чуть Трекера 50го не приговорил, со встречного направления развернуться он решил вальяжно, при чем сразу на крайнюю правую полосу, а я на средней, хорошо реакция и сбоку меня фура была, то есть позади идущие вынужденно держали дистанцию, смог резко вправо сманеврировать… эх Узуристан, слов нет, одни эмоции… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2025 16:59 1 час назад, Mutya сказал: Шотка вся перекопана, как лабиринт, будьте осторожны Писали, что там в обозримом будущем пустят автобусы по центру дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2025 18:42 4 часа назад, hobbit89 сказал: Жутко бесит раскиданность прокатных самокатов, тупорогие арендаторы берут, потом кидают как спецом чтобы всем мешало. Имхо нужно штрафовать самих прокатчиков, может тогда начнут чуть чуть беспокоиться. Мало того это гомно везде валяется, так ещё появился какой то новый с прокатом скутеров электрических, теперь ещё они везде стоят как попало Самокат можно просто запрещать вообще, от них ноль пользы, один вред. Сейчас тротуары превратились хз во что, курьеры на мопедах, электроскутерах, эдектровелосипедах, велосипедах , самокатчики носятся так, как будто это дорога. Гаи на это все глубоко пх, так как с них деньги сложно содрать. Легче пасти на дороге непропуск пешехода, проверка документов и т.п. 8 Share this post Link to post Share on other sites