Posted 06.09.2025 22:05 8 часов назад, Khudo сказал: Только не делайте ему предложения, от которого он не сможет отказаться вернёмся к душещипательной теме спора! Так кому куда ехать, если светофор и табличка мозолят глаза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2025 00:20 42 минуты назад, D.L. сказал: вернёмся к душещипательной теме спора! Так кому куда ехать, если светофор и табличка мозолят глаза? Разве еще не определились? Народ уже перешел к обсуждению нехороших типов, которые бросают электросамокаты где ни попадя 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2025 18:39 Наконец-то руки дошли положить асфальт в кармашке на 40 лет Победы. 2 часа назад работы шли напротив Корзинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2025 03:25 8 часов назад, guilt сказал: Наконец-то руки дошли положить асфальт в кармашке на 40 лет Победы. 2 часа назад работы шли напротив Корзинки. Дальше, до 3-х уровневого моста всё также, пока не доделали - всё в провалах и колдобинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 05:16 Сегодня с утра, 8 не было, чуть в аварию не вляпался На Северном вокзале, возле разворота, ехал я прямо в сторону Кушбеги... На полкорпуса впереди справа Ли 6 или Ли 9, начинает резко уходит налево, при этом сдвигая меня в стоявшие под стрелкой авто Тормоз в пол, сигнал с дальним до упора... Но водителю Ли было пофиг, хотя видел в зеркале, что меня видели... Т.е. умышленно и жестко подрезали, создав аварийную ситуацию... Думаю, ну что за кишлачные мажоры-студенты херней страдают, номер еще 800 Догоняю на выезде из тоннеля - сидит женщина с каменным самодовольным лицом, и никак не реагирует, даже голову не повернет И я тут понимаю, что человек даже не понимает, что накосячил и чуть не спровоцировал ДТП Влез в стоявшей пробке перед ней, чтобы хоть задумалась, как это когда тебя подрезают, и уехал дальше... Пожелав цементовоз ей в дверь 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 05:57 38 минут назад, Snapper сказал: Думаю, ну что за кишлачные мажоры-студенты херней страдают, номер еще 800 Догоняю на выезде из тоннеля - сидит женщина с каменным самодовольным лицом, и никак не реагирует, даже голову не повернет И я тут понимаю, что человек даже не понимает, что накосячил и чуть не спровоцировал ДТП Влез в стоявшей пробке перед ней, чтобы хоть задумалась, как это когда тебя подрезают, и уехал дальше... Пожелав цементовоз ей в дверь ИМХО с регика таких отправлять нужно. Нет за рулем студентов, мужиков или баб. Есть водители и водятлы-олени, вторых нужно дрючить чтоб перевоспитывались в первых. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 06:06 (edited) 9 минут назад, celllular25 сказал: ИМХО с регика таких отправлять нужно. Регика пока нет... Надо купить, что-то недорогое, чтобы крепить через прикуриватель... Edited 09.09.2025 06:07 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 06:22 15 минут назад, Snapper сказал: Надо купить любой недорогой приличный 70mai 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 09:15 3 часа назад, Snapper сказал: Регика пока нет... Надо купить, что-то недорогое, чтобы крепить через прикуриватель... Штраф придёт, сразу поумнеет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2025 09:56 37 минут назад, shurik2004 сказал: Штраф придёт, сразу поумнеет... да ты Оптимист простоТаких штрафы не пугают... и "цементовоз в дверь" я ей желать не буду.... а вот ИСПУГАТЬ ее обязательно судьба, рано или поздно, испугает... что она кирпичи отложит и в машине завоняет... вот только Страх и Ужас от осознания того что...."раз и все!"..... а мужиков исправляет монтировка/бита, хук или маваси.... (но в условиях нашего городка "ташмент" и обильного наличия "Терпил") - тоже не выход... мордобой нынче платный... 4-значная цифра в долларах чтобы уладить вопрос... поэтому просто ЗАБЕЙ и езжай дальше... и все.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 18:25 Чтобы штраф кого-то образумил, нужна уметь строить причинно-следственные связи, а это для них сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 03:26 Кажется сегодня Шотку будут посещать 1-й или 2-й... Сделали разметку на Кушбеги, на Сергелях ГАИ были на перекрестке, Сергелийский проспект уже 2 дня ударно чистят... Может часть дороги откроют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 05:01 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Может часть дороги откроют... Пусть уже откроют, все дороги в пробках из этой закрытой шотки, от южного вокзала до шастри добирался 40 минут по МКАДу Edited 11.09.2025 05:01 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 05:34 (edited) 35 минут назад, Lunatic сказал: Пусть уже откроют, все дороги в пробках из этой закрытой шотки, от южного вокзала до шастри добирался 40 минут по МКАДу мы по вечерам вместо привычных 20-25мин упираемся из одной пробки в другую и час едем. Маршрут: автодор-шухрат (чиланзар) зы. На Дружбе копают золото перед Кооператором. 2 полосы вчера были закрыты. Edited 11.09.2025 05:36 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 06:09 33 минуты назад, D.L. сказал: зы. На Дружбе копают золото перед Кооператором. 2 полосы вчера были закрыты. Что за Кооператор на Дружбе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 06:15 (edited) 8 минут назад, Khudo сказал: Что за Кооператор на Дружбе? да в раньшее время был такой известный кабак. После Узбек Бирляшу по правой стороне. И, это ул. Ислама Каримова (Дружба в моей голове)) Edited 11.09.2025 06:18 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:40 4 минуты назад, D.L. сказал: И, это ул. Ислама Каримова (Дружба в моей голове)) Вот и я - о том же Кто же не помнит Кооператор на Узбекистанской (и улице и станции метро) 7 минут назад, D.L. сказал: После Узбек Бирляшу по правой стороне. Смотря откуда ехать Для меня он, в основном, был по левой стороне. Это же, вроде, одно общее здание было? Кооператор и Узбекбирляшув были соединены между собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:42 (edited) 3 минуты назад, Khudo сказал: Кооператор и Узбекбирляшув были соединены между собой нет. Ресторан (я вёл речь о нём) "Кооператор" был после перекрёстка. Edited 11.09.2025 07:44 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:47 1 минуту назад, D.L. сказал: нет. Ресторан (я вёл речь о нём) "Кооператор" был после перекрёстка. У кого после, а у кого и до А само здание Узбекбирляшув не после перекрестка (для Вас) было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:49 Только что, Khudo сказал: У кого после, а у кого и до А само здание Узбекбирляшув не после перекрестка (для Вас) было? я рассматривал дорогу с пробкой от Дворца ДН до Анхора. Надеюсь, не запутал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 09:31 3 hours ago, D.L. said: (Дружба в моей голове) Тогда уж лучше Узбекистанская 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 10:15 2 часа назад, D.L. сказал: я рассматривал дорогу с пробкой от Дворца ДН до Анхора. Надеюсь, не запутал? Нет, конечно. Просто я там если еду, то еду обычно с другой стороны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 14:32 Ничего там не копали, что со стороны Хумо арена, что повернув направо.. асфальт целый.. вчера и сегодня там катался.. Хотя, сегодня сутра если с Хумо ехать и перед въездом в правительственный гараж, да, перекрывали пару полос, но, там деревья пилили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 20:22 (edited) 5 часов назад, spy_cam сказал: Ничего там не копали, что со стороны Хумо арена, что повернув направо.. асфальт целый.. вчера и сегодня там катался.. Хотя, сегодня сутра если с Хумо ехать и перед въездом в правительственный гараж, да, перекрывали пару полос, но, там деревья пилили... Ты откуда и куда ехал, дорогой? Эту улицу (проспект) даже зеленой сеткой прикрыли эти дни. А вчера экскаваторы махали ковшами на 2 полосы. Ты о чём? Я же там каждый день за женой езжу. зы. от Дворца ДН в сторону ЦУМа. Edited 11.09.2025 20:24 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2025 03:06 6 часов назад, D.L. сказал: Ты откуда и куда ехал, дорогой? ПЕРЕД Кооператором, с двух сторон проезжал.. а если речь про ДО, от горхокимиата, Сусанин.. то да, я там не проезжал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites