Posted 29.01.2026 13:46 36 минут назад, Snapper сказал: Почему Hyundai? Терракан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 15:07 1 hour ago, trew said: Терракан Теперь точно купит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 15:23 14 минут назад, hobbit89 сказал: Теперь точно купит! К сожалению он древний и экостикер не дадут Меня иногда тянет на Спортейдж или Соренто Но я сдержусь 1 час назад, trew сказал: Терракан Хотя если поставить двигатель от Hyundai Mighty, то интересный аппарат получится... Но жручий для легкового авто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 08:40 на перекрестке Детский Мир, со стороны старой консерватории убрали доп. секцию светофора "направо" и вместо нее повесили знак, Уступи всем и поверни направо. Поглядим, как быстро, крайняя правая полоса начнет стоять из за любителей занимать их и ожидать зеленого сигнала светофора и двигаться прямо, учитывая то, что уже всем без разницы, какие указали направления движения по полосе, нарисованы. Глядишь, опять вернут доп. секцию 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 08:43 1 minute ago, voice said: на перекрестке Детский Мир, со стороны старой консерватории убрали доп. секцию светофора "направо" и вместо нее повесили знак, Уступи всем и поверни направо. Поглядим, как быстро, крайняя правая полоса начнет стоять из за любителей занимать их и ожидать зеленого сигнала светофора и двигаться прямо, учитывая то, что уже всем без разницы, какие указали направления движения по полосе, нарисованы. Глядишь, опять вернут доп. секцию циолковского-паркентская со стороны базара стоит и знак и допсекция, все положили и на то и на другое. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 09:59 (edited) 1 час назад, voice сказал: всем без разницы, какие указали направления движения по полосе, нарисованы сплошь и рядом такое.. у того же музея истории на Рашидова крайний правый с разметкой "направо" и "вечнозеленая стрелка".. но большинству желающих ехать прямо в сторону Навои - фиолетово на это.. а почему? а потому что гайцы никак нынче не реагируют на нарушение разметки и несоблюдение рядности. Доходит до аварийных ситуаций, когда по крайнему левому (правому) авто едет прямо, а умник в соседнем ряду решает повернуть налево (направо) не с крайнего ряда. Вот на Кадыри на перекрестке с Рашидова 4й ряд имеет четко читаемую стрелку "налево", т.е. с него можно только поворачивать в сторону Ц5. Но нет, умники с него едут прямо и получается, что за перекрестком в крайний левый (третий) ряд пытаются встроиться 2 авто (которые до перекрестка были в 3м и 4м рядах). Мало того, что умник из 4го ряда уже раз нарушил, поехав прямо, так он и еще и уступать дорогу авто справа не желает. А ведь решение простое - камеры.. поехал в нарушение разметки - словил штраф Edited 30.01.2026 10:02 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 10:09 1 час назад, alexeyshs сказал: циолковского-паркентская со стороны базара стоит и знак и допсекция, все положили и на то и на другое. 6 минут назад, Akim358 сказал: сплошь и рядом такое.. у того же музея истории на Рашидова крайний правый с разметкой "направо" и "вечнозеленая стрелка".. но большинству желающих ехать прямо в сторону Навои - фиолетово на это Здесь немного другая ситуация, т.к. именно по этому маршруту и именно направо, поворачивают определенные гос. служащие, которым стоять нельзя. Значит, или гайцы будут постоянно вручную мониторить данную полосу либо она будет стоять. Сегодня утром гелик подъехал и встал, в ожидании зеленой стрелки, а ее то уже нет. Ему палочкой показали, что можно ехать и он поехал. Табличку то на саму ферму повесили, высоко достаточно, чтобы сразу на нее среагировать. Время покажет, как оно будет именно на этом перекрестке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:50 Вчера вечером попал в гонку с шашками двух дебилов на Махтумкули. Ну БМВ седан - понятно и неинтересно, а вот Фольксваген ID6 вёл себя очень интересно со стороны - постоянно рыскал, но без кренов, как будто переставки в компьютерной игре Спец режим подвески с максимальной жесткостью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 08:08 15 минут назад, Snapper сказал: Вчера вечером попал в гонку с шашками двух дебилов на Махтумкули. Ну БМВ седан - понятно и неинтересно, а вот Фольксваген ID6 вёл себя очень интересно со стороны - постоянно рыскал, но без кренов, как будто переставки в компьютерной игре Спец режим подвески с максимальной жесткостью? Вы как истинно советский человек не можете ехать для себя, обязательно на все обращать внимание, заниматься поиском ненужной информации в дороге и вообще заниматься в дороге бесполезными делами? Вы посмотрите как время поменялось. У меня наверное по разговорах по телефону, звонков пять при разговоре я людям отвечаю зачем мне эта бесполезная информация? Нафига грузить себя не нужным, обращать внимание на не нужное? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 11:43 3 часа назад, arteto сказал: обязательно на все обращать внимание, заниматься поиском ненужной информации Отсутствие интереса к новой информации, а также любопытства - признак врожденной олигофрении или старческой деменции 3 часа назад, arteto сказал: Нафига грузить себя не нужным, обращать внимание на не нужное? В моей школе на стене было панно из мелких плиток, где было написано: "Пионеру до всего есть дело!" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 11:48 3 часа назад, arteto сказал: при разговоре я людям отвечаю зачем мне эта бесполезная информация? И это пишет главный засир@тель Холивара? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 12:59 1 час назад, Snapper сказал: И это пишет главный засир@тель Холивара? Я не читаю практически 90% сообщений. Так пару строк также по телефону бесполезную информацию не слушаю 1 час назад, Snapper сказал: Отсутствие интереса к новой информации Когда норм информация это гуд. Бесполезная другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 07:30 Спуск с образенноно моста на мкад в сторону ташми, там знак прямо, все равно разворачивались, сделали жырную сплошную, все равно разворачиваются, поставили бетонные разделители, один фиг разворачиваются, кобальт подрезал малибу и пробка. Каждое утро в каждой сессии найдется умник который хочет развернутся. Надо эти блоки до зур тв поставить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 09:29 1 час назад, Lunatic сказал: Надо эти блоки до зур тв поставить. Я там тоже разворачивался, правда давно, если нужно в алко Виноград или в сторону винзавода попасть. Там же, емнип, стрелка налево/разворот были вполне приличные? С двух полос все сягали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 09:35 (edited) 2 часа назад, Lunatic сказал: Надо эти блоки до зур тв поставить. Надо разворот сделать цивильно, под левую стрелку на запрещающий прямой, как было раньше. И срок действия стрелки подольше, чтобы больше успевали Edited 03.02.2026 09:36 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 11:23 Там двойной светик. Я разворачиваюсь на втором, который напротив выезда от ЗурТВ. Никаких проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 11:30 Если он работает на зеленый, когда от Ташми красный - то нормуль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 01:10 15 hours ago, D.L. said: Я там тоже разворачивался, правда давно, если нужно в алко Виноград или в сторону винзавода попасть. Там же, емнип, стрелка налево/разворот были вполне приличные? С двух полос все сягали. можно же нормально, проехать дальше и спокойно, без пересеканий резких всех полос повернуть. Но да, когда мост стоит в пробках, так быстрее. Но жутко всем мешаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 03:29 2 часа назад, alexeyshs сказал: можно же нормально, организовать движение во всех направлениях, а не мурыжить водителей новомодной темой "разворот затризвезды". Если не хватает своих мозгов-перенимайте чужие, делая движение на регулируемом перекрёстке ПООЧЕРЕДНЫМ для каждого из 16 направлений (прямо/направо/налево/разворот). Именно на этом светофоре это сделать до смешного просто, так как направления там три. Пример: поток с корзинки едет прямо/налево/на разворот. Встречный от Ташми прямо, направо и на разворот стоит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 06:06 18 hours ago, Волговод said: Если он работает на зеленый, когда от Ташми красный - то нормуль В конце цикла так и работает на нескока секунд. Там всегда квест. Путем проб и приспособлений к другим, пришлось выработать технику. Если еду с заправки, скажем, и надо развернуться, тогда естесно в крайний левый. Но если оттуда же надо просто налево к Нукусской, то еду по той же левой, но у саетика не иду на ответвление для разворота и встаю уже вторым рядом. С крайней левой идти налево к Нукусской пиздец геморрой. Некоторые ебанаты со второй идут на разворот. Потому, встаю на эту полосу. Ну а если с моста и потом маневр, тогда тока со второго светика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 10:02 3 часа назад, DOS сказал: Некоторые ебанаты со второй идут на разворот. И с третьей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 03:31 17 часов назад, Волговод сказал: И с третьей ну вот и последствия бездумной езды.. почти около офиса уже был, впереди черный Т7Про, вижу его частенько у нас на подземном паркинге.. ему было лень стоять в среднем ряду в колбасе, хотя на перекрестке нужно прямо, как и мне. О полез в крайний левый, где было вполовину меньше авто в очереди, потом ближе к перекрестку полез обратно в средний ряд, зацепил правым передним углом заднюю левую арку Лося в среднем ряду когда уже эти долбонавты поймут, что нехер шустрить и лезть, а лучше заранее занять нужный ряд? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 03:50 (edited) 20 minutes ago, Akim358 said: ну вот и последствия бездумной езды.. почти около офиса уже был, впереди черный Т7Про, вижу его частенько у нас на подземном паркинге.. ему было лень стоять в среднем ряду в колбасе, хотя на перекрестке нужно прямо, как и мне. О полез в крайний левый, где было вполовину меньше авто в очереди, потом ближе к перекрестку полез обратно в средний ряд, зацепил правым передним углом заднюю левую арку Лося в среднем ряду когда уже эти долбонавты поймут, что нехер шустрить и лезть, а лучше заранее занять нужный ряд? Только когда другие долбонавты их перестанут пропускать в свой ряд, либо ДТП их научит. Как-то давно ехал с таксистом, он мне рассказал как по своей тупости попал в ДТП. Он слишком сильно высунул нос авто то ли на повороте, то ли на развороте и другое авто ему этот нос почти снесло. Он так сильно сетовал и на эту ситуацию, и на суд, который признал его виновным, но пока мы ехали он два раза очень аккуратно входил в повороты, не высовывая нос авто ) Edited 05.02.2026 03:51 by guilt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 04:00 7 minutes ago, guilt said: Только когда другие долбонавты их перестанут пропускать в свой ряд, либо ДТП их научит. Как-то давно ехал с таксистом, он мне рассказал как по своей тупости попал в ДТП. Он слишком сильно высунул нос авто то ли на повороте, то ли на развороте и другое авто ему этот нос почти снесло. Он так сильно сетовал и на эту ситуацию, и на суд, который признал его виновным, но пока мы ехали он два раза очень аккуратно входил в повороты, не высовывая нос авто ) моей жене инструктор в автошколе говорил - а ты говорит по чуть чуть носик выставляй, а то никогда не проедешь. эти дебилы реально не догоняют, что своими "носиками" они затрудняют нормальный проезд встречке, тем самым задерживая свой же проезд и создают аварийную ситуацию, в которой сами же будут 100% неправы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:05 2 hours ago, guilt said: суд, который признал его виновным Как и того самаркандского Бувайди, которого чиркнул Ли-9, пролетая мимо со скоростью звука и уебавшись всмятку дальше 1 Share this post Link to post Share on other sites