28 646 posts in this topic

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Это о чём ты недавно писал, уже будучи на новой бибике?

да.. честно говоря, мне относительно "везло" в ДТП... самое сильное было 1е - тогда пришлось на 8ке выправлять корму в районе заднего номера.. Тико только задний спойлер на бампере надорвало, Нексия - опять надрыв заднего спойлера и согнутый буксировочный крюк (я с него и брать ничего не стал - морду он знатно побил, а я крюк рукой назад выгнул.. и с пацана на Тико ничего не стал брать). От бокового удара Матиза - царапина и немного вмятое крыло (съездили к костоправу - чувак оплатил озвученный ценник), от зацепа Эпики - содраная краска на бампере и отлетевшие пара клипс (заставил его оплатить покраску бампера). От моего прилета в бочину Матиза - разбитая фара (заставил купить новую, хотя он 1й раз припер настолько мертвую бэушную :facepalme:) и пришлось менять крепления бампера - их погнуло от удара. От удара в колесо Нексии - поцарапаный лак на диске, царапина на молдинге задней двери и покоцаный молдинг задней арки (оплатила страховая виновника, молдинги поменял, на диск забил).

1

6 минут назад, alexeyshs сказал:

И кто же по твоему виноват в том дтп?

Тот кто нарушил скорость.. При нормальной скорости как у водителя с регистратором, все бы спокойно разъехались.

Можно сказать конечно, что тот кто поворачивал, должен был пропустить, но в момент когда он проезжал перекрёсток эти гонщики были метров за 200 от него.. Кроме того перед перекрёстком он ещё какие то эволюции совершали перекрывая друг другу обзор..

1

3 minutes ago, ШивОлег said:

Тот кто нарушил скорость.. При нормальной скорости как у водителя с регистратором, все бы спокойно разъехались.

Можно сказать конечно, что тот кто поворачивал, должен был пропустить, но в момент когда он проезжал перекрёсток эти гонщики были метров за 200 от него.. Кроме того перед перекрёстком он ещё какие то эволюции совершали перекрывая друг другу обзор..

водитель лося неправ 100%. меня достали уже такие - авось проскочу, я чуть чуть носик только, мне срочно надо повернуть (у меня понос). в ПДД четко написано, что при таком маневре, водитель должен убедиться в его безопасности. нарушение скорости кией - это его проблема и ему отвечать за ее превышение.

3

13 hours ago, arteto said:

Да на вашем вонючем Матизе можно постоянно в хлам ездить. Никто не тормозит :smekh: 

Ара называй вещи своими именами. Говnoмобиль с92 года скоро попадет под реновацию в виде выдачи сертификата. И правильно! что хлам должен быть на свалке!

1

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Ара называй вещи своими именами. Говnoмобиль с92 года скоро попадет под реновацию в виде выдачи сертификата. И правильно! что хлам должен быть на свалке!

Толку от сертификата если владелец не купит новое авто? Бедные наши дворы, все в этом гапне будут годами валяться. Места парковочные занимать. Ужас. 

0

2 minutes ago, arteto said:

Толку от сертификата если владелец не купит новое авто? Бедные наши дворы, все в этом гапне будут годами валяться. Места парковочные занимать. Ужас. 

Согласен что не смогут. У меня во дворе стоит такой памятник Мерзскович. Ни разу не ездили на этой машине. Домой на полку наверное занесут. Реально его место на свалке. Позже фото пришлю. 

2

Интересно сделали с утра движение от М. Горький в сторону Дархана. Обе полосы пустили для тех, кто едет с М. Горький. Встречному потоку на Пушкинской закрыт проезд и он весь едет через Шастри. Достаточно быстро доехал до Сквера, т.к. сильно поредел поток автомобилей. Видать другие направления используют теперь. 

А на самом Сквере, конечно беда с этими новыми светофорами. Понятно, пешеходам удобно, отсекают потоки въезжающих и тех, кто уже на кругу, но интервалы какие то большие. Всё таки нужны кнопки, чтобы не пропускать воздух. Единственное загруженное пешеходное место это где гостиница и периодами на бродвей. 

1

1 hour ago, alexeyshs said:

водитель лося неправ 100%. меня достали уже такие - авось проскочу, я чуть чуть носик только, мне срочно надо повернуть (у меня понос). в ПДД четко написано, что при таком маневре, водитель должен убедиться в его безопасности. нарушение скорости кией - это его проблема и ему отвечать за ее превышение.

ппц. гаи сказало, что в обоих авто были несовершеннолетние... родителям пох, еще нарожают...

0

10 минут назад, alexeyshs сказал:

в обоих авто были несовершеннолетние

оптять же деградация культуры и отсутствие воспитания в семье.. у меня ни сыну, ни дочери не пришло бы в голову взять ключи от авто без спросу или даже со "спросом", но при отсутствии опыта вождения и ВУ

4

26 минут назад, alexeyshs сказал:

ппц. гаи сказало, что в обоих авто были несовершеннолетние... родителям пох, еще нарожают...

6a475bb75ea43_.JPG.6b85942f7a6124f190e551cf276a92d4.JPG 

https://t.me/Tashkent_Land/75161

0

18 минут назад, ШивОлег сказал:

Там же 200й есть, сядут. Колонию для несовершеннолетних 

0

7 минут назад, Enigma сказал:

Там же 200й есть, сядут. Колонию для несовершеннолетних 

:wacko2: Скажут что водитель Лося виноват в смерти пассажира..;) С пацанов какой спрос, они даже прав не имеют...:facepalme:

0

Снова хотят жизнь и судьбу детям испортить? Ппц 

-2

2 часа назад, alexeyshs сказал:

меня достали уже такие - авось проскочу, я чуть чуть носик только, мне срочно надо повернуть (у меня понос). в ПДД четко написано, что при таком маневре, водитель должен убедиться в его безопасности. нарушение скорости кией - это его проблема и ему отвечать за ее превышение.

Вчера таксораст снёст скутераста, точь в точь также думали оба. 

0

9 минут назад, arteto сказал:

Ппц 

прально.. жизнь надо портить их родителям, допустившим такое поведение.. по полной портить

0

21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

снёст скутераста

Этих не жалко, то плетутся по полосе а потом резко в пешеходную с пешеходами едут. То едут на встречку. Еще твари сигналят когда идеш по тратуару.

1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

по ПДД могут засудить ласетти. 

Возможно не только пдд, возможно суд учтет ещё какие то важные нюансы,  в результате чего ребята будут невиноватые

0

27 минут назад, Lunatic сказал:

Этих не жалко, то плетутся по полосе а потом резко в пешеходную с пешеходами едут. То едут на встречку. Еще твари сигналят когда идеш по тратуару.

не, этот по дороге ехал. ему перпендикулярно в бочину въехало немного спарка

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Кроме того, начальник УБДД ГУВД Ташкента провел критическое совещание, посвященное обстоятельствам данного ДТП. Одновременно сотрудники УБДД начали профилактическую работу в махалле, где проживают несовершеннолетние участники аварии.

Родители, как можно было допустить такую ситуацию? Как получилось, что несовершеннолетние оказались за рулем автомобиля, а итогом стали такие страшные последствия?

Эта трагедия должна стать серьезным уроком для всех взрослых. 

Одна и та же говорильня. Понятно, что они не воровали ключи, что им разрешили родители

0

27 минут назад, err сказал:

в результате чего ребята будут невиноватые

Безнаказанность в которую поверили ребята в детстве приведет к большим последствиям в будущем. 

0