Posted 17.07.2025 06:26 Ничо-ничо, вконец за€бавшись от пробок и траффика, скоро сами пересядете на скутеры и мопеды. И тогда пасморим по какой полосе и как будете ездить Всех касается 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 06:34 24 минуты назад, HOBBIT сказал: Но справедливости ради, они трафик хорошо разгружают. Если бы все доставки осуществлялись автотранспортом, то мы просто стояли бы и днем и ночью. "справедливости ради" всех этих доставщиков нужно отправить обратно на поля или производственные предприятия. Так и траффик снизится и экономика оздоровиться. А самим дойти пару сотен метров до ближайшей жральни - думаю, наши горожане справятся. Ходьба - она полезна для ССС, знаешь ли. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 07:08 31 minutes ago, Волговод said: Ходьба - она полезна Ты это мульонам домохозяек попробуй растолкуй Именно они движители этого сервиса. Как в фб появляется что-то новое из жрачки, в каментах сотня вопросов - Достапкя борми? И все вопросы от баб Да и офисный люд сюда же. Многим попросту некогда идти на обед или даже некуда в ближайшей округе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 07:30 21 минуту назад, DOS сказал: ак в фб появляется что-то новое из жрачки, в каментах сотня вопросов - Достапкя борми? И все вопросы от баб Совсем обленились Или это плоды арабизации , вынужденно по домам сидят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:12 Да гаишники уже кусают и скутеристов и мотоциклистов. Рейды делают. Вот среди скутеристов полит-информацию проводят https://t.me/Tashkent_Land/56605?single Вот против ревущих мотоциклистов https://t.me/Tashkent_Land/55726?single Ночью гаишники в центре меня останавливают всегда. Проверка документов. Иногда просят дыхнуть . Говорю им что на моте и без алкашки веселья хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:12 1 hour ago, DOS said: Да и офисный люд сюда же. Многим попросту некогда идти на обед или даже некуда в ближайшей округе Правильно. А если и есть куда - то времени не хватает ждать пока освободится свободное место... Супруга в офис своим заказывает доставку, потому что 1.5-2 часа на обед слишком много, а рядом стоящая бывшая "Зинаида" - слишком накладно для просто обедов. 2 hours ago, DOS said: скутеры и мопеды. Мне например вообще они не мешают, стараюсь их пропускать на любой полосе(для обгона), потому что он маленький шустрый проскочит там, где приходится плестись за автобусом по той же Шотке, сейчас месьами реально из 3х действующих полос остаётся только 1. Пусть мчит - деньги зарабатывает, 1 фиг автобус или грузовуху не перепрыгнуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:20 3 minutes ago, mechanic_cat said: Ночью гаишники Позавчера ночью(после 11) проезжал по Байналминалу(Сеульская) и свернул на Бобура, думал что это там так чисто, заторов нету, Пешики не носятся по дороге как обычно это бывает, может рейд или ЙПХовцы рядом, вроде не заметил светящейся формы, или люда стало меньше в городе. Обычно в такое же время - не протиснуться было там, вечно тянучка до светофора на Педагогическую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:25 1 hour ago, Волговод said: Или это плоды арабизации? Это плоды нуворишества и жлобства. Целая прослойка уже есть из числа любовниц и прочих вторых жен. Большинство не работают, а живут на содержании богатого мужа или папика. Очень много таких. Вот им доставка как манна небесная 9 minutes ago, Mutya said: "Зинаида" На Заводской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:25 2 hours ago, DOS said: Ничо-ничо, вконец за€бавшись от пробок и траффика, скоро сами пересядете на скутеры и мопеды. И тогда пасморим по какой полосе и как будете ездить Всех касается Ну что хорошо от этой армии скутеристов, электровеликов, это то что они тих тих приучают наших водил к тому что эти штуки могут возникнуть в любой стороне и внезапно. Водилы уже нет нет смотрят в правое зеркало при повороте направо из правой полосы. Потому что там может быть скутерист едущий правее правого. И, междурядья у нас практически нет. В Москве, России водилы едут по полосам и там мотоциклисты могут прохватить между рядами. У нас - нет. И пробки на моте у нас xpeн объедешь, потому что в пробках у нас полосы исчезают и машины роятся на светофоре как мухи на ... известном месте. Так что скутеристы сейчас делают черную работу, на благо всех двухколесных, - Учат наших водил смотреть по зеркалам и по сторонам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:27 Just now, DOS said: На Заводской? Ага, Кайзен(тоже бывший), как и япона мама тоже не из бюджетных, поэтому только доставка, в Бухару бывали моменты, когда не протиснуться, ездили в Лябихаус, но и там с парковкой, как и с местами посадочными напряг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:30 8 minutes ago, Mutya said: Позавчера ночью(после 11) Гаишники стоят ночью до 04:00 примерно. После 04:30 город очищается от них. И можно "боле-мене" ездить. До 05:30. . Потом уже рабочий люд появляется на дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:31 3 minutes ago, Mutya said: Ага Бек Осиё. Очень вкусное место. Если МТ надоест, там и каклет-пюре есть Овощная самса там самый ТОП по Ташкенту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2025 09:58 а что за машины с номерами тма? мерс и гелик, всегда быстро едут, но аккуратно, чиновники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2025 06:20 утром поехал на Индекс в Сергели... у м.Туран не работал светофор и я 43мин простоял в пробке дважды звонил 102 и только через 45мин прибыл гаишник с палкой и начал работатьжирный МИНУС управлению ГАИ Сергели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2025 08:12 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: у м.Туран не работал светофор и я Опять света нет? Думаю, гаеры последние дни активно матерят РЭС, который веерно отключает целыми районами по ловко придуманной причине - "противоаварийное отключение". Рафик заранее знал.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2025 08:21 8 минут назад, Волговод сказал: Опять света нет? Думаю, гаеры последние дни активно матерят РЭС, который веерно отключает целыми районами по ловко придуманной причине - "противоаварийное отключение". Рафик заранее знал.... если свет выключили и их гребанные камеры выключились - почему они туда гаишника не отправили упыри??? почему час, не меньше там был БАРДАК*????? за что они бабло получают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2025 08:37 (edited) 16 минут назад, Ташкент-2009 сказал: почему они туда гаишника не отправили упыри? Потому, что полгорода сидит без света, на перекрестках работает по 1-2 экипажа. Добавь сюда ДТП, которые надо оформлять. Царский шлях добавь, где все время дежурят. А еще - усиление на трассе в горы, на которой сейчас круглую неделю туда-сюда траффик изрядный и уда командируют ташкентские экипажи. Не хватает л\с тупо. Edited 19.07.2025 08:38 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2025 15:29 6 hours ago, Волговод said: А еще - усиление на трассе в горы, Вот это кстати да. Гаишников там изрядно. А когда туда едут "приближенные особы", то вообще караул, гаишников как мух. Я на прошлой неделе 4 раза мотался туда, ... "удивился" количеству гаишников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2025 16:42 1 час назад, mechanic_cat сказал: Вот это кстати да. Гаишников там изрядно Так, с пт по вск - туда мильены катаются Траффик - как в городе, я вчера задержался и поехал домой в Чарвак после 17-00. Я только из города час выбирался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2025 17:03 14 minutes ago, Волговод said: Так, с пт по вск - туда мильены катаются Траффик - как в городе, я вчера задержался и поехал домой в Чарвак после 17-00. Я только из города час выбирался. Я в будние дни мотался за Пирамиды, в 10-11 часов утра выезжал, обратно не позже 2-х часов дня. Один раз на моте съездил, за три часа обернулся от К.Ниязова-Амирсой (верх) - К.Ниязова. Правда, на трассе спидометр у меня сломался, с ума сошел, иногда 170 км/час показывал. Потом в городе опять нормально, починился сам собой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2025 17:05 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: обратно не позже 2-х часов дня. Оптимальное время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2025 12:10 На чиле какая то странная движуха на аль хорезми. Краем глаза не понял, но как будто от круга к парламенту теперь нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2025 12:30 18 минут назад, hobbit89 сказал: На чиле какая то странная движуха на аль хорезми. Краем глаза не понял, но как будто от круга к парламенту теперь нельзя ❗️ Официально подтверждено: часть улицы Аль-Хорезми в Чиланзарском районе теперь односторонняя Сообщается, что камеры фиксируют нарушения круглосуточно, 24/7. @Tashkent_Land 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2025 14:04 1 час назад, shurik2004 сказал: ❗️ Официально подтверждено: часть улицы Аль-Хорезми в Чиланзарском районе теперь односторонняя Сообщается, что камеры фиксируют нарушения круглосуточно, 24/7.@Tashkent_Land Дебилы ____дь! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites