Posted 07.08.2025 11:59 50 минут назад, DOS сказал: Потому что, думают тем, чем эта мексиканка трясет Вроде только карман закроют со стороны стадиона. Основную дорогу оставляют. Но да, пробок меньше не будет от этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 14:02 (edited) 2 часа назад, DOS сказал: Потому что, думают тем, чем эта мексиканка трясет Походу там не осталось чем трясти.. Edited 07.08.2025 14:03 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 14:19 14 минут назад, spy_cam сказал: Походу там не осталось чем трясти.. Она славилась всегда 5 точкой, а там есть ещё порох в пороховницах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 15:50 1 hour ago, spy_cam said: Походу там не осталось чем трясти Забыла надеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2025 19:49 7 часов назад, Серж сказал: Вроде только карман закроют в город поехал через Байнал-Минал, Хумо арену и рд. Обратно Дружба по мостам, Катартал, и дома. Хз, кто там чем тряс!? Во время футбола и то больше кипиша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2025 09:39 Вчера решил - поеду на метро, без пробок, ага. Красотка в третий поезд только влез. На Мирзо Улугбеке все вылезли, в вагоне осталось 4 или 5 человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2025 11:37 15 часов назад, D.L. сказал: Во время футбола и то больше кипиша. Потому что посетители концерта на 70% были модные девушки на каблуках, которые прогрессивны и относительно воспитаны (если не считать селфи со вспышкой во время концерта). А после футбольного матча расходится толпа диких молодых мужиков, половина из которых агрессивно настроена. Ну и воспитания и уважения к окружающим там нет... Вот поэтому после футбола перекрывают дольше и тщательнее 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Вчера решил - поеду на метро, без пробок, ага. В интернете уже сколько дней писали. Я, кстати, приехал на метро заранее, без проблем занял свое место, ни с кем не толкался. Потом на стороне Чопонаты в миллийке попили чай с шашлыком и разъехались на пустом метро... 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: На Мирзо Улугбеке все вылезли, в вагоне осталось 4 или 5 человек Зато какую субсидию получило метро! Столько бабок собрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2025 11:45 21 час назад, Slavatut сказал: Она славилась всегда 5 точкой, а там есть ещё порох в пороховницах ...и ядра в ягодицах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2025 12:40 1 час назад, Snapper сказал: В интернете уже сколько дней писали. Я, кстати, приехал на метро заранее, без проблем занял свое место, ни с кем не толкался. Потом на стороне Чопонаты в миллийке попили чай с шашлыком и разъехались на пустом метро... Жаль что так не подумало ещё пару тысяч человек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2025 14:13 On 08.08.2025 at 17:40, Игорь Весельчак said: Жаль что так не подумало ещё пару тысяч человек В Миллийке мест не хватило бы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2025 17:59 3 часа назад, DOS сказал: В Миллийке мест не хватило бы Я не помню, как она называется, типа Райхона., в 100 метрах от метро М.Улугбек справа в сторону Чопонаты. На втором этаже зал почти пустой был... Шашлык чуть горелый был и чай с лимоном прямо светлый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2025 18:05 4 минуты назад, Snapper сказал: Я не помню, как она называется, типа Райхона., в 100 метрах от метро М.Улугбек справа в сторону Чопонаты. Райхон от м. Улугбек в сторону Чапанаты в 600 метрах, и, слева..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2025 18:06 Только что, spy_cam сказал: Райхон от м. Улугбек в сторону Чапанаты в 600 метрах, и, слева..! Я знаю! Я про эту Миллийку, она в 100 метрах и ниже уровнем... Но тип заведения подобно Райхону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2025 18:07 (edited) 2 минуты назад, Snapper сказал: Я знаю! Я про эту Миллийку, она в 100 метрах и ниже уровнем... Бархан(Бараках)..!? Edited 09.08.2025 18:09 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2025 18:09 1 минуту назад, spy_cam сказал: Бархан..!? Яндекс карты пишут Бараках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2025 18:10 (edited) Только что, Snapper сказал: Яндекс карты пишут Бараках Да, в скобках добавил, мы Бархан его кличем.. Edited 09.08.2025 18:10 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2025 18:11 (edited) 2 минуты назад, spy_cam сказал: Да, в скобках добавил, мы Бархан его кличем.. Он самый Прошлым летом там было вкуснее Там когда справа сидишь на втором этаже - можно наблюдать чем народ занимается в соседней хрущевке Edited 09.08.2025 18:12 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2025 02:20 8 часов назад, Snapper сказал: можно наблюдать чем народ занимается в соседней хрущевке А еще лучше наблюдать за ситуацией на дорогах, как в теме написано. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2025 08:14 14 hours ago, Snapper said: справа в сторону Чопонаты БаракаХ. При чем тут Х на конце, никто так и не понял. Или решили понтануться и назвать на арабский или ещё хез какой манер А Ситуация на дороге недоезжая этого БаракаХ всегда жопистая, из-за дятлов на развороте у суда в три ряда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2025 11:04 (edited) 2 часа назад, DOS сказал: А Ситуация на дороге недоезжая этого БаракаХ всегда жопистая, из-за дятлов на развороте у суда в три ряда ты будешь удивлён, но часть этих дятлов разворачивается и поворачивает в карман, не подозревая, что в конце этого кармана (если спуститься с моста) есть свой разворот. Мне один таксист всё доказывал, что нужно так, а не эдак, пока я ему этот разворот не показал и не приехал домой через гаи без пробок за пару минут. Edited 10.08.2025 11:05 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2025 13:17 2 hours ago, D.L. said: есть свой разворот Кстати, да. В отличии от Хамзы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2025 06:18 В 15.07.2025 в 09:22, Дмитрий Белый сказал: Поэтому рекомендую закрыть фонтан до разъяснений, самый знающий матчасть. Зы... В своей манере оставишь последнее слово за собой? Не, мне приятно конечно, что ты так отзываешься о моих способностях грамотно читать различные НПА, спс конеш, но завидовать не нужно, каждому своё как говорится. По теме. На днях был в Тийин, оттуда прошёл пешком до Республиканского ГАИ, оказывается там есть грамотные сотрудники, грят по вашему вопросу смотрите п.110 ПДД: Цитата 110. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом транспортное средство снизило скорость или остановилось, водители, движущиеся по соседним полосам, могут продолжить движение только после того, как убедятся в отсутствии пешеходов перед этим транспортным средством. Так что кому закрывать свой фонтан я думаю ты уже догадался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2025 06:26 6 минут назад, MAKLER сказал: По теме. На днях был в Тийин, оттуда прошёл пешком до Республиканского ГАИ, оказывается там есть грамотные сотрудники, грят по вашему вопросу смотрите п.110 ПДД: получается. первая машина остановилась, но если чел не дошел до нее, то можно смело ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2025 06:33 Только что, Slavatut сказал: получается. первая машина остановилась, но если чел не дошел до нее, то можно смело ехать Лично я бы подождал, пока пешеход не пройдёт мимо моего авто (чтобы не создавать ему помеху), и убедившись в отсутствии других пешеходов, продолжу движение. А по идее да, ибо другого толкования данного пункта я не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2025 07:45 1 час назад, MAKLER сказал: оттуда прошёл пешком до Республиканского ГАИ, оказывается там есть грамотные сотрудники, грят по вашему вопросу смотрите п.110 ПДД: Ну и? Допустим ты убедился, пешеход есть, подождешь пока он тебя минует и тронешься? Если это произойдет в России или Германии то 100% получишь письмо счастья. 1 час назад, MAKLER сказал: ибо другого толкования данного пункта я не вижу. Твое мнение это твое мнение и только, ты же сам писал В 15.07.2025 в 08:38, MAKLER сказал: А вот когда, точнее если внесут изменения в действующие ПДД, или дадут официальное толкование с конкретикой по данному вопросу, тогда все мы будем торчать на перекрёстке или перед НПП, пока все без исключения пешеходы, не закончат переход проезжей части Зы... Цитата В настоящее время в Ташкенте нет информации о конкретных пешеходных переходах, оборудованных камерами с искусственным интеллектом (ИИ), которые бы автоматически выявляли нарушения правил перехода. Поэтому рекомендую таки закрыть фонтан, пока они не появятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites