Posted 29.03.2019 05:14 На перекрёстке Известий, если едешь со стороны Рабочего, на стоп-линии кусок асфальта провалился, и образовалась яма с острым краем. Будьте аккуратны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 05:29 У нас это неприменимо. Ты хрен найдёшь хозяина дороги. Кстати, кто в курсе, что за новые автобусы с сиcьками на крыше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 05:56 26 минут назад, Немой сказал: Кстати, кто в курсе, что за новые автобусы с сиcьками на крыше? Может с птичьего полёта можно и остальное разглядеть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 06:07 38 минут назад, Немой сказал: У нас это неприменимо. Ты хрен найдёшь хозяина дороги. Был прецедент. Один из админов группы Водители Ташкента выиграл суд и получил компенсацию, за испорченное колесо и ходовку в результате попадания в яму на юнусабадском путепроводе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 06:24 https://news.mail.ru/society/36785463/?frommail=1 Мы регулярно сотрудничаем с “Тошшахартрансхизмат” и изучаем эти данные», — рассказал заместитель начальника ГУВД Азизхон Умархонов. По его словам, если, например, выясняется, что какой-то водитель в течение определённого времени постоянно нарушает правила и превышает скоростной режим, сотрудники УБДД проводят с ним и другими водителями профилактические беседы. Однако если в дальнейшем нарушения повторяются, тогда их штрафуют. А почему сразу не штрафуют? Они же не только свою задницу перемещают, а десятки пассажиров! Что за двойные стандарты! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 06:34 25 минут назад, HOBBIT сказал: Был прецедент. Один из админов группы Водители Ташкента выиграл суд и получил компенсацию, за испорченное колесо и ходовку в результате попадания в яму на юнусабадском путепроводе. ЮА сильно получше Шайхонтохура в плане госорганов будет. Административно это худший район Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 06:34 Я как-то с центра двигался на Узбум через северный, так меня два раза обогнал маршрутный автобус и возле светофора где монастырь через двойную ,на красный и вперед уже третий раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:07 41 минуту назад, Chief Engineer сказал: А почему сразу не штрафуют? Они же не только свою задницу перемещают, а десятки пассажиров! Что за двойные стандарты! Написал об этом в профильной теме про АВТОБУСЫ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:08 (edited) 1 час назад, HOBBIT сказал: Был прецедент. Один из админов группы Водители Ташкента выиграл суд и получил компенсацию, за испорченное колесо и ходовку в результате попадания в яму на юнусабадском путепроводе. Ога, выиграл, но! и штраф заплатил нехилый.. Если это тот случай, 2-х 3-х годичной давности, то хрен он что получил Edited 29.03.2019 07:10 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:14 6 минут назад, spy_cam сказал: Ога, выиграл, но! и штраф заплатил нехилый.. Если это тот случай, 2-х 3-х годичной давности, то хрен он что получил Сначала на него гаишники штраф повесили, потом он подал в суд и выиграл дело, штраф аннулировали и оплатили сумму ремонта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:16 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Сначала на него гаишники штраф повесили, потом он подал в суд и выиграл дело, штраф аннулировали и оплатили сумму ремонта. Так вроде он уже само решение суда выкладывал, где наказали обе стороны, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 08:02 54 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Написал об этом в профильной теме про АВТОБУСЫ! Только увидел! Вообще, водителей общественного транспорта должны жёстче контролировать, а не по головке гладить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 13:28 Сейчас ехал от Др. Народов до моста Хамзы, в кармане прямо под мостом, стою жду, пропускаю плотный поток, чтобы пойти на разворот, ливень льёт. Сначала одна "умная" бабенка на белом Спарке, с запотевшеми стёклами вклинивается слева, и перекрывает мне обзор, хотя ей на разворот не надо оказывается, другая тоже на белом Спарке стоит сзади меня и как бешеная начинает изо всех сил сигналить, поток продолжает идти, к тому же, первая начинает меня зажимать, ей оказывается нужно в крайний правый ряд сзади "бешеная" продолжает во всю сигналить, размахивая недовольно руками. Вот думаю: " если ты неадекватная или климактеричка, нахрена за руль садиться?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 13:31 Жаль что регик был выключен. Две дамы на нексии-3 решили пообедать в "Ташкентском дворике" возле Малики. Маневр для парковки был сродни каскадерскому трюку: поворот на 90 градусов через сплошную, перпендикулярный съезд с дорожного полотна... и через арык. Машина арык переехала, шины визуально остались накаченными, дамы не пострадали, забор у кафешки тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 13:57 27 минут назад, *F.C.B* сказал: Сейчас ехал от Др. Народов до моста Хамзы, в кармане прямо под мостом, стою жду, пропускаю плотный поток, чтобы пойти на разворот, ливень льёт. Сначала одна "умная" бабенка на белом Спарке, с запотевшеми стёклами вклинивается слева, и перекрывает мне обзор, хотя ей на разворот не надо оказывается, другая тоже на белом Спарке стоит сзади меня и как бешеная начинает изо всех сил сигналить, поток продолжает идти, к тому же, первая начинает меня зажимать, ей оказывается нужно в крайний правый ряд сзади "бешеная" продолжает во всю сигналить, размахивая недовольно руками. Вот думаю: " если ты неадекватная или климактеричка, нахрена за руль садиться?" Так если вам в крайний левый ряд надо было, зачем с правого въезжаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 14:21 46 minutes ago, *F.C.B* said: Сейчас ехал от Др. Народов до моста Хамзы, в кармане прямо под мостом, стою жду, пропускаю плотный поток, чтобы пойти на разворот, ливень льёт. Сначала одна "умная" бабенка на белом Спарке, с запотевшеми стёклами вклинивается слева, и перекрывает мне обзор, хотя ей на разворот не надо оказывается, другая тоже на белом Спарке стоит сзади меня и как бешеная начинает изо всех сил сигналить, поток продолжает идти, к тому же, первая начинает меня зажимать, ей оказывается нужно в крайний правый ряд сзади "бешеная" продолжает во всю сигналить, размахивая недовольно руками. Вот думаю: " если ты неадекватная или климактеричка, нахрена за руль садиться?" Порекомендовал бы спускаться с хамзинского моста в правый разворот, но не буду, т.к. потом сам буду в новой пробке стоять А если серьезно, не экономь пару сотен метров, съезд с моста очень удобен для поворота в сторону 1000 мелочей. Кстати, такая авария напротив О. Мажлиса, повёрнутый Камаз с длинным полуприцепом, под ним нексия, но не в хлам и до них какая-то тачка с открытым капотом. Пробка нормальная образовалась в 18:15. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 14:58 46 minutes ago, HOBBIT said: Так если вам в крайний левый ряд надо было, зачем с правого въезжаете? Там чтобы на разворот пойти, нужно сначала на право повернуть. 32 minutes ago, Deja_VU said: Порекомендовал бы спускаться с хамзинского моста в правый разворот, но не буду, т.к. потом сам буду в новой пробке стоять Я в курсе. Там приблизительно также, но чуть получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 15:17 55 minutes ago, Deja_VU said: Порекомендовал бы спускаться с хамзинского моста в правый разворот, но не буду, т.к. потом сам буду в новой пробке стоять А если серьезно, не экономь пару сотен метров, съезд с моста очень удобен для поворота в сторону 1000 мелочей. Насколько я понял, FCB нужно было попасть из кармана обратно на мост в сторону м.М.Улугбека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 15:26 1 minute ago, Bshmel said: Насколько я понял, FCB нужно было попасть из кармана обратно на мост в сторону м.М.Улугбека. Не не так. Там где карман под мостом, Т образный перекрёсток, поворот на право, затем через 50м. разворот в сторону м. Хамза и 1000 мелочей. Это где "центр золота" или бывш. Алиев заргарлик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 15:26 Разговаривал по телефону на каракамыше, рядом гаишники были. Короче из подряд 6 жестов тормози, ни одна машина не остановилась. Странно вообще видеть на каракамыше ГАИ. Ну не привыкли местные к ГАИ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 15:31 3 minutes ago, *F.C.B* said: Не не так. Там где карман под мостом, Т образный перекрёсток, поворот на право, затем через 50м. разворот в сторону м. Хамза и 1000 мелочей. Это где "центр золота" или бывш. Алиев заргарлик. По тексту похоже было, что решил развернуться обратно в карман, но который в обратном направлении Если разворот уже на Мукимий, то согласен, лучше проехать по мосту. Или действительно вставать на повороте левее (и включить левый поворотник) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 16:04 там вечером поток такой, что с левого ряда вклиниться не особо удобно. ИМХО, если в сторону пионэрской, то по мосту, а если надо свернуть где-то к флагману, то правый ряд и потом на следующем развороте. Получается быстрей чем в левом ряду ждать окна.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 16:05 17 minutes ago, Bshmel said: Если разворот уже на Мукимий, то согласен, лучше проехать по мосту. Или действительно вставать на повороте левее (и включить левый поворотник) По мосту это хорошо если по основной Др. Нар. едешь, а если из кармана, то как на мост попасть? На повороте на право вставать левее? Я и так со второго ряда поворачивал, затем включив левый повортник, поэтапно меняя полосу и смещаясь в лево захожу на разворот из крайней левой. А как вы говорите, с 3-ей полосы сразу заходить на разворот, там крайне не безопасно, и высок риск получить в бочину. Вообще, место крайне неприятное, напряженное и неудачное. Буду с моста стараться развернуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 16:09 Мы, форумчане в этой теме, последнее или предпоследнее поколение кто лично водит машину. Через примерно 20 лет выехать на своей машине на улицу будет примерно как выехать сейчас на лошади на перекрёсток. Такая вот история 0 Share this post Link to post Share on other sites