Posted 07.02.2014 07:23 а у ади5с кнопки подсвечиваются. Если это вопрос, и если Вы про эти: то НЕТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 10:14 Нашёл тут сравнение http://mytube.uz/tracks/289359.htm, между Артелевским телефоном и Самсунг S3. Интересно кто же это снял? В плюс Артелю вменено возможность настраивать лаунчер и даже , вдумайтесь, менять его обои!!! А я думал что все лаунчеры так могут. Вот то что памяти в четыре раза меньше это как бы ерунда, карточки же есть. А у Самсунга нет что ли? И говорит что память у S3 начинается с 8 Гб, хотя нет у этой модели такого , сразу с 16Гб начало. И звук у хуже у корейца и камера! Парень вешает лапшу, даже привирает. Это что реклама такая что ли? В конце он правильно сказал, что Артель намного дешевле и он конечно же рекомендует именно его ( естественно, кого же ещё тут рекомендовать?) Скрин одной, как бы неточности, что у Самсунга нет в камере снимка улыбки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 14:10 И звук у хуже у корейца и камера! я вам как пользователь артеля скажу с полной уверенностью звук у артеля даже лучше причем чувствительно чем даже у С4 как в наушниках так и динамик камера по крайней мере не хуже с3 это 100% единственно память да в 4 раза меньше это единствееный плюс с3 проц 6589 в тестах оопережает эпсилон с3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 03:55 я вам как пользователь артеля скажу с полной уверенностью звук у артеля даже лучше причем чувствительно чем даже у С4 как в наушниках так и динамик камера по крайней мере не хуже с3 это 100% плюс с3 проц 6589 в тестах оопережает эпсилон с3 Я даже не сомневался что так и напишут, каждому своё. Очень трудно конечно поверить что всё у мирового лидера в смартостроении, процессор хуже МТК, звуковой чип, модуль камеры, если я не ошибаюсь от Сони, хуже чем у какого то китайского нонейма, но раз для вас это так, пусть будет. Это принципиально ничего не меняет, любой человек купит и будет пользоваться тем, что ему по душе. Спорить не стоит, кто захочет купить Артель, тот его и купит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 05:36 Не устали спорить? ;-);-);-) истина стара как мир.... Покупая дешевую технику - ищешь в ней достоинства. Ну а тот кто покупает дорогую - может позволить себе искать в ней недостатки;-);-);-) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 05:40 Разочаровался я в артеле... По-подробнее можно спросить? В телефоне или в др.бытовой технике? Мне - любопытно было бы узнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 06:15 По-подробнее можно спросить? В телефоне или в др.бытовой технике? Знакомый должен был мне денег, расплатился телефонами Ади 5. 8 штук я распространил среди знакомых , кому то продал , кому то подарил. Это было в апреле 2013 года, и в течении нескольких месяцев я получал одни негативные отзывы от тех кому они достались. У 3-4х треснул экран, у всех корпус быстро царапанный стал, у всех телефон самовольно перезагружался, не работали как надо голосовые чаты, плохо фоткал итд итп. Нет аксессуаров, обычных чехлов нет никаких. Про другую продукцию артель я не знаю, так как не пользовался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2014 06:54 Знакомый должен был мне денег, расплатился телефонами Ади 5. Про другую продукцию артель я не знаю, так как не пользовался. Мда....понятна. Точно, была такая Тема.... Я немного поЮЗАЛ новый Adi 5S - получше явно, чем прошлый аппарат... Ошибки - ну, куда без них. Бывает. Удачных покупок на будущее желаю Вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 20:25 (edited) Сегодня юзал весь вечер Artel P1, два аппарата белого и черного цвета. Красота слов нет,четкие телефоны как галкси даже более понтовее так скажем,ну собственно как у нас и любят эффектно чтоб было, это у Артеля есть. Коробки сделаны в стиле Азиатских узоров национальных,солидно смотриться,дорогой вид придает,как будто заказная модель ограниченой серии. Сборка идиальная зазоров нет единственное вокруг экрана тонюсенкая полоса по кругу идет с пол миллиметра меньше даже,там может что то тонкое типо пыли забиться со временем,ну это на многих дорогих телефонах вокруг экрана есть зозор между корпусом и самим дисплеем,люфтов,скрипов и прочего нет. Экран не царапующийся , цвета яркие красивые-отлично. звук громкий,очень чистый без хрипов при установки на всю мощь, воспроизведение HD видео, без тормозов,цвета,детали все четко.Игры играются без тормозов. Крышка взади матовая,отпечатки почти не заметны,если убрать надпись артель серого цвета,вообще стильный тонкий черный аппарат. Не понравилось, камера 8 мегапикселей,фоткает хорошо но при увеличении есть крапинки ,в Сони 8 мегапикселей этого нет,картинка без шумов. передняя камера 2 мегапиксела,нормальное качество хорошее. Блютуз работает нормально не сказать чтоб там летали файлы со скоростью звука,в общем нормально пойдет, сенсор печатает хорошо,пальцами попадает с первого раза, меню не виснит, тем дофига, значки меняются как угодно,прокрутки всевозможные, не понравилось что фон меняется только на рабочем столе, при листании меню за значками черный фон,и сменить его не получилось,может не там искал. комплект защитная пленка, наушники и зарядка тонкая белого цвета, даже у черного телефона наушники и зарядкая белого цвета,немного конечно не в тему,так же в комплект бонус резиновый прозрачный чехол.За 650 тыщ брать можно, оправдывает себя,сборка отличная, вид отличный, камера только нужно бы им доработать все остальное работает нормально,гарантия 1 год,как он будет вести себя спустя 2-3 года неизвестно,но на данный момент телефон хороший. Edited 10.02.2014 20:34 by Timur001 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 05:31 Сегодня юзал весь вечер Artel P1, два аппарата белого и черного цвета. Красота слов нет,четкие телефоны как галкси даже более понтовее так скажем,ну собственно как у нас и любят эффектно чтоб было, это у Артеля есть. работает нормально,гарантия 1 год,как он будет вести себя спустя 2-3 года неизвестно,но на данный момент телефон хороший. Спасибо за интересное описание...Присматриваюсь к этому аппарату. Думаю. Единственное уточнение (сейчас звонил в их "Горячую линию") - Гарантия 1год сервисного обслуживания, а полная гарантия на все телефоны - 1мес. Считаю, что это справедливо. Если "косяк" будет - то он вылезет сразу в течение месяца. P.s. Видел такой аппарат в красном цвете....уууу..вообще УЛЁТ! "Феррари". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 06:29 Сегодня юзал весь вечер Artel P1, не пробовали видеозвонок? у АДИ 5 были проблемы с этим делом, то есть при наборе функция "видеозвонок" присутствует и активна, но соединение сбрасывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 06:47 (edited) Спасибо за интересное описание...Присматриваюсь к этому аппарату. Думаю. Единственное уточнение (сейчас звонил в их "Горячую линию") - Гарантия 1год сервисного обслуживания, а полная гарантия на все телефоны - 1мес. Считаю, что это справедливо. Если "косяк" будет - то он вылезет сразу в течение месяца. Спасибо за инфу. Это полная лажа для приличного производителя и уже о чем то говорит, значит косяки вылезут на второй месяц и т.д. Многие даже близко не обращают внимание, что именно сервисного обслуживания.... Так что дурят нашего брата, очередной раз. Edited 12.02.2014 06:48 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 08:38 (edited) Спасибо за инфу. Так что дурят нашего брата, очередной раз. Пожалуйста! А сколько гарантия на самсунг? - у них 1год, но сравнивать величину и финансовые возможности этих компаний - несопоставимо. Да и доказать заводской брак труднее - могут сказать, что телефон падал и пр... В наших условиях гарантия 1год (полная) на телефоны - полная утопия, т.к. телефоны меняют раз в 18-20мес...они быстро устаревают. Поэтому, для Р1 - это нормальная гарантия. Т.к. сам по себе телефончик - очень даже... у АДИ 5 были проблемы с этим делом, Эта 2 разных телефона...сравнивать их нельзя. СКАЙП на Р1 - работает. если Инет хороший.. Edited 12.02.2014 08:37 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 08:40 Спасибо за инфу. Это полная лажа для приличного производителя и уже о чем то говорит, значит косяки вылезут на второй месяц и т.д. Это похоже на бизнес, который замутили на Малике. Там также месяц полная гарантия на серые телефоны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:02 СКАЙП на Р1 - работает. если Инет хороший.. скайп на АДИ5 тоже работал без проблем, вопрос именно про сетевые видеозвонки у Самсунга они работают у многих, у Сони - наоборот не встречал чтобы работал, у АДИ5 вроде был заявлен, но не работал...(хотя...может просто когда прошивку подгоняли, забыли этот пункт убрать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:36 (edited) Единственное уточнение (сейчас звонил в их "Горячую линию") - Гарантия 1год сервисного обслуживания, а полная гарантия на все телефоны - 1мес. Считаю, что это справедливо. Получается Artel дает гарантию как барыги на Малике ровно 1 месяц. Что-то, они не очень особо верят свой продукт . А вот ихний конкурент UZTE, почему-то верит свой продукт, у них точно 1 год полная гарантия на все модели. Почему некоторые могут, а некоторые нет. Это похоже на бизнес, который замутили на Малике. Там также месяц полная гарантия на серые телефоны. вот именно. Edited 12.02.2014 09:37 by Азимут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:44 Получается Artel дает гарантию как барыги на Малике ровно 1 месяц. Если бы бизнес был настоящим, фирменные телефоны продавались бы официально в фирменном магазине. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:46 (edited) Пожалуйста! А сколько гарантия на самсунг? - у них 1год, но сравнивать величину и финансовые возможности этих компаний - несопоставимо. Да и доказать заводской брак труднее - могут сказать, что телефон падал и пр... В наших условиях гарантия 1год (полная) на телефоны - полная утопия, т.к. телефоны меняют раз в 18-20мес...они быстро устаревают. Поэтому, для Р1 - это нормальная гарантия. Т.к. сам по себе телефончик - очень даже... Давайте если уж и сравнивать. так c теми кто тут производит например UZTE. На свою продукцию компания предоставляет 1 год гарантии. О чем это говорит, что UZTE уверенны в своих комплектующих, благо многие уже были испытаны на телефонах ZTE. Получается покупая артель, мы покупаем кота в мешке . Нехорошо. Edited 12.02.2014 09:48 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 09:54 , вопрос именно про сетевые видеозвонкиу АДИ5 вроде был заявлен, но не работал... Специально уточняю. Ади5 и Ади5S + P1 = функция ВИДЕОЗВОНОК работает только в том случае, когда оба абонента находятся в зоне действия Сети 3G. Специально товарищу сейчас на сервис позвонил, уточнил. Так что Сеть 3G - и всё заработает. фирменные телефоны продавались бы официально в фирменном магазине. Так продают же...на Ц5 - сам видел, на Ганга есть магазин, на м.Тинчлик, рядом с паркентским базаром (где АЗС) Там и продают, даже за карточку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:00 Так продают же...на Ц5 - сам видел, на Ганга есть магазин, на м.Тинчлик, рядом с паркентским базаром (где АЗС) Там и продают, даже за карточку! Капнуть на них, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:03 (edited) Зашел на сайт Артель, тут пишут. Гарантия на мобильные телефоны Artel 1 год А тут в дизайне правда)) Специально увеличил, так с экрана и не видно ведь Edited 12.02.2014 10:03 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:21 (edited) Давайте если уж и сравнивать. так c теми кто тут производит например UZTE. На свою продукцию компания предоставляет 1 год гарантии. О чем это говорит, что UZTE уверенны в своих комплектующих, благо многие уже были испытаны на телефонах ZTE. Получается покупая артель, мы покупаем кота в мешке . Нехорошо. Понимаю, что у Вас телефон UZTE и Вы фанат марки http://www.tforum.uz...60#entry1374550 но, вынужден Вас расстроить. На Малике мне сейчас ответили - 1 год сервисной гарантии, т.е. также, как Артелька...:о) Чуток Вы погорячились... не верите??? Заходим на сайт UZTE, http://uztedevices.uz/service_support находим координаты сервис центра (например телефон + (99898) 128 08 77 - там отвечает вежливый парень Отабек и что он отвечает? - 1 год СЕРВИСНОЙ ГАРАНТИИ, ) 1 месяц - полной гарантии. В случае полной капитуляции телефона - замена, в течение месяца. такие вот грустные дела.... Ничем один местный производитель, от другого не отличается... Что и требовалось доказать. Я бы удивился, если бы у Самсунга и у UZTE были бы одинаковые условия гарантии..., но я не удивился. Зашел на сайт Артель, тут пишут. Специально увеличил, так с экрана и не видно ведь 12 мес. сервисной гарантии...и чего? по факту - так и есть....а то, что мелкий шрифтик...мда...маркетинг, однако. Сайт они скоро менять будут, на нем столько ошибок...ууу. Капнуть на них, что ли? Чтобы и эти закрыли?*?? пусть работают... :biggrin: Edited 12.02.2014 10:22 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:32 Заходим на сайт UZTE, http://uztedevices.uz/service_support находим координаты сервис центра (например телефон + (99898) 128 08 77 - там отвечает вежливый парень Отабек и что он отвечает? - 1 год СЕРВИСНОЙ ГАРАНТИИ, ) 1 месяц - полной гарантии. Только что звонил в сервисный центр uZTE: + (99871) 227 05 95 и (99894) 617 38 36 Сказали ясно и внятно: 1 год гарантии на все телефоны uZte. Никакого 1 месяца у них нет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:42 Только что звонил в сервисный центр uZTE: + (99871) 227 05 95 и (99894) 617 38 36 Сказали ясно и внятно: 1 год гарантии на все телефоны uZte. Никакого 1 месяца у них нет! Значит один работничек из этого же списка мне наврал? И знакомый Продавец с Малики - тоже врёт? Шайтан - он кроется в мелких деталях...замечу, на их сайте про гарантию вообще ничего не нашел. Не странно ли? (может поможете, найдёте на сайте оф.информацию про полный год?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:53 (edited) Понимаю, что у Вас телефон UZTE и Вы фанат марки http://www.tforum.uz...60#entry1374550 но, вынужден Вас расстроить. Я не поклонник это марки, поверьте. Вот Вы точно поклонник, столько эмоций однако. Расстраивать меня не нужно, я прекрасно помню интервью директора UZTE. Где он подчеркивал что гаратния 1 год и что этого нет у других конкурентов, ясно у каких. Значит один работничек из этого же списка мне наврал? И знакомый Продавец с Малики - тоже врёт? Вам сюда.. Олег Кузнецов UZTE Какая гарантия на телефоны? На официальном сайте нет никакой информации по поводу гарантии. UZTE Здравствуйте. Гарантия - год Нравится · Ответить · 1 · 17 января в 8:53 Edited 12.02.2014 10:54 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites