Toxy

Артель бытовая техника

4 451 posts in this topic

В P1 есть wi-fi direct но по моему он не работает .кто нибудь пробовал его в деле

Даже на самом дешевом ZTE V790 и то работает.
0

Даже на самом дешевом ZTE V790 и то работает.

Влад!

Ты читать умеешь? Работает direct !

0

Форумчани! Хочу купить этот артел P1, дайте совет где купить по дешевле и сколько он сейчас?(если на карточку еще лучше)

0

На карточку в их фирменных магазинах

м.Тинчлик, "ГАНГА", около "пожарки" Ц5, около паркентского, около МЕГА.

Сколько стоит на карточку? Фиг его знает... на А-Сохий - 205-208был в субботу (покупали другу ТВ на А-Сох).

ПОчему знаю цену? Я пока прицениваюсь к нему...денег пока нет. КОнец учебного года - попадалово кругом. :facepalme:

0

205-208был в субботу

как я понял это телефон столько стоил? значит около 615 - 620 тыс.сум, гарантию давали год?
0

по карте есть на Ц5 в их фирменном магазе

0

как я понял это телефон столько стоил? значит около 615 - 620 тыс.сум, гарантию давали год?

Да - но это за НАЛ и на А-Сохий..

В магазине - 783000Сум (сейчас позвонил, не поленился, спросил). Зато, за карточку. Или в кредит (+какие-то %)

Выбирайте, как Вам удобно.

0

Сам лично телефон в руках не держал, однако отслеживаю мобильные технологии. мое личное мнение, что этот смартфон является идентичным устройству HTC One X, который был флагманом в 2012 году. Однако сборку нашего флагмана тоже можно охарактеризовать как хорошую. Что сказать, молодцы, что постепенно выходят на уровень. Обзор устройства можно посмотреть здесь.

Отличительным положительным свойством "узбека", в отличие от НТС, является IPS-матрица, которой на момент выхода, в НТС не было.

2

Я думаю что даже близко наш, как бы телефон, не стоял с вышеозвученным НТС.

1

Да - но это за НАЛ и на А-Сохий..

В магазине - 783000Сум (сейчас позвонил, не поленился, спросил). Зато, за карточку. Или в кредит (+какие-то %)

Спасибо! Интересный и странный факт: у дилера цена выше чем на базаре. Я тоже не поленился спросил у CALL центра Artel причину, их ответ: это не прямые дилеры а эксклюзивные дилеры и устанавливают сами цены. Встречный вопрос пошел а зачем тогда дилеры если можно на базаре купить? в ответ вешают трубку:)
0

у дилера цена выше чем на базаре. Я тоже не поленился спросил у CALL центра Artel причину, их ответ: это не прямые дилеры а эксклюзивные дилеры и устанавливают сами цены

Так на базаре Вам чек не дают же? Это же очевидно.

А в магазине - всё с чеками продаётся, т.е. налоги собираются в полном объёме, отсюда и разница в цене.

+ добавьте сюда возможность купить за пластик в магазине и НЕВОЗМОЖНОСТЬ на А-Сохий... вот и вся недолга.

0

+ добавьте сюда возможность купить за пластик в магазине и НЕВОЗМОЖНОСТЬ на А-Сохий... вот и вся недолга.

С чего бы это,Я на Малике Ади 5с на пластик купил,315т.сум.Так же был П1 цена 620 т.сум.

0

Ташкент-2009, а где написано сОхий, а не сАхий? Чет нигде не встречал.. :)

0

Ташкент-2009, а где написано сОхий, а не сАхий? Чет нигде не встречал.. :)

блин! Опечатка...прости Трюшич!

0

С чего бы это,Я на Малике Ади 5с на пластик купил

Dronyk82, в каком именно магазине не помните?

0

Dronyk82, в каком именно магазине не помните?

в каком конкретно не скажу,на чеке ничего нет,но этот магазин находится прям напротив навеса самсунг где проводится какая то акция,вроде на магазине плакат LG висел.
1

Про Artel Sport.. Неужели так всё плохо? кто еще пользовал этот самый бюджетный местный телефон.

Edited by Vlad
0

Про Artel Sport.. Неужели так всё плохо? кто еще пользовал этот самый бюджетный местный телефон.

По ссылке - вход на торрент, требующий регистрацию. Лично мне оно не особо надо.

0

По ссылке - вход на торрент, требующий регистрацию. Лично мне оно не особо надо.

Упс.. точно. В общем блютулс не работает, а при звонках тупит если приходит в этот момент SMS.
0

Я на Малике Ади 5с на пластик купил,315т.сум.Так же был П1 цена 620 т.сум.

Во вовремя сказали чуть на этот Сахий не поехал

Так на базаре Вам чек не дают же? Это же очевидно.

А в магазине - всё с чеками продаётся, т.е. налоги собираются в полном объёме, отсюда и разница в цене.

+ добавьте сюда возможность купить за пластик

здесь дело в другом, вон люди берут на пластик

С чего бы это,Я на Малике Ади 5с на пластик купил,315т.сум.Так же был П1 цена 620 т.сум.

Имхо просто "дилеры" т.е. некоторые магазины пользуются названием бренда и ставят свои наценки, люди думают: а здесь будет дешевле вроде дилер
0

Я был на А.Сахий нет там этих моделий только простые телефоны.Да и кто говорит что там дешевле?например самсунг гелакси асе 3 там на 20 у.е.дороже.

0

кто еще пользовал

Да, кто пользовался именно этим телефоном? Про другие модели слышала, ничего плохого не говорят, но хотелось бы почитать именно про эту модель.
0

Привет Vlad!

Что интересно, что журналюги пишут: "По идее, цены интернет-магазина должны быть ниже, чем розничные. Но, почему-то получилось наоборот." и чуть дальше - "Причем доставка по г. Ташкенту осуществляется бесплатно, а оплатить покупку можно пластиковой карточкой или наличными."

Вот кто бы им сказал, что бензин для доставки + зарплата водителю-экспедитору = это же все не бесплатно?

С одной стороны - полезную информацию дали http://mobinfo.uz/ , с другой стороны - показали свою некомпетентность.

0

Снизились розничные цены на смартфоны Artel

Полезная инфа! Вот не зря не подворачивается случай купить этот долгожданный P1, может цены еще упадут?)))
0