Toxy

Артель бытовая техника

4 451 posts in this topic

Артел Вижн продали за 300.000 сум, дешево продали. Пока выбор пал на планшет Lenovo A10-70 7600H 3G. Цена в Москве примерно 185$.

И это причём с трудом,больше не давали на малике,через торг.уз звонков не было вообще.

Леново на много интересней нашего Артельки,тем более цена почти такая же.

0

а в чём риск то ? Не понравится пропишите обратно своё разрешение. Изменить 3 буквы не так уж сложно.

Риска никакого, согласен. Просто мороки с этим много. Ковыряться не очень хочется.

0

Риска никакого, согласен. Просто мороки с этим много. Ковыряться не очень хочется.

Ну да , подключить накопитель к компьютеру, выбрать файел, нажать F2 и написать три другие буквы оно конечно офигительно трудно ;)
0

Ну да , подключить накопитель к компьютеру, выбрать файел, нажать F2 и написать три другие буквы оно конечно офигительно трудно

Не прыскай желчью ;)

Просто я за то, чтобы ТВ изначально читал то, что я ему дам, без каких-либо заморочек

0

Вы слишком много хотите от аппаратного встроенного плеера.

Если программный пллер в компе может плюнуть например на какие-то не страндартные сочетание кодека/контейнера,разрешения и т.п. Ресурсы позволяют.

То у аппаратных плееров, которые в силу меньших ресурсов больше завязаны на стандарты, такое часто не проходит.

Edited by Korsar
0

у меня тут проблемка нарисовалась с моим артелем 42 - на пульте кнопка выкл перестала работать (жать очень сильно надо) и все надписи стерлись. при этом за полтора года даже батарейки родные не сели. где то можно новый пульт купить под него?

0

где то можно новый пульт купить под него?

при аналогичной проблеме мы поменяли пульт в сервисе, т.к. они признали брак со своей стороны.

0

честно говоря думаю, что из за пульта он не так уж и дорого и стоит чтоб куда то ехать и что то доказывать. просто так купить не выйдет? :(

0

Отец после поломки пульта (племянник швыряет его туда-сюда) купил на госпитальном рынке за "недорого" сразу два запасных. Цену не спрашивал. Но на простые ИК-приемники пульты дорого стоить не будут. Только не езжайте на Малику за ними или на АС, попробуйте поискать на госпитальном или на Аские. Опыт появился на примере чехлов на телефоны. То, что на аские постоянно покупаю за 4.000 (простой резиновый кейс), на малике толкают с чисто "по-братски"- скидкой за 18 тыс.

Сложней будет мне, если накроется пульт и придется покупать новый. Кто-то тут писал, что от Смарт-модели пульт стоит вроде около 60.000.

0

пульты продают в фирменных магазинах , кажется от 37 штук было, видел на прайсе в магазине на ганге

0

вскрыть. плату спиртом протереть.

купить скотч из фольги, дыроколом настрогать и приклеить к резине кнопок.

Жир с пальцев дифундирует в резину кнопок и осаждает всю плату и приводит в негодность контактную площадку.

А у меня когда начинаются глюки с пультами, я просто напросто разбираю пульт протираю плату и кнопки спиртом, а потом кнопки и плату под кнопками хорошенько прорисовываю простым карандашём. После всей этой процедуры пульт работает как сенсорный.

3

тоже вариант, но со скотчем алюминевым воще на долго.

0

тоже вариант, но со скотчем алюминевым воще на долго.

в ригалисе одно время ремкомплект из такого фольгированного скатча продавали , уже надсечённый по размерам разным , только подковыриваешь иголкой и переносишь на резиновую основу. но я всю сознательную жизнь использовал фольгу от шоколадки и резиновый клей с зубочисткой :)
1

фольгу от шоколадки

аналогично...))

Но от котла скотч алюминевый остовался... попробовал, очень понравилось.

0

На базаре появились китайские пульты для артеля точная копия под оригинал стоит 11 тысяч сум вместо 32 тысяч..

0

На базаре появились китайские пульты для артеля точная копия под оригинал стоит 11 тысяч сум вместо 32 тысяч..

Так может это он и есть, просто без наценки :D
0

Может быть но для серии 8000

0

у меня тут проблемка нарисовалась с моим артелем 42 - на пульте кнопка выкл перестала работать (жать очень сильно надо) и все надписи стерлись. при этом за полтора года даже батарейки родные не сели. где то можно новый пульт купить под него?

Я уже месяц на телевизоре выключаю. :icon_eek: Наверное, из-за другого цвета кнопки она так рано дохнет.

0

Все потому что, артели почти все серии не сразу включаются, а начинает сначало индикатор моргать , а за это время, человек рефлекторно сильнее давит на кнопку включения, вот потихоньку разъедается дорожка вкл-выкл

И прошивки у них почти у всех не надёжные постоянно язык на англ переходит , хорошо хоть настроенные программы не забывает "склероз"-ом страдает

Постоянно отключаю функцию напоминания вреда для зрения, со временем опять само собой табличка появляется , так как прошивка по умолчанию становится

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

все серии не сразу включаются

это еще мягко сказано :) секунд 15-20 включаются, такое ощущение что там вместо прошивки стоит Windows 10...

0

У меня моментально и включается и отключается. Артель 42/9000.

0

У меня моментально и включается и отключается. Артель 42/9000.

В этом плане, у меня в огороде большой камень :facepalme:

Включается как андроид-смартфон, правда быстрее. По сути, это и есть андроид-смартфон с большим экраном, но без симки.

0

Подскажет кто, если ли сейчас в наличии телевизоры ARTEL 50" и если есть то где и стоимость?

0

Подскажет кто, если ли сейчас в наличии телевизоры ARTEL 50" и если есть то где и стоимость?

Хотел написать загляните в artelmarket.uz но заглянув туда сам с удивлением обнаружил что вдруг исчезли все цены с товаров.Похоже артель уподобился торгашам с ас и цена теперь будет зависеть от курса Алайского Банка Развития и Реконструкций :) .Если за пару дней не восстановят ценники,то место им на доске позора.

0