Toxy

Артель бытовая техника

4 449 posts in this topic

Друзьялар, может чуть не в теме, но оч нужна помощь.

Телевизор LG 43 lj550 smart tv (webos 3.2) ни как не получается установить приложение ITV. В магазине приложений этой программы нет. Знаю, что можно с таким же успехом смотреть через браузер, но хотелось бы именно ПРИЛОЖЕНИЕ ITV. Есть встроенное приложение SS IPV,  в которую мождно добавить плейлисты тв-программ, но пока в этом не смог разобраться.

Может кто сталкивался.

0

Артель 32" -  1.230.000

На Абу Сахий. 

Hisense 32" -  1.300.000

Yasin 32" -  1.150.000

Samsung 32" -  1.620.000

Модели точно не помню. Но без функции Смарт,  с ней в районе 200$

АРТЕЛЬ производство декабрь 2018.

2

В китае xiaomi 32”со смартом стоит 128$

0

6 часов назад, Турук Мактун сказал:

Может кто сталкивался.

у Комнета есть приложение TVCOM в магазине LG.

поставить его проблем нет. зарегистрироваться проблем тоже. раньше давали месяц бесплатного просмотра при регистрации. при отсутствии оплаты госканалы работают.

что касается SS-iptv и прочих, то им нужно прописывать плейлист. А т.к. сейчас все ссылки на каналы у местных операторов IP TV динамческие (т.е. ссылки на каналы всё время меняются), то смысла нет.

а импортные операторы типа эдем тв и прочих при отсуствии широкополосного и безлимитного интернета использовать нет смысла.

0

В 14.01.2019 в 03:21, Nokiafan сказал:

у Комнета есть приложение TVCOM в магазине LG.

Ок спасибо

0

В 05.01.2019 в 09:16, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Артель 7000\42 не включается ни с пульта ни с кнопом на самом ТВ. Но, иногда, если перевоткнуть вилку в розетку, может включиться. С чем это может быть связано? везти в ремонт или попробовать заменить пульт, потому, что не уверен, должен ли с кнопок на самом телевизоре включаться

У меня тоже по настроению включался телевизор. Правда Артель 24. Отвёз по гарантии на Рохат. Забрал на следующий день. Сказали прошивка слетела. Ни копейки не взяли. 

0

Всем привет.покупал артель года 5 назад стоял в коробке.сейчас открыл работает отлично кроме тормознутого андроида.поделитесь прошивкой чтоб прошить на обновления.в настройках телек не видет обновления хотя подключен к интернету по кабелю.спасибо      модель   7000/50

0

Добрый вечер друзья!

Не подскажете клон какого телефона Артель P5?

0

15 часов назад, jsjuraev сказал:

Не подскажете клон какого телефона Артель P5?

CECTDIGI U и Wiko U Feel Prime 

0

18 hours ago, Sirinius said:

CECTDIGI U и Wiko U Feel Prime 

Спасибо большое!

0

Планирую купить ARTEL 43 AF 90G.

Есть пользователи данной модели?

Интересуют плюсы и минусы телевизора.

0

13 hours ago, kudinov said:

Пользуюсь даже HEVC форматы читает без тормозов.. Пульть не понравился и еще меню. Звук терпимо..

0

за сколько, где и когда покупали?

Edited by kudinov
0

В 2/9/2019 в 19:49, Anas сказал:

что это неисправен встроенный WIFI модуль и телек надо менять?

отнесите по гарантии, пусть исправят

0

Телевизор C9000 55 Smart. При просмотре любого видео с интернета (itv или любой другой источник), растягивает изображение на весь экран. Настройки экрана в этом режиме на картинку никак не влияют. У всех так? И что можно сделать? Существуют ли прошивки?

0

В 07.02.2019 в 21:36, kudinov сказал:

Хорошая модель. Звук только как и прежде поганный. Купил родителям в декабре на кухню. Папа чет-то пронрсил на кухню и хорошенько жахнул по экрану... Короче теперь на экране смачная царапина и небольшой засвет. Но матрица не разбилась и не треснула. У этой модели есть подобие защитного стекла.

1

В 11.02.2019 в 17:13, alex82 сказал:

Телевизор C9000 55 Smart. При просмотре любого видео с интернета (itv или любой другой источник), растягивает изображение на весь экран. Настройки экрана в этом режиме на картинку никак не влияют. У всех так? И что можно сделать? Существуют ли прошивки?

у меня и на 75 нормальная картинка с itv. Нормальная для качества картинки с интернета. HD, который они пишут, чуть лучше по качеству. Лучше всего на 32 смотреть :D, там не так заметно, но у единственного ARTEL 32 дома, который у матери забрал и поменял ей на samsung из за того, что при кабельном сигнал рассыпается постоянно, а мне кабельное без надобности, все через HDMI, колонки звенят. Звук ставишь больше 15, уже звенят. В чем проблема, не пойму. Короче КаКа эти телевизоры. 

0

И все-таки Смарт телеки артел офигенны тем что там голый андроид. Решили вспомнить детство и прикупить Сегу. Нормальные экземпляры стоят аж 150 баксов. В итоге, установил MD.EMU прямо на телек и купил 2 беспроводных джойстика за 30$:

2RBks.jpg

2RBkt.jpg

2

У бывшей жены Артель смарт на Андроиде 7.0 Модель не помню - но цифра 4 там точно есть. 43 дюйма диагональ. Брали на Эко базаре за 2 ляма. Правда мне качество картинки с коаксиального кабеля не понравилось, когда изображение делаешь на весь экран. Вопрос такой. Тоже хочу прикупить подобный, но сестре Артель и Шиваки не нравится. Стоит ли брать? Переплачивать за красивое слово Самсунь тоже не хочется.

0

2 часа назад, Рассел Вещий сказал:

У бывшей жены Артель смарт на Андроиде 7.0 Модель не помню - но цифра 4 там точно есть. 43 дюйма диагональ. Брали на Эко базаре за 2 ляма. Правда мне качество картинки с коаксиального кабеля не понравилось, когда изображение делаешь на весь экран. Вопрос такой. Тоже хочу прикупить подобный, но сестре Артель и Шиваки не нравится. Стоит ли брать? Переплачивать за красивое слово Самсунь тоже не хочется.

Самсунг тоже будет нукуской сборки, в лучшем случае - Китай. Бери 49д или 55-65д = там все очень хорошо и матрицы от TLC и софт приличный.

Стоят дешевле Самсы в аналогичных размерах, но самое главное - КОНТЕНТ! Источник сигнала.

Если у тебя есть "шара" или АйПиТиВи в высоком качестве - самое то!

P.s. У меня 3 "тарелки" и 2 "шары" - более 100 HD-тв каналов!.... Очень своим доволен. Хотя, он всего 43д.(подарили на юбилей, а так хотел купить 50д).

0

On 24.01.2019 at 17:30, neonet said:

Всем привет.покупал артель года 5 назад стоял в коробке.сейчас открыл работает отлично кроме тормознутого андроида.поделитесь прошивкой чтоб прошить на обновления.в настройках телек не видет обновления хотя подключен к интернету по кабелю.спасибо      модель   7000/50

А какая у Вас версия ПО?

У меня есть версия ПО: V22.0003

0

Roostam у Вас еще есть Artel 50/7000?

На моем что то  ITV перестал работать.

0

Добрый вече, сегодня установил спутниковое тв Телекарта но почему-то непоказывает половина каналов, установшики  сказали что надо обновить прошивку телевизора у меня Artel Led 42 A9000. Может кто подскажет где ее можно скачать?

0

В 10.03.2019 в 18:07, Kamil81 сказал:

Добрый вече, сегодня установил спутниковое тв Телекарта но почему-то непоказывает половина каналов, установшики  сказали что надо обновить прошивку телевизора у меня Artel Led 42 A9000. Может кто подскажет где ее можно скачать?

Возьмите у знакомых ресивер внешний и проверьте на нем для начала. При наличии подключения к интернету телеки обновляют прошивку автоматом.

0

В 10.03.2019 в 09:29, DDL сказал:

А какая у Вас версия ПО?

У меня есть версия ПО: V22.0003

у меня v22.0004 такое ошущение что пользуюсь дешевым китайским телефоном за 50.000сум.

0