11 353 posts in this topic

Виват, товарищи ! Скоро заживем .. эхх, заживем.

Давно пора! И пугать, типа голодные гастры придут и всех зарэжут - детский сад, ёмае. Ты посмотри на любого среднестатического гастра- некоторые состоятельнее здешних бизнесменов, кто по белой работают будут. Очко зажмется, пикнуть хоть, чревато последствиями потерять все добытое в Рассеях. Пусть спасибо скажут, тем, кто их дворы убирал и благоустройством их территории занимался (а ведь реально так и есть) за бесплатно, пока те на гастролях были.

0

Игра слов!? :crazy:

Да нет же, блин - почему возникло это массовое движение - заработать в РФ ?

Потому что РФ предоставила рабочие места, к-е не смогли предоставить здесь.

Виновата РФ, как пить дать.

Виновата коррупционная составляющая

Вообще не могу принять во внимание данный факт, исходя из наличия точно такой же, если не большей составляющей, в РФ.

Только там, получается, есть места и своим 140млн, и нашим 5-ти.

В общем, точно, как есть вам говорю, от этой РФ все наши беды - вам это десять лет должны были минимум на уроках истории и прочих твердить, плохие вы ученики - она нас в СССР обкрадывала, проклятые оккупанты, и сейчас продолжает козни строить.

Очко зажмется, пикнуть хоть, чревато последствиями потерять все добытое в Рассеях.

Если он зарЭжет, за это нет конфискации :)))

Ю.Б,, ты какие-то несуразные вещи пишешь, а ...

Edited by Storm
0

Игра ...

Юрий, ты не сын Панамы случайно?

0

Жияни :facepalme:

0

Очко зажмется, пикнуть хоть...

Опять же зряплаты работягам можно уменьшить-конкуренция среди них теперь увеличится, верно? :) Надо полагать, траншеи теперь можно не за 50 000, а тысяч за 30 рыть будет (и вообще, возвращающиеся пацаки местным чатланам 3 раза ку делать должны :))

Edited by err
0

Потому что РФ предоставила рабочие места,

Путаешь понятия и заблуждаешься! Не рабочие места были это вовсе, говоря юридическим языком- соучастие в получении неконтролируемого дохода и нарушение трудового законодательства страны принимающей. Да там, помимо перечисленного обычно нарушалось ещё уйма других косвенных законов, о правилах пребывания иностранных граждан, например, о санитарных нормах и т.д. И это, давай к вопросу подходить более трезво, без эмоций лишних, хоп!?

Сам то знаешь, чей сын?

И какие случайности в твоей семье были.

Edited by Юрий Бенедиктович
0

И пугать, типа голодные гастры придут и всех зарэжут - детский сад, ёмае.

Ну дык... в "Рассеях" же рэжут... массово... почему тут должно быть по другому...?

0

Не рабочие места были это вовсе, говоря юридическим языком- соучастие в получении неконтролируемого дохода и нарушение трудового законодательства страны принимающей

"Извлечение неконтролируемой прибыли" (с), вот так вернее.

Неважно, Ю.Б,, согласен же ты, что РФ виновата во всем, что у нас плохо случилось, и именно из-за оккупантов и их вонючей медицины и социалки мы расплодились с 4млн в Туркестане до 4+5+5+15+32 = до фактически 60 млн.

Не зря санкции против нее ввели.я же говорю.

Но ничего. скоро мы им всем покажем ! :facepalme:

И это, давай к вопросу подходить более трезво, без эмоций лишних, хоп!?

Это кто мне говорит ? :D

а тысяч за 30 рыть будет.

Вангую 20 в сутки и конкурсный отбор по предварительной записи :crazy:

Edited by Storm
0

Сам то знаешь, чей сын?

И какие случайности в твоей семье были.

Ну-ка просвети

"Вангую 20 в сутки и конкурсный отбор по предварительной записи :crazy:

Весьма вероятно

0

Ну-ка просвети

Не задавай дурных вопросов, типа, "не сын ли ты случайно".

И вообще, разговор с таким как ты мне крайне неприятен, ты в игноре.

0

Не задавай дурных вопросов, типа, "не сын ли ты случайно".

И вообще, разговор с таким как ты мне крайне неприятен, ты в игноре.

Ну вот обиделся, я имел в виду что риторика у вас схожая. Ты видимо что то не так понял, если оскорбило-извини.

0

Пусть спасибо скажут, тем, кто их дворы убирал и благоустройством их территории занимался (а ведь реально так и есть) за бесплатно, пока те на гастролях были.

В 99% случаях это делала их родня, т.к. 99% гастров - не из городов и не из многоэтажек.

Ну вот обиделся, я имел в виду что риторика у вас схожая

Оба эксплуататоры и обоим обидно, что они бабло в бюджет платят, а гастры работают сами на себя.

Но примерять их шкуру не хотят ни в какую, как не упрашивай.

А еще из-за гастров на них не хотят работать за 100 у.е. в месяц, и я так думаю (с), что это и есть ОСНОВНАЯ причина жгучей их к гастрам ненависти.

3

на них не хотят работать за 100 у.е. в месяц, и я так думаю (с), что это и есть ОСНОВНАЯ причина жгучей их к гастрам ненависти.

это точно

0

В 99% случаях это делала их родня, т.к. 99% гастров - не из городов и не из многоэтажек.

Бред!!! 50/50% но и в сельской местности одним подметанием улицы многое в порядок не приведешь.

Как ни странно, для тебя, Шторм, там работают школы, садики, КВП и прочие достопримечательности сельской инфраструктуры. И к гастрам это уж точно не имеет никакого абсолютно отношения.

и я так думаю (с), что это и есть ОСНОВНАЯ причина жгучей их к гастрам ненависти.

Думай как хочешь, твое право, но должен тебе сказать, что заблуждаешься как всегда.

Личная финансовая заинтересованность - это самое последнее, за что я выражаю свое недовольство. Главное, что мне не нравится в этом массовом явлении - разрушение системы ценностей и взглядов. В наше молодое время, это начало и середина 90-х мы перед собой ставили совсем иные цели и задачи, были другие приоритеты, не основанные на подобном беспределе. А сейчас!? Заветная мечта- поеду в РФ, побатрачу год, куплю Нексию и пусть мне все соседи и родня далекая завидуют, мол, как я в жизни преуспел! :facepalme: Так что, пусть всё будет происходить естественным путем, включая угрозы соц.напряженности, может это неминуемо и как говорится у узбеков "бошка тушганни куз курар", но я уверен, что такой расклад приведет к дальнейшему упорядочиванию и стабилизации всех сфер жизни. А то, что происходило поныне - противоестественно и прямая дорога в хаос.

Edited by Юрий Бенедиктович
3

Оба эксплуататоры и обоим обидно, что они бабло в бюджет платят, а гастры работают сами на себя.

Маргарет которая Тэтчер в своё время достигла роста экономики резким снижением доходов рабочего класса, несмотря на их протесты. Это пример.

Если ты знаешь другие потенциальные возможности для роста с низкого старта - поделись, пожалуйста.

0

Пусть спасибо скажут, тем, кто их дворы убирал и благоустройством их территории занимался (а ведь реально так и есть) за бесплатно, пока те на гастролях были.

Ну, ну, у людей спросили кому спасибо скажут, или как всегда, без их ведома решается чем они должны занятся.

Так и людям абсолютно по одному цвету есть ли тут бизнесмены страстно желающих их обустроить за копейки, так будут искать как туда пробратся, зато русский лучше будут обучатся.. требование такое теперь

Опять же зряплаты работягам можно уменьшить

За 100 тыс за месяц есть желающих работать?

Путаешь понятия и заблуждаешься! Не рабочие места были это вовсе, говоря юридическим языком- соучастие в получении неконтролируемого дохода и нарушение трудового законодательства страны принимающей.

Согласись, что даже с этими грехами здесь не могли "трудоустроить". У нас даже нет места в заработке в такой соучастии.

Откуда возмутся легальные места?

Edited by aol
0

Это то, как оно есть. Сложно обвинить человека за то, что он хочет получать деньги за свой труд.

Тебе сложно обвинить отца-гастра, который например берет с собой пятнадцатилетнего сына, который вместо того, чтобы пойти в школу, тоже дворы метет или на стройке кирпичи тащит? Только из-за того, что его отцу нужны деньги сегодня и сейчас-чтобы купить Нексию, второй этаж дома отстроить, чтобы на свадьбе бухала вся деревня, а не только половина? А то, что он сына лишает будущего-ничего? Или когда он берет с собой и жену, только из-за вышеперечисленных причин, оставляя детей и их воспитание непонятно кому-тоже ничего?

В чем заключается нелегальность наших гастров?

Какие наши законы они нарушают? Почему пустые необоснованные разговоры ведем. Не нужно же потоянно желать легких денег нечестным путем. Каждый живет, крутится как сможет, но бочку катить на другого могут только те не умеющие сам хорошо работать. Люди к ним не идут.

Нелегальность наших гастров иногда буквальная-во первых немалая часть из них самые настоящие нелегалы. Ни патента, ни разрешения, ни миграционки, немало тех, кто "потерял" паспорт. Живут в клоповниках, сами же выкидывают просроченный паспорт, непонятно чем занимаются и еще жалуются на наше посольство, что не помогают. Таких уже сотни тысяч. И они все прекрасно знают, что идут на нарушение закона, но верят, что откупятся. Они настоящие нелегалы. Каждый раз когда лечу в Ташкент через Москву, таких десятки, которых ФМС обидела и выгнала. Среди тех, кто вроде и имеет документы, тоже немало "нелегалов"-работают либо не там, где должны, либо заняты не тем, на что имеют доки. Одним словом-гастерство в нынешнем виде-это позор нации.

Я должен сделать вывод, что все-таки мы договорились с РФ о выдворении наших гастарбайтеров назад, успешно - с этого года задача выполнена.

А еще мы договорились с РК, они тоже вводят какие-то заградительные механизмы.

И правильно сделали. Давно пора было. Опустимся на тот уровень, что соответствует нашему ВВП на душу населения, и может научимся работать, а не крутиться и подворовывать.

Опять же зряплаты работягам можно уменьшить-конкуренция среди них теперь увеличится, верно? :) Надо полагать, траншеи теперь можно не за 50 000, а тысяч за 30 рыть будет (и вообще, возвращающиеся пацаки местным чатланам 3 раза ку делать должны :))

Если надо-то будут и за 10 тысяч. Причина-писал выше, кот наплакавший уровень ВВП. Учиться им никто не запрещает.

А еще из-за гастров на них не хотят работать за 100 у.е. в месяц, и я так думаю (с), что это и есть ОСНОВНАЯ причина жгучей их к гастрам ненависти.

/Я скажу за себя-моя причина нелюбви к гастерству заключается во всех вышеуказанных причинах-они в массе ни хрена не умеют, и не хотят, их испортили "быстрые" деньги, они маргинализовываются, учатся дурным привычкам, у них не растет уровень образования, и одним словом-они позор нации.
2

Оба эксплуататоры и обоим обидно, что они бабло в бюджет платят

А что, мы не платим чтоли? У нас даже нет способа скрыть часть своих доходов чтобы как то допольнительно заработать по сравнению тех "патриотов" безнесменов.

0

Бред!!! 50/50%

Понял, я ж эмоциональный, ты же в курсе.

И к гастрам это уж точно не имеет никакого абсолютно отношения.

Садики - точно. Их тянут только очень обеспеченные семьи.

но должен тебе сказать, что заблуждаешься как всегда.

Да я знаю, но зато вы в граните отливаете, хоть почитать вас останусь :facepalme:

Если ты знаешь другие потенциальные возможности для роста с низкого старта - поделись, пожалуйста.

Давай тебе ЗП зарежем раз в 10 Немой, ты согласен ?

Опустимся на тот уровень, что соответствует нашему ВВП на душу населения, и может научимся работать, а не крутиться и подворовывать.

Я не хочу при этом тут находиться, честно .. очково сильно.

и одним словом-они позор нации.

Они и есть лицо государства. это факт, да :).

Какое государство, такое и лицо, чего уж там ...

2

Маргарет которая Тэтчер в своё время достигла роста экономики резким снижением доходов рабочего класса, несмотря на их протесты. Это пример.

А там был с чего снизить? А у нас, и так на пределе, дальше куда снизить, баям повышение, а простым батракам ниже прожитечного?

Edited by aol
0

Я не хочу при этом тут находиться, честно .. очково сильно.

Я тоже очень не хочу-но не пройдя этот уровень мы никуда дальше не пойдем.

Они и есть лицо государства. это факт, да :).

Какое государство, такое и лицо, чего уж там ...

Но не все население такое-уж поверь. Они создали за бугром стереотип Джамшудов, который к сожалению в ближайшие 50 лет никуда не исчезнет.
0

Сингапур в пример.

0

Они создали за бугром стереотип Джамшудов, который к сожалению в ближайшие 50 лет никуда не исчезнет.

Я уже плюсанул Ю.Б,, именно за это.

К сожалению, этих Джамшудов мы создали сами - заставив в буквальном смысле слова выживать людей, вместо того, чтобы они повышали свой культурный и образовательный уровень.

Это все просто как 2х2, и пирамиду свою Маслоу придумал уже давно.

Дайте людям работу, накормят они себя и будут заниматься более высокмими вещами.

А без еды им похер абсолютно, какой там у них образ и где.

И мне похрен тоже было бы.

2

Так что, пусть всё будет происходить естественным путем, включая угрозы соц.напряженности, может это неминуемо и как говорится у узбеков "бошка тушганни куз курар", но я уверен, что такой расклад приведет к дальнейшему упорядочиванию и стабилизации всех сфер жизни. А то, что происходило поныне - противоестественно и прямая дорога в хаос.

Как то Вы понять не желаете что к хаосу теперь будем двигаться с ускорением.Те же ненавистные Вам гастарбайтеры которые снабжали страну валютой(хотя и не платили прямых налогов в бюджет) превратятся в абсолютных паразитов купив себе матизы-нексии или подрядившись местному баю будут заниматься частным извозом и при этом так же не платить налоги ,а прожигать ГСМ и др материалы покупаемые за валюту.

0

Нелегальность наших гастров иногда буквальная-во первых немалая часть из них самые настоящие нелегалы. Ни патента, ни разрешения, ни миграционки, немало тех, кто "потерял" паспорт. Живут в клоповниках, сами же выкидывают просроченный паспорт, непонятно чем занимаются и еще жалуются на наше посольство, что не помогают. Таких уже сотни тысяч.

Так и не ответил, какие наши законы онии нарушают. Зачем старатся придумывать греха на не виновных?

Легальность не легальность это дело принимающей стороны. В каком состоянии они ТАМ не были, у нас абсолютно ничего не изменится.

Когда беззаконие развивается до такой степени что невозможно никого наказать, то придумвают вины на оставщихся, для статистики, чтобы вину на кого переложить

Edited by aol
0