Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

1 минуту назад, Strij сказал:

Я новый год отмечаю:D

До сих пор? Силен! :rolleyes:

1

Вечером). Не по своей воле!:D

0

3 часа назад, E R сказал:

Короче нужно ввести сбор на понты :D

Тогда эти понты ещё понтовее станут!!!:smekh:

0

2 часа назад, Strij сказал:

Вечером). Не по своей воле!:D

Если сегодня - то это сочельник!

0

Знакомый дядечка, с советских времён москвич. Работал в правительстве Москвы с известными российскими политиками. Здесь имеет кое-какую недвижимость, старенькую маму и многочисленных сестёр. Остался на Новый год в связи с решением проблемы долга, который ему должны. Долг ему предлагают решить через вопрос строительства, он попросил меня консультаций. Сумма долга (по его понятиям) незначительная, но для местных должников немалая - всего каких-то 300 тысяч.:D

0

Зачем давать лишний повод для народных волнений..:D

Так наоборот жи. Ездил на тачке за 15 кбасов и тут рррраз и ездишь уже на тачке за 20 кбаксов:) к ЧСВ сразу сотня пунктов в плюс:)

Edited by Серж
2

Сумма долга (по его понятиям) незначительная, но для местных должников немалая - всего каких-то 300 тысяч.:D

Неужели сумов? :smekh: Я сегодня около млн за ЖКХ заплатил авансом.

Edited by pantrik
1

1 час назад, pantrik сказал:

Неужели сумов?

Ну а что, стоящая сумма:D

Edited by Strij
0

1 hour ago, pantrik said:

Тут сумы не в почете, к сожалению...

0

2 часа назад, pantrik сказал:

Я оплачиваю только по факту, в первых числах следующего месяца.  Кроме газа и электричества, естественно. 

0

6 часов назад, Strij сказал:

Я новый год отмечаю:D

сегодня сочельник.

23 часа назад, ttt сказал:

Это очередной идиотизм властей.

не верю, нас явно к чему то готовят, к голоду наверное.

сажать в городе около многоэтажек в тени деревьев и домов овощи - это неэффективно, поливать же придется из крана,  а тогда эта зелень золотая выйдет если выйдет вообще, да и экология накрывшаяся, я бы не стал такое есть никогда, наверно совсем дела плохи, денег на импорт продовольствия не хватает.

1

Стратегия простая-поднимать налоги, причём даже сам налог поднимать не надо,  например поднять оцениваемый тариф за м² до 45 000 сум, а потом ещё ввести коэффициенты для отдельных  зон. У меня например коэфф 2, налог считают с м², как будто я сдаю за 90 000 сум м² , хотя в действительности сдаётся пл 55 000 за м².

Налоги поднимают они конкретно.

0

Ух ты у одного ученого и второго патриота начали глаза открываться? Розовые очки сняли? Ждем когда ТТТ так же запоёт :D

0

57 минут назад, ii-hum сказал:

К подножному корму..:happy:

2

"Облик славян в Средней Азии на редкость узнаваем - стройное телосложение, светлые волосы и глаза, резкие черты лица, впалые щёки, речь без диалектизмов и акцента: это люди до мозга костей городские, потомки офицеров, инженеров, врачей, учителей, чиновников, словом тех, кто ещё в России забыл про деревню."

- ищете, где взял ;-)

2

2 часа назад, ii-hum сказал:

сегодня сочельник.

У кого - сочельник, а у кого сегодня уже - Рождество :rolleyes:Прихожане Армянской  Апостольской церкви сегодня празднуют Рождество и Крещение как единый праздник Богоявления.
Шноравор Сурб Цнунд!

3

Вай!:D

0

"Даны указания подведомственным организациям Минкульта принять меры по недопущению подобных нарушений и строго запрещено безосновательно привлекать учащихся к участию в мероприятиях."

Все дают указания? Ато аяяяяй! Срочно примите меры! По недопущению! Безосновательно! Основательно можно :D:facepalme:.

А ещё мне нравится "строго". Во как. Прям вот совсем. :D 

Пысы.

Не, если они решили взвалить на  себя воспитательные функции - то это хорошо, конечно. Я только за. Но почему бы сразу не пороть ремнем? Очень эффективно, между прочим. Намного эффективней всяких там "безосновательных предупреждений". Выпорол - и всё норм.:D

Edited by Strij
2

13 часов назад, ii-hum сказал:

сегодня сочельник.

сажать в городе около многоэтажек в тени деревьев и домов овощи - это неэффективно, поливать же придется из крана,  а тогда эта зелень золотая выйдет если выйдет вообще, да и экология накрывшаяся, я бы не стал такое есть никогда, наверно совсем дела плохи, денег на импорт продовольствия не хватает.

Это обычный формат наших властей. 

Из серии куры несушки в каждом доме.

Голода не будет, но и цирк никуда не уезжал.

Жаль, денег потратят на это 

3

14 часов назад, shurik2004 сказал:

Кроме газа и электричества, естественно.

После кидалова в мае 2024(деньги заплаченные вперёд в январе предоплатой не считаюся ,а только в апреле за май по старому тарифу) за электричество теперь делаю минимальную предоплату.

1

9 часов назад, Strij сказал:

"Даны указания подведомственным организациям Минкульта принять меры по недопущению подобных нарушений и строго запрещено безосновательно привлекать учащихся к участию в мероприятиях."

Все дают указания? Ато аяяяяй! Срочно примите меры! По недопущению! Безосновательно! Основательно можно :D:facepalme:.

А ещё мне нравится "строго". Во как. Прям вот совсем. :D 

Пысы.

Дело в том, что здесь подобное неслыханное дело, лучше классика не скадешь-никогда такого не было, и вот опять. 

Если бы хотели искоренить, уволили бы пару раз директоров  районо и т.п., думаю чудесным образом бы явление это исчезло. Но ведь это нормально, поэтому и ограничиваются "предупреждениями". Ненормально только потому что вылезло наружу 

0

37 минут назад, rintik сказал:

После кидалова в мае 2024(деньги заплаченные вперёд в январе предоплатой не считаюся ,а только в апреле за май по старому тарифу) за электричество теперь делаю минимальную предоплату.

Я уже не жду ничего хорошего от г-ва, не будут они учитывать предоплату по-справедливому. Я как-то на своём сотовом попробовал оплатить за воду, получилось, причём сумму большую внёс, на два года хватило,НО!  потом, когда пошёл следующий платёж делать, кассир удержала ещё 30+тс- учла изменение тарифа. Не стал спорить, заплатил- это не СССР, где тарифы десятилетиями не менялись.

2

9 минут назад, pantrik сказал:

Я уже не жду ничего хорошего от г-ва, не будут они учитывать предоплату по-справедливому. 

Единственное уточнение-это касается не только предоплаты. Государство сделало здесь довольно существенную вещь-стимулировало экон  активность части населения, сейчас это часто принимает уродливые формы, но при этом количество обеспеченных людей увеличивается (как и , мягко говоря,  не обеспеченных), и главная задача теперь просто тупо содрать побольше денег с них и в целом со всех, с кого возможно. 

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.