Posted 12.10.2025 09:55 3 часа назад, bux сказал: мне жаль тебя, тебя обманут, ты слишком доверчивый Нет, это мне вас мне жаль (нет). Живете в своем придуманном мирке, где все комфортно. А любой негатив начинаете истошно отгонять. Ты наверное думаешь, что россия заканчивается Воронежской областью? 54 минуты назад, err сказал: Не хотят украинцы воевать Так не хотят, что 4 года воюют. А могли не воевать, пойти и скинуть Зеленского, как это уже сделали с Януковичем. Ты по словам одного недовояки по всем украинцам судишь? Да и то, это наверняка ваши пропагандoны постарались. 1 час назад, TAURUS сказал: заявил в эфире YouTube-каналаэкс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. А что заявил бомж под мостом в Нью-Йорке? Всегда удивлялся вате. Американцев вы ненавидите, но обожаете их цитировать как истину в последней инстанции. Кажется это что-то из психиатрии. Ты цитируй официальную позицию, а не личное мнение каких-то фриков. 1 час назад, tehnik сказал: Свой самолет, со своим экипажем? Признаю, был неправ. Сбили украинцы по ошибке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:02 5 минут назад, Аргумент сказал: А что заявил бомж под мостом в Нью-Йорке? Нее, ты из себя нас не корежь. Бомжи и помойки под мостами - это твоя ипостась и реноме на форуме. 7 минут назад, Аргумент сказал: как истину в последней инстанции. Покажи, где об этом написано, я про истину в последне инстанции. Психиатрия это у вашей братии. Походу, неизличимая. 9 минут назад, Аргумент сказал: Ты цитируй официальную позицию, а не личное мнение каких-то фриков. Начни с себя, а не тащи сюда свои какашульки и помойки. Иначе ты такой же фрик, даже хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:10 2 часа назад, tehnik сказал: Ледовитого? Магадан тоже у моря 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:29 31 минуту назад, Аргумент сказал: . Ты наверное думаешь, что россия заканчивается Воронежской областью? Опять пробел в логике. Воронежская область основной ареал моего обитания в РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:30 34 минуты назад, Аргумент сказал: Признаю, был неправ У тебя это нормальное состояние. 19 минут назад, Akim358 сказал: Магадан тоже у моря В Северную Корею поедет. Чучхе изучать. 1 час назад, tehnik сказал: США в течение нескольких месяцев помогают Украине наносить удары по российским энергетическим объектам, пишет Financial Times Тоже мне, открыли Омеригу Я про это третий год говорю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:33 36 минут назад, Аргумент сказал: Американцев вы ненавидите. с чего ты взял? Опять пробелы. Дядя Сэм и простые американцы это не одно и тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:35 38 минут назад, Аргумент сказал: россия заканчивается Воронежской областью? Ийе. Россию не уважаешь, а Воронежскую область уважаешь, что ли?. Тоза жинди. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:36 Только что, bux сказал: с чего ты взял? Опять пробелы. Дядя Сэм и простые американцы это не одно и тоже. Там не опять, там сплошной большой пробел . Сей пассажир крайне узколоб и мыслит какими-то штампами. Не удивлюсь, если выдаст, что мы с ненавистью выливаем кока-колу в канализацию, утро начинаем с кормления медведя водкой, игры на балалайке и запуска реактора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 10:42 4 минуты назад, Волговод сказал: Там не опять, там сплошной большой пробел . Сей пассажир крайне узколоб и мыслит какими-то штампами. Не удивлюсь, если выдаст, что мы с ненавистью выливаем кока-колу в канализацию, утро начинаем с кормления медведя водкой, игры на балалайке и запуска реактора. "На западе Германии, в бесполётной зоне над авиабазой НАТО в Гайленкирхене, были замечены неопознанные беспилотники, сообщает Spiegel со ссылкой на служебную записку ведомства. Дроны были выкрашены в красный цвет, на фоне которого были изображены двухглавый орел, медведь, матрешка, балалайка, перекрещенные серп и молот, а также портрет Путина. В конце сентября их видели над верфью в Киле, клиникой в Шлезвиг-Гольштейне и предприятиями в Мекленбурге – Померании (там, где армия Венка). В начале октября беспилотники несколько дней подряд появлялись над аэропортом Мюнхена, вызвав массовые задержки рейсов. Ждем решительного заявления канцлера Мерца о незамедлительном отпоре и стремительном ответе. Европа в ярости. "Весь цивилизованный мир" бурлит от возмущения и гадит под себя. Клоуны опять на трибунах. Цирк продолжается. Show must go on!" https://t.me/Mikle1On/42564 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 11:14 Пресса конечно желтая.. но выходит так, что Джонсон уболтал Зеленского воевать "до последнего украинца", предварительно хапанув миллиончик взяточки от акционеров британского ВПК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 11:25 1 час назад, TAURUS сказал: Начни с себя, а не тащи сюда свои какашульки и помойки. Нет, помоечник это ты. Я тебе это уже не только обосновал дважды, но и доказал. Теперь у тебя звание "Почетный помоечник форума". 54 минуты назад, bux сказал: Опять пробел в логике. Воронежская область основной ареал моего обитания в РФ. Оно и заметно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 11:29 3 минуты назад, Аргумент сказал: Я тебе это уже не только обосновал дважды, но и доказал. Где? В твоих влажных фантазиях? В них ты можешь делать что угодно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 11:41 https://www.instagram.com/p/DO0Ho-kjZM8/?igsh=bTc4a2R5bmZjM2Fi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 11:43 27 минут назад, Akim358 сказал: Пресса конечно желтая.. но выходит так, что Джонсон уболтал Зеленского воевать "до последнего украинца", предварительно хапанув миллиончик взяточки от акционеров британского ВПК Эта война между несколькими капстранами. Так что там в основе всего лежат не вышиванки или косоворотки, а бабки. Особенно у тех, которые пока не участвуют в конфликте. Там купоны стригутся в режиме газонокосилки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 11:44 1 час назад, Akim358 сказал: Магадан тоже у моря Не, лучше в Певек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 11:47 2 минуты назад, muhitsf сказал: https://www.instagram.com/p/DO0Ho-kjZM8/?igsh=bTc4a2R5bmZjM2Fi Ты зачем деанонизировлася? По ссылке сначала выходит твой профиль! А на счет новости - ну да, всякую шелупонь в РФ начали активно отлавливать последнее время. Наверно - это к лучшему. Хотя, я ни разу не видел новости в формате "на конфискованные у Такого0то деньги был отремонтирована поликлиника" Ну или что-то в этом роде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:33 45 минут назад, Волговод сказал: зачем деанонизировлася? Не знал. Больше не буду )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:39 55 минут назад, muhitsf сказал: https://www.instagram.com/p/DO0Ho-kjZM8/?igsh=bTc4a2R5bmZjM2Fi Каждую неделю ловят. Раньше в таких масштабах не ловили . 8 минут назад, muhitsf сказал: Не знал. Мухитдинов, поздно! Тебя уже зарисовали и внесли в списки "Миротворца" гребаного.. Как ярого узбекского патриота. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:46 4 часа назад, Akim358 сказал: Традиции.. С языка сняли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:50 1 час назад, Волговод сказал: Хотя, я ни разу не видел новости в формате "на конфискованные у Такого0то деньги был отремонтирована поликлиника" Ну или что-то в этом роде. Там щаз баттл за изображение на пятисотрублевке идёт . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 12:54 2 часа назад, Аргумент сказал: Так не хотят, что 4 года воюют. А могли не воевать, пойти и скинуть Зеленского, как это уже сделали с Януковичем. Ты по словам одного недовояки по всем украинцам судишь? Да и то, это наверняка ваши пропагандoны постарались. Ты почитай про этого "недовояку", участник Майдана и прочая, прочая. По поводу количества дезертиров это официальные высказывания нынешней украинской власти. Ролики с бусифицируемыми из самых разных областей Украины можно увидеть на проукраинсеом тг канале Политика страны. Украинцы не хотят воевать, Зеленский преступник, он предал интересы людей, выбравших его президентом. Даже Порошенко договаривался с Путиным, потому что все таки думал о Украине и украинцах, а Зеленский думает о интересах Запада и своих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 13:19 1 час назад, Аргумент сказал: Оно и заметно. кэп очевидность.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 13:22 (edited) 44 минуты назад, Strij сказал: Тебя уже зарисовали и внесли в списки "Миротворца" гребаного.. Как ярого узбекского патриота. Меня тоже туда могут смело внести. Да и тебя Edited 12.10.2025 13:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 13:32 36 минут назад, err сказал: Зеленский думает о интересах Запада и своих. Интересно, а о чьих интересах думает Путин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2025 13:34 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Интересно, а о чьих интересах думает Путин? Об интересах России и российского народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites