Strij

Холивар

9 419 posts in this topic

3 часа назад, bux сказал:

мне жаль тебя, тебя обманут, ты слишком доверчивый

Нет, это мне вас мне жаль :D (нет). Живете в своем придуманном мирке, где все комфортно. А любой негатив начинаете истошно отгонять. Ты наверное думаешь, что россия заканчивается Воронежской областью?

54 минуты назад, err сказал:

Не хотят украинцы воевать

Так не хотят, что 4 года воюют. А могли не воевать, пойти и скинуть Зеленского, как это уже сделали с Януковичем. Ты по словам одного недовояки по всем украинцам судишь? Да и то, это наверняка ваши пропагандoны постарались.

1 час назад, TAURUS сказал:

заявил в эфире YouTube-каналаэкс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.

А что заявил бомж под мостом в Нью-Йорке? Всегда удивлялся вате. Американцев вы ненавидите, но обожаете их цитировать как истину в последней инстанции. Кажется это что-то из психиатрии. Ты цитируй официальную позицию, а не личное мнение каких-то фриков.

1 час назад, tehnik сказал:

Свой самолет, со своим экипажем?

Признаю, был неправ. Сбили украинцы по ошибке.

0

5 минут назад, Аргумент сказал:

А что заявил бомж под мостом в Нью-Йорке?

Нее, ты из себя нас не корежь. Бомжи и помойки под мостами - это твоя ипостась и реноме на форуме. 

7 минут назад, Аргумент сказал:

как истину в последней инстанции.

Покажи, где об этом написано, я про истину в последне инстанции. Психиатрия это у вашей братии. Походу, неизличимая. 

9 минут назад, Аргумент сказал:

Ты цитируй официальную позицию, а не личное мнение каких-то фриков.

Начни с себя, а не тащи сюда свои какашульки и помойки. Иначе ты такой же фрик, даже хуже. 

0

2 часа назад, tehnik сказал:

Ледовитого?

Магадан тоже у моря :rolleyes:

1

31 минуту назад, Аргумент сказал:

. Ты наверное думаешь, что россия заканчивается Воронежской областью?

Опять пробел в логике. Воронежская область основной ареал моего обитания в РФ. 

1

34 минуты назад, Аргумент сказал:

Признаю, был неправ

У тебя это нормальное состояние. :smekh:

19 минут назад, Akim358 сказал:

В Северную Корею поедет. Чучхе изучать.

1 час назад, tehnik сказал:

США в течение нескольких месяцев помогают Украине наносить удары по российским энергетическим объектам, пишет Financial Times

Тоже мне, открыли Омеригу :facepalme: Я про это третий год говорю

2

36 минут назад, Аргумент сказал:

Американцев вы ненавидите.

:smekh:с чего ты взял? Опять  пробелы. Дядя Сэм и простые американцы это не одно и тоже.

1

38 минут назад, Аргумент сказал:

россия заканчивается Воронежской областью?

Ийе:D. Россию не уважаешь, а Воронежскую область уважаешь, что ли?:4::D. Тоза жинди:D.

2

Только что, bux сказал:

:smekh:с чего ты взял? Опять  пробелы. Дядя Сэм и простые американцы это не одно и тоже.

Там не опять, там сплошной большой пробел . Сей пассажир крайне узколоб и мыслит какими-то штампами. Не удивлюсь, если выдаст, что мы с ненавистью выливаем кока-колу в канализацию, утро начинаем с кормления медведя водкой, игры на балалайке и запуска реактора. :facepalme:

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Там не опять, там сплошной большой пробел . Сей пассажир крайне узколоб и мыслит какими-то штампами. Не удивлюсь, если выдаст, что мы с ненавистью выливаем кока-колу в канализацию, утро начинаем с кормления медведя водкой, игры на балалайке и запуска реактора. :facepalme:

"На западе Германии, в бесполётной зоне над авиабазой НАТО в Гайленкирхене, были замечены неопознанные беспилотники, сообщает Spiegel со ссылкой на служебную записку ведомства. 

Дроны были выкрашены в красный цвет, на фоне которого были изображены двухглавый орел, медведь, матрешка, балалайка, перекрещенные серп и молот, а также портрет Путина.

В конце сентября их видели над верфью в Киле, клиникой в Шлезвиг-Гольштейне и предприятиями в Мекленбурге – Померании (там, где армия Венка). В начале октября беспилотники несколько дней подряд появлялись над аэропортом Мюнхена, вызвав массовые задержки рейсов.

Ждем решительного заявления канцлера Мерца о незамедлительном отпоре и стремительном ответе.

Европа в ярости. "Весь цивилизованный мир" бурлит от возмущения и гадит под себя.

Клоуны опять на трибунах. Цирк продолжается. Show must go on!"

https://t.me/Mikle1On/42564

:D

1

Пресса конечно желтая.. но выходит так, что Джонсон уболтал Зеленского воевать "до последнего украинца", предварительно хапанув миллиончик взяточки от акционеров британского ВПК :lol:

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Начни с себя, а не тащи сюда свои какашульки и помойки.

Нет, помоечник это ты. Я тебе это уже не только обосновал дважды, но и доказал. Теперь у тебя звание "Почетный помоечник форума".

54 минуты назад, bux сказал:

Опять пробел в логике. Воронежская область основной ареал моего обитания в РФ. 

Оно и заметно.

0

3 минуты назад, Аргумент сказал:

Я тебе это уже не только обосновал дважды, но и доказал.

Где? В твоих влажных фантазиях? :lol: В них ты можешь делать что угодно. 

1

27 минут назад, Akim358 сказал:

Пресса конечно желтая.. но выходит так, что Джонсон уболтал Зеленского воевать "до последнего украинца", предварительно хапанув миллиончик взяточки от акционеров британского ВПК :lol:

Эта война между несколькими капстранами. Так что там в основе всего лежат не вышиванки или косоворотки, а бабки. Особенно у тех, которые пока не участвуют в конфликте. Там купоны стригутся в режиме газонокосилки. 

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Не, лучше в Певек.

1

2 минуты назад, muhitsf сказал:

Ты зачем деанонизировлася? :facepalme: По ссылке сначала выходит твой профиль! А на счет новости - ну да, всякую шелупонь в РФ начали активно отлавливать последнее время. Наверно - это к лучшему. Хотя, я ни разу не видел новости в формате "на конфискованные у Такого0то  деньги был отремонтирована поликлиника" Ну или что-то в этом роде. 

1

45 минут назад, Волговод сказал:

зачем деанонизировлася? 

Не знал. 

Больше не буду ))

0

55 минут назад, muhitsf сказал:

Каждую неделю ловят. Раньше в таких масштабах не ловили :D:1:.

8 минут назад, muhitsf сказал:

Не знал. 

Мухитдинов, поздно! Тебя уже зарисовали и внесли в списки "Миротворца" гребаного..:D Как ярого узбекского патриота:D.

2

4 часа назад, Akim358 сказал:

Традиции..

С языка сняли :D 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Хотя, я ни разу не видел новости в формате "на конфискованные у Такого0то  деньги был отремонтирована поликлиника" Ну или что-то в этом роде. 

Там щаз баттл за изображение на пятисотрублевке идёт :D:facepalme:.

1

2 часа назад, Аргумент сказал:

Так не хотят, что 4 года воюют. А могли не воевать, пойти и скинуть Зеленского, как это уже сделали с Януковичем. Ты по словам одного недовояки по всем украинцам судишь? Да и то, это наверняка ваши пропагандoны постарались.

Ты почитай про этого "недовояку", участник Майдана и прочая, прочая. По поводу количества дезертиров это официальные высказывания нынешней украинской власти. Ролики с бусифицируемыми из самых разных областей Украины можно увидеть на проукраинсеом тг канале Политика страны. Украинцы не хотят воевать, Зеленский преступник,  он предал интересы людей, выбравших его президентом. Даже Порошенко договаривался с Путиным, потому что все таки думал о Украине и украинцах, а Зеленский думает о интересах Запада и своих.

0

1 час назад, Аргумент сказал:

Оно и заметно.

:smekh: кэп очевидность....

0

44 минуты назад, Strij сказал:

Тебя уже зарисовали и внесли в списки "Миротворца" гребаного..:D Как ярого узбекского патриота:D.

Меня тоже туда могут смело внести. Да и тебя  :lol:

Edited by Волговод
0

36 минут назад, err сказал:

Зеленский думает о интересах Запада и своих.

Интересно, а о чьих интересах думает Путин?

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Интересно, а о чьих интересах думает Путин?

Об интересах России и российского народа.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.