Strij

Холивар

9 397 posts in this topic

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Гипертоник я по этому и морда красная;) 

Да выставляй, я не стесняюсь..;)

Лады, замётано.

0

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Лады, замётано.

Ну так подпись выложишь с ПОИСКОМ? :D

Балабол дешёвый..

Edited by ШивОлег
1

:facepalme: Вот тут пета...сы некоторые. Сохраняют унитазы, фотки из соцсетей. Я вот около возможно 20-30 форумчан видел фото тут, кого в соцсетях, кто высылал, были даже относительно пикантные. Ни одно фото никого не сохранял. Даже некоторых имен не вспомню. Даже знакомых женщин, кого НЮ фоткал, все удалял. Храню только свои фото, близких и родных. А грозиться где-то выложить фото без разрешения, даже если фото в свитере - это двойное петар..во. ШивОлег и сам иногда постил тут ссылки на свои альбомы. Там на фото и другие форумчане были. Посмотрел и закрыл. 

4

В одном тематическом форуме пишут, что Буревестник оружие возмездие второй волны.

Первая волна это типа Орешника уничтожает значимое в первую очередь, пусковые, хранилища и т.д. а Буревестник по заданным алгоритмам добивает недобитое у противника.

1

Мдаа. Вспомнается монолог Паши Воли в Камеди про карту России. 

0

Венесуэла заявила, что предотвратила связанный с ЦРУ заговор, сообщает канал ABC News.

В Каракасе заявили, что заговорщики должны были напасть на военный корабль США, стоящий на якоре у берегов Тринидада и Тобаго, после чего США обвинили бы Венесуэлу в атаке, чтобы оправдать агрессию против нее. Министр иностранных дел Венесуэлы Иван Хиль Пинто сообщил, что проинформировал Тринидад и Тобаго о предполагаемой операции под чужим флагом, говорится в статье.

0

5 часов назад, AlexII сказал:

Мое общение с кабаном ( армейский психолог ) прошло  примерно за 1.5 минуты - его больше интересовало могу ли я ему достать контрабандные сигареты) 

ну и пару фраз что теперь я не должен испытывать ненависть к арабам  и они не все террористы и т д .  

Хорошо, что до хатуль мадан дело не дошло :D

2

Мое общение с кабаном

:smekh:

ну и пару фраз что теперь я не должен испытывать ненависть к арабам  и они не все террористы и т д .

ара после этих фраз кабана застрелил бы. :facepalme:

0

Все понятно с Собчак стало. Она оказывается с 5 летним шенгеном на РФ паспорт и на еврейский паспорт не может больше 90 дней в Европе находится, после покинуть должна Европу на 180 дней.

90/180 у нее режим шенген Франция и без виз Израиль - Европа. 

Испанский ВНЖ дает ей право на постоянке жить в Европе 

Edited by arteto
0

6 часов назад, Волговод сказал:

Народный банк Китая запустил систему трансграничных расчетов на основе цифрового юаня, которая позволяет обходить SWIFT в торговых операциях с 16 странами АСЕАН и Ближнего Востока. 

Дополнение к новости:

Цитата

Народный банк Китая "неожиданно" объявил о полном подключении своей системы трансграничных расчётов Renminbi Digital к 10 странам АСЕАН и шести странам Ближнего Востока.

Благодаря этому решению около 38 % мировой торговли теперь можно осуществлять напрямую в цифровом юане, минуя систему SWIFT, где доминирует доллар США.   
     Если в SWIFT по-прежнему задержки в международных платежах от 3 до 5 дней, то китайский цифровой валютный мост сократил время расчётов до 7 секунд.

В ходе первого тестового этапа между Гонконгом и Абу-Даби платёж поставщику из Ближнего Востока был произведён напрямую через распределённый реестр, что снизило комиссию на 98%.

2

И эти люди хотели быть Президентом, а другой - Героем России. :facepalme:

0

Аналитик объяснил задержания россиянок в США по доносам экс-мужей.

На фоне радикального ужесточения миграционной политики США россиянки все чаще становятся жертвами правового произвола. МИД РФ предупреждает о том, что участились случаи задержания соотечественниц по надуманным обвинениям в похищении собственных детей из смешанных браков. О том, как эти инциденты связаны с общей миграционной политикой администрации Трампа, ВФокусе Mail рассказал советник директора Российского института стратегических исследований Илья Кравченко.

https://vfokuse.mail.ru/article/sfabrikovannye-dela-ekspert-o-prichinah-zaderzhanij-rossiyanok-v-ssha-68498403/

0

1 час назад, Khudo сказал:

Хорошо, что до хатуль мадан дело не дошло :D

0

Для Панамы, так переживал 

Цитата

SJ-100 будут производить в Индии

Объединённая авиастроительная корпорация и Hindustan Aeronautics Limited (HAL) подписали в Москве меморандум о взаимопонимании по производству региональных гражданских самолётов SJ-100, сообщила индийская компания в соцсетях.

В соответствии с документом, рассматривается запуск производства российских самолётов на территории Индии, где HAL получит соответствующие права для обеспечения внутренних заказов.

"SJ-100 станет переломным моментом в развитии ближнемагистральных авиаперевозок в рамках программы UDAN в Индии. В рамках этого соглашения HAL получит права на производство самолетов SJ-100 для внутренних заказчиков", - подчеркнули в HAL.

Отдельно стоит отметить, что для Индии это может стать дебютом в в полном цикле производства гражданских реактивных самолётов. Ранее, корпорация HAL занималась лицензионным выпуском турбовинтовых AVRO HS-748 с 1961 по 1988 год.

Учитывая размер страны и бурно развивающуюся индустрию авиаперевозок в Индии, SJ-100 может стать отличным решением для расширения сети внутренних маршрутов. 

И какой удар, потеря рынка  аэрбасов и Боингов.

2

1 час назад, TAURUS сказал:

ара после этих фраз кабана застрелил бы. :facepalme:

Ну если рассказать все до конца то моя поездка на вертолете в больницу которую мне организовали арабы  в принципе закончилась быстро и приятным  бонусом. Я  как вышел в итоге оказался не на ученьях в пустыне на полтора месяца а дослуживал это время на севере страны ( голландские высоты) в  части где 3 парня и 50+ девушек. С выходом домой с 6 утра до 6 вечера ежедневно.  
Парни в пустыни были очень рады за меня) 

Пс. Если серьезно то сложно себя заставить относиться к оппонентам которых ты насколько лет « ущемлял» в армии ( твоя работа) и видеть таких же но граждан страны с такими же правами.  
хотя признаки  внешние все же есть. Взгляд в основном . 

1

В США запустили стартап с ИИ-блогерами, которые смогут «манипулировать соцсетями», создавать и распространять контент в промышленных масштабах.

Проект Doublespeed, по замыслу создателей, позволит управлять одновременно тысячами аккаунтов нейросетевых инфлюенсеров в соцсетях.

Кто у нас тут из сша пишет?

1

Белый дом анонсировал, что Трамп на следующей неделе встретится с лидерами Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана в Вашингтоне.
Ожидается, что встреча будет сосредоточена на торговле, инвестициях и региональной безопасности.

0

8 часов назад, arteto сказал:

Все понятно с Собчак стало

у тебя все паспорт болит? :icon_eek:

3

14 минут назад, Akim358 сказал:

у тебя все паспорт болит? :icon_eek:

В плане? 

0

7 минут назад, arteto сказал:

В плане? 

отслеживаемой темы :rolleyes:

0

Только что, Akim358 сказал:

отслеживаемой темы :rolleyes:

Истинный русский патриот обязан иметь 2-3 лишних паспорта, недвижимость и счета за границей. Я по таким патриотам равняюсь и отслеживаю что и как они делают, чтобы знать как правильно надо любить Родину :D

0

5 минут назад, arteto сказал:

Я по таким патриотам равняюсь

0

Если Собчак намылила лыжи, а зная её неприкосновенность, хорошей и комфортной жизни в Москве, по сути живущая на полном релаксе женщина, за которой не придёт ФСБ и она не губернатор или чиновник который боится за свои кровные и боится сесть в тюрьму и пытается вывезти все и уехать, сейчас собирается в Испанию, по сути получая ВНЖ и проживая более 6 месяцев в году она становится налоговым резидентом ЕС. Все ее доходы будут уплачиваться в Европе. Это о многом говорит. Значит в ближайшие 10 лет в России делать нечего 

Edited by arteto
0

Именно когда не системный человек уезжает это звоночек. А системные ГД, Совбез и тд которые рядом с Путиным они уже никуда не уедут, они в одной лодке до конца. Козак был чуть в другой системе и соскочил, но ему все равно на западе дорога закрыта. 4 года Собчак никуда не мылилась, а вот сейчас захотела. Девочка пару лет назад походу думала что её новый израильский паспорт спасет, наверное поняла что евреи изгои. Ничего ей не светит с ним. Умная девочка. Израильский паспорт это штамп, где тебя даже в аэропорту какой нибудь араб сотрудник аэропорта пристрелит 

7 минут назад, Волговод сказал:

Ну ей-то точно делать нечего.

Завидуйте успешной гражданке Израиля? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0