Strij

Холивар

6 517 posts in this topic

В 31.10.2025 в 11:37, arteto сказал:

Так зеля не хохол. Из чего я делаю вывод что он ж|д который мстит славянам за всю свою ничтожность полукровки и клоуна. Он мерзкий тип, вы на его ипало посмотрите и вообще на его рост. Он реально чмошник которого всю жизнь чморили и он мстит людям и ненавидит их 

https://youtu.be/I8yhqhF-R8E?si=ZC1j0RzLviXxs9Ii

1

10 минут назад, Серж сказал:

Пока клип смотрел, там комментарий вышел. В клипе настоящий Зебельс :rofl: cyка этот Зеля клоун действительно мстит за то что над ним смеялись, он походу сколько лет был клоуном и смешил людей, столько лет и будет воевать чтобы люди плакали :facepalme: 

0

9 часов назад, Волговод сказал:

Ну, я в очередной раз убедился, что дурака учить - только портить. Тем более, дурака старого. 

Получится. Только вот ты его все равно не примешь, ибо - см. выше.  И таки да - уринотерапию в офтальмологии - туда же, в твоем случае. 

:smekh: Вот, что и требовалось доказать!

Это всё что нужно знать о диалектике быдла...:db:

6 часов назад, topuz сказал:

Читал тебя когда началось  движуха в Ташкенте, 6 или 7 лет назад. Тогда  у тебя были несколько иные взгляды. 
Сейчас изменился, более критическое взгляды, больше опираешься на факты нежели на ОБС. 

Я не понял, о чём ты, о какой движухе, о каких взглядах?:blink:

2 часа назад, MilkyWay сказал:

Раньше говорили: Есть такая работа Родину защищать, а теперь

Вот именно, для этих тварей, это просто РАБОТА, ничего личного..;):db:

0

46 минут назад, ШивОлег сказал:

Это всё что нужно знать о диалектике быдла...

Так я давно о тебе это знаю, зачем ты постоянно констатируешь этот факт? :smekh: Более того, ты своими постами это ежедневно подтверждаешь. И регулярно истеришь, когда к тебе относятся соответствующим образом. 

Edited by Волговод
3

В сообщении в социальной сети Truth Social Трамп заявил, что поручил Пентагону «подготовиться к возможным действиям» и пригрозил немедленным прекращением помощи Нигерии, члену ОПЕК, которая является самой густонаселенной страной Африки.

:rolleyes:  Вот что нефть животворящая делает! Хорошо, что у нас ее нет. 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

быдла

Bydlo, учи польский, пригодится :D. В ЕС попадешь!:D

1

:smekh:

Вот именно, для этих тварей, это просто РАБОТА, ничего личного..;):db:

Сорри я неправильно выразился.  Говорили ни работа, а профессия  Родину защищать

0

Я не понял, о чём ты, о какой движухе, о каких взглядах?:blink:

Ну смотри тогда ты с критикой относился то, что делалось в Ташкенте стройка, реконструкция, сейчас ты плюсы и минусы взвешиваешь,  

в политических темах ты идешь дальше  развенчиваешь потихоньку мифы совка, насчёт победебесия. Что приводит в шок твоих оппонентов совковый  которые застыли в прошлом. 
тебе уже фошистом называют, хотя в перестройку были более резкие материалы в СМИ, но тогда движуха была другая.  Все молодые хотели в капитализм и критиковали совок. Сейчас некоторые постарели и вспомнили диалектический материализм :smekh:

Edited by topuz
0

31 минуту назад, topuz сказал:

в политических темах ты идешь дальше  развенчиваешь потихоньку мифы совка, насчёт победебесия...

Вы бы лучше его материально поощрили :smekh:

2

53 минуты назад, topuz сказал:

.  Все молодые хотели в капитализм и критиковали совок. Сейчас некоторые постарели и вспомнили диалектический материализм :smekh:

я не хотел в тот капитализм и много кто не хотел. Не надо за всех говорить. Хотели туда те, кто уже не мог "воровать по старому". Многие хотели просто свалить в уже построенный "капитализм с человеческим лицом".

Edited by bux
3

46 минут назад, bux сказал:

Не надо за всех говорить.

Так он со своей колокольни смотрит :lol: 

54 минуты назад, Farta сказал:

Вы бы лучше его материально поощрили :smekh:

Забавно наблюдать за поисками черной кошки в темной комнате :lol:

0

Лауреат нобелевской премии мира призвала бомбить свою собственную Венесуэлу.

IMG_20251102_121854_190.jpg

1

"Раймонд Паулс:

"Латвия стала глухой и никому не нужной провинцией. Это плата за вхождение Латвии в глобальный англо-саксонский мир и за роль, отведенную ей в этом мире, которая выражается в сдерживании России, отказ от всего русского и полный разрыв многолетних связей…

Разрыв связей с Россией привел Латвию к глубочайшему упадку, страна растеряла свою идентичность и культуру, превратившись в глухую окраину Евросоюза не только в географическом положении, но и именно в глубинном глобальном понимании.

Уже много лет Евросоюз выкачивает из Латвии все молодые и перспективные людские ресурсы, ничего не давая взамен, кроме скромных подачек в вечно дефицитный республиканский бюджет". (C)

1

Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet, который разработали в 1990-е годы, смог «сбить» самолет пятого поколения F-35B Lightning II на учениях. Победе менее совершенного истребителя удивились в публикации западного издания Military Watch Magazine (MWM).

1

Ничего необычного. Просто молодежный состав национальной сборной по футболу. Британской сборной.

https://t.me/tsargradtv/120313

0

:D

0

Обезьяны йопынные 

Зоопарк а не сборная 

0

Трамп пригрозил ввести войска в Нигерию, если местные власти «продолжат допускать убийства христиан». По словам Трампа, если США начнут атаку, то «это будет сделано быстро, жестко и с удовольствием, в точности так же, как отморозки-террористы нападают на наших дорогих христиан»

0

"Соучредитель Википедии: «Википедия — это левая пропаганда»
Ларри Сэнгер теперь испытывает горькое разочарование в отношении Википедии: «Первые 5 лет или около того Википедия честно пыталась сохранять нейтралитет, но затем начался долгий и медленный скат в сторону того, что я называю левой пропагандой.
Я понимаю, что это сильное заявление, но, по крайней мере, политический контент в Википедии сегодня именно такой. И это произошло потому, что в последние 10–15 лет «Википедия» строго следовала курсу СМИ, избавляясь от всех остальных источников, из которых она черпала информацию. Сначала она избавилась от блогов, а за последние 10 лет — почти от всех консервативных информационных ресурсов. А поскольку сами СМИ, как и политический истеблишмент, склонились влево, «Википедия» последовала их примеру.
Десять лет назад мне было бы трудно поверить в возможность таких радикальных изменений. Но примерно к 2010 году сдвиг влево уже начался».
Как будто мы не знали, что Википедия — это отполированная до блеска либеральная повестка, где правду гонят сквозь сито «одобренных“ фактов» (c)

Так вот.

2

20 часов назад, ханбалык сказал:

А ты представь что он выучил китайский, начал достовать людей в бане насчет их иэроглиф-татуировок на теле. :lol:

Доставать. Иероглиф. :lol:

Мочалками прибили бы в бане. :smekh:

1

5 часов назад, topuz сказал:

Ну смотри тогда ты с критикой относился то, что делалось в Ташкенте стройка, реконструкция, сейчас ты плюсы и минусы взвешиваешь, 

Неее.. ты что то попутал.. я как настоящий ташкентский совок всегда однозначно реагировал и продолжаю реагировать на все инновации:D

Но я понимаю, что моя ассоциация моего мироощущения, есть субъект активное мнение..основанное на устойчивых субъективных шаблонах, личного опыта..

0

В августе средняя зарплата превышала 150 тысяч рублей в 24 отраслях экономики, а самую высокую зафиксировали в сфере добычи природного газа, следует из анализа РИА Новости данных Единой межведомственной информационно-статистической системы.

В среднем по России зарплата в августе составила 92,9 тысячи рублей против 82,2 тысячи годом ранее. При этом в 24 отраслях она была выше 150 тысяч рублей, тогда как в 2024-м таких секторов было только 12.

Больше всех получали газодобытчики — 327,6 тысячи рублей. Зарплата издателей программного обеспечения составляла 216,7 тысячи рублей, а производителей пестицидов и других агрохимических продуктов — 215,8 тысячи. Свыше 200 тысяч рублей получали также разработчики программного обеспечения и работники пассажирского воздушного транспорта.

В морских грузоперевозках, финансах и страховании, рыболовстве, трубопроводной транспортировке и добыче нефти в августе в среднем платили от 180 до 200 тысяч, на производстве табачных изделий и компьютеров, в добыче цветных металлов, в области спутниковой связи и консалтинге — от 160 до 180 тысяч, а на производстве нефтепродуктов, в сервисных компаниях в сфере ТЭК и в оптовой торговле информационным и коммуникационным оборудованием — от 150 до 160 тысяч.

Среднемесячная зарплата работников организаций рассчитывается до вычета налогов и включая премии. Она учитывает доходы всех сотрудников, в том числе сверхвысокие зарплаты.

0

Получается, если вычесть налоги, не считать премии и не принимать в рассчет з/п топовых позиций, то можно смело делить на 1.5-2 эти средние. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.