Strij

Холивар

6 280 posts in this topic

21 минуту назад, Rustam Saidov сказал:

дружественных стран стало больше? все бывшие республики еще сильнее потянулись к этому мордору? общество рф здоровее стало, всеобщее гражданское согласие и межэтничекая любовь на новый уровень поднялся? хоть бензин подешевел в конце концов? 

Это вы про капитализм говорите?:facepalme: Пора бы уже стать реалистом и начать избавиться от юношеской наивности :rolleyes: Жаль только, что у многих украинцев уже не будет такой возможности :facepalme:

Edited by Farta
-1

7 minutes ago, TAURUS said:

Аргумент, перелогинься. Следующий. :4:

Еще одно подтверждение уровня IQ СВОлюбителя - отсутствие всякого логического обоснования, хотя бы перед собой. Его железная логика - "я так думаю, значит это истина".:dash2:  

3 minutes ago, Farta said:

Это вы про капитализм говорите?:facepalme: Пора бы уже стать реалистом и начать избавиться от юношеской наивности :rolleyes:

да, виноват, про "загнивающий капитализм" забыл упомянуть. Получается со всем остальным ты согласен.

Edited by Rustam Saidov
-1

2 минуты назад, Farta сказал:

от юношеской наивности

Да были бы юношество и наивность. По мне, абсолютная имбецильная тупость. Вайдоды под копирку. :4:

0

2 minutes ago, TAURUS said:

Да были бы юношество и наивность. По мне, абсолютная имбецильная тупость. Вайдоды под копирку. :4:

Если бы ты не был бы тупым и конченным идиотом-ватником, меня с Аргументом не путал бы:smekh:.

Edited by Rustam Saidov
1

4 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Получается со всем остальным ты согласен.

Говорил же "звериный оскал капитализма"(с) :facepalme:  Но жизнеутверждающие голливудские фильмы про "воинов света" и т.д. мне все же нравятся :rolleyes:

0

Только что, Rustam Saidov сказал:

с Аргументом не путал бы.

:D

0

10 minutes ago, Farta said:

Говорил же "звериный оскал капитализма"(с) :facepalme:  Но жизнеутверждающие голливудские фильмы про "воинов света" и т.д. мне все же нравятся :rolleyes:

Фарта, не понял о чем ты здесь fartанул, но рад что тебе весело. Не слушай епископа Питирима, он приказал грустить.

Edited by Rustam Saidov
0

15 минут назад, Strij сказал:

:D

Как говорила одна "птичка" тут, жаль, давно не залетает к нам на огонек, этих ядом брызжущих можно в одно целое сгруппировать. Один фиг одни и те же вайдоды, вопросы и истерики с тупыми смайлами. :smekh:

1

19 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Фарта, не понял о чем ты здесь fartанул,

Что тут непонятного, на Украине идёт изнасилование СВО уже почти 4 года :facepalme:  А куивским клоунам нужно то всего было исправно платить за газ и не петушиться на Россию, но эти идиоты не придумали ничего лучшего как шантажировать рос. олигархов своим русскоязычным населением :facepalme:

Edited by Farta
0

2 minutes ago, Farta said:

Что тут непонятного, на Украине идёт изнасилование СВО уже почти 4 года :facepalme:  А куивским клоунам нужно то всего было исправно платить за газ и не нарушиться на Россию, но эти идиоты не придумали ничего лучшего как шантажировать рос. олигархов своим русскоязычным населением :facepalme:

Это россия шантажирует все бывшие республики ссср их русскоязычным населением и в Украине все было прекрасно если бы этого шантажа не было. Все дело в вашем "великом стратеге", который промахнулся и "великом народе" который его поддерживает, пока.

Edited by Rustam Saidov
0

2 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Это россия шантажирует все бывшие республики ссср их русскоязычным населением

Как например? Требует скидок и преференций?

Edited by Farta
1

7 minutes ago, Farta said:

Как например? Требует скидок и преференций?

Требует подчиняться, и не подавать плохой пример россиянам своим демократическим и экономическим развитием и уважением общечеловеческих ценностей, иначе они пукина могут разлюбить. 

14 minutes ago, TAURUS said:

с тупыми смайлами. :smekh:

:smekh:

Edited by Rustam Saidov
0

15 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Требует подчиняться, и не подавать плохой пример россиянам

Примеры будут?

3

15 минут назад, Rustam Saidov сказал:

:smekh:

Что и требовалось доказать. 

0

4 часа назад, Rustam Saidov сказал:

за такие тяжкие преступления,

Пока что, на тяжкие преступления тянут твои здешние прыжки и намерения.  

Edited by Волговод
2

3 часа назад, Rustam Saidov сказал:

Что ты этим хочешь сказать? Признаешься, что ты рашист?

Этим я хочу сказать, что ты провокатор. За сим - можешь отправляться туда, куда тебя послал Ташкент. 

Edited by Волговод
2

1 час назад, Rustam Saidov сказал:

Требует подчиняться, и не подавать плохой пример россиянам своим демократическим и экономическим развитием и уважением общечеловеческих ценностей, иначе они пукина могут разлюбить

Это общие слова, не могли бы конкретнее, ну хотя бы пару примеров, где бы Россия требовала  не развивать "демократические и общечеловеческие ценности" ровно как и экономику, шантажируя тем , что разлюбит Путина  :facepalme: Резоннее было бы сказать шантажирует запретить свой русский язык русскоязычным :facepalme:

Edited by Farta
2

4 часа назад, Rustam Saidov сказал:

А я, если мне поручит государство, лично и с удовольствием буду исполнять приговор суда

Мочить недобитую русню? (с)  Я где-то это уже читал. В потертых постах одного гражданина. 

1

14 минут назад, Волговод сказал:

Этим я хочу сказать, что ты провокатор

Провокатор то провокатор, но случай действительно интересный, памятуя то, что даже Панаму охмурили :facepalme: Серьезно, очень интересно понять их логику мыслей, ведь не он один такой.

0

1 час назад, Farta сказал:

памятуя то, что даже Панаму охмурили :facepalme: Серьезно, очень интересно понять их логику мыслей, ведь не он один такой.

Панама - человек честный и исркренний, жертва пропы и собственных заблуждений. А этот - какой-то эталонный провокатор. 

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Панама - человек честный и исркренний, жертва пропы и собственных заблуждений.

Меня глубоко поразили произошедшие с ним изменения..:D:good:Главное, чтобы в другую крайность не ударился :D.

1

1 минуту назад, Strij сказал:

Меня глубоко поразили произошедшие с ним изменения..:D:good:Главное, чтобы в другую крайность не ударился :D.

Да у него это нормально... сначала был искренним патриотом России, потом, начитавшись либероидных  СМИ - вдруг осознал, что все не так с этой странной военной операцией, потом съездил в РФ - опять качнулся в другую сторону. Волатильный такой. :lol:

1

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

неее

Кадр этот похоже из неприкасаемых, не банится.

3 часа назад, Rustam Saidov сказал:

Если ты хоть одно мое слово против светского государства в этом форуме найдешь

Не терпиш инакомыслия, даже не касающегося самого государственного строя нашей страны.

2

33 минуты назад, Волговод сказал:

...А этот - какой-то эталонный провокатор. 

Может у него детство было тяжёлое и над ним постоянно измывались, вот мальчишонка и затаил злобу на "совок" :facepalme:

Edited by Farta
2

2 часа назад, Rustam Saidov сказал:

Это россия шантажирует все бывшие республики ссср их русскоязычным населением и в Украине

Вот пример хохлосрача, Россия с маленькой, а это они так решили бороться грамматикой.

4