Strij

Холивар

9 464 posts in this topic

1 час назад, arteto сказал:

Справедливо. Хотят или топят за войну, пусть воюют :D

Так ты тут главный истопник же. Так скакал, так орал... почему не на фронте до сих пор?

1

3 часа назад, arteto сказал:

Все в армию или не будет гражданства России :smekh:

Не все. Не вводи людей в заблуждение. 

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Не все. Не вводи людей в заблуждение. 

Как будет на практике глянем. Обычно на местах по разному трактуют. Тем более там 19 страниц в законе, куча пересечений одного с другим как всегда и тд. Мне тема абсолютно не интересна, поэтому кому надо сами изучайте :D 

0

10 часов назад, tehnik сказал:

Как эта гружёная этажерка из Украины до Орска долетела, еще учитывая ветровую нагрузку? 

Разве что по самой короткой прямой от ближайшей границы ;)

0

10 часов назад, err сказал:

Интересно было бы послушать, что они думают по этому поводу:)

1) за это не заплатят, 2) сцыкотно срать на гегемона, 3) им по этому поводу неполживые западные СМИ жвачку в голову не положили, а своих мыслей нет. Так что не услышишь :rolleyes:

3

12 часов назад, spy_cam сказал:

IMG_20251111_190105_409.jpg

Да, пора уже :rolleyes:

0

9 часов назад, arteto сказал:

Мне тема абсолютно не интересна, поэтому кому надо сами изучайте :D

Edited by Волговод
0

15 часов назад, arteto сказал:

Тяжко будет. Русские умирают. 

Закончатся хохлы, придут европейские наемники и прочие наемники. Бесконечная война 

на войне, Артето-джан... такое бывает... когда то в 90е годы и армяне погибали защищая Карабах/Арцах... у всего есть ЦЕНА
с евронаемниками и евространами такой "СВО" не будет - будут массированные удары гиперзвуковыми ракетами с ЯО... эти удары вызовут такие "неприемлимые потери" среди войск НАТО, что население ЕС выйдет на улицу (оставшееся в живых после ударов*) и сметет всяких "урсул-гинекологов и пр"....
население (жители) Европы заставят подписать мир с РФ на любых условиях РФ (пусть капитуляционных, репарационных и репутационных)....
и если после войны РФ удасться втянуть в свою орбиту Германию - то подобный союз спустя 10 лет сможет составить конкуренцию даже Китаю

0

6 минут назад, Волговод сказал:
9 часов назад, arteto сказал:

Мне тема абсолютно не интересна, поэтому кому надо сами изучайте :D

Мы уже все кто надо давно гражданство получили. Я не изучаю эту тему. Лишняя ненужная инфа загружает голову. Я бесполезную информацию вообще уже не читаю и не слушаю от людей, я так и говорю не надо мне этой бесполезной информации. 

Просто человек написал мне, по программе переселения с семьей уехал, я писал недавно на форуме, пока документы не принимают у него и сына. Полный отказ, нет точных разъяснений говорят по закону от 5 числа. Я сам вчера только узнал. Я думал Макси прикольнулся на счет гражданства через армию. Вчера только ютуб начал смотреть на эту тему юристов 

Edited by arteto
0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

что население ЕС выйдет на улицу (оставшееся в живых после ударов*) и сметет всяких "урсул-гинекологов и пр"....

После "гиперзвуковых ударов с ЯО" население ЕС  будет выходить на улицу разве что на еду поохотиться :facepalme: Как оставшееся население РФ

2

16 часов назад, arteto сказал:

Век торговли и добрососедства. Век мира с соседями.

Даже армяне и азеры уже не воюют.

Век "Договорняков" на дворе... бесстыдный и бессовестный век! (с)
а армян просто предал(продал) их "Пашинян-оглы".... английский шпион и предатель армянского народа.. мои приятели-армяне без мата о нем не говорят

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Полный отказ, нет точных разъяснений говорят по закону от 5 числа.

Это нормально, по принятии нового закона  чинари на месте перестраховываются или ищут возможность бабла срубить. Месяц-другой - накопятся жалобы, дадут песды, выпустят разъяснения  - и все устаканится. Хотя, там все довольно просто, в отношении участников ГПП. они идут по старой схеме. 

5 минут назад, arteto сказал:

Я думал Макси прикольнулся на счет гражданства через армию. В

Так эта тема уж не первый год есть. И не РФ ее придумала. В те же США так можно попасть.

1

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

такое бывает...

Забудьте всё. Не надо додумывать. Россия будет как Иран 40 лет и прочие жить в санкциях. Это изолированная страна будет. Мир привыкнет, народ России тоже привыкнет. Будут уезжать русские кто как сможет на запад. Россия будет в тупой рабочей силе мигрантах из всяких индий и прочих, которые даже русского не знают. 

Если Россия не даст заднюю, станет просто изгоем среди всех. Даже Лукашенко уйдет из друзей. И тогда многие будут уезжать. Население России будет около 110 млн за 10 лет. 

1

8 минут назад, Волговод сказал:

месте перестраховываются

Да там говорят 19 страниц закона. Как всегда наверное нет четких разъяснений, по прочтению 19 страниц трактовать можно как хочешь закон. Ну впрочем как всегда. И главное что каким то казахам разрешили без армии ВНЖ, а русским людям по всему миру нет. Опять русских и коренные народы России с иностранным гражданством ущемляют :facepalme: какой то идиотизм по отношению к русским и другим народам России кто хочет жить в России. Кстати тот кто уехал русские, 5 членов семьи русских на данный момент ущемлены в правах, переехали из Ташкента на Родину и на тебе 

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Если Россия не даст заднюю, станет просто изгоем среди всех. 

Крым сдаем?

0

2 минуты назад, bux сказал:

Крым сдаем?

Нет просто остановится на ЛБС. И потом нормальных новых сотрудников МИД нанять. И как с Японией по Курилам вести переговоры десятилетиями :3dflagsdotcom_brazi_2faws: Россия может вечно вести переговоры. 

0

Только что, arteto сказал:

Нет просто остановится на ЛБС. И потом нормальных новых сотрудников МИД нанять. И как с Японией по Курилам вести переговоры десятилетиями :3dflagsdotcom_brazi_2faws: Россия может вечно вести переговоры. 

Никто санкции без договора не снимет, даже если остановиться.

0

13 часов назад, Strij сказал:

Коротко и ясно.:good:

Херсон - скоро домой! (с)

2

1 минуту назад, bux сказал:

Никто санкции без договора не снимет, даже если остановиться.

Санкции покажутся фигней, по сравнению с тем если война будет скажем до 2030 года. 

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Херсон - скоро домой! (с)

Вчера все население Херсона праздновало с ВСУ праздник освобождения Херсона. Куча видео в сети есть 

0

11 часов назад, tehnik сказал:

Пишут Ан-196 «Лютый» дальность 1000км с грузом дальше не потянет. Как эта гружёная этажерка из Украины до Орска долетела, еще учитывая ветровую нагрузку? 

из соседней страны запускают....

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Санкции покажутся фигней, по сравнению с тем если война будет скажем до 2030 года. 

Все равно армию на лбс нужно будет содержать.

0

1 час назад, Strij сказал:

Разве что по самой короткой прямой от ближайшей границы ;)

степи рядом с Орском.... и из Калмыкии....и из соседней страны.....

1

14 минут назад, bux сказал:

Все равно армию на лбс нужно будет содержать.

Переговоры на то и переговоры, тих тих санкции снимать будут. Но Россия ещё век будет в санкциях, это понятно. Короче ничего хорошего. Я думаю вы Бух скоро работать в Узбекистан приедете :D Недавно было собрание, где вся суть заключалась в том что начинается золотой век БВ, Южной Азии и ЦА. Европа тихо тихо со своего Пика развития будет вниз идти. 

Так что Бух, запомните, если Россия не даст заднюю, все такие как вы, которые уехали ради будущего детей, вернуться назад в страну исхода или за границу в другие страны. Ну может вы и останетесь в России как взрослый человек, а дети ради кого вы уехали из Уза уедут из России. Также как дети Панамы, Акима и прочих если они относительно молоды. Молодые и средний возраст людей любит комфорт, а не войны. Любит свободу, не любит санкции. Любит жить в удовольствие, поэтому и уезжали в свое время из Уза в Россию, а сейчас в России этого нет, а люди привыкают к хорошему 

Edited by arteto
0

23 минуты назад, arteto сказал:

Забудьте всё. Не надо додумывать. Россия будет как Иран 40 лет и прочие жить в санкциях. Это изолированная страна будет. Мир привыкнет, народ России тоже привыкнет. Будут уезжать русские кто как сможет на запад. Россия будет в тупой рабочей силе мигрантах из всяких индий и прочих, которые даже русского не знают.  Если Россия не даст заднюю, станет просто изгоем среди всех. Даже Лукашенко уйдет из друзей. И тогда многие будут уезжать. Население России будет около 110 млн за 10 лет. 

Артето.... походу ты ВНЖ испанский получил что ли?
всепропало у тебя....
куда будут уезжать россияне? в ЕС что ли? так там КИРДЫК уже заметен без бинокля.... там скорее обратный процесс пойдет - европеи побегут в РФ спасаться

Если РОССИЯ ДАСТ ЗАДНЮЮ - ее просто не будет... ее поделят и распилят

11 минут назад, arteto сказал:

Вчера все население Херсона праздновало с ВСУ праздник освобождения Херсона. Куча видео в сети есть 

если к тебе щирый вояка с АКМ прийдет - ты не просто пойдешь праздновать - ты побежишь на праздник... хоть чей...

3

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Если РОССИЯ ДАСТ ЗАДНЮЮ - ее просто не будет... ее поделят и распилят

Осуществится многовековая мечта англосаксов.

1