Posted 29.11.2025 09:21 (edited) 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Сейчас бы сравнивать серийную ракету У пассажира, запостившего про сармат сравнивать - цели нет. Его основная цель - скульптуры из дерьма (с) Они у него отлично получаются. Edited 29.11.2025 09:21 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:21 38 минут назад, Аргумент сказал: Кстати, интернет вам еще не полностью заблокировали? А то пишут, что Ватсап у вас все. А должны? У меня безлимитный мобильный, 1 руб. в день. Где в мире есть дешевле мобильный Интернет? И что Ватсап? Есть ТГ, есть Макс. И вообще Сир очень давно писал, что Ватсап это олдскул. Проверил Ватсап. Пашет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:23 Вот пуск 2018г из этой шахты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:23 3 минуты назад, Волговод сказал: Курили (с) Шмалите, друзья, скоко хотите. У Чебурашки-Который-Ищет-Друзей парники. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:24 Примерно с пяти камер снимали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:24 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: также европейцы говорят о том что Россия создает демилитаризованную зону Так вот че Ара про Испанию все топит .Хитрый план однако! Такие как он тожроссияне массово туда переселяются, а потом ррраз - и референдум как в Крыму! 4 минуты назад, TAURUS сказал: вообще Сир очень давно писал, что Ватсап это олдскул. Согласен, мне ТГ больше нравится, удобнее. Тем не менее буржуи на вацапе плотно сидят. Приходится юзать 3 мессенджера. ТГ - для себя, Вацап для буржуинов и Вичат для кетайсов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:30 15 минут назад, Panama сказал: А много он должен Родине? Огласи весь список. или он должен только на том основании, что родился мужиком? У нас с детства, с садика талдычат, что мальчик должен, обязан.... И в результате складывается такая кривая парадигма, что если умереть где то за чужие хотелки то обязательно мужчина. А потом удивляются, а чего это у нас демография такая? Не в курсе. У него как у гражданина есть обязанности. Не соблюдает их. Остальное мне не интересно 6 минут назад, Волговод сказал: Так вот че Ара про Испанию все топит .Хитрый план однако! Такие как он тожроссияне массово туда переселяются, а потом ррраз - и референдум как в Крыму! А вы как думали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:32 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Там на три полка максимум ракет выпущено. В РВСН их куда больше. Это не известно, но вот вражий сайт пометил пусковые с Авангардом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:32 6 минут назад, Волговод сказал: Приходится юзать 3 мессенджера. ТГ - для себя, Вацап для буржуинов и Вичат для кетайсов. А Макс для россиян не установил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:32 6 минут назад, Волговод сказал: Приходится юзать 3 мессенджера. ТГ - для себя, Вацап для буржуинов и Вичат для кетайсов. Кстати, MAX заработал в Узбекистане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 09:34 Каждый полк это 5-6 ракет на изготовке и 30-50м для зарядки новой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 10:44 2 часа назад, Аргумент сказал: ракеты делали украинцы на Южмаше. На россии хорошо получаются только скульптуры из навоза. Попалось, четко Поэтому после распада Советов неспособные русские продолжили запускать ракеты, а украинские учёные начали выкладывать тризуб из навоза 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 10:49 Израиль поблагодарил Зеленского за верность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 11:01 1 час назад, TAURUS сказал: Бомжи, помойки, мусорки, навоз и лужи - это же твое реноме. Зачем мне твои регалии? Так как ты туповат, я поясню. Ты часто выкладываешь сюда мнение каких-то непонятных людей. Кто эти люди? Какие-то бывшие политики, военные. И почему-то американцы, британцы. Но почему мне должно быть интересно их мнение? Они ничего не решают, потому что это их частное мнение. Слушать нужно только официальные заявления. Остальное это розовый шум. Надеюсь, понял? 1 час назад, TAURUS сказал: А должны? У меня безлимитный мобильный, 1 руб. в день. Где в мире есть дешевле мобильный Интернет? И что Ватсап? Есть ТГ, есть Макс. И вообще Сир очень давно писал, что Ватсап это олдскул. Проверил Ватсап. Пашет. И снова не смотришь дальше своего носа. Сегодня ватсап, завтра телеграм (пытались заблочить уже пару лет назад, не вышло), послезавтра привет чебурнет? Что будешь потом делать? Ставить впн и прорываться, доказывая с пеной у рта, как хорошо в стране советской жить? 11 минут назад, tehnik сказал: неспособные русские продолжили запускать ракеты Как страна советов запускает ракеты я показал выше. А Украине ракеты после развала совка были не нужны. Жаль, что поверили вам и америкосам и отдали ЯО. Итоги пожинают сейчас ВСЕ. А тут на днях еще Байконур умудрились поломать. "Что они не делают - не идут дела". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 11:06 1 минуту назад, Аргумент сказал: Но почему мне должно быть интересно их мнение? Так не интересуйся, тебя заставляет кто что ли? Продолжай рыться в помойках и тащить сюда помойки. А мне интересны разные мнения, как официальные, так и мнения бывших политиков и военных. Но не помойки, которые ты взахлеб заглатываешь и потом тут с треском уныло в лужу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 11:06 Лариса Долина повторно выставила свою квартиру на продажу за треть реальной стоимости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 11:07 (edited) 8 минут назад, Аргумент сказал: И снова не смотришь дальше своего носа. Твои же проблемы и у тебя проблемы. Ты и смотри. 8 минут назад, Аргумент сказал: как хорошо в стране советской жить? Не хуже, чем много где. А не будет Интернета, будет Рунет. 8 минут назад, Аргумент сказал: доказывая с пеной у рта, как хорошо в стране советской жить? Пока что с пеной у рта делаешь это ты, но обратное, то ли от злости, то ли от обиды. Edited 29.11.2025 11:10 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 11:14 (edited) 14 минут назад, Аргумент сказал: Жаль, что поверили вам и америкосам и отдали ЯО. Это было условие, отказаться от статуса ядерной державы Украину заставили США. Потому что пусковые установки находились на Украине, а пуски разрешали производить из Москвы. Сами хохлы не могли запускать. Может предвидели воровпродажных хохлов, распродадут боеголовки кому попало. И отдали не безплатно. 14 минут назад, Аргумент сказал: на днях еще Байконур умудрились поломать. Починят быстро, двигатели мощные у ракеты, не выдержал бетон столько пусков Союзов и Протонов. Edited 29.11.2025 11:16 by tehnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 11:14 4 минуты назад, TAURUS сказал: будет Рунет Без технологий? Или считаешь, что все можно купить у китайцев? Вас ждет Северная Корея-2, а не рунет. "Кругом будет одно сплошное телевидение". Только что, tehnik сказал: Починят быстро, двигатели мощные у ракеты, не выдержал бетон столько пусков Союзов и Протонов. Китайцев наняли, сами не могут. А те и стараться рады, фотографы уже высланы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 11:20 4 минуты назад, Аргумент сказал: Китайцев наняли, сами не могут. А те и стараться рады, фотографы уже высланы Утку запустил Qaznews24 типа Панорамы, а ты уши и распустил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 11:21 5 минут назад, Аргумент сказал: Вас ждет Северная Корея-2 Мне абсолютно поhой, как в твоих влажных фантазиях будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:10 1 час назад, tehnik сказал: Лариса Долина повторно выставила свою квартиру на продажу за треть реальной стоимости https://t.me/StepaKapusta/6514 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:24 2 часа назад, TAURUS сказал: А Макс для россиян не установил? Не, зачем он мне? Мои россияне на ТГ сидят, а звонки - через Team или iMo 1 час назад, TAURUS сказал: то ли от злости, то ли от обиды. И от того от другого. Шанс переехать в РФ просрал (то есть проссал), Тут перспективы у него мутные... ясен пень бесится. Еще и укропомойки масла в огонь подливают, и без того хлипкий разум шатают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:29 1 час назад, Аргумент сказал: Вас ждет Северная Корея-2, а не рунет. А вас чего ждёт? Особенно учитывая, что вы получаете тырнет через кабель, который идет по России и Казахстану? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:30 1 час назад, TAURUS сказал: Мне абсолютно поhой, как в твоих влажных фантазиях будет. Разумеется, я же говорю, что ты дальше своего носа не видишь. Дело твое, тебе жить в этой помойке за которую ты сам и топишь. 1 минуту назад, Волговод сказал: Шанс переехать в РФ просрал Ты в игноре дебил. Бесполезно что-то тебе объяснять, хотя и пытался. Я же говорю, эта тема очень хорошо показала, кто есть кто. 1 час назад, tehnik сказал: Лариса Долина повторно выставила свою квартиру на продажу за треть реальной стоимости Россияне отказываются от концертов Долиной. 1 Share this post Link to post Share on other sites