Posted 04.12.2025 11:56 3 часа назад, tehnik сказал: Арифметика — "счётница", абсцисса по-украински — это "отрезная", а гипотенуза — "противопрямка". ДЛБбы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:01 3 часа назад, ШивОлег сказал: Обязательно.. будут платить и каяться.. европеи будут платить - обязательно оставшаяся в живых верхушка киевская сядет на нары... и там внезапно помрет... чтобы языком не болтали... концы - в воду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:34 35 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ДЛБбы Однозначно. Слова-то - не кацапские 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:43 4 часа назад, ШивОлег сказал: Обязательно.. будут платить и каяться.. Пока что всё это вбросы.. "Скандалы, интриги, расследования." Может и будут, но пока хотя бы прекратили войну. Относительно вбросов, то как я понимаю, это все серьезно. Отставки говорят сами за себя. Об этом начали говорить еще 2 или 3 года назад. 4 часа назад, tehnik сказал: Мда, а в блокадном Ленинграде люди иначе думали под ежедневном обстреле, надо бить и уничтожать врага, Похоже такие не живут на передовой. Сейчас новый человек пришел в эту систему, разберется. Никак не хочется сравнивать Ленинград с этой войной. По мне это разные вещи под одним названием. Надеюсь, что все ироды обнулятся, это будет на пользу и РФ обществу. Ничего не изменится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:47 "Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Фридрих Мерц в ходе телефонного разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским выразили глубокое недоверие к США и предупредили Украину о возможном «предательстве» со стороны Вашингтона. Расшифровка беседы оказалась в распоряжении Der Spiegel." Как сказал бы полковник - бы-гы-гыыы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:47 4 часа назад, Волговод сказал: Режима Зеленского? Так я про них уже говорил. выше. Ну, этих - вам не жалко. Орки, агрессоры и алчные фошизды же. Я про РФ режим. Я написал уже, что думаю о них. 3 часа назад, tehnik сказал: Нет уже своей земли, продали по несколько раз, и воюют, что свои в спину не застрелили. Пока есть. 25% пока только потеряли. Но война продолжается. 3 часа назад, TAURUS сказал: РФ заступилась за своих по просьбе ЛДНР и начала СВО, чтобы покончить с тем, что творилось на Украине многие годы. Я понял вашу позицию. Но это совершенно не аргумент для меня. Это повод. Объяснение режима для народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:53 2 часа назад, Strij сказал: К которым никакого отношения она не имеет. Исторически одна часть украинцев жила в Польше, другая - в России. В рамках объявленной киевским режимом декоммунизации Россия помогает восстановить историческую справедливость. При этом сами украинцы ей в этом активно помогают. После развала СССР образовались 15 стран в рамках своих административных границ. В их числе и Украина. Все эти страны признало мировое сообщество как и они друг дружку. Были соглашения. Посольства и никто ничего не высказывал. А то что было до этого никого не волнует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:54 https://www.mk.ru/politics/2025/12/04/odesskaya-operaciya-blizko-rossiyskie-generaly-gotovyat-plan-polnogo-otsecheniya-ukrainy-ot-morya.html походу укров будут блокировать в портах (их остатках) и морская блокада усложнит доставку БП и БК 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:54 (edited) 8 минут назад, ttt сказал: Я про РФ режим. Да я понял все. А у нас тогда, по вашим кастрюльным определениям - тоже "режым"? И вообще, что ты понимаешь под этим термином? Или в методичке этот момент не разъяснялся и ты просто повторяешь это за другими? Edited 04.12.2025 12:56 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:56 Только что, Волговод сказал: Да я понял все. А у нас тогда, по вашим кастрюльным определениям - тоже "режым"? Ты по своей кастрюле суди. Как я понимаю, надо переходить на флейм. Когда сказать нечего. Взрослые люди, а нормально говорить не можете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:56 1 минуту назад, ttt сказал: Относительно вбросов, то как я понимаю, это все серьезно. На сколько серьёзно узнаем от следствия, а так и Шойгу тоже отставили.. Я не отрицаю того что были и есть какие то факты.. Но слишком вовремя эта пена поднялась. Какие то слухи домыслы, какие то переговоры, где следствие, где суд.. А выводы уже все сделали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:58 (edited) 2 минуты назад, ttt сказал: Ты по своей кастрюле суди. В моей кастрюле - все зашибись, не переживай. И я на флейм пока что не переходил. Так что там, с режымами? Ответишь или как? 2 минуты назад, ttt сказал: Когда сказать нечего. Ну, это пока что - это тебе ответить нечего, раз уж тебя на личняки понесло. Edited 04.12.2025 12:59 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 12:59 Только что, ШивОлег сказал: На сколько серьёзно узнаем от следствия, а так и Шойгу тоже отставили.. Я не отрицаю того что были и есть какие то факты.. Но слишком вовремя эта пена поднялась. Какие то слухи домыслы, какие то переговоры, где следствие, где суд.. А выводы уже все сделали... Относительно Шойгу, это уже другой вопрос. Мы говорим о коррупции в украинской власти. Относительно вовремя, да. Был вброс со стороны каких то сил. И люди поубегали не ожидая окончания следствия и тем более суда. Кризис власти у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 13:00 4 минуты назад, ttt сказал: После развала СССР образовались 15 стран в рамках своих административных границ. Товарищ не читал конституцию СССР.. и не в курсе, кто его образовал.. 2 минуты назад, ttt сказал: Мы говорим о коррупции в украинской власти. Так не о чем пока говорить... пока одни вбросы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 13:05 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Так не о чем пока говорить... пока одни вбросы.. То-то Миндич сотоварищи деру дал. И Ермак невыездной. Ну и NYT - это "вбросы", да. https://www.nytimes.com/2025/11/10/world/europe/ukraine-corruption-energy.html 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 13:50 53 минуты назад, ШивОлег сказал: Так не о чем пока говорить... пока одни вбросы.. Вбросы от НАБУ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 14:01 1 час назад, ttt сказал: После развала СССР образовались 15 стран в рамках своих административных границ. В их числе и Украина. Все эти страны признало мировое сообщество как и они друг дружку. Были соглашения. Посольства и никто ничего не высказывал. А то что было до этого никого не волнует. А никто не мешает странам самоликвидироваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 14:21 16 минут назад, Strij сказал: А никто не мешает странам самоликвидироваться. Развал СССР процесс перманентный. Иногда Россия увеличивается территориально, иногда уменьшается. Ты это не забывай. 100-120 лет назад РИ уменьшилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 14:31 3 часа назад, ШивОлег сказал: Пожалуйста... а Азов существовал и до сих пор жизнеспособен, почему такие хорошие в правительстве люди не ликвидировали националистический Азов? 2 часа назад, Волговод сказал: Кастрюля видимо мешает., которую ты в 2014 надел Не, фольгой покрыта голова и на работе не мешает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 14:36 1 час назад, ttt сказал: Пока есть. 25% пока только потеряли. Но война продолжается. Команда Зеленского продала земли, буквально всё за военную помощь, даже кое-где вагонами вывозили. Но некоторые страны поняли эту абсурдность и перестали "давать просто так" и только за деньги и деньги вперёд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 14:38 18 минут назад, topuz сказал: Развал СССР процесс перманентный. Слово то какое то вставил - пер ма нен тный . Всё нет СССР как может этот процесс быть непрерывным? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 14:42 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Слово то какое то вставил - пер ма нен тный 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 14:48 21 минуту назад, topuz сказал: Развал СССР процесс перманентный. Иногда Россия увеличивается территориально, иногда уменьшается. Ты это не забывай. 100-120 лет назад РИ уменьшилась. Я не об этом сказал. Над любой страной висит угроза ликвидации и развала, где-то меньше, где-то больше. В России эта угроза существовала всегда, причем на высоком уровне. Существует и сейчас и только от самой России зависит её степень. В случае с бывшей Украиной оказалось, что та территория, которую организовала ей Россия - нежизнеспособна, как единое политическое пространство. Причем, в силу внутренних противоречий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 15:06 2 часа назад, ШивОлег сказал: Так не о чем пока говорить... пока одни вбросы Но шухер порядочный, кое кого под арест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 15:56 1 час назад, wirruss656 сказал: Слово то какое то вставил - пер ма нен тный . Всё нет СССР как может этот процесс быть непрерывным? Развал государство не закончился. У России есть все шансы. Как бы это хотел или нет. Территория большая а численность русских уменьшается очень быстро. 1 Share this post Link to post Share on other sites