Strij

Холивар

9 418 posts in this topic

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ты давно был в России чтобы так погано о народе говорить? а? чучело... ты сначала пообщайся с россянами - а потом обобщай... неумный ты Олег. 

Мне достаточно общения с тутошним (форумским) быдлом типа тебя..что бы иметь представление о твоих единомышленниках из РФии ;)

Edited by ШивОлег
1

12 часов назад, muhitsf сказал:

https://youtu.be/3fEpB72da3M -или просто ссылку или под кат прячь свои высеры...

свои гапно=ролики господа демоХраты (Аргумент, Топуз, и ты и пр.. и др_) - под кат прятать можете?? а?
вот тебе фактик - канал с которого этого пропа-вранье-ролик - это типичный свинячий, укрский, там всего 1200подписчиков - и нет ни одного ролика без негатива про ВС РФ... значит, что?? заказГапноПропа!  ...и ты повелся???.. ну, поумнеть бы тебе пора? а?:yahoo:

11 часов назад, arteto сказал:

Патриоты нынче такие. С айфоном 17 

неужели ты 17ПроМакс себе купить не смог и завидуешь Пескову? ну нет.. троллишь?
вот что я тебе скажу - в корпус где работает ВВП или к нему в Резиденцию, НИКОГО не айфонами не допускают... максимум - кнопочные... инфа500%!

11 часов назад, arteto сказал:

Я одно не пойму, неужели он не понимает что его слушают на западе? 

по Айфону он с Навкой и детьми беседует.. по работе у него ДРУГОЙ аппарат
просто поверь мне! (с)

Edited by Ташкент-2009
0

10 часов назад, arteto сказал:

Ещё о патриотизме 

Больше всего недвижимости в 2025 году россияне купили в Европе. На страны ЕС пришлось 49% всего спроса, в 2022–2024 годах было 20–26%. 

Артето... ты такой добрый человек... умный... но порой немного, мммм.....ммм...невнимательный что ли....
вчитайся в выделенное мной - указаны ПРОЦЕНТЫ от спроса... а количественном значении знаешь как дела обстоят? такие цифры запрятаны далеко и по моей информации в КОЛИЧЕСТВЕ сделок - идет спад уже 3 года как... реальный... из того количества (что уменьшилось в цифрах) берут % и начинают парить тебе (и всем) мозги

Спойлер

756376707898916.jpg.6e535759aba1d8900a335626360cc685.jpg1994131583_0_0_0_0_0x0_100_0_0_13f49da6e521a6798710308ec7469b1d.jpg.8f1b46ade4de79a04aca642d8ae9dc70.jpg

у разных агенств - разные ПРОЦЕНТЫ... фуфломицин короче

а вот кипрские источники, где укааны количество сделок https://internationalinvestment.biz/real-estate/5283-rynok-nedvizhimosti-kipra-problemy-sohranjatsja-v-2025-godu.html говорят о проблемах на рынке продаж недвиги на Кипре... я им больше верю

1

5 часов назад, tehnik сказал:

Сдача Северска - это, оказывается, ловушка для Путина.
Параллельно Украина готовит еще несколько таких ловушек: в Гуляйполе, Константиновке и Красном Лимане Заманивают вглубь территории

потом "Заманят" в Николаев, Одессу и Киев... а потом им оставят "армию" в 50тыс человек, без авиации и бронетехники... чисто полийцейские силы и все
укры успокоятся

1 час назад, arteto сказал:

Вот паразиты :angry::icon_evil: Пара таджиков получила ₽745 тыс пособий из бюджета РФ, живя на родине Уроженцы Таджикистана, получили долгожданный паспорт РФ в 2022 году, оформили в Красноярском крае выплаты многодетным и сразу уехали на родину. За это время российские налогоплательщики исправно платили таджикам крупные суммы денег, всего им накапало почти ₽745к год, пока Соцфонд не прекратил платежи. 

Кто считает, что это единичный случай — очень ошибается, таких семей тысячи. 

не еденичный https://dzen.ru/a/aUf45yUCqz9V83TV Восемь цыганок обманули государство на 237 миллионов рублей с помощью несуществующих детей. Об этом в своем Telegram-канале пишет официальный представитель МВД Ирина Волк.

43 минуты назад, bux сказал:

Дык удивил, наш Ара давно уже от домика под Одессой отказался. 

думаешь Арестович Артето позвонил и отговорил от покупки в Одессе?:smekh:

0

53 минуты назад, ШивОлег сказал:

Мне достаточно общения с тутошним (форумским) быдлом типа тебя..что бы иметь представление о твоих единомышленниках из РФии ;)

Ты судишь о России по Артето, Таурусу или по мне? - это ошибка... это мы "злобные и противные Орки", а россияне - очень добрые и милые люди
твоих свиней "ковровыми бомбардировками" не фигачили
в прошлую зиму согласились на "энергетическое перемирие" и твои свинки не замерзли по домам и пр...
но
доброта не РАВНО слабость... поэтому и у нее есть "лимит",.. все Олежик.... отопление у твоих соратников "салоедов" больше не будет...

ШивОлег!
Твои укры скоро будут вот такой вот..,..квас пить

Спойлер

Edited by Ташкент-2009
0

:smekh:Утренний бенефис рашистского идиота!:smekh:

4

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh:Утренний бенефис рашистского идиота!:smekh:

идиота ты видишь в зеркале... чудило...
ответить - нечем и начинается Хамство, а когда тебя на Йух пошлют = сразу жалобы строчишь**?

0

2 часа назад, arteto сказал:

Кто считает, что это единичный случай — очень ошибается, таких семей тысячи. 

Конечно тысячи. Вот так постепенно всех проверят и до всех доберутся. :crazy:

Edited by TAURUS
2

2 часа назад, arteto сказал:

Пара таджиков получила ₽745 тыс пособий из бюджета РФ, живя на родине

Ахпер, они сильно отличаются от тебя?

2

4 минуты назад, muhitsf сказал:

Ахпер, они сильно отличаются от тебя?

Конечно они же таджики 

1

:)

1

Быдло-дебилу отвечать, себя не уважать....:smekh:

1

15 минут назад, arteto сказал:

Конечно они же таджики 

Ты это самаркандцу написал :facepalme:

0

17 часов назад, Strij сказал:

Ты выложил материал, в котором утверждается, что всё ок и даже приводятся примеры. А кто тебе сказал, что полнота материала составляет 100%?:4: 

Очередная попытка пролезть в форточку. Ты на видео что увидел? И что сказала кокаиновая мымра? Вот и все, дальше можешь не придумывать ей оправдания. И узнай, что же на самом деле "сказала газета Бильд". Из серии "Не читал, но осуждаю". 

0

54 минуты назад, TAURUS сказал:

Пока ару не заставят вернуть всё незаконно украденное + штраф нехилый я не поверю.

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Он может что угодно написать - отмазаться. :)

1

Я всё законно получаю. У меня не более 2х квартир и машин в России как требует закон. Также денег нет. По бумагам я чист 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

По бумагам я чист 

Конечно.

А, тожиклар лоханулись 

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Разницы не вижу. Я же не таджик. А вопрос был чем отличаюсь 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Разницы не вижу. Я же не таджик. А вопрос был чем отличаюсь 

- Армяне - лучше чем грузины

- Чем лучше?

- Чем грузины!!  (с)

0

3 минуты назад, muhitsf сказал:

Конечно.

А, тожиклар лоханулись 

Странно как вообще прошло пособие у них при заработке 190 тыс рублей в месяц. В Краснодаре есть русские семьи где муж получает 40-50 тыс рублей. Жена дома. А пособие не дают, так как зарплата выше прожиточного минимума 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

А пособие не дают,

Прально, потому что такие как ты их получают! :rolleyes:

2

1 час назад, TAURUS сказал:

Быстрее до тебя военкомат доберётся. Потому что пособия положены, а то чтобы не на войне это уже упущение государства 

Только что, Волговод сказал:

Прально, потому что такие как ты их получают! :rolleyes:

Путин нищим помогает, молодец. Поэтому законы в России работают. 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

:smekh:!:smekh:

что украинка сама говорит о своей стране https://www.youtube.com/shorts/XitltVvt4_g?feature=share читай, подсвинок.....

35 минут назад, ШивОлег сказал:

отвечать, себя не уважать....

особенно, когда тебе, :5:укроДЕБИЛу:5: нечего ответить и нечем крыть... переходишь в Хамство и начинаешь весем раскидываться вокруг

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.