Strij

Холивар

9 416 posts in this topic

7 минут назад, Волговод сказал:

Все к этому и идет. И у нас - тоже.

Да надо на наличку основных расходов переходить. У меня расходы по одной только карте 832 млн сум за год :facepalme:

0

17 минут назад, ШивОлег сказал:

Мне эти факты не известны.. а болтовню вся

Они тебе неудобны. А болтовня укропропы - удобна. Все просто.

13 минут назад, arteto сказал:

У меня расходы по одной только карте 832 млн сум за год :facepalme:

+/- так же. Но я так думаю, следом прикрутят и доступность налика, в том числе и валютного. Иначе вся эта движуха не имеет смысла.

1

6 минут назад, Волговод сказал:

+/- так же. Но я так думаю, следом прикрутят и доступность налика, в том числе и валютного. Иначе вся эта движуха не имеет смысла.

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

водителем штабного автобуса

В 2024 году попавшие в плен всушники тоже говорили, что были водителями и поварами.

2 часа назад, Волговод сказал:

О....я с таким на Алтае "подружился", только с обычным, бортовым. :lol: Адский пепелац.

Это были раритетами на Алтае, "Бенсами" обзывали, а так на Уралах ездили.

1 час назад, ШивОлег сказал:

но слушать её противно

Кровь украинская вскипает?

1

1 час назад, arteto сказал:

Как довести рейтинг до 999 ? 

Надо пользоваться кредиткой и следить за кредитной нагрузкой. Официальный доход. Там много факторов. Место рождения и место прописки даже влияет. Женат не женат, есть дети, нет детей. Но основное выше. 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Украина всегда находилась под внешним управлением, когда она была самостоятельной?

Украина - Окраина у Поляков, та часть территории что была у поляк и была Окраина, под гнетом панов. Это на западе в обороте речи есть "пан", поляки ввели это слово для холопов, на востоке так не говорили.

45 минут назад, Волговод сказал:

Все к этому и идет. И у нас - тоже

Последнее время таких как Артето вычисляют и наказывают в РФ.

0

14 минут назад, tehnik сказал:

В 2024 году попавшие в плен всушники тоже говорили, что были водителями и поварами.

Дык и российские наёмники в плену аки зайки, белые и пушистые..;)

0

38 минут назад, arteto сказал:

Да надо на наличку основных расходов переходить. У меня расходы по одной только карте 832 млн сум за год :facepalme:

Ну тогда беги в налоговую и пиши отказ получать пособия добровольно и опереди налоговую.

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

Украина - Окраина у Поляков

Твои измышлизмы тут давно всем известны..;) Так что давай лучше про великаноф..:D

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Надо пользоваться кредиткой и следить за кредитной нагрузкой. Официальный доход. Там много факторов. Место рождения и место прописки даже влияет. Женат не женат, есть дети, нет детей. Но основное выше. 

Да я нашел уже. Там написано надо совершать покупки, именно пользоваться картой. У меня с этим плохо. Я только ВБ и Озон использую карту или когда приезжаю туда. Как раз 70 балов ещё бы добавили 

0

Хантер Байден внезапно проснулся и заявил, что вся Украина погрязла в коррупции и он тоже в ней погряз, но только потому что "ничего не знал".
Из примечательных заявлений:

1. Украина является змеиным логовом коррупции и рассадником зла.
2. Попасть в "Бурисму" его якобы вынудил Обама, а сам Хантер Байден туда якобы не хотел. При этом там он получил 1 млн. долларов в год. Теперь он это называет "абсолютной ошибкой".
3. Работая на "Бурисму" Хантер Байден столкнулся с невероятным уровнем коррупции, который сохраняется до сих пор. Хантер Байден утверждает, что "был наивен".
4. Хантер Байден косвенно признает, что были "сомнительные сделки", но они меньше по размеру, чем то, что сейчас делает Трамп.
5. Также Хантер Байден заявил, что его папаша провалил миграционную политику в США и проиграл войну в Афганистане, выведя оттуда войска
.

2

Только что, ШивОлег сказал:

Твои измышлизмы тут давно всем известны..;) Так что давай лучше про великаноф..:D

Упоротый ты однако

1

12 минут назад, arteto сказал:

У меня с этим плохо.

Дай мне свою черную кредитку. Я буду пользоваться ею. Я буду закрывать ее. ;)

0

14 минут назад, spy_cam сказал:

Украина является змеиным логовом коррупции и рассадником зла.

Наш Олег будет оспаривать это.

1

20 минут назад, arteto сказал:

Как раз 70 балов ещё бы добавили 

Далеко не факт. Могут добавить, а могут забрать. Как будет точно - нет ответа. ИИ решает. 

0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Дай мне свою черную кредитку. Я буду пользоваться ею. Я буду закрывать ее. ;)

Эту черную? Она на 340 тыс одобрена, кредитная же. На ней 340 тыс лежит 

IMG-3457.jpg

Edited by arteto
0

5 минут назад, tehnik сказал:

Не упоротей тебя..;)

Какая разница, как появилось название топонима? Факт в том, что на этом месте жил народ, этнос.. которому присвоили соответствующее название...

Ты хочешь доказать что Украины не было, украинцев придумали?:smekh:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Эту черную? Она на 340 тыс одобрена, кредитная же. На ней 340 тыс лежит 

Да, она. Давай мне. Можно виртуально передать мне права. Сама карта не нужна. Ну я максимум 100К буду тратить и возвращать в рамках льготного периода. Бытовые расходы. Если не будешь ее юзать, постепенно будут снижать. 

0

Таурус это физическая карта. Черная цветом. Ее надо в офлайн режиме лучше юзать 

Типа покупки и тд совершать прикладывая к аппарату 

0

24 минуты назад, spy_cam сказал:

Из примечательных заявлений:

ИИ какой то не качественный..:smekh:

25 минут назад, spy_cam сказал:

5. ...... проиграл войну в Афганистане, выведя оттуда войска.

А разве Байден договорился вывести войска из Афгана, уж сын то точно должен знать про эту "сделку"..;)

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Да, она. Давай мне. Можно виртуально передать мне права. Сама карта не нужна. Ну я максимум 100К буду тратить и возвращать в рамках льготного периода. Бытовые расходы. Если не будешь ее юзать, постепенно будут снижать. 

А у тебя такой нет чтоли? 

0

А что не юзаешь? 300К, к примеру, потратил сегодня, вернуть надо через 120 дней. Ну и минимальный платеж 5-8% ежемесячно, которые сразу можешь тоже тратить. 

1 минуту назад, arteto сказал:

Таурус это физическая карта. Черная цветом. Ее надо в офлайн режиме лучше юзать 

Типа покупки и тд совершать прикладывая к аппарату 

Я так и буду тратить ее. Только телефон прикладывать. Сам я тоже так оплачиваю. Карту не прикладываю. Разницы нет, карту или улыбку прикладываешь, главное - это юзать. Онлайн покупки - это тоже оборот равнозначный тратам в магазине. 

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Если не будешь ее юзать, постепенно будут снижать. 

Ты прикалываешься? Я сейчас дал запрос на увеличение лимита и мне его увеличили :D:lol: 

IMG-3458.jpg 

Ты что меня разводишь? :smekh:

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Черная цветом.

У меня такая же. Но пылится в бумажнике. Оплачиваю онлайн или телефоном. 

1 минуту назад, arteto сказал:

Ты прикалываешься?

Нет. Не будешь юзать, заберут взад. Нафига увеличил? Тебе же баллы нужны в рейтинге. А большая кредитная нагрузка снижает рейтинг. :lol:

0

11 минут назад, TAURUS сказал:

А что не юзаешь?

На что? Я же в Ташкенте. Вон в декабре полетел в Россию истратил за меньше недели 198 тыс :D

7 минут назад, TAURUS сказал:

Нет. Не будешь юзать, заберут взад. Нафига увеличил? Тебе же баллы нужны в рейтинге. А большая кредитная нагрузка снижает рейтинг. :lol:

Так я не подтвердил. Там написано до какого числа можно подтвердить если хочешь. 

А нельзя 1 млн уе в рублях так взять и послать нафиг банк? 

7 минут назад, TAURUS сказал:

У меня такая же.

А у тебя какой лимит? Можно 80-100 млн рублей попросить? После бы нафиг банк послал 

Edited by arteto
0