Strij

Холивар

10 428 posts in this topic

42 минуты назад, tehnik сказал:

У сына Билайн резал ютуб, а мегафон у меня спокойно крутил. 

т.е. ты тут честно(надеюсь) признаёшь, что тайно смотришь вражеские ресурсы и плевать хотел на запреты государственной думы и законы РФ,которые предусматривают уголовное наказание за поиск в интернете экстремистских материалов.

0

Опять сова и глобус :facepalme:

3

14 минут назад, Panama сказал:

т.е. ты тут честно(надеюсь) признаёшь, что тайно смотришь вражеские ресурсы и плевать хотел на запреты государственной думы и законы РФ,которые предусматривают уголовное наказание за поиск в интернете экстремистских материалов.

Йопана врот.:facepalme:

1

25 минут назад, Panama сказал:

Путин сказал что за это не наказывают 

Edited by arteto
0

8 минут назад, Strij сказал:

Жеванный крот! (с) :lol:

всех расстреляли, а потом сослали в гулаг на 25 лет. 

1

Это просто бомба. Концовка ураган! Так телеканал Дождь лажануть и указать его место у параши

Edited by arteto
1

3 часа назад, Волговод сказал:

Понаех! :lol:

Лимита:)

0

4 минуты назад, Серж сказал:

Лимита:)

Я городской в отличии от других :D

0

Обезьяны йопынные из индии в столице моей Благословенной России танцуют свои танцы. Ужас просто. 

Не могу без злости эти видео смотреть 

0

9 минут назад, arteto сказал:

Не могу без злости эти видео смотреть 

А ты не смотри. Или принуждают? Береги нервы, не стрессуй. От стрессов образуется куча болезней. Оно тебе надо?

Смотри, как россияне танцуют в ужратом состоянии в благословенном штате Гоа. Таких видосов на вражьем ютубе полно . 

0

8 часов назад, ШивОлег сказал:

Так "А был ли мальчик"?:D 

Вчера патриотическое большинство и росвласти обвиняло Зелю в покушении на САМОГО... выходит врали?:icon_eek:

Не обязательно, например вводили в заблуждение врага, в т.ч. посредством СМИ, подсунули обманку, которую враг заглотил ;)

0

6 минут назад, Panama сказал:

А ты не смотри. Или принуждают? Береги нервы, не стрессуй. От стрессов образуется куча болезней. Оно тебе надо?

Смотри, как россияне танцуют в ужратом состоянии в благословенном штате Гоа. Таких видосов на вражьем ютубе полно . 

Индусы грязные с болячками болезнями и их пустили на нашу святую русскую землю. 

Мы имеем права в любом состоянии где угодно на курортах танцевать и что угодно делать. Мы Богом избранный народ и нас любит Бог. А индусы безбожники, тем более они рабы, а рабу негоже господину что то говорить…

Edited by arteto
0

3 минуты назад, Farta сказал:

Не обязательно, например вводили в заблуждение врага, в т.ч. посредством СМИ, подсунули обманку, которую враг заглотил ;)

Враг заглотил или патриоты?:smekh:

1

53 минуты назад, Strij сказал:

Это ты форумским стукачонкам высказывай. Они не преминут доложить куда надо, что техник шарится по вражьим ресурсам. А так, как он проживает в Видном, над которым проходят трассы бпла до Домодедово, то не исключено, что техник гипотетически может давать интернет сопровождение этой технике, тем более, что он сам не раз писал здесь, что знаком с радиотехникой и обладает некими военными секретами.

2 минуты назад, arteto сказал:

Индусы грязные с болячками болезнями и их пустили на нашу святую русскую землю. 

Т.е ты насмотрелся ютуба и теперь осуждаешь решения российской власти?  Вот оно влияние вражьей пропаганды.  

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Т.е ты насмотрелся ютуба и теперь осуждаешь решения российской власти?  Вот оно влияние вражьей пропаганды.  

Да я против мигрантов из Индии. Этот народ чуждый нам, их раб сила нам не нужна. Пусть вон из Бразилии, Венесуэлы и других нищих стран приезжают работают. За 100 тыс рублей дворы и сортиры с полами мыть я думаю найдутся иностранцы кто захочет работать.

Превратили Русь святую в рассадник китайской и индусской раб силы. Они же как саранча, вон Америку и Британию заселили, уезжать не хотят, хотя тоже начиналось всё по контракту и тд.

Одна надежда на наш русский мороз, может они замерзнут и уедут из нашей святой земли 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

За 100 тыс рублей дворы и сортиры с полами мыть я думаю найдутся иностранцы кто захочет работать.

американцев и немцев позови. они ж мечтают...

а раньше кстати было много украинцев и грузин с молдованами.но выдавили их.

0

Только что, Panama сказал:

а раньше кстати было много украинцев и грузин с молдованами.но выдавили их.

Да было время гастры хохлы, молдовашки, грузины были. Вот время было. Свои считай славяне христиане были. Столько хохлов приезжало в Россию, женились, замуж выходили за русских, строили семьи, детей рожали. Я сам трех девушек знаю кто за украинцев замуж вышли. Одну хохлушку знал, она русского мужика из семьи забрала и женила на себе. От 4 до 6 млн наверное тогда работало из Украины 

0

45 минут назад, arteto сказал:

Я городской в отличии от других :D

Ты -  типичный мигрант, из нерусей. :lol:

Edited by Волговод
3

5 минут назад, Panama сказал:

американцев и немцев позови. они ж мечтают...

Они бесплатно на нас работать будут. Ну немцы точно, амеры нет. Я обещаю. Видит Бог немец рабом нашим будет 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

гастры хохлы, молдовашки, грузины были.

Армяне 

1

7 часов назад, Panama сказал:

Всё время у вашей ватаги кто то другой виноват.

Вам проще, у вас во всем Путин виноват :lol:

3

Я обещаю. Видит Бог немец рабом нашим будет 

О, нацист детектед!

0

Только что, wirruss656 сказал:

Армяне 

Тогда в основном Карабахские приезжали. А они родные для России. Они как беженцы всегда паспорта получали. Так что они не в счет. Карабахские армяне православные, как хохлы и грузины близки русским 

1 минуту назад, Волговод сказал:

О, нацист детектед!

Опа еврей защищает немца :D Я открою вам секрет, у немцев остались газовые камеры. Больше спасать ваших не будем :D

0

Карабахские приезжали

В Карабахе столько народа не было, сколько тр мигрантов Армян  было в России ;)

1

Германия и Англия будут первыми государствами откуда начнутся погромы евреев. Именно оттуда. Не просто погромы, дойдет до выселения евреев оттуда 

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

В Карабахе столько народа не было, сколько тр мигрантов Армян  было в России ;)

Тоже ошибка миграционной политики. Зря впускали. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.