Posted 01.01.2026 14:59 42 минуты назад, tehnik сказал: У сына Билайн резал ютуб, а мегафон у меня спокойно крутил. т.е. ты тут честно(надеюсь) признаёшь, что тайно смотришь вражеские ресурсы и плевать хотел на запреты государственной думы и законы РФ,которые предусматривают уголовное наказание за поиск в интернете экстремистских материалов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 15:15 14 минут назад, Panama сказал: т.е. ты тут честно(надеюсь) признаёшь, что тайно смотришь вражеские ресурсы и плевать хотел на запреты государственной думы и законы РФ,которые предусматривают уголовное наказание за поиск в интернете экстремистских материалов. Йопана врот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 15:24 (edited) 25 минут назад, Panama сказал: т.е. ты тут честно(надеюсь) признаёшь, что тайно смотришь вражеские ресурсы и плевать хотел на запреты государственной думы и законы РФ,которые предусматривают уголовное наказание за поиск в интернете экстремистских материалов. Путин сказал что за это не наказывают Edited 01.01.2026 15:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 15:24 8 минут назад, Strij сказал: Йопана врот. Жеванный крот! (с) всех расстреляли, а потом сослали в гулаг на 25 лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 15:39 (edited) Это просто бомба. Концовка ураган! Так телеканал Дождь лажануть и указать его место у параши Edited 01.01.2026 16:16 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 15:42 3 часа назад, Волговод сказал: Понаех! Лимита:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 15:47 4 минуты назад, Серж сказал: Лимита:) Я городской в отличии от других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 15:53 Обезьяны йопынные из индии в столице моей Благословенной России танцуют свои танцы. Ужас просто. Не могу без злости эти видео смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:06 9 минут назад, arteto сказал: Не могу без злости эти видео смотреть А ты не смотри. Или принуждают? Береги нервы, не стрессуй. От стрессов образуется куча болезней. Оно тебе надо? Смотри, как россияне танцуют в ужратом состоянии в благословенном штате Гоа. Таких видосов на вражьем ютубе полно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:09 8 часов назад, ШивОлег сказал: Так "А был ли мальчик"? Вчера патриотическое большинство и росвласти обвиняло Зелю в покушении на САМОГО... выходит врали? Не обязательно, например вводили в заблуждение врага, в т.ч. посредством СМИ, подсунули обманку, которую враг заглотил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:10 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: А ты не смотри. Или принуждают? Береги нервы, не стрессуй. От стрессов образуется куча болезней. Оно тебе надо? Смотри, как россияне танцуют в ужратом состоянии в благословенном штате Гоа. Таких видосов на вражьем ютубе полно . Индусы грязные с болячками болезнями и их пустили на нашу святую русскую землю. Мы имеем права в любом состоянии где угодно на курортах танцевать и что угодно делать. Мы Богом избранный народ и нас любит Бог. А индусы безбожники, тем более они рабы, а рабу негоже господину что то говорить… Edited 01.01.2026 16:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:12 3 минуты назад, Farta сказал: Не обязательно, например вводили в заблуждение врага, в т.ч. посредством СМИ, подсунули обманку, которую враг заглотил Враг заглотил или патриоты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:13 53 минуты назад, Strij сказал: Йопана врот. Это ты форумским стукачонкам высказывай. Они не преминут доложить куда надо, что техник шарится по вражьим ресурсам. А так, как он проживает в Видном, над которым проходят трассы бпла до Домодедово, то не исключено, что техник гипотетически может давать интернет сопровождение этой технике, тем более, что он сам не раз писал здесь, что знаком с радиотехникой и обладает некими военными секретами. 2 минуты назад, arteto сказал: Индусы грязные с болячками болезнями и их пустили на нашу святую русскую землю. Т.е ты насмотрелся ютуба и теперь осуждаешь решения российской власти? Вот оно влияние вражьей пропаганды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:20 3 минуты назад, Panama сказал: Т.е ты насмотрелся ютуба и теперь осуждаешь решения российской власти? Вот оно влияние вражьей пропаганды. Да я против мигрантов из Индии. Этот народ чуждый нам, их раб сила нам не нужна. Пусть вон из Бразилии, Венесуэлы и других нищих стран приезжают работают. За 100 тыс рублей дворы и сортиры с полами мыть я думаю найдутся иностранцы кто захочет работать. Превратили Русь святую в рассадник китайской и индусской раб силы. Они же как саранча, вон Америку и Британию заселили, уезжать не хотят, хотя тоже начиналось всё по контракту и тд. Одна надежда на наш русский мороз, может они замерзнут и уедут из нашей святой земли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:27 4 минуты назад, arteto сказал: За 100 тыс рублей дворы и сортиры с полами мыть я думаю найдутся иностранцы кто захочет работать. американцев и немцев позови. они ж мечтают... а раньше кстати было много украинцев и грузин с молдованами.но выдавили их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:31 Только что, Panama сказал: а раньше кстати было много украинцев и грузин с молдованами.но выдавили их. Да было время гастры хохлы, молдовашки, грузины были. Вот время было. Свои считай славяне христиане были. Столько хохлов приезжало в Россию, женились, замуж выходили за русских, строили семьи, детей рожали. Я сам трех девушек знаю кто за украинцев замуж вышли. Одну хохлушку знал, она русского мужика из семьи забрала и женила на себе. От 4 до 6 млн наверное тогда работало из Украины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:31 (edited) 45 минут назад, arteto сказал: Я городской в отличии от других Ты - типичный мигрант, из нерусей. Edited 01.01.2026 16:33 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:33 5 минут назад, Panama сказал: американцев и немцев позови. они ж мечтают... Они бесплатно на нас работать будут. Ну немцы точно, амеры нет. Я обещаю. Видит Бог немец рабом нашим будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:33 1 минуту назад, arteto сказал: гастры хохлы, молдовашки, грузины были. Армяне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:33 7 часов назад, Panama сказал: Всё время у вашей ватаги кто то другой виноват. Вам проще, у вас во всем Путин виноват 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:35 1 минуту назад, arteto сказал: Я обещаю. Видит Бог немец рабом нашим будет О, нацист детектед! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:35 Только что, wirruss656 сказал: Армяне Тогда в основном Карабахские приезжали. А они родные для России. Они как беженцы всегда паспорта получали. Так что они не в счет. Карабахские армяне православные, как хохлы и грузины близки русским 1 минуту назад, Волговод сказал: О, нацист детектед! Опа еврей защищает немца Я открою вам секрет, у немцев остались газовые камеры. Больше спасать ваших не будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:38 1 минуту назад, arteto сказал: Карабахские приезжали В Карабахе столько народа не было, сколько тр мигрантов Армян было в России 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 16:40 Германия и Англия будут первыми государствами откуда начнутся погромы евреев. Именно оттуда. Не просто погромы, дойдет до выселения евреев оттуда 2 минуты назад, wirruss656 сказал: В Карабахе столько народа не было, сколько тр мигрантов Армян было в России Тоже ошибка миграционной политики. Зря впускали. 0 Share this post Link to post Share on other sites