Posted 02.01.2026 15:00 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Главное понять что ошибался Твоя главная ошибка - то, что ты себе российский паспорт намутил. Россия не любит таких как ты. И, рано или поздно - вышвырнет. России, как и любой стране - нужны честные граждане, которые не только сосут из нее халявные пособия, но и пашут на ее благо и готовы ее защищать в моменты опасности. Еще раз повторю: РФ гораздо полезнее и нужнее наши кишлачные ребята, которые честно пашут. Edited 02.01.2026 15:05 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:04 6 минут назад, arteto сказал: Главное понять что ошибался Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:05 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Твоя главная ошибка - то, что ты себе российский паспорт намутил. Россия не любит таких как ты. И, рано или поздно - вышвырнет. Еще раз повторю: РФ гораздо полезнее и нужнее наши кишлачные ребята, которые честно пашут. Так он мне положен всегда был. Почему бы и нет. Не переживайте, Россия от меня только благо получает. 6 минут назад, Волговод сказал: Россия не любит таких как ты Завидуйте молча. Таким как вы не дадут Edited 02.01.2026 15:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:07 1 минуту назад, arteto сказал: Россия от меня только благо получает. Малоимущий - какое от тебя благо? Твоё присутствие в РФ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:08 Нашли место где изготавливали начинку для дронов, что в Херсонской обл. убили мирных жителей. Петров и Баширов уже в пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:09 1 минуту назад, arteto сказал: Так он мне положен всегда был. Почему бы и нет. Это ошибка бюрократической машины. Так что - нет. Так что - готовься. 2 минуты назад, arteto сказал: Россия от меня только благо получает. Да ладно? Ты что-то производишь? Строишь? Науку двигаешь? Может - защищаешь ее, не щадя живота своего? Нет? Тогда - на выход. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:14 47 минут назад, Волговод сказал: Во Львове прошло фАкЕльное шествие Две буковки местами поменять и другой смысл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:19 9 минут назад, tehnik сказал: Нашли место где изготавливали начинку для дронов, что в Херсонской обл. убили мирных жителей. Орешник туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:20 4 минуты назад, tehnik сказал: Две буковки местами поменять и другой смысл Та ни... FUCKельное шествие - тож нормуль, для этих нацистских выродков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:26 16 минут назад, Волговод сказал: Это ошибка бюрократической машины. Так что - нет. Так что - готовься. Да ладно? Ты что-то производишь? Строишь? Науку двигаешь? Может - защищаешь ее, не щадя живота своего? Нет? Тогда - на выход. инвестирует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:32 5 минут назад, bux сказал: инвестирует... а на сдачу трихомонус принесёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:35 41 минуту назад, wirruss656 сказал: Ты на форуме начал невзоровские какахи разбрасывать Чего не сделаешь ради заветного европаспорта Кстати, Артето, призрак бродит по Европе, призрак коммунизма, посему не особо увлекайтесь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 15:59 23 минуты назад, Farta сказал: Чего не сделаешь ради заветного европаспорта Этак ему ориентацию и цвет кожи поменять придется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 16:16 (edited) 1 час назад, wirruss656 сказал: Малоимущий - какое от тебя благо? Твоё присутствие в РФ? Я из всех россиян которые по воле судьбы живут за пределами России больше всех люблю Россию и русский наш народ! О как! Я даже сильнее и крепче чем они люблю нашу Русь матушку, находясь не в России! Родину нужно любить издалека, чтобы чувства не притупились. Видит Бог скоро мы все россияне вернёмся в Россию и Россия снова станет великой! Пока мы заграницей любим Россию и мы с ней, нас россиян десятки миллионов по миру. Edited 02.01.2026 16:38 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 16:35 1 час назад, bux сказал: инвестирует... Нужно заключать мир. Вот с США же норм отношения, надо и с Европой вернуть как было. Я понимаю вам в деревнях много не надо, вы исполнители, казан кипит и пофиг. Но другие теряют деньги, большие деньги. Предприниматели в России массово сворачивают бизнес или уходят в тень из-за роста НДС до 22% и снижения порога выручки до 20 млн рублей. Под ударом прежде всего кафе, бары, розница и доставки в регионах, где при падающем спросе, росте аренды, коммунальных платежей и налогов работа «в ноль» становится нормой, а в 2026 году дополнительная нагрузка окончательно съест даже минимальную маржу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 16:42 6 минут назад, arteto сказал: Нужно заключать мир. Нужно тебя в Гондурас выслать. С конфискацией, лишением и запретом на въезд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 16:58 22 минуты назад, arteto сказал: Предприниматели в России массово сворачивают бизнес или уходят в тень из-за роста НДС до 22% и снижения порога выручки до 20 млн рублей. Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 17:03 46 минут назад, arteto сказал: Видит Бог скоро мы все россияне вернёмся в Россию и Россия снова станет великой! Пока мы заграницей любим Россию и мы с ней, нас россиян десятки миллионов по миру. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 17:05 28 минут назад, arteto сказал: Нужно заключать мир. А какие условия нам предлагают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 17:08 2 минуты назад, bux сказал: А какие условия нам предлагают? Сдаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 17:09 4 минуты назад, bux сказал: А какие условия нам предлагают? Постепенное снятие санкций будет достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 17:15 16 минут назад, wirruss656 сказал: Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча. Вот вам всем не имеющим отношения к России какой профит от войны? Вам не жаль русских людей? Что вам плохого сделали русские люди и граждане России что вы такие кровожадные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 17:15 1 минуту назад, arteto сказал: Постепенное снятие санкций будет достаточно А куда девать агрессивно настроенных первых лиц против России в ЕС и на Украине? Только что, arteto сказал: Вот вам всем не имеющим отношения к России У меня племяш на СВО и жена Россиянка (надо заняться гражданством) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 17:19 2 минуты назад, wirruss656 сказал: А куда девать агрессивно настроенных первых лиц против России в ЕС и на Украине? 3 минуты назад, arteto сказал: Они приходят и уходят. Скоро всё наладится. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: У меня племяш на СВО и жена Россиянка (надо заняться гражданством) Понятно никакого отношения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 17:24 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Они приходят и уходят. Скоро всё наладится. 11 минут назад, wirruss656 сказал: Вот я и смотрю что пророссийским не дают высунуть даже голову 7 минут назад, arteto сказал: Понятно никакого отношения Ну у тебя кроме паспорта с Россией вообще ни чего не связывает Edited 02.01.2026 17:27 by wirruss656 1 Share this post Link to post Share on other sites