Posted 02.01.2026 21:44 6 минут назад, arteto сказал: Вы работали на партию, для партии, во имя партии. Вы не могли распоряжаться своим паспортом и уехать, вы даже переехать внутри ссср не могли. Чуш какая! В 1969г сосед по дому уехал в Москву, И да, про лимиту слышал, это когда все рвались в Москву, после войны начали любыми путями переселяться. На БАМ уезжали и там оставались. Думаешь Магадан на 100% из зеков? Тесть мой и то помотался, с Ульяновска в Саратов где семью завел, а когда Ясный строить начали, то туда поехал. Я после техникума колесил по союзу без проблем поездом, самолетом и попутками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:44 (edited) 5 минут назад, wirruss656 сказал: Только великий гавнюк мог выложить такой ролик в своём ютуб канале. Такой фильм испортили Согласен весь ролик так себе, мерзкий как и Невзоров. Но для вас кровожадных советских там с 2:05 минуты надо смотреть причем смотреть раз 100 Я бы ролик порезал и с 2:05 для кровожадных бы ставил Edited 02.01.2026 21:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:45 Люди не большого ума смотрят невзороское кацевское испражнение 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:46 17 минут назад, arteto сказал: а вам в ссср давали не только кнут, но и пряник. В СССР мог спокойно устраиваться на любое предприятие, всегда требовались люди, выбирали работу по возможности, зарплате и для души. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:49 (edited) 6 минут назад, wirruss656 сказал: Люди не большого ума смотрят невзороское кацевское испражнение Согласен. Но и Соловьев не подарок который требует стереть с людьми Одессу и другие земли Новороссии, типа там люди уже другие. А они между прочим православные наши славяне, по сути наша кровь Война на украине должна вестись на западной её части. Уничтожаться должна та сторона и те границы откуда идёт вооружение. Так побеждаются войны. Где уничтожаются враги, а все враги на западе украины. На землях Новороссии, всего юга востока украины наши русские люди живут. Они нам не враги. Edited 02.01.2026 21:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:52 2 минуты назад, arteto сказал: Но и Соловьев не подарок А тебе кто то Соловьёва здесь выкладывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:53 (edited) 1 минуту назад, wirruss656 сказал: А тебе кто то Соловьёва здесь выкладывает? Ваша кровожадность именно такая же как у него. Вы просто не понимаете что такое война и как сейчас тяжело людям кто жил на юго востоке украины. Не дай Бог на их месте оказаться. Edited 02.01.2026 21:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:54 57 минут назад, arteto сказал: Я видел. И раньше говорил что всё что происходит сейчас из за кровавого советского прошлого людей. Во всей войне виновато советское прошлое, советская школа и проклятая советская власть. Если бы попал в 1991-92 год в Ленинград (тогда рушился СССР) то тебе понравился передача 600 секунд Неврозова. Там он освещал про нищету и проблемы СССР. Ничего он не говорил такого невероятного, просто тогда это было новинка. Кстати тогда у многих появилось мини радиоприёмники. Весь Ленинград слушал 600 секунд и Радио Европу плюс. А не унылый маяк или молодёжный канал. классное было время… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:55 1 минуту назад, arteto сказал: Значит с остальным согласны. Уже радует Вы себе льстите, “остальное” в общем бессвязная бредятина! Нагромождение лозунгов и случайных цитат из интернета. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:55 9 минут назад, wirruss656 сказал: Люди не большого ума смотрят невзороское кацевское испражнение Да он сволочь та ещё. Он даже нас хороших русских ненавидит у него все плохие. Даже те россияне, кто не в России живет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:55 18 минут назад, arteto сказал: Единственное что я хочу чтобы Россия была лучшей страной. Мирной, успешной, созидательной, где будут жить люди в безопасности и чистоте, где главные ценности будут мир и свобода Россия и сейчас лучшая. Это от зависти запад постоянно устраивает подлянки. 16 минут назад, arteto сказал: Они тогда жили рядом с вами, получали такое же образование и менталитет Возми Невзорова кто ему изменил менталитет, а ведь ровесник, образование тоже. 18 минут назад, arteto сказал: Все проблемы ищите в прошлом и в ваших сверстниках и людях с кем вы жили тогда Ты не путай обычных людей и ту лимиту что была и осталась у власти и передают власть по наследству. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:56 1 минуту назад, arteto сказал: тяжело людям кто жил на юго востоке украины. До СВО им то же не сладко жилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:58 1 минуту назад, tehnik сказал: Ты не путай обычных людей и ту лимиту что была и осталась у власти и передают власть по наследству. Да да да. Ну вот все что в 21 веке принимают решения бывшие советские граждане с советским образованием все вот он обычные люди вот прям не везет и всё. 4 минуты назад, topuz сказал: Если бы попал в 1991-92 год в Ленинград (тогда рушился СССР) то тебе понравился передача 600 секунд Неврозова. Там он освещал про нищету и проблемы СССР. Ничего он не говорил такого невероятного, просто тогда это было новинка. Кстати тогда у многих появилось мини радиоприёмники. Весь Ленинград слушал 600 секунд и Радио Европу плюс. А не унылый маяк или молодёжный канал. классное было время… Я бы не слушал. Я думаю будь я взрослым человеком в ссср, я бы свалил оттуда. Не дожидаясь развала, или бы сразу после развала бы свалил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:01 2 минуты назад, arteto сказал: Вы просто не понимаете что такое война и как сейчас тяжело людям кто жил на юго востоке украины. Не дай Бог на их месте оказаться. Не юродствуйте ! Насрать вам на людей из Украины, ваши кривляния глупо выглядят! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:03 5 минут назад, wirruss656 сказал: До СВО им то же не сладко жилось Может быть. Но для меня факт один и он вызывает неприятие, факт русский человек страдает и не заслуживает того что сейчас происходит. Страдать должен западный хохол, европеец кто спонсирует террор, но не российский гражданин и житель Новороссии 3 минуты назад, SEPA сказал: Не юродствуйте ! Насрать вам на людей из Украины, ваши кривляния глупо выглядят! Тот кто хочет мира, ему априори не нacpaть на людей. Мне больно за каждого убитого православного человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:06 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: но не российский гражданин и житель Новороссии Отстраивают обустраивают - люди возвращаются, так что переживай молча Edited 02.01.2026 22:06 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:08 4 минуты назад, arteto сказал: Ваша кровожадность именно такая же как у него. Вы просто не понимаете что такое война и как сейчас тяжело людям кто жил на юго востоке украины. Не дай Бог на их месте оказаться. Соловьеву уже нельзя появляться на передовой, свои прибьют. Говнюк делал репортажи с передовой показывая местность, а потом после прилетало Арта и дроны. 7 минут назад, arteto сказал: Вы просто не понимаете что такое война и как сейчас тяжело людям кто жил на юго востоке украины. Я летом встречался с роднёй жены из Волновахи, в курсе. 8 минут назад, topuz сказал: Радио Европу плюс. А не унылый маяк или молодёжный канал. Радио европа плюс быстро закрыли в Ташкенте, я знаком с хозяином, он потом в Сарыагач перенес оборудование и там закрыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:09 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Отстраивают обустраевают - люди возвращаются, так что переживай молча Потолок 1-10% вернутся. Пенсионеры. Люди среднего возраста кто уехал, уже не вернутся. Ладно это бесполезняк. Всё что происходит на землях Новороссии большая трагедия. Которая наверное и за 50 лет не исправится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:10 10 минут назад, arteto сказал: Я думаю будь я взрослым человеком в ссср, я бы свалил оттуда. Кто хотел, тот валил, не дожидаясь когда развалится СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:13 3 минуты назад, arteto сказал: Тот кто хочет мира... ...Должен готовиться к воине! 5 минут назад, arteto сказал: ему априори не нacpaть на людей Вы не из таких 6 минут назад, arteto сказал: Мне больно за каждого убитого православного человека. Пи***ёж! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:16 33 минуты назад, tehnik сказал: Англии учатся по учебникам Розенталя, Колмогорова, Ландау. Причем, содержание учебников не подверглось никакой редакции, а перевод полностью соответствует оригиналу Да хорош сказки рассказывать. Эти учебники были переведены в дремучие 60-70 годы но они не являются учебниками в школах. Просто кому нужно тот посмотрит, демократия. Это у тебя в совке не было возможности какие книги издают на западе В Англии или США своих книг дохрена, и своих Нобелевские лауреатов. ты просто не в курсе. Ландау повезло что за него заступился Бор и Капица иначе сгнил бы в сталинской тюрьме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:17 (edited) 9 минут назад, SEPA сказал: Должен готовиться к воине! Я же говорю советская школа 9 минут назад, SEPA сказал: Вы не из таких Я и моё поколение не отправляет людей на войну 6 минут назад, topuz сказал: Да хорош сказки рассказывать. Через лет 40-50 уже никто не будет рассказывать ничего хорошего про ссср может и раньше, поколение 80х я думаю не страдает дрочкой по ссср Edited 02.01.2026 22:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:24 7 минут назад, topuz сказал: Это у тебя в совке Вы не знаете почему такой большой % топящих за войны и смерть среди советских людей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:29 1 минуту назад, arteto сказал: Я же говорю советская школа Так вы ещё и безграмотный? Замечательный образчик современного образования! Запоминайте! "Si vis pacem, para bellum" Флавий Вегеций IV век н.э 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:33 3 минуты назад, SEPA сказал: Так вы ещё и безграмотный? Замечательный образчик современного образования! Запоминайте! "Si vis pacem, para bellum" Флавий Вегеций IV век н.э Война это средневековье. Дипломатия рулит. Будущее должно быль мирным. 0 Share this post Link to post Share on other sites