Posted 02.01.2026 19:39 4 часа назад, Волговод сказал: Ты что-то производишь? Детей россиян живущих в Аргентине. 2 часа назад, arteto сказал: Постепенное снятие санкций будет достаточно Ты просто торгаш, а не патриот. 2 часа назад, arteto сказал: Они приходят и уходят Только приходят более тупые и агрессивные. Запад жил и развивался за счет колоний, сейчас вместо колоний устраивают перевороты с марионеткой во главе страны для дальнейшего разворовывания недр и сбыта без олажения налогов своего барахла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 19:46 В 28.12.2025 в 23:07, Strij сказал: В эту игру можно играть вдвоём. и у ИГРЫ появляется перспектива "ВТОРОГО тайма".. Спойлер https://www.mk.ru/politics/2026/01/02/otvet-budet-boleznennyy-peredachu-nachinki-dronov-vsu-attashe-ssha-nesprosta-snyali-na-kamery.html теперь будет несладко украм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 19:47 ОлегШ так и не появился тут. Знает, заплюют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 19:48 В 29.12.2025 в 02:37, AlexII сказал: Скорее всего до ярославского вокзала вообще не дойдет мцд - пойдет через рижский и далее по путям мцд2/4 и после серпа - уйдет в строну линии Павелецкого направления примерно в районе тульской . пс. Хотя из Мытищи уже иволги катаются) постой... на комсомольской площади уже есть МЦДстанция... и там пешком пройти недалеко когда это из Мытищи ты на Иволге ездил? в сентябре еще не было.. был "РЭКС" синий.. и все.. 8 часов назад, Khudo сказал: Вы только другим можете настоятельно советовать прятать их сообщения под спойлер, а самому - не судьба убрать свою "простынь" под спойлер? Вы могли бы заметить - все ролики и фото у меня под катом... а вот текст этот очень емкий... и я решил его опубликовать - получилось не больше чем у других а замечания "Тимофеусам" и прочим "топузам-олегам и пр" с их роликами дурацкими от вас будут? или только в мой адресок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 20:40 2 часа назад, arteto сказал: Это да. Но мне нравится как он излагает речь свою Ты у Невзорова в ТГ найди за 31 декабря видео переделанное про Алису Селезневу (Гостья из будущего). СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 20:51 (edited) 22 минуты назад, topuz сказал: Ты у Невзорова в ТГ найди за 31 декабря видео переделанное про Алису Селезневу (Гостья из будущего). СССР. Я видел. И раньше говорил что всё что происходит сейчас из за кровавого советского прошлого людей. Во всей войне виновато советское прошлое, советская школа и проклятая советская власть. Но про русский шовинизм я не согласен Edited 02.01.2026 21:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:06 14 минут назад, arteto сказал: советская школа Самая лучшая была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:10 4 минуты назад, tehnik сказал: Самая лучшая была. А был выбор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:12 (edited) 10 минут назад, tehnik сказал: Самая лучшая была. Мой дорогой земляк. Я в который раз говорю этот диагноз у большинства советских людей. Из вас советская власть сделала монстров. Вы не замечаете этого. У вас была рабская жизнь в ссср, я уже писал около недели назад, вся ваша жизнь там это ненависть, зависть к западу, после подражание западу, продать душу за западные ништяки, еду, одежду, образ жизни, показуха что за деньги и взятки могли купить что то западное или привезти оттуда и хвастаться что у вас это есть или вы там были. Кстати видео про которое говорит Топуз есть и в ютуб. Можете глянуть и если есть мозги задуматься. С 2:05 минуты пожалуй точное определение идёт всей советской школы, всем советским смотреть Edited 02.01.2026 21:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:12 20 минут назад, arteto сказал: Я видел. И раньше говорил что всё что происходит сейчас из за кровавого советского прошлого людей. Во всей войне виновато советское прошлое, советская школа и проклятая советская власть. Но про русский шовинизм я не согласен Не. Татаро монголы виноваты. Они московского Калиту смотрящим за Русью поставили. С этого все началось. 1 минуту назад, arteto сказал: Мой дорогой земляк. Я в который раз говорю этот диагноз у большинства советских людей. Из вас советская власть сделала монстров. Вы не замечаете этого. У вас была рабская жизнь в ссср, я уже писал около недели назад, вся ваша жизнь там это ненависть, зависть к западу, после подражание западу, продать душу за западные ништяки, еду, одежду, образ жизни, показуха что за деньги и взятки могли купить что то западное или привезти оттуда и хвастаться что у вас это есть или вы там были. Кстати видео про которое говорит Топуз есть и в ютуб. Можете глянуть и если есть мозги задуматься. написал раб паспартов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:19 4 минуты назад, bux сказал: написал раб паспартов. Я тоже болен, русским шовинизмом. Но я то ладно. Это пол беды. Вот советская идеология это уже не лечится. Там уже только могила исправит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:19 3 минуты назад, arteto сказал: Мой дорогой земляк. Слова шмоточника, больного денежным фетишизмом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:23 10 минут назад, bux сказал: А был выбор? За те 10 лет ребенок получал понятный и полный материал обучения для поступления в вуз. Сейчас 12 лет обучения и дебильный ЕГЭ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:23 9 минут назад, bux сказал: написал раб паспартов. 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Слова шмоточника, больного денежным фетишизмом Я же говорю не лечится что с вами сделал советский режим, ужас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:24 11 минут назад, arteto сказал: У вас была рабская жизнь в ссср В чем рабская? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:25 (edited) 2 минуты назад, tehnik сказал: За те 10 лет ребенок получал понятный и полный материал обучения для поступления в вуз. Сейчас 12 лет обучения и дебильный ЕГЭ. Не согласен. Edited 02.01.2026 21:26 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:27 12 минут назад, arteto сказал: продать душу за западные ништяки Подожди, кажется это ты сейчас демонстрируешь рабское лепие перед Западом, стремишься получить паспорта чтоб слинять туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:27 (edited) 6 минут назад, tehnik сказал: В чем рабская? Режим при котором людей из ссср наглухо заперли от мира и есть рабский. Вы работали на партию, для партии, во имя партии. Вы не могли распоряжаться своим паспортом и уехать, вы даже переехать внутри ссср не могли. Чем ваше время отличалось от времени когда негры в сша были рабами, там был насильный труд, а вам в ссср давали не только кнут, но и пряник. Edited 02.01.2026 21:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:28 3 минуты назад, arteto сказал: что с вами сделал советский режим, ужас Это не советский режим нас таких сделал, а 35 лет Мустакиллика 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:29 1 минуту назад, tehnik сказал: Подожди, кажется это ты сейчас демонстрируешь рабское лепие перед Западом, стремишься получить паспорта чтоб слинять туда. Единственное что я хочу чтобы Россия была лучшей страной. Мирной, успешной, созидательной, где будут жить люди в безопасности и чистоте, где главные ценности будут мир и свобода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:29 16 минут назад, arteto сказал: продать душу за западные ништяки Это ты по пу рвешь за паспорта ЕС Только что, arteto сказал: Единственное что я хочу чтобы Россия была лучшей страной. Сорвать побольше бабла в России - вот твои ценности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:33 6 минут назад, bux сказал: Не согласен. «В Израиле математику преподают по учебнику Киселёва. Почему? Да потому, что усваиваемость школьниками материала по нему – 80% (!), в отличие от наших современных (максимум 20%). Потому, что это – УЧЕБНИК! В Англии учатся по учебникам Розенталя, Колмогорова, Ландау. Причем, содержание учебников не подверглось никакой редакции, а перевод полностью соответствует оригиналу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:34 6 минут назад, arteto сказал: но и пряник. По ходу пряников больше давали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:35 (edited) 9 минут назад, wirruss656 сказал: Это не советский режим нас таких сделал, а 35 лет Мустакиллика Хрущев или Брежнев. Может и Развал СССР повлиял, не знаю. Но виновато во всём не только в войне, но и во всех сферах жизни советская школа, потому что советские люди сейчас принимают решения, именно ваши сверстники. Они тогда жили рядом с вами, получали такое же образование и менталитет как у вас и тд. Мы молодые люди не виноваты во всех проблемах что сейчас в мире, мы не принимаем решений и мы не во власти и не на руководящих должностях. Все проблемы ищите в прошлом и в ваших сверстниках и людях с кем вы жили тогда Edited 02.01.2026 21:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 21:38 4 минуты назад, arteto сказал: вы даже переехать внутри ссср не могли. Пургамёт! 3 Share this post Link to post Share on other sites