Strij

Холивар

10 820 posts in this topic

4 часа назад, Волговод сказал:

Ты что-то производишь?

Детей россиян живущих в Аргентине.

2 часа назад, arteto сказал:

Постепенное снятие санкций будет достаточно 

Ты просто торгаш, а не патриот.

Они приходят и уходят

Только приходят более тупые и агрессивные. Запад жил и развивался за счет колоний, сейчас вместо колоний устраивают перевороты с марионеткой во главе страны для дальнейшего разворовывания недр и сбыта без олажения налогов своего барахла.

1

В 28.12.2025 в 23:07, Strij сказал:

В эту игру можно играть вдвоём.;)

и у ИГРЫ появляется перспектива "ВТОРОГО тайма"..

теперь будет несладко украм

0

ОлегШ так и не появился тут. Знает, заплюют.

0

В 29.12.2025 в 02:37, AlexII сказал:

Скорее всего до ярославского вокзала вообще не дойдет мцд - пойдет через рижский и далее по путям  мцд2/4 и после серпа - уйдет в строну линии Павелецкого направления примерно в районе тульской . 
пс. Хотя из Мытищи уже иволги катаются)

постой... на комсомольской площади уже есть МЦДстанция... и там пешком пройти недалеко
когда это из Мытищи ты на Иволге ездил? в сентябре еще не было.. был "РЭКС" синий.. и все.. 

8 часов назад, Khudo сказал:

Вы только другим можете настоятельно советовать прятать их сообщения под спойлер, а самому - не судьба убрать свою "простынь" под спойлер? 

Вы могли бы заметить - все ролики и фото у меня под катом... а вот текст этот очень емкий... и я решил его опубликовать - получилось не больше чем у других
а замечания "Тимофеусам" и прочим "топузам-олегам и пр" с их роликами дурацкими от вас будут? или только в мой адресок?

0

Это да. Но мне нравится как он излагает речь свою :D

Ты у Невзорова в ТГ найди за 31 декабря видео переделанное про Алису Селезневу (Гостья из будущего). СССР.  

0

22 минуты назад, topuz сказал:

Ты у Невзорова в ТГ найди за 31 декабря видео переделанное про Алису Селезневу (Гостья из будущего). СССР.  

Я видел. И раньше говорил что всё что происходит сейчас из за кровавого советского прошлого людей. Во всей войне виновато советское прошлое, советская школа и проклятая советская власть. 

Но про русский шовинизм я не согласен :D

Edited by arteto
0

14 минут назад, arteto сказал:

советская школа

Самая лучшая была.

0

4 минуты назад, tehnik сказал:

Самая лучшая была.

А был выбор?

0

10 минут назад, tehnik сказал:

Самая лучшая была.

Мой дорогой земляк. Я в который раз говорю этот диагноз у большинства советских людей. Из вас советская власть сделала монстров. Вы не замечаете этого. У вас была рабская жизнь в ссср, я уже писал около недели назад, вся ваша жизнь там это ненависть, зависть к западу, после подражание западу, продать душу за западные ништяки, еду, одежду, образ жизни, показуха что за деньги и взятки могли купить что то западное или привезти оттуда и хвастаться что у вас это есть или вы там были. 

Кстати видео про которое говорит Топуз есть и в ютуб. Можете глянуть и если есть мозги задуматься.

С 2:05 минуты пожалуй точное определение идёт всей советской школы, всем советским смотреть 

Edited by arteto
0

20 минут назад, arteto сказал:

Я видел. И раньше говорил что всё что происходит сейчас из за кровавого советского прошлого людей. Во всей войне виновато советское прошлое, советская школа и проклятая советская власть. 

Но про русский шовинизм я не согласен :D

Не. Татаро монголы виноваты. Они московского Калиту смотрящим за Русью поставили. С этого все началось.

1 минуту назад, arteto сказал:

Мой дорогой земляк. Я в который раз говорю этот диагноз у большинства советских людей. Из вас советская власть сделала монстров. Вы не замечаете этого. У вас была рабская жизнь в ссср, я уже писал около недели назад, вся ваша жизнь там это ненависть, зависть к западу, после подражание западу, продать душу за западные ништяки, еду, одежду, образ жизни, показуха что за деньги и взятки могли купить что то западное или привезти оттуда и хвастаться что у вас это есть или вы там были. 

Кстати видео про которое говорит Топуз есть и в ютуб. Можете глянуть и если есть мозги задуматься. 

:smekh:написал раб паспартов.

2

4 минуты назад, bux сказал:

Я тоже болен, русским шовинизмом. Но я то ладно. Это пол беды. Вот советская идеология это уже не лечится. Там уже только могила исправит :D

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Мой дорогой земляк.

Слова шмоточника, больного денежным фетишизмом :smekh:

3

10 минут назад, bux сказал:

А был выбор?

За те 10 лет ребенок получал понятный и полный материал обучения для поступления в вуз.

Сейчас 12 лет обучения и дебильный ЕГЭ.

0

9 минут назад, bux сказал:

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Слова шмоточника, больного денежным фетишизмом :smekh:

Я же говорю не лечится :D что с вами сделал советский режим, ужас 

0

11 минут назад, arteto сказал:

У вас была рабская жизнь в ссср

В чем рабская?

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

За те 10 лет ребенок получал понятный и полный материал обучения для поступления в вуз.

Сейчас 12 лет обучения и дебильный ЕГЭ.

Не согласен. 

Edited by bux
0

12 минут назад, arteto сказал:

продать душу за западные ништяки

Подожди, кажется это ты сейчас демонстрируешь рабское лепие перед Западом, стремишься получить паспорта чтоб слинять туда.

0

6 минут назад, tehnik сказал:

В чем рабская?

Режим при котором людей из ссср наглухо заперли от мира и есть рабский. Вы работали на партию, для партии, во имя партии. Вы не могли распоряжаться своим паспортом и уехать, вы даже переехать внутри ссср не могли. Чем ваше время отличалось от времени когда негры в сша были рабами, там был насильный труд, а вам в ссср давали не только кнут, но и пряник. 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

что с вами сделал советский режим, ужас 

Это не советский режим нас таких сделал, а 35 лет Мустакиллика ;)

2

1 минуту назад, tehnik сказал:

Подожди, кажется это ты сейчас демонстрируешь рабское лепие перед Западом, стремишься получить паспорта чтоб слинять туда.

Единственное что я хочу чтобы Россия была лучшей страной. Мирной, успешной, созидательной, где будут жить люди в безопасности и чистоте, где главные ценности будут мир и свобода 

0

16 минут назад, arteto сказал:

продать душу за западные ништяки

Это ты по пу рвешь за паспорта ЕС ;)

Только что, arteto сказал:

Единственное что я хочу чтобы Россия была лучшей страной.

Сорвать побольше бабла в России - вот твои ценности ;) 

1

6 минут назад, bux сказал:

Не согласен. 

«В Израиле математику преподают по учебнику Киселёва. Почему? Да потому, что усваиваемость школьниками материала по нему – 80% (!), в отличие от наших современных (максимум 20%). Потому, что это – УЧЕБНИК!

В Англии учатся по учебникам Розенталя, Колмогорова, Ландау. Причем, содержание учебников не подверглось никакой редакции, а перевод полностью соответствует оригиналу. 

3

6 минут назад, arteto сказал:

но и пряник. 

По ходу пряников больше давали ;)

0

9 минут назад, wirruss656 сказал:

Это не советский режим нас таких сделал, а 35 лет Мустакиллика ;)

Хрущев или Брежнев. Может и Развал СССР повлиял, не знаю. Но виновато во всём не только в войне, но и во всех сферах жизни советская школа, потому что советские люди сейчас принимают решения, именно ваши сверстники. Они тогда жили рядом с вами, получали такое же образование и менталитет как у вас и тд. Мы молодые люди не виноваты во всех проблемах что сейчас в мире, мы не принимаем решений и мы не во власти и не на руководящих должностях. Все проблемы ищите в прошлом и в ваших сверстниках и людях с кем вы жили тогда 

Edited by arteto
0

4 минуты назад, arteto сказал:

вы даже переехать внутри ссср не могли.

Пургамёт! :facepalme: :lol:

3