Posted 02.01.2026 22:41 (edited) 46 минут назад, tehnik сказал: Ты не путай обычных людей и ту лимиту что была и осталась у власти и передают власть по наследству. Судя по статистике в России, 99,9 коррупционеров в России советские люди. Эти тоже не обычные люди были!? Не с вами рядом жили? Не надо придумывать, вас вырастила почти всех одинаково советская власть когда ваш сверстник коррупционер, вы должны сразу понимать что он с вами в одной стране вырос. А не проходить мимо. Edited 02.01.2026 22:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:43 1 минуту назад, arteto сказал: Война это средневековье. Дипломатия рулит. Будущее должно быль мирным. Вы где то в коконе живете? Какая дипломатия? Дипломатия только тогда чего-то стоит, когда у вас есть дубина в виде ядерного оружия и многочисленная армия. Ким не даст соврать! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 22:47 (edited) Я спать это бесполезняк Потому что даже я, посмотревший ролик Невзорова несколько дней назад, в целом ролик мерзкий, но с 2:05 минуты и послушав до конца, я сказал, Боже мой, что мы натворили. Хотя я не советский человек и сказал так потому что россиянин. Здесь кто посмотрел этот ролик советский гражданин, пусть ролик отвратительный как и сам автор ролика, но с 2:05 минуты в здравом уме человек скажет именно так, как я сказал Edited 02.01.2026 23:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 23:06 48 минут назад, arteto сказал: Я и моё поколение не отправляет людей на войну Это пока, подрастете и будете. 38 минут назад, SEPA сказал: "Si vis pacem, para bellum" Классика. 34 минуты назад, arteto сказал: Будущее должно быль мирным. Гы, тогда прекрати есть мясо. Животных убивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2026 23:14 29 минут назад, arteto сказал: Судя по статистике в России, 99,9 коррупционеров в России советские люди. Эти тоже не обычные люди были!? Не с вами рядом жили? Не надо придумывать, вас вырастила почти всех одинаково советская власть когда ваш сверстник коррупционер, вы должны сразу понимать что он с вами в одной стране вырос. А не проходить мимо. А ты посмотри, все кто "смог" обогатиться в 90е - все на кладбищах лежат, их бизнес ушел тих-тих к тем кто всегда был у кормушки власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 03:33 7 часов назад, tehnik сказал: ОлегШ так и не появился тут. Знает, заплюют. Харчков, дерьма и ссаных тряпок у вашей братии как грязи.. Меня это ни когда не останавливало.. Скучно тут было, у вас у девочек.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 03:46 6 часов назад, arteto сказал: Кстати видео про которое говорит Топуз есть и в ютуб. Можете глянуть и если есть мозги задуматься. С 2:05 минуты пожалуй точное определение идёт всей советской школы, всем советским смотреть Всё так и есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:05 29 минут назад, ШивОлег сказал: Скучно тут было, у вас у девочек.. А чо вернулся? Испражнения хмельного Ары вызвали интерес? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:11 6 часов назад, arteto сказал: Я бы не слушал. Я думаю будь я взрослым человеком в ссср, я бы свалил оттуда. Не дожидаясь развала, или бы сразу после развала бы свалил Да ты щас дальше РФ свалить не можешь. Краснодарский край- армянский рай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:27 7 часов назад, arteto сказал: Я тоже болен, русским шовинизмом. Но я то ладно. Это пол беды. Вот советская идеология это уже не лечится. Там уже только могила исправит Но все же бюстами Ленина, Сталина запаситесь, на всякий случай, мало ли куда подует ветер перемен 7 часов назад, tehnik сказал: Подожди, кажется это ты сейчас демонстрируешь рабское лепие перед Западом, стремишься получить паспорта чтоб слинять туда. Гибкость мЫшления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:30 23 минуты назад, bux сказал: А чо вернулся? Испражнения хмельного Ары вызвали интерес? Я и не уходил ни куда... 3 минуты назад, Farta сказал: Но все же бюстами Ленина, Сталина запаситесь, на всякий случай, мало ли куда подует ветер перемен У самого то сколько бюстов накопилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:40 6 часов назад, wirruss656 сказал: А тебе кто то Соловьёва здесь выкладывает? Но он, превозмогая себя, всячески старается его не смотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:45 6 часов назад, arteto сказал: Я бы не слушал. Я думаю будь я взрослым человеком в ссср, я бы свалил оттуда. Не дожидаясь развала, или бы сразу после развала бы свалил И совсем не факт, что вы, будучи уже с европаспортом не окажетесь в СССР2 Вам бы куда подальше, в США например, на первое время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:45 4 минуты назад, Farta сказал: Но он, превозмогая себя, всячески старается его не смотреть А ты не смотришь? Его даже в школах РФи показывают.. 2 минуты назад, Farta сказал: И совсем не факт, что вы, будучи уже с европаспортом не окажетесь в СССР2 Не будет ни какого СССР, ни 2 ни 3 ни какого... Молитесь, что бы РФия сохранилась.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:49 (edited) 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: когда это из Мытищи ты на Иволге ездил? в сентябре еще не было.. был "РЭКС" синий.. и все.. Ездят. С 1 июля вроде. Иволга 4. До СП же сделали от Ярославского. Edited 03.01.2026 05:29 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:49 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А ты не смотришь? Его даже в школах РФи показывают.. На каком предмете? 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Не будет ни какого СССР, ни 2 ни 3 ни какого... Молитесь, что бы РФия сохранилась.. Никогда не говори никогда! (с). История по спирали развивается.... может и случится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:53 6 часов назад, arteto сказал: в России, 99,9 коррупционеров в России советские люди. Вообще то СССР уже нет более как 30 лет, с добрым утром Вот почему например тов.Сталину удалось за более короткое время "переплавить" "лапотную Россию, а нынешние не могут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 04:56 1 минуту назад, Farta сказал: Вообще то СССР уже нет более как 30 лет, с добрым утром Вот почему например тов.Сталину удалось за более короткое время "переплавить" "лапотную Россию, а нынешние не могут? Я очень рад, что меня не "плавят", как при Сталине.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 05:02 (edited) 7 минут назад, bux сказал: Я очень рад, что меня не "плавят", как при Сталине.... Вас значительно жёстче... во всяком случае при тов. Сталине не было так долго такой грызни между республиками СССР Edited 03.01.2026 05:04 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 05:03 14 минут назад, bux сказал: История по спирали развивается.... может и случится. По спирали там сначала 1я мировая, потом развал империи, потом гражданская, потом репрессии и опять война... Только конченные идиоты будут дрочить на эту спираль.. 10 минут назад, bux сказал: Я очень рад, что меня не "плавят", как при Сталине.... Ты просто не понимаешь какое это удовольствие ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 05:07 1 минуту назад, ШивОлег сказал: По спирали там сначала 1я мировая, потом развал империи, потом гражданская, потом репрессии и опять война... Только конченные идиоты будут дрочить на эту спираль.. Вся история человечества - история войн. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 05:08 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты просто не понимаешь какое это удовольствие ! Фишка в том, что чем моложе оратор, тем он больше пострадал от Сталина Вы лучше поспрашивайте старшее поколение, кто при нем жил 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 05:08 21 минуту назад, bux сказал: На каком предмете? На самом важном.. 4 минуты назад, bux сказал: Вся история человечества - история войн. Тебя это успокаивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 05:11 2 минуты назад, Farta сказал: Фишка в том, что чем моложе оратор, тем он больше пострадал от Сталина Вы лучше поспрашивайте старшее поколение, кто при нем жил Спрашивал. Отец не был в восторге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 05:13 6 минут назад, Farta сказал: Фишка в том, что чем моложе оратор, тем он больше пострадал от Сталина Это ты о Бухе? Или обо мне? 7 минут назад, Farta сказал: Вы лучше поспрашивайте старшее поколение, кто при нем жил Вот я то как раз спрашивал и беседовал с тем поколением... В отличии от современных совкодрочеров.. 0 Share this post Link to post Share on other sites