Posted 08.01.2026 19:52 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Ты в математике не силен что ли - складывать не умеешь числа? Из всей территории Украины освобождено 14,6% территории за 2025 год Заметь это Украинские источники которые любят частенько врать Я не знаю точные данный, пусть другой найдет и опровергнет или подтвердит. Но уже в твоих данных есть косяк, Если ты захватил пол Ташкента, это 50% Ташкента, то это не будет 50% территории Узбекистана. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2026 19:56 (edited) 12 минут назад, topuz сказал: Но уже в твоих данных есть косяк, Ты и читать не умеешь оказца, эт не мои данные, а данные Укр источника DEEPSTATE Edited 08.01.2026 20:05 by wirruss656 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2026 20:10 (edited) 23 минуты назад, bux сказал: ты о себе во множественном числе. серун. осторожнее, там по пятому трамваю организация еще работает? Даже зет блогера верят в данные орикс, а ты живешь в своем мире. поэтому н.а.срать веришь ты или нет. 16 минут назад, wirruss656 сказал: Ты и читать не умеешь оказца, эт не мои данные, а данные Укр источника DEEPSTATE А у тебя с логикой не правильно, ты выложил поэтому я обратился к тебе. не может чтоб захватили 14% за 2025 г. Дипстейт я веря, но данные 14% ты перепутал. Edited 08.01.2026 20:13 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2026 20:34 20 минут назад, topuz сказал: Даже зет блогера верят в данные орикс, а ты живешь в своем мире. Да, в своем мире, в моем мире блохеры не афторитеты...но ты ориентируйся на мнение блохеров.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 03:18 8 часов назад, AlexII сказал: Вопрос в том где берут оникс свои данные. Орикс на вранье ловили неоднократно. Им даже прозападные блохеры не доверяют последние пару лет. Кстати, там в укропабликах вадод, что россияне сегодня их мультяшными орешниками долбанули, по Львивской волости. Хотя, у них постоянно этот вайдод. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 03:27 8 часов назад, topuz сказал: весь мир знает, верит данным орикс, Да что там мир вся вселенная верит! А если серьезно, вы одну чушь пытаетесь; аргументировать другой чушью, основанной на вашей личной вере и голословных утверждениях. Нет таких данных ни у ОRYX ни у каких либо других ресурсов. Туман воины знаете ли. Ваши личные верования это не аргумент. В Киеве вон строят два новых кладбиша на 600 и 250 га все видимо для захоронения российских солдат павших в "мясных" штурмах. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 03:57 9 часов назад, AlexII сказал: Вопрос в том где берут оникс свои данные. На 2022 год, согласно официальным данным, у России (вместе со складами хранения) было 2900 танков. По ориксу - на 1.01.26 уничтожили 4758 штук Бронетехники (бтр/бмп/бмд) по официальным данным на начало 2022 - 6280 штук. На январь 2026 по ориксу уничтожено 10858 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 04:44 С захваченного американскими силами танкера "Маринера" уже разгружают нефть, утверждает Трамп. Он добавил, что решение о захвате танкера для него не было трудным. При этом Трамп отказался отвечать на вопрос, контактировал ли с Путиным после захвата танкера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:05 9 часов назад, topuz сказал: Если "белый человек" выиграл, в честной конкуренции у "местного аборигена", то почему бы нет? Да в том и дело, что никто из местных этим профессионально и от души не занимался . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:07 1 час назад, Волговод сказал: . Кстати, там в укропабликах вадод, что россияне сегодня их мультяшными орешниками долбанули, по Львивской волости. Вроде пока что без боевой части.. говорят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:13 (edited) Я приведу простой пример. Вот едешь по городу и видишь, что постепенно дорожная инфраструктура стала меняется - появляются новые материалы для пешеходных переходов, меняются бордюры, приподнимается проезжая часть там, школа и нет светофора и т.д. Понятно, что ничто не ново под луной и эти решения где-то есть и из просто применили здесь. И вот стоишь в пробке на светофоре и видишь, что с другой стороны трафик совсем небольшой, а светофор держит и машины накапливаются. Возникает мысль - утром и вечером трафик в город и из города просто бешеный. Светофоры заточили на пропуск этого трафика. А в другое время их работа уже неэффективна. Так почему бы все светофоры в городе не связать в одну информационную сеть через камеры на перекрестках? Камера считывает проходящее кол-во машин по времени суток , программа анализирует и сама назначает время для светофора. Таким образом всё происходит автоматически. Edited 09.01.2026 05:13 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:34 2 часа назад, SEPA сказал: В Киеве вон строят два новых кладбиша на 600 и 250 га все видимо для захоронения российских солдат Это скорее всего для гражданских, которые немало гибнет после российских ударов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:38 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: На 2022 год, согласно официальным данным, у России (вместе со складами хранения) было 2900 танков. По ориксу - на 1.01.26 уничтожили 4758 штук Бронетехники (бтр/бмп/бмд) по официальным данным на начало 2022 - 6280 штук. На январь 2026 по ориксу уничтожено 10858 интересно. а премию выписывают за каждый подбитый танк, бтр и т д, если да, то неудивительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:41 14 часов назад, Farta сказал: А здание рос. консульства в Вашингтоне кажется? Ещё вроде до СВО было Да, было подобное. Лавров помнится возмущённо мычал что то . но потом был пойман на скандале с кокаином и затух. Его бы уже тогда надо было гнать ссаными тряпками из МИДа. Может и войны бы не случилось.. Фарта , а что бы сказал тов. Сталин оценивая происходящее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:41 5 минут назад, Panama сказал: Это скорее всего для гражданских, которые немало гибнет после российских ударов. 1.4. Площадь участка, отводимого под строительство кладбища рассчитывается исходя из 0,24 га на 1 тысяча человеку и согласно Строительным нормам и правилам (ШНК 2.07.01-03) «Градостроительство... чо то очень сомнительно, что для гражданских, если столько погибало бы, то щас во всех пабликах столько шума было, а военных да, думаю как минимум десятки в день погибают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:42 (edited) 40 минут назад, spy_cam сказал: Вроде пока что без боевой части.. говорят Постучали по крыше, как говорят в Израиле. И кстати - хваленое западное ПВО - обосралось полностью. "Увидели" налет за несколько секунд до попадания. Как я понимаю, в прошлый раз они его "увидели" только потому, что РФ предупредили о пуске за 30 минут, как требуют международные правила. Edited 09.01.2026 05:48 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:43 3 минуты назад, Slavatut сказал: интересно. а премию выписывают за каждый подбитый танк, бтр и т д, если да, то неудивительно Судя по наградам Конашенкова, так и есть. Он один в одиночку уничтожил украинской авиации больше, чем её было до войны. 1 минуту назад, Slavatut сказал: чо то очень сомнительно, что для гражданских, если столько погибало бы, то щас во всех пабликах столько шума было, а военных да, думаю как минимум десятки в день погибают Никаких сомнений. Учитывая зимний период и разрушенную инфраструктуру - электростанции, котельные и т.п. вот люди и мрут в огромном количестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:46 2 часа назад, SEPA сказал: В Киеве вон строят два новых кладбиша на 600 и 250 га все видимо для захоронения российских солдат павших в "мясных" штурмах. Но, по непонятной причине - на захоронениях устанавливают украинские флаги Наверно - для маскировки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:47 3 минуты назад, Panama сказал: Судя по наградам Конашенкова, так и есть. Он один в одиночку уничтожил украинской авиации больше, чем её было до войны. Никаких сомнений. Учитывая зимний период и разрушенную инфраструктуру - электростанции, котельные и т.п. вот люди и мрут в огромном количестве. а цифры озвучивает украинская сторона? или засекретили данные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:49 Только что, Slavatut сказал: а цифры озвучивает украинская сторона? или засекретили данные Нет, цифры озвучивает сам конашенков. Почти ежедневно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:49 4 минуты назад, Волговод сказал: Постучали по крыше болванками.. но, пишут, для заглубленной цели болванка будет эффективнее БЧ со взрывчаткой - из-за скорости и накопленной в связи с ней энергией на видео выглядит как кара небесная в виде молний на огромной скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 05:51 10 минут назад, Slavatut сказал: интересно. а премию выписывают за каждый подбитый танк, бтр и т д, если да, то неудивительно скорее всего, там не по одному кругу подбитые экземпляры. многие из них выводят из боя как подбитые, чинят и снова в строй. я не думаю, что почти пять тысяч танков не смогли бы раскатать всю страну по брёвнышку за всё это время. это минимум несколько танковых армий по составу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 06:02 В 05.01.2026 в 20:48, arteto сказал: А нафига мне этот курс? Я другой смотрю. Реальный. По нему у меня дела Покупка сколько? Артето!покупка 82,7 не у тебя... это если ты покупаешь.... а берут по реальному курсу 78... от чем я тебе и написал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 06:06 14 минут назад, Akim358 сказал: болванками.. но, пишут, для заглубленной цели болванка будет эффективнее БЧ со взрывчаткой - из-за скорости и накопленной в связи с ней энергией на видео выглядит как кара небесная в виде молний на огромной скорости Укропаблики пишут, что по ПГХ возле Стрый долбанули. Хотя непонятно - что можно сделать таким образом. эти ПГХ - естественные подземные полости, как я понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 06:06 В 05.01.2026 в 21:06, Игорь Весельчак сказал: Это ты хватанул... Да, начали, не спорю. Закончить удалось лишь к году 65-му, уже после деноминации. Слишком много ресурсов война сожрала, да и послевоенные разработки по теме "быстрее, выше, сильнее" не бесплатно обходились. Но к его чести, сумел не просрать и даже приумножил то, что досталось Не "начали" а собрали из руин.... атомную бомбу собрали и остановили планы США на бомбардировку СССР а хрущь выпустил и разрешил вернутся из Сибири домой бандеровцев и он также выполнил условия США для налаживании отношений - СНЯЛ ЗАПРЕТ СТАЛИНА на аборты.... это есть в документах... ну а его волюнтаризм и попытки сажать кукурузу за полярным кругом - это бред собачий... и пустобрех он.. при нем был анекдот: Можно ли слона завернуть в газету? можно - если в ней напечатана речь Хрущева 1 Share this post Link to post Share on other sites