Posted 11.01.2026 08:26 Кстати, наркофюрер сам не хочет договариваться, если чо. А его условия просто невыполнимы - Россия не отойдёт назад и не сдаст свои территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:28 3 минуты назад, Strij сказал: Ты же люлишкам руки не жмешь на улице? Я инвесторам азерам, туркам, китайцам и вонючкам из Индии руку подаю, если инвестиций касается. Даже с азерами за одним столом, клубе, сауне, горах сидим. Тоже самое политика. Надо будет, скажут, сядут и будут общаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:29 2 минуты назад, arteto сказал: Путину придется говорить с зеленкой Тебе же сказали - с зеленкой он разговаривать не будет. Не понял, что ли? Когда речь зайдет о окончательном разделе - Путин будет разговаривать непосредственно с Западом, как это было на Ялтинской конференции. Т.е. непосредственно с Хозяевами. 1 минуту назад, arteto сказал: Я инвесторам азерам, туркам, китайцам и вонючкам из Индии руку подаю, если инвестиций касается. Даже с азерами за одним столом, клубе, сауне, горах сидим. Тоже самое политика. Надо будет, скажут, сядут и будут общаться Подавай, они же ИНВЕСТОРЫ! Они тебе бабки дают. Ты не можешь не подавать им руки, если так посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:30 Только что, Strij сказал: Тебе же сказали - с зеленкой он разговаривать не будет. Не понял, что ли? Когда речь зайдет о окончательном разделе - Путин будет разговаривать непосредственно с Западом, как это было на Ялтинской конференции. Т.е. непосредственно с Хозяевами. Про красные линии и предупреждение не лезть западу в феврале 2022 года тоже он говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:35 2 минуты назад, arteto сказал: Про красные линии и предупреждение не лезть западу в феврале 2022 года тоже он говорил. А что не так? Он же не сказал, что красные линии - это что-то очень определенное. Например "мы разбомбим Киев, если будет атака на резиденцию". Россия поэтому и не назвала этих самых "красных линий" - впереди Сумская область, Херсонская, Николаев, Одесса... С каждым ударом по России хохлы только расширяют географию применения этих самых линий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:37 6 минут назад, Strij сказал: Подавай, они же ИНВЕСТОРЫ! Они тебе бабки дают. Ты не можешь не подавать им руки, если так посмотреть. Россия сейчас загнана в угол и как я понимаю использовать ЯО она не будет, также как и бить по западу. Значит во имя России он будет договариваться. Недавно Апти тоже сказал, любое решение верховного не обсуждается, как Путин захочет, так и будет. Любое решение Путина СВОрачиваться я приму. Лишь бы не было войны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:38 (edited) 52 минуты назад, bux сказал: Ара обычно использует термин " русский" в контексте граждан России, Ну что вы хотели от нерусского человека то?:)) Он же как тот персонаж с фильма Брат- мы гусские дгуг дгуга не обманыгаем. Edited 11.01.2026 08:39 by Серж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:38 2 минуты назад, Strij сказал: А что не так? Он же не сказал, что красные линии - это что-то очень определенное. Например "мы разбомбим Киев, если будет атака на резиденцию". Россия поэтому и не назвала этих самых "красных линий" - впереди Сумская область, Херсонская, Николаев, Одесса... С каждым ударом по России хохлы только расширяют географию применения этих самых линий. Бестолку кидать дорогие ракеты, это как бестолку дрочить, а не заниматься сексом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:43 Только что, arteto сказал: Россия сейчас загнана в угол В смысле? Она вполне себе успешно выжила в условиях санкций, бакс там на хрен никому не нужен (как и китайцам), занимается потихоньку импортозамещением ( в кои то веки) и у нее это получается.. Рубль по итогам прошлого года оказался чуть ли не самой стабильной валютой. Любая другая страна уже давно бы сдохла в таких условиях санкций. А Россия еще и на мировую политику влияет. Путин будет делать то, что он него требуется в нынешних условиях. Как и было уже когда-то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:46 (edited) 12 минут назад, Серж сказал: Ну что вы хотели от нерусского человека то?:)) У меня в лексиконе нет значения слова российский, это для меня равное всему русскому. У меня когда в России просят российский паспорт, я отвечаю вот пожалуйста русский паспорт. В Армении по армянский не говорят Россия. Есть слово Руссастан на дипломатическом языке, как Россия и называется в Армении, что в переводе означает Земля русских или русская земля 7 минут назад, Strij сказал: В смысле? Она вполне себе успешно выжила в условиях санкций, бакс там на хрен никому не нужен (как и китайцам), занимается потихоньку импортозамещением ( в кои то веки) и у нее это получается.. Рубль по итогам прошлого года оказался чуть ли не самой стабильной валютой. Любая другая страна уже давно бы сдохла в таких условиях санкций. Депутата Саратовской думы послушайте что пару дней назад сказал. По экономической ситуации в регионе и регионах Edited 11.01.2026 08:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:51 2 минуты назад, arteto сказал: Депутата Саратовской думы послушайте что пару дней назад сказал Я не дурак, чтобы составлять мнение по отдельным высказываниям. Этот депутат прав, где-то. На любом региональном уровне есть свои проблемы. Я смотрю на ситуацию в целом. Пока неплохо. Дальше посмотрим. И потом - всё познаётся в сравнении. Особенно с голодными и безработными временами 90-х.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:53 (edited) 2 минуты назад, Strij сказал: Я не дурак, чтобы составлять мнение по отдельным высказываниям. Этот депутат прав, где-то. На любом региональном уровне есть свои проблемы. Я смотрю на ситуацию в целом. Пока неплохо. Дальше посмотрим. И потом - всё познаётся в сравнении. Особенно с голодными и безработными временами 90-х.. То есть вам за 3500 + километров в целом неплохо? А вы в принципе кто для России чтобы думать и знать хорошо там или нет? То есть как может человек не связанный с Россией и ее бытовухой смотреть на ситуацию в целом в чужой для него стране? Волговоду тоже из далека виднее что в Белоруси все круто. Прям рай на земле. А то что там самый бедный народ во всей Европе ему не видно Edited 11.01.2026 08:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:56 9 минут назад, arteto сказал: Депутата Саратовской думы послушайте что пару дней назад сказал. По экономической ситуации в регионе и регионах Какой именно депутат? В поиске показывает только предупреждение о деятельности иноагентов в Саратовской области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 08:58 (edited) 10 минут назад, arteto сказал: бытовухой А при чем здесь бытовуха? История России и её величие не измеряется количеством жратвы на столах (хотя это тоже имеет значение) .. Edited 11.01.2026 09:04 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:00 12 минут назад, arteto сказал: В Армении по армянский не говорят Россия. Есть слово Руссастан на дипломатическом языке, как Россия и называется в Армении, что в переводе означает Земля русских или русская земля Я крайне не силен в языковедении. Армянский язык относится к тюркской группе языков? А сама Армения на дипломатическом армянском языке тоже называется Арманистан? 14 минут назад, arteto сказал: У меня в лексиконе нет значения слова российский, это для меня равное всему русскому. У меня когда в России просят российский паспорт, я отвечаю вот пожалуйста русский паспорт. Совершенно без разницы что там у вас в лексиконе есть и как вы там называете паспорт гражданина РФ. Это никак не делает ваше безграмотное название правильным. Вон, в Узбекистане вообще официальное слово "гражданин" - бедный:)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:03 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: В Гаагу только на русском танке. Если президент Путин прикажет, я как и его верные пехотинцы из Чечни готов выполнить приказ и Гаагу вернется в родную гавань Так он постановил начать СВО, ты его приказа ослушался. Поручил начать мобилизацию, ты сдриснул... Edited 11.01.2026 09:04 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:06 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: Нет ничего. Все безвозратно потеряно. Поэтому он периодически просил то Шторма, то ДБ удалять Холивар. Ничего не потеряно и не удалено. Увы и ах. Для Ары. 54 минуты назад, arteto сказал: Поэтому у вас нет никаких оснований для получения гражданства России а у меня оснований было 4 или 5 Самое главное, что у тебя есть одно и очень весомое основание для его потери. А на счет моих оснований - не переживай, их у меня не меньше, чем у тебя. И даже на 1 больше. 31 минуту назад, arteto сказал: Любое решение Путина СВОрачиваться я приму. Лишь бы не было войны Что, военкомы к твоей заднице присматриваются? Московская прописка боком вышла? 16 минут назад, arteto сказал: Белоруси Это что за страна такая? Edited 11.01.2026 09:09 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:15 (edited) "Вооружённые ополченцы в Каракасе проверяют автомобили и разыскивают американцев и сторонников Вашингтона. Посольство США рекомендует гражданам немедленно покинуть Венесуэлу из-за нестабильной ситуации с безопасностью." - похоже, страна всё-таки скатывается в гражданскую войну. А если так - американцы получат дырку от бублика, а не нефть . Edited 11.01.2026 09:15 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:19 10 минут назад, Волговод сказал: Что, военкомы к твоей заднице присматриваются? Московская прописка боком вышла? Как всегда мимо, а просто подумать что я мирный человек для вас вот прям так тяжело 13 минут назад, Волговод сказал: Это что за страна такая? Они белые русские, нет такой национальности беларус 14 минут назад, Волговод сказал: И даже на 1 больше. Если все предки из Узбекистана, у вас нет ни одного основания, кроме программы переселения соотечественников в Россию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:27 17 минут назад, Волговод сказал: Московская прописка боком вышла? Я думаю они не поверили что я худой и кашляю. У меня память плохая где я мог за десятки лет светануть Уз военник, но у них данные что я в спецназе был но я не помню чтобы в середине нулевых где либо светил данные о службе Хотя может они поймут что я служил по Армянски как и учился. Такой же термин должен быть в народе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:45 1 час назад, Eintopf сказал: хотя Путин впереди своих штанов бежал к ним. Как говорят некоторые представители СОЛ, продолжайте наблюдения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:45 45 минут назад, arteto сказал: То есть как может человек не связанный с Россией и ее бытовухой смотреть на ситуацию в целом в чужой для него стране? Тут люди ни разу не бывшие в Европе или США считают их загнивающими(нам бы так загнивать). А с мнением о РФ в целом всё понятно - у многих дома Росств. А по тв порой такую пургу несут, что поневоле складывается особое мнение. Я уж не говорю об интернет ресурсах, которые у нас не заблокированы. Туда даже ехать не надо, что бы понимать что происходит. Или хотя бы догадываться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:46 19 минут назад, arteto сказал: Если все предки из Узбекистана, у вас нет ни одного основания, А если не все? Ты своими пропитыми мозгами не можешь предположить например, что моя мама - коренная москвичка? Или что у меня дети - граждане РФ? Ну и еще пара-тройка других оснований. 19 минут назад, arteto сказал: но у них данные что я в спецназе был Это очень востребованная ВУС, пойдешь в штурмовики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:49 1 час назад, arteto сказал: а моим детям придется платить репарации украине Для начала тебе придется заплатить "репарации" РФ за незаконные пособия. Ну, или твоим детям так или иначе. А то впихаешь в себя все впихуемое и невпизуемое, как будто последний день живешь, думая хитрее и умнее всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 09:51 2 минуты назад, Волговод сказал: А если не все? Ты своими пропитыми мозгами не можешь предположить например, что моя мама - коренная москвичка? Или что у меня дети - граждане РФ? Ну и еще пара-тройка других оснований. Это очень востребованная ВУС, пойдешь в штурмовики. По маме и по детям одно основание через контракт с ВС РФ. Блин по бумагам я как Брюс Уиллис в фильмах, а по факту же болею, вы же меня видели, ну какой из меня спецназовец 0 Share this post Link to post Share on other sites