Strij

Холивар

13 395 posts in this topic

7 минут назад, slash сказал:

А сейчас как относятся к гражданам Средней Азии в РФ?

Причем тут РФ? если разговор про США) 

пс. Было бы больше учебных инженеров и врачей среди приезжих  из Узбекистана в РФ и повеление не столь сильно отличалось от местных то наверное относились бы по другому. Но пока едут другие. 

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Разве счастье от гражданства или страны зависит или от количества паспортов? В Америке нет несчастных людей? :crazy:

Меня Американский паспорт не сделает счастливым. Я от других все равно не откажусь, я же коллекционирую их :D 

0

7 минут назад, spy_cam сказал:

А вы попробуйте там возле подъезда насрать, или остановку обоссать.. потом посмотрим..

То то же..:happy:

Это же удел чурок/ков так делать. А мы не такие. 

Edited by TAURUS
0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

То то ты стелишься перед паспортами других стран и взасос. :smekh:

Мне много не надо. Мне хватит сарая в Тайланде/Вьетнаме в старости. Я же не себе 

Edited by arteto
0

8 минут назад, arteto сказал:

А сами мечтают в чей нибудь состав

Санду - совок? :icon_eek:

1

Только что, Akim358 сказал:

Она румынский гражданин. Поэтому хочет туда, но тварь не одна туда хочет, а целую страну с собой захватив :D А так Малдавашкам надо потерпеть. 2027-2028 год будут в составе ЕС как румыны 

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Это другое(с)

0

Узбекистан не продается. 

Сказал риэлтор, сотрудничающий  с иностранными девелоперами :smekh:

8 минут назад, TAURUS сказал:

У тебя в каждом предложении слово "совок" и его производные. Возбуждает что ли это слово тебя? :lol:

Он сам типичный совок. Знает это, стыдится - и потому во всех  этим тыкает.

0

Только что, Волговод сказал:

Сказал риэлтор, сотрудничающий  с иностранными девелоперами :smekh:

Ну Трамп же не отправил коммерческое предложение :D

0

7 минут назад, AlexII сказал:

Причем тут РФ? если разговор про США) 

пс. Было бы больше учебных инженеров и врачей среди приезжих  из Узбекистана в РФ и повеление не столь сильно отличалось от местных то наверное относились бы по другому. Но пока едут другие. 

Алекс, большинство относится соответственно поведению. Как и в любой другой стране. 

Только что, arteto сказал:

Ну Трамп же не отправил коммерческое предложение :D

Главное - ты ему не отправляй... не нужно его внимание привлекать. :facepalme: Пусть вон, Гренландией занимается, Мексикой...

Мне хватит сарая в Тайланде/Вьетнаме в старости.

На Каракамыше. Откроешь чебуречную. 

1

43 минуты назад, arteto сказал:

Вы думаете 99% проголосует за? :D

Тебе виднее, ты же специалисть :)

От Гренландии до Колумбии в очередь поставил ))

0

7 минут назад, spy_cam сказал:

Это другое(с)

так и запишем :facepalme:

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Алекс, большинство относится соответственно поведению. Как и в любой другой стране. 

Если русский Иван будет высококлассным хирургом, работающим в узбекском  госпитале, все скажут, какая сильная медицина в РФ. А если русский Иван будет бухать и материться, скажут, какое быдло эти урусы. Скажут, что в РФ земля такая, воздух такой, одни алкаши, водка и балалайка. :smekh:

Edited by TAURUS
1

9 минут назад, Волговод сказал:

Главное - ты ему не отправляй... не нужно его внимание привлекать. :facepalme: Пусть вон, Гренландией занимается, Мексикой...

Я Гренландию уже посчитал 121 670 000 000 можно будет Трампу купить. Хорошая покупка будет. Или 56 тыс гражданам по 100 тыс уе пусть раздаст (5.6 млрд уе) сами референдум проведут и попросятся в сша 

4 минуты назад, muhitsf сказал:

Тебе виднее, ты же специалисть :)

От Гренландии до Колумбии в очередь поставил ))

Штаты должны боятся Узбекистана. Потому что через год все американцы будут на узбекском говорить и плов готовить :D 

Edited by arteto
1

"Член Палаты представителей Конгресса США, республиканец Рэнди Файн представил законопроект, предусматривающий аннексию Гренландии. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на его сайте." - жжёваный крот, как культурно и элегантно..:D

Давайте, янки, гасите всех этих поборников-либердунов международного права:palcy::D.

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Если русский Иван будет высококлассным хирургом, работающим в узбеском  госпитале, все скажут, какая сильная медицина в РФ. А если русский Иван будет бухать и материться, скажут, какое быдло эти урусы. Скажут, что в РФ земля такая, воздух такой, одни алкаши, водка и балалайка. :smekh:

Если  один наш общий знакомый снова в районе Арбата начнет справлять нужду то как местным реагировать? У него три паспорта) 

Пс. Предлагаю реагировать как к местному приезжему кубанойду) 

2

1 минуту назад, Strij сказал:

"Член Палаты представителей Конгресса США, республиканец Рэнди Файн представил законопроект, предусматривающий аннексию Гренландии. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на его сайте." - жжёваный крот, как культурно и элегантно..:D

Давайте, янки, гасите всех этих поборников-либердунов международного права:palcy::D.

Трамп же риэлтор, а Гренландия не безхоз, нельзя так забрать, надо купить у государства территорию 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Трамп же риэлтор, а Гренландия не безхоз, нельзя так забрать, надо купить у государства территорию 

1 доллар:D

0

2 минуты назад, AlexII сказал:

Если  один наш общий знакомый снова в районе Арбата начнет справлять нужду то как местным реагировать? У него три паспорта) 

Там уже дерево выросло за два года, после меня. Я ещё раз туда пассал недавно. Приеду покажу. Чудо! 

Edited by arteto
0

:D:facepalme:

0

2 минуты назад, Strij сказал:

1 доллар:D

Дам 2 

0

7 минут назад, Strij сказал:

Че смешного. Вот здесь дерево растёт уже. Не верите идите и посмотрите :D 

IMG-4179.jpg

Назову как я его денежным деревом :D Может срывая лепесток осенью с дерева к деньгам будет :D

0

16 минут назад, Strij сказал:

Грешно смеяться над больными людьми (с)

2

28 минут назад, arteto сказал:

Там уже дерево выросло за два года, после меня. Я ещё раз туда пассал недавно. Приеду покажу. Чудо! 

Вот и я про то что после таких вот писающих гостей столицы к другим гостям местные относятся предвзято.  

1