Strij

Холивар

13 501 posts in this topic

46 минут назад, Волговод сказал:

Алекс, большинство относится соответственно поведению. Как и в любой другой стране.  

Я то это понимаю. Но у многих свербит видимо. 
пс. Сегодня как минимум трое прислали пост блогера/ сексота с возмущением от того что в его постах о пилоте и сотруднике автокомпании везде указывается что они иностранцы. 
по мне так нет нечего страшного . Во первых не сказано сто они россияне ( а возмущались / пересылали новые  россияне) во вторых в российском сегменте выражение « ценный иностранный специалист» когда речь идет о каком нибудь преступлении звучит постоянно. 
пс. Пилот-  урод моральный и я только за то чтоб его наказали. Желательно по законам обоих государств дважды. 

1

15 минут назад, AlexII сказал:

Вот и я про то что после таких вот писающих гостей столицы к другим гостям местные относятся предвзято.  

Так я не гость, я у себя дома 

Edited by arteto
0

12 минут назад, AlexII сказал:

пост блогера

Про кота?

1

1 минуту назад, Khudo сказал:

Про кота?

Именно . Очень удивлюсь если пилота не уволят.  

0

Про войну и не только.

0

13 минут назад, arteto сказал:

Это еще больше удивляет) 

хотя может если бы ты пожил не неделю другую а постоянно то деревья росли бы без твоей помощи) 

1

Зафрахтованный казахстанской компанией танкер MATILDA подвергся атаке БПЛА в Новороссийске.

0

5 минут назад, muhitsf сказал:

Про войну и не только.

У него есть очень хорошая книга "Сломанный меч Империи".

0

1 час назад, arteto сказал:

Там уже дерево выросло за два года, после меня. Я ещё раз туда пассал недавно. Приеду покажу. Чудо! 

Надо тебя на Арал отправить. В дельту Амударьи жить. И поставлять тебе пиво. Всяко дешевле выйдет, чем экологов там держать

23 минуты назад, arteto сказал:

Судя по поведению, твой дом даже не Каракамыш :facepalme:   

4

41 минуту назад, AlexII сказал:

Вот и я про то что после таких вот писающих гостей столицы к другим гостям местные относятся предвзято.  

Знаешь, я порой понимаю, почему либерастня считает писсущего и вездессущего артето милым божьим одуванчиком и никак не понимает, почему мы быдло москвичи его вечно ругаем. Потому что в Европах писсущим мальчикам памятники ставят. А быдло москвичи только и знают, что ругать и говорить "езжай в свая Краснодар, дитё южных гор и морей". :lol:

2

Я думал там этот вопрос уже давно замяли.. ан нет..

Прокуратура Южной Кореи запросила смертную казнь для экс-президента Юн Сок Ёля, сообщает Yonhap

0

МОК — о действиях США в Венесуэле: не можем напрямую вмешиваться в политические вопросы

В мире, сотрясаемом конфликтами и разногласиями, МОК твёрдо убеждён, что спорт должен оставаться маяком надежды, силой, объединяющей весь мир в мирной конкуренции На каждых Олимпийских играх МОК должен учитывать текущий политический контекст и последние события в мире, с чем он, по собственному мнению, успешно справлялся. Своей главной миссией МОК назвал способность объединять спортсменов независимо от их происхождения. Это имеет основополагающее значение для будущего, основанного на ценностях по‑настоящему глобального спорта.По этой причине МОК не может напрямую вмешиваться в политические вопросы или конфликты между странами, поскольку это выходит за рамки нашей компетенции (с)

:3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

6 минут назад, shurik2004 сказал:

МОК — о действиях США в Венесуэле

Да на западе уже понос от этодругина :facepalme: че ты хочешь от подсвинков (с)

1

11 минут назад, TAURUS сказал:

Знаешь, я порой понимаю, почему либерастня считает писсущего и вездессущего артето милым божьим одуванчиком и никак не понимает, почему мы быдло москвичи его вечно ругаем. Потому что в Европах писсущим мальчикам памятники ставят. А быдло москвичи только и знают, что ругать и говорить "езжай в свая Краснодар, дитё южных гор и морей". :lol:

Будем перевоспитывать! Чтоб никто и не когда не сказал что граждане Узбекистана и Армении и тем более РФ ( зарегистрированные в Краснодарском крае) ведут себя не культурно в столицы России ) 

предлагаю следующую нашу совместную встречу провести не как обычно ( алкоголь и вкусная но  не полезная еда) а например сходить в какой нибудь музей) ну или театр. 
и обязательно оплачивать проезд всем с общественном транспорте ) 

0

6 минут назад, shurik2004 сказал:

МОК — о действиях США в Венесуэле: не можем напрямую вмешиваться в политические вопросы

Браво! Ни убрать, ни добавить. А кто не понимает, что это другое, те идут лесом. :lol:

1

5 минут назад, AlexII сказал:

Не буду этого делать. Денег нет 

0

2 минуты назад, AlexII сказал:

предлагаю следующую нашу совместную встречу провести не как обычно ( алкоголь и вкусная но  не полезная еда) а например сходить в какой нибудь музей) ну или театр. 

Будем приобщать ару к высокому и к культуре? А после выпьем кофе с пирожным Анны Павловой в ресторане Пушкин. 

1

5 минут назад, AlexII сказал:

а например сходить в какой нибудь музей) ну или театр

Я везде был. Во всех музеях и театрах 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Во всех музеях и театрах

Нассал?

2

15 минут назад, shurik2004 сказал:

По этой причине МОК не может напрямую вмешиваться в политические вопросы или конфликты между странами, поскольку это выходит за рамки нашей компетенции (с)

Чмырье лицемерное.

1

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Будем приобщать ару к высокому и к культуре? А после выпьем кофе с пирожным Анны Павловой в ресторане Пушкин. 

Лучше ресторан Армения что рядом 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Не буду этого делать. Денег нет 

Работать надо лучше и больше ) 

1 минуту назад, arteto сказал:

А какие там вкусняшки кроме коньяка? 

4 минуты назад, Волговод сказал:

Чмырье лицемерное.

Может они орден выписать на Мадуро хотели но их опередили) 

1

10 минут назад, arteto сказал:

Я везде был. Во всех музеях и театрах 

Это давно было) ты тогда еще не сформировался как личность ! 
подозреваю  ты там девок клеил а не впитывал культуру) 

1

:D

0

8 минут назад, arteto сказал:

Армянская кухня же не очень. Кроме хаша и куркута ничего нет. Лучше уж в грузинское или азербайджанское. 

21 минуту назад, Akim358 сказал:

Да на западе уже понос от этодругина :facepalme:

И как у некоторых представителей либерального крыла нашего форума. 

0