Posted 12.01.2026 18:05 1 час назад, Panama сказал: Ждём сво на нашей земле? Интересно, что придумают?! денацификация - деммилитаризация уже было )) Не дай бог. Не дай бог. Простой народ будет страдать, больше всего простые наши русские в первую очередь ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:14 Только что, muhitsf сказал: Простой народ будет страдать, больше всего простые наши русские в первую очередь ... Путинята счас срочно пакуют чемоданы. Они первыми попадут под раздачу. И будут удивлённо ворчать - а нас то за что? Причём они будут врагами везде, куда бы не прибежали. Любопытно, хватит ли у них смелости здесь открыто принять какую нибудь сторону? Осудят заявление Соловьева или поддержат? Но я лично не думаю, что РФ решится на столь опрометчивые действия. И заявление Соловьева - это всего лишь очередной помёт морального урода. Благодаря таким пропагандистам и случаются войны, гибнут люди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:15 (edited) 11 минут назад, muhitsf сказал: Интересно, что придумают?! денацификация - деммилитаризация уже было )) Не дай бог. Не дай бог. Простой народ будет страдать, больше всего простые наши русские в первую очередь ... А если гипотетически в Таджикистан вторгнутся талибы и РФ начнет СВО совместно с РТ по отражению агрессии из Афгана, вы будете против этой СВО? Кста, ввод войск ОДКБ в Казахстан тоже был СВО. Тоже не одобряете? Edited 12.01.2026 18:17 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:17 7 минут назад, muhitsf сказал: Интересно, что придумают?! денацификация - деммилитаризация уже было )) Не дай бог. Не дай бог. Простой народ будет страдать, больше всего простые наши русские в первую очередь ... На Украине многих пропутинских или за эсэсэр пресанули. А те кто захотел уехать в Россию, их проходили через фильтрационные пункты. Фильтрация украинцев во время российского вторжения на Украину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:19 3 минуты назад, Panama сказал: Но я лично не думаю, что РФ решится на столь опрометчивые действия. И заявление Соловьева - это всего лишь очередной помёт морального урода. Благодаря таким пропагандистам и случаются войны, гибнут люди. А ты протестовал против ввода войск ОДКБ в Казахстан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:19 3 минуты назад, bux сказал: если гипотетически в Таджикистан вторгнутся талибы и РФ начнет СВО совместно с РТ по отражению агрессии из Афгана, вы будете против этой СВО? Не буду против, гипотетически. (А вообще, я причем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:23 3 минуты назад, bux сказал: А если гипотетически в Таджикистан вторгнутся талибы и РФ начнет СВО совместно с РТ по отражению агрессии из Афгана, вы будете против этой СВО? Кста, ввод войск ОДКБ в Казахстан тоже был СВО. Тоже не одобряете? ты че ваше дурачок? мух от котлет не отличишь? Ввод войск в Казахстан был согласовано с правительством "помогут а потом уйдут", а СВО это военное вторжение, с целью оторвать кусок территории. Откуда вы такие беретесь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:26 5 минут назад, bux сказал: А ты протестовал против ввода войск ОДКБ в Казахстан? Мы вроде про заявление Соловьева, а не про ОДКБ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:27 (edited) 9 минут назад, topuz сказал: ты че ваше дурачок? мух от котлет не отличишь? Ввод войск в Казахстан был согласовано с правительством "помогут а потом уйдут", а СВО это военное вторжение, с целью оторвать кусок территории. Откуда вы такие беретесь? Куда мне до твоего супермозга...Мы беремся, образовываемся точно не в том месте в котором существуешь ты. 6 минут назад, muhitsf сказал: Мы вроде про заявление Соловьева, а не про ОДКБ?! это заявление можно в разные стороны трактовать. Он сказал типа - РФ вправе проводить СВО в зоне своих интересов. Он же не сказал какие СВО. СВО разные бывают по сути и целям. Тот же ввод войск в Казахстан был по сути СВО в интересах РФ и других. Edited 12.01.2026 18:32 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:33 1 час назад, Panama сказал: Например борьба с инакомыслием, изоляция неугодных режиму, уничтожение лидеров оппозиции. Вспомним Навального, Немцова и в противовес Димитрова. Хорошо, это в РФ, а в прогрессивных странах, Англии, сша, разве там всё нормально, этого нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:39 "Мы потеряли в Украине 800 тысяч солдат!" Военблогер РФ Подоляка сорвался и раскрыл реальные потери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:40 15 минут назад, topuz сказал: а СВО это военное вторжение, с целью оторвать кусок территории. В Киргизии оттяпали кусок, в Таджикистане тоже и чё? 1 минуту назад, topuz сказал: "Мы потеряли в Украине 800 тысяч солдат!" Военблогер РФ Подоляка сорвался и раскрыл реальные потери Подоляка он с Украины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:41 22 минуты назад, topuz сказал: На Украине многих пропутинских или за эсэсэр пресанули. Значит ты говоришь что на Украине есть геноцид русских? 2 минуты назад, topuz сказал: Военблогер РФ Подоляка сорвался и раскрыл реальные потери А этот тип кто такой? Откуда у него инфа? Верховный главком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:46 17 минут назад, muhitsf сказал: заявление Соловьева Когда едут надолго в сша, то может быть всё что угодно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:49 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Значит ты говоришь что на Украине есть геноцид русских? геноцид это убийство, а я не говорил что их убивали, им просто заткнули рты, а вот в Буче российской армия убивало гражданских. будешь спорить, пойдешь лесом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:49 18 минут назад, bux сказал: это заявление можно в разные стороны трактовать. Хорошо, подправлю .. Интересно, что придумают?! денацификация - деммилитаризация уже было )) Не дай бог. Не дай бог. Если будет сво - война, как на Украине наш простой народ будет страдать, больше всего простые наши русские в первую очередь. ... А ты можешь "трактовать" как нравится, гипотетически :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 18:56 1 минуту назад, topuz сказал: просто заткнули рты Пресанули это как минимум избиение. Подвергнуть моральному, психологическому, физическому давлению, 10 минут назад, topuz сказал: геноцид это убийство, А в Мариуполе в ''Библиотеке'' азовцы что делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 19:47 1 час назад, bux сказал: А если гипотетически в Таджикистан вторгнутся талибы и РФ начнет СВО совместно с РТ по отражению агрессии из Афгана, вы будете против этой СВО? Это называется помощь при внешней агрессии. Поэтому ессно я не могу быть против. Тем более, что отражение агрессии совместное, и основная нагрузка ляжет на Таджикистан. 1 час назад, bux сказал: Тот же ввод войск в Казахстан был по сути СВО в интересах РФ и других. Чессговоря я до сих пор не понимаю, что же это было. Мне кажется, что казахи и сами справились бы с той кучкой террористов и баламутов. Может не так быстро, но справились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 19:55 1 час назад, tehnik сказал: Когда едут надолго в сша, то может быть всё что угодно. Как думаешь, а почему он не попал в список иноагентов и его продолжают прокачивать в телевизорею? Столько вреда не принёс ни один из сбежавших иноагетов. Бабушек гоняют, аа Соловьева не трогают. Хотя именно Соловьёв наносит огромный вред стране своим помётом, своими высказываниями и разжиганием межнациональной розни. По хорошему таких говорунов надо на кол сажать в присутствии большого стечения народа, что б неповадно было. Это же явный Геббельс российской современности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 19:57 1 час назад, muhitsf сказал: Хорошо, подправлю .. Интересно, что придумают?! денацификация - деммилитаризация уже было )) Дык я и ответил на - что придумают....сам вариантами интересовался.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 19:59 1 час назад, bux сказал: это заявление можно в разные стороны трактовать Ты лично в какую сторону трактуешь? Имхо, но его заявление подпадает под уголовную статью о разжигании и прямо противоречит конституции России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 20:01 4 минуты назад, Panama сказал: Соловьева не трогают. Значит, он нужен системе. Он ведь не свои мысли озвучивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 20:03 8 минут назад, Panama сказал: Мне кажется, что казахи и сами справились бы с той кучкой террористов и баламутов. Может не так быстро, но справились. Там Токаев был в трансе, когда ему донесли обстановку в стране, армия деморализована, МВД не подчинялось. Без посторонней помощи могло перерасти в большую свару с отставкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 20:04 Только что, Centrum сказал: Значит, он нужен системе. Он ведь не свои мысли озвучивает. Вот это и пугает. Если бы свои - то можно было бы забить . но судя по всему он получил методичку и озвучил вектор внешней политики РФ на ближайшую перспективу 2 минуты назад, tehnik сказал: Там Токаев был в трансе, когда ему донесли обстановку в стране, армия деморализована, МВД не подчинялось. Без посторонней помощи могло перерасти в большую свару с отставкой. Ну и что? Назарбаев всё равно ушёл. В Киргизии такие "революции" несколько раз происходили. И ничего, живут мирно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 20:10 13 минут назад, Panama сказал: Бабушек гоняют Про каких ты бабушек говоришь и говоришь, каких то бабушек гонючих придумал 0 Share this post Link to post Share on other sites