Strij

Холивар

14 482 posts in this topic

35 минут назад, ШивОлег сказал:

Можно знать даже больше чем человек сам о себе знает..;)

Можно. Если это твой профиль. 

1

2 часа назад, Panama сказал:

Но что это за мутный союз такой?

Вот где щеки дуют, так в НАТО, незнают как 5статью применить и кому.

2 часа назад, ШивОлег сказал:

..о здравом уме можно уже и посомневаться...

А кому еще о своих достижений потрындеть?

2 часа назад, ШивОлег сказал:

когда всякие местные техники рассуждают про Судьбу, которую ты сам себе выбираешь... я тоже думаю, что можно было бы в 1980 поступить в Вертолётное или в Транспортное  авиационное училище..и свалить от семейных проблем..

Теперь поздно плакаться.  Но можешь что-то изменить, желать надо сильно.  Вот хотел сильно и в  24 второй внук появился, а в 25г сразу ещё внучка и внук порадовали появлением, желание ещё не отменял, буду ждать еще одного внука через пару лет.

Сильно хочу ещё исполнения пары крупных желаний, про мелочевки молчу, исполняются потихоньку.

:D

1

IMG_20260120_230522_143.jpg

По злой иронии судьбы, последним островом, который Дания продала Америке, был Малый Сент-Джеймс. Он входил в состав архипелага Датская Вест-Индия, который датчане уступили американцам в 1917 году за 25 миллионов долларов (сейчас это Виргинские острова). Так вот Малый Сент-Джеймс больше известен широкой общественности, как «остров Эпштейна». Того самого педофила и VIP-сутенера Джеффри Эпштейна, бумаги которого попортили Трампу так много крови.

0

Артето ты не православный, а этот негр истинный православный https://t.me/c/2787824280/667

1

7 часов назад, tehnik сказал:

Вот хотел сильно и в  24 второй внук появился, а в 25г сразу ещё внучка и внук порадовали появлением, желание ещё не отменял, буду ждать еще одного внука через пару лет.

Ну пряма Старик Хаттабыч:smekh:

0

13 часов назад, pantrik сказал:

Попробуй дожить до пензии, а потом продолжим разговор

Отказывая себе в радостях жизни и считая "каждый"  выстрел? В 60 лет свалить на пенсию, и потом каждый день считать, сколько накапало процентов со вкладов, но при этом ходить по рынку и искать что подешевле "цопнуть"? :facepalme:  Пантрик, ты сам себе - не скучен? 

9 часов назад, tehnik сказал:

Артето ты не православный, а этот негр истинный православный https://t.me/c/2787824280/667

Я ему этот ролик еще пару дней назад отправил в ТГ :smekh:

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Отказывая себе в радостях жизни и считая "каждый"  выстрел? В 60 лет свалить на пенсию, и потом каждый день считать, сколько накапало процентов со вкладов, но при этом ходить по рынку и искать что подешевле "цопнуть"? :facepalme:  Пантрик, ты сам себе - не скучен? 

В каждом возрасте свои прелести (с).

0

2 минуты назад, bux сказал:

В каждом возрасте свои прелести (с).

У меня стойкое ощущение, что в его случае не в возрасте дело, а в человеке. И что он и в 30 лет считал каждую свою "палку", копейку и кусок булки. Накуй так жить, пусть и до 95? Жизнь нам дана один раз, нужно получать от нее удовольствие и оставить хоть какой-то след, кроме вкладов и постов про дешовые помидоры. :rolleyes:

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

У меня стойкое ощущение, что в его случае не в возрасте дело, а в человеке. И что он и в 30 лет считал каждую свою "палку", копейку и кусок булки. Накуй так жить, пусть и до 95? Жизнь нам дана один раз, нужно получать от нее удовольствие и оставить хоть какой-то след, кроме вкладов и постов про дешовые помидоры. :rolleyes:

Удовольствие понятие относительное. То что интересно в 15 лет, в 30 лет неинтересно и т.д. ... 

Не понимаю почему безобидные посты аксакала Пантрика вызывают раздражение. Аксакалов в Узе уже не уважают?

2

Про домики для уточек, золотые унитазы и личность Трампа:

0

21 минуту назад, Волговод сказал:

Иегова тебя услышит и умрёшь пьяным на Ж, укусив её за буфера и потратив последний кусочек кожи (см."Шагреневая кожа") 

0

4 минуты назад, bux сказал:

Не понимаю почему безобидные посты аксакала Пантрика вызывают раздражение. Аксакалов в Узе уже не уважают?

Уважают. Но он своим офф-топом про пензии, витамин Д и пророчества всем не дожить до пенсии - уже всех зае утомил. Все темы засрал. Видимо - невыбранные МРоТы его так гложут. :rolleyes:

0

дел

Edited by Волговод
0

22 минуты назад, pantrik сказал:

Иегова тебя услышит

Так ты иеговист чтоль, скряга? Это многое объясняет! 

0

19 минут назад, Волговод сказал:

Видимо - невыбранные МРоТы его так гложут. :rolleyes:

Это само собой. А тебе к психотерапевту надо обратиться- повторяешься, "аж есть не можешь". Руки трясутся? Не, не доскрипишь ты до пенсии. Я и сегодня пачку Д-3капс взял, доходы позволяют. 

69707f500914a_3.JPG.77b55f57024bd34fb3c80848310be205.JPG

Edited by pantrik
1

47 минут назад, pantrik сказал:

и умрёшь пьяным на Ж, укусив её за буфера

В 90 лет?  Да будет так! :rolleyes: 

19 минут назад, pantrik сказал:

Я и сегодня пачку Д-3капс взял.

А 8 МРоТов когда заберешь? Когда??? Пропадают же зря денежки! :smekh:

19 минут назад, pantrik сказал:

Руки трясутся?

Иногда, кода молодую даму раздеваю. Но то - адреналин, а не  не твой друг Паркинсон, которого ты избытком D3 вскармливаешь. :rolleyes:

И кстати: твой любимый D3, который ты пьешь без контроля врача - может сыграть с тобой злую шутку. При неправильном его применении и неправильной диете он приводит к гиперкалцинации сосудов. Так что, когда тебе государство не отдаст твои 8 мротов, и тебя от жадности хватит гипетронический криз - будешь хрустеть на столе патанатома. 

Edited by Волговод
1

26 минут назад, Волговод сказал:

невыбранные МРоТы 

:D

0

Трамп Был послан матом:

0

14 часов назад, ШивОлег сказал:

Ща любимку мою в Турции подчиним за 50 штук ..и НАДЕЮСЬ всё будет хорошо..:good:;) 

Дай бог, чтобы она поправилась и долгих лет жизни ей, Вам и всем близким!

2

22 минуты назад, pantrik сказал:

Я и сегодня пачку Д-3капс взял, доходы позволяют. 

Вроде доходы позволяют, а берешь какое-то дешманске фуфло :smekh: неправильный какой-то ты скряга.

Я хоть и не такой богатей как ты, но предпочитаю этот витамин получать в натуральном виде, покупая живую рыбку, благо ферма GF - рядом :rolleyes:

0

38 минут назад, Волговод сказал:

В 90 лет? 

Сделав последний трехтысячный выстрел? 

0

Я вчера хека пожарил, а потом ещё сазана жаренного подогнали, никуда ехать не надо.

0

39 минут назад, pantrik сказал:

Я и сегодня пачку Д-3капс взял, доходы позволяют. 

Если доходы позволяют, раз в год на море летай. 

1 минуту назад, pantrik сказал:

Я вчера хека пожарил, а потом ещё сазана жаренного подогнали, никуда ехать не надо.

Лучше не жарить, а запекать. Узбекский жареный сазан - зло. :D Ну раз в 3 мес. такое можно, ладно. Но не регулярно. А регулярно сибас и дорадо запекать. 

Открой тему. Тебе еще и бесплатно советы будут давать. :smekh: Может и не доживем сами, но советы дадим. 

2

1 час назад, bux сказал:

Не понимаю почему безобидные посты аксакала Пантрика вызывают раздражение.

Ещё не пенсионеры, а когда станут-поймут.

1 час назад, pantrik сказал:

Д-3капс взял

Судя по зажигалке - куришь? 

Бросай, пожалей сосуды.

2

28 минут назад, TAURUS сказал:

Если доходы позволяют, раз в год на море летай. 

:smekh: Может и не доживем сами, но советы дадим. 

Спасибо, но я до самой пенсии по командировкам мотался, а начал кататься в 1971г, как нархоз кончил- четвёртый рабочий день в Карши встретил, приехав из Мск с кашлем:"Ничего, у нас здесь через рубашку загорают" :D Самые хорошие воспоминания оставил Ленинабад, Ура-Тюбе, Чкаловск. В Карши, Нукусе жара угнетала летом, зимой холод, хотя кормили и поили б/п.

5 минут назад, tehnik сказал:

Судя по зажигалке - куришь?   Бросай, пожалей сосуды.

Никогда не курил, а сейчас практически не пью, хотя бутылку с женой можем на грудь принять без проблем.

Edited by pantrik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.