Posted 27.01.2026 15:14 5 минут назад, ШивОлег сказал: Так что давай... вали всё на Горбачёва.. А что валить то он первый с американцами любовь крутить стал, а потом это все Ельцын подхватил. Два Иуды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:15 1 час назад, Волговод сказал: Для кого? Для Путинской Росссии.. 1 час назад, Волговод сказал: Путин что - купил ее, Россию эту? Путин тут дело второе, а может и десятое.... Шобла воров и прочих разворовавших народное достояние, во главе которых 26лет стоит именно ВВП.... И война эта не война идеологий.. это война олигархов Путина... И ты это прекрасно понимаешь, хоть и кривляешься на Украинский фАшизм.. 2 минуты назад, MilkyWay сказал: А что валить то он первый с американцами любовь крутить стал, а потом это все Ельцын подхватил. Два Иуды Так и Путин с Обамой в дёсна целовался и перезагружался... Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:24 6 минут назад, ШивОлег сказал: Так и Путин с Обамой в дёсна целовался и перезагружался... Не? Спросили с чего начался либерализм я написал, что с Горбачева. Слава богу что Путин не делал этого с Байденом и надеюсь скоро поймет кто такой Трамп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:25 31 минуту назад, tehnik сказал: За детский садик, за проезд на общественном транспорте, за детскую одежду, за газ, воду, полученную квартиру, посещение врача, лечение в больнице, и много чего ты не доплачивал, Я недополучал за то, что вырабатывал.. По этому, даже Волговод согласится с тем, что то, что получал его папа в загран командировке .. это по сути была не совсем стопроцентная, но боле-менее адекватная стоимость его труда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:26 10 минут назад, ШивОлег сказал: И война эта не война идеологий.. это война олигархов Путина... И ты это прекрасно понимаешь, хоть и кривляешься на Украинский фАшизм.. Кривляешься тут исключительно ты, на что тебе регулярно указывают собеседники. Ну и Ара посильно. А эта война - это война двух капиталистических государств. Одно из которых - относительно суверенна (РФ), а вторая - чистой воды прокладка. Этот факт тут неоднократно был мною обозначен. И да, нацизм (не фашизм!) - вна Украине присутствует в чистом виде, нравится тебе это или нет. Опять же - раскладывали неоднократно. А именно фашизм - он присутствует во многих странах, потому как он является высшей формой эволюции капиталистического общества. И номер 1 в этом плане - самая развитая капстрана, то есть США. Все просто и логично. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: По этому, даже Волговод согласится с тем, что то, что получал его папа в загран командировке .. это по сути была Не было такого, не выдумывай. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:27 Зашел на сайт перепись, все так криво сделано , особенно для жителей частного дома, они их приравняли к селхозу . Интерсно другой момент , если что-то не так заполнишь , они не будут потом это против нас использовать, ну к примеру в виде доп налогов или же перепроверка изменения в кадастровых документах? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:29 30 минут назад, tehnik сказал: Пять лет на РВСН работал, за железобетон сойдет и в ПВО 1,5года служил, небо защищал. И что? Ни хрена ты не служил, и на РВСН ты работал исключительно для своей личной выгоды.. Ты же сам мне же в соседних темах про свои МЕЧТЫ-ЖЕЛАНИЯ рассказывал! Не? Ты уже на Пантрика нашего похож становишься.. 6 минут назад, MilkyWay сказал: Спросили с чего начался либерализм я написал, что с Горбачева. А чем тебе ЛИБЕРАЛИЗМ плох? Ты застал СССР исключительно либеральный, либерализм который ты же сейчас и хаишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:37 7 минут назад, Волговод сказал: Не было такого, не выдумывай. Извини, я могу и ошибаться, но вроде папа твой в загран командировке был и Волга его чековая.. Если я что то попутал, то извини.. Но я тоже самое могу повторить про моих близких (к сожалению уже покойных друзей) которые сьездили в загран командировку, возвращались обратно на наш участок и продолжали работать на ровне с нами.. 13 минут назад, Волговод сказал: на что тебе регулярно указывают собеседники. Не собеседники, а оппоненты.. А это совершенно разные категории 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:40 11 минут назад, Timur001 сказал: , особенно для жителей частного дома, они их приравняли к селхозу . Там в самом начале нужно поставить галку, что участок не используется как сельхоз угодья. И тогда не выходит последняя страница с вопросами про поголовье скота и сельхозкультуры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:40 15 минут назад, Timur001 сказал: Зашел на сайт перепись, все так криво сделано , особенно для жителей частного дома, они их приравняли к селхозу . Ты на каком языке оформлялся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:41 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Извини, я могу и ошибаться, но вроде папа твой в загран командировке был и Волга его чековая.. Да. так и было. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Если я что то попутал, то извини.. ОК, все нормуль. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты на каком языке оформлялся? Да там без разницы, на любом так. См выше, про галочку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:49 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Я недополучал за то, что вырабатывал. Жаба тебя одолела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:55 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Ни хрена ты не служил, и на РВСН ты работал исключительно для своей личной выгоды.. Служащим был, добровольнонаемным. И это тебе не 300 самолетов облетать. 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты же сам мне же в соседних темах про свои МЕЧТЫ-ЖЕЛАНИЯ рассказывал! Одно с другим не путай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 15:55 6 минут назад, Волговод сказал: Там в самом начале нужно поставить галку, что участок не используется как сельхоз угодья. Мне пришлось примерно 15 сотрудников "переписывать".. Ну... зарегить пришлось почти половину..Это отдельный гемор.. Но потом каждый начинает "гордиться" своими сотками и возделываемыми участками, количеством деревьев, кур и прочего.. Потом я возвращался в начало и уже гасил все "допы" их БЛАГОСОСТОЯНИЯ.. Согласен с тем, что вопросы в переписи не учитывает интеллектуального уровня населения.. Если даже ТУТ, некоторые "высокограмотные" юзеры, не понимают что есть ДОМОХОЗЯЙСТВО.. то о чём спрашивать обывателя? 15 минут назад, Волговод сказал: Да там без разницы, на любом так. См выше, про галочку. На государственном мы , вернее я с ними (не владеющий от слова вообще) не могли понять смысла вопроса..Приходилась переходить на русский и я уже старался "анака-шунака" что то объяснить и выяснить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:11 3 часа назад, ШивОлег сказал: Что там у Афгана оккупировали? Ну а так, там англосаксы тоже не один самолёт сбили и не одну колонну уничтожили.... Не знаю, что там оккупировали или нет, но были афганцы, которые воевали против советских войск, а были и которые за. И неизвестно, кто тогда был больше прав, потому что днём афганцы могли быть за, а ночью против. И это не считая ещё того, что они с превеликим удовольствием уничтожали своих же недругов (иногда даже соседей) просто с помощью просто поклёпа (часто безосновательного) и последующей бомбардировкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:17 (edited) 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Но потом каждый начинает "гордиться" своими сотками и возделываемыми участками, количеством деревьев, кур и прочего.. Потом я возвращался в начало и уже гасил все "допы" их БЛАГОСОСТОЯНИЯ.. У меня и квартира и дом! Edited 27.01.2026 16:18 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:17 33 минуты назад, Волговод сказал: Там в самом начале нужно поставить галку, что участок не используется как сельхоз угодья. И тогда не выходит последняя страница с вопросами про поголовье скота и сельхозкультуры Выставил, один фиг птиц вопрос вышел )) вообщем не суть , меня интересует что дальше с этими данными , они будут потом оперативно на них накидывать налоги или еще какие то документы корректировать гражданам . по мне перепись это ознакомительные данные максимально приближенные к фактическим, но не гарант 100% и уже тем более никаких юридических санкций в адрес опрашиваемых быть не должно, в конце концов может пьяный заполнял этот сайт)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:20 11 минут назад, tehnik сказал: Жаба тебя одолела. Да нет..всё нормально.. Я конечно рассчитывал, по советским меркам, сгонять на гарантию..Но в середине 90х понял, что пришло другое время и в 96м пошёл совершенно в другую сторону от авиации.. Возможно нужно было уйти раньше... Но глупо уверовал в свою квалификацию.. Прикинь.. ЭЛЕКТРОМЕХАНИК на Ил-76...от генератора, до последнего агрегата в любой системе.. Я реально мог с ним в пустыне разобраться..по всем сетям и механизмам..ровно как и со своим Запоржцем.. Но пришло другое время..И я ни чего не потерял, главное сохранил - здоровье, семью и жизнь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:21 2 минуты назад, Timur001 сказал: Выставил, один фиг птиц вопрос вышел )) вообщем не суть , меня интересует что дальше с этими данными , они будут потом оперативно на них накидывать налоги или еще какие то документы корректировать гражданам . по мне перепись это ознакомительные данные максимально приближенные к фактическим, но не гарант 100% и уже тем более никаких юридических санкций в адрес опрашиваемых быть не должно, в конце концов может пьяный заполнял этот сайт)) На работе одна сотрудница в графе "семейное положение" увидела... "вдова". Очень обрадовалась и решила поставить галочку. Увлеклась, думала личная анкета для знакомств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:23 12 минут назад, Strij сказал: И неизвестно, кто тогда был больше прав, потому что днём афганцы могли быть за, а ночью против. Всё известно... Афганская авантюра была признана ОШИБОЧНОЙ.. 10 лет и 15-20 тысяч жизней... это просто ОШИБКА...партии и правительства СССР.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:26 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Всё известно... Афганская авантюра была признана ОШИБОЧНОЙ.. 10 лет и 15-20 тысяч жизней... это просто ОШИБКА...партии и правительства СССР.. Нуу... Многие афганцы так не считают - уж больно большие вкусняшки от СССР им достались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:30 1 час назад, MilkyWay сказал: А что валить то он первый с американцами любовь крутить стал, а потом это все Ельцын подхватил. Два Иуды А про хрущёвскую оттепель ты забыл? Она случилась как раз после поездки Хрущёва в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:34 Роль Компартии была уменьшена именно при Горбатом. Вместо центрального органа она превратилась в одну из. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:35 3 часа назад, MilkyWay сказал: Все началось с предательства Горбачева Это разве Горбачёв поднял над Кремлём власовский флаг? И независимость России не он объявил. Независимость от чего? Народ шутил - независимость от правосудия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 16:35 И цементирующая составляющая исчезла. 0 Share this post Link to post Share on other sites