Strij

Холивар

14 955 posts in this topic

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Так что давай... вали всё на Горбачёва..;) 

А что валить то он первый с американцами любовь крутить стал, а потом это все Ельцын подхватил.  Два Иуды

0

1 час назад, Волговод сказал:

Для кого? :lol:

Для Путинской Росссии..;)

1 час назад, Волговод сказал:

Путин что - купил ее, Россию эту?

Путин тут дело второе, а может и десятое....;) Шобла воров и прочих разворовавших народное достояние, во главе которых 26лет стоит именно ВВП....:db:

И война эта не война идеологий.. это война олигархов Путина... И ты это прекрасно понимаешь, хоть и кривляешься на Украинский фАшизм..;)

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

А что валить то он первый с американцами любовь крутить стал, а потом это все Ельцын подхватил.  Два Иуды

Так и Путин с Обамой в дёсна целовался и перезагружался... Не?:smekh:

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Так и Путин с Обамой в дёсна целовался и перезагружался... Не?:smekh:

Спросили с чего начался либерализм я написал, что с Горбачева.  Слава богу что Путин не делал этого с Байденом и надеюсь скоро поймет кто такой Трамп

0

31 минуту назад, tehnik сказал:

За детский садик, за проезд на общественном транспорте, за детскую одежду, за газ, воду, полученную квартиру, посещение врача, лечение в больнице, и много чего ты не доплачивал,

Я недополучал за то, что вырабатывал..:blink:

По этому, даже Волговод согласится с тем, что то, что получал его папа в загран командировке .. это по сути была не совсем стопроцентная, но боле-менее адекватная стоимость его труда..;)

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

И война эта не война идеологий.. это война олигархов Путина... И ты это прекрасно понимаешь, хоть и кривляешься на Украинский фАшизм..

Кривляешься тут исключительно ты, на что тебе регулярно указывают собеседники. Ну и Ара посильно. А эта война - это война двух капиталистических государств. Одно из которых - относительно суверенна (РФ), а вторая - чистой воды прокладка.  Этот факт тут неоднократно был мною обозначен. И да, нацизм (не фашизм!) - вна Украине присутствует в чистом виде, нравится тебе это или нет. Опять же - раскладывали неоднократно. А именно фашизм - он присутствует во многих странах, потому как он является высшей формой эволюции капиталистического общества. И номер 1 в этом плане - самая развитая капстрана, то есть США. Все просто и логично. 

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

По этому, даже Волговод согласится с тем, что то, что получал его папа в загран командировке .. это по сути была

Не было такого, не выдумывай. 

3

Зашел на сайт перепись, все так криво сделано , особенно для жителей частного дома, они их приравняли к селхозу .

Интерсно другой момент , если что-то не так заполнишь , они не будут потом это против нас использовать, ну к примеру в виде доп налогов или же перепроверка изменения в кадастровых документах?

3

30 минут назад, tehnik сказал:

Пять лет на РВСН работал, за железобетон сойдет и в ПВО 1,5года служил, небо защищал. И что?

Ни хрена ты не служил, и на РВСН ты работал исключительно для своей личной выгоды..:smekh: Ты же сам мне же в соседних темах про свои МЕЧТЫ-ЖЕЛАНИЯ рассказывал!:smekh: Не? Ты уже на Пантрика нашего похож становишься..;)

6 минут назад, MilkyWay сказал:

Спросили с чего начался либерализм я написал, что с Горбачева. 

А чем тебе ЛИБЕРАЛИЗМ плох? Ты застал СССР исключительно либеральный, либерализм который ты же сейчас и хаишь...:smekh:

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Не было такого, не выдумывай. 

Извини, я могу и ошибаться, но вроде  папа твой в загран командировке был и Волга его чековая..:blink::blush:

Если я что то попутал, то извини..

Но я тоже самое могу повторить про моих близких (к сожалению уже покойных друзей) которые сьездили в загран командировку, возвращались обратно на наш участок и продолжали работать на ровне с нами..;)

13 минут назад, Волговод сказал:

на что тебе регулярно указывают собеседники.

Не собеседники, а оппоненты..:smekh: А это совершенно разные категории;)

1

11 минут назад, Timur001 сказал:

, особенно для жителей частного дома, они их приравняли к селхозу .

Там в самом начале нужно поставить галку, что участок не используется как сельхоз угодья. И тогда не выходит последняя страница с вопросами про поголовье скота и сельхозкультуры

1

15 минут назад, Timur001 сказал:

Зашел на сайт перепись, все так криво сделано , особенно для жителей частного дома, они их приравняли к селхозу .

Ты на каком языке оформлялся?;)

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Извини, я могу и ошибаться, но вроде  папа твой в загран командировке был и Волга его чековая..:blink::blush:

Да. так и было.

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Если я что то попутал, то извини..

ОК, все нормуль. 

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты на каком языке оформлялся?;)

Да там без разницы, на любом так. См выше, про галочку. 

1

23 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я недополучал за то, что вырабатывал.

Жаба тебя одолела.

0

21 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ни хрена ты не служил, и на РВСН ты работал исключительно для своей личной выгоды..

Служащим был, добровольнонаемным. И это тебе не 300 самолетов облетать.

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты же сам мне же в соседних темах про свои МЕЧТЫ-ЖЕЛАНИЯ рассказывал!

Одно с другим не путай.

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Там в самом начале нужно поставить галку, что участок не используется как сельхоз угодья.

Мне пришлось примерно 15 сотрудников "переписывать"..:facepalme:

Ну... зарегить пришлось почти половину..Это отдельный гемор..:D

Но потом каждый начинает "гордиться" своими сотками и возделываемыми участками, количеством деревьев, кур и прочего..:facepalme:

Потом я возвращался в начало и уже гасил все "допы" их БЛАГОСОСТОЯНИЯ..:D

Согласен с тем, что вопросы в переписи не учитывает интеллектуального уровня населения.. Если даже ТУТ, некоторые "высокограмотные" юзеры, не понимают что есть ДОМОХОЗЯЙСТВО..:facepalme: то о чём спрашивать обывателя?:smekh:

15 минут назад, Волговод сказал:

Да там без разницы, на любом так. См выше, про галочку. 

:smekh: На государственном мы , вернее я с ними (не владеющий от слова вообще) не могли понять смысла вопроса..Приходилась переходить на русский и я уже старался "анака-шунака" что то объяснить и выяснить...:facepalme:

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Что там у Афгана оккупировали? :icon_eek:

Ну а так, там англосаксы тоже не один самолёт сбили и не одну колонну уничтожили....:wacko2:

Не знаю, что там оккупировали или нет, но были афганцы, которые воевали против советских войск, а были и которые за. И неизвестно, кто тогда был больше прав, потому что днём афганцы могли быть за, а ночью против. И это не считая ещё того, что они с превеликим удовольствием уничтожали своих же недругов (иногда даже соседей) просто с помощью просто поклёпа (часто безосновательного) и последующей бомбардировкой. :facepalme:

0

21 минуту назад, ШивОлег сказал:

Но потом каждый начинает "гордиться" своими сотками и возделываемыми участками, количеством деревьев, кур и прочего..:facepalme:

Потом я возвращался в начало и уже гасил все "допы" их БЛАГОСОСТОЯНИЯ..:D

:lol:  У меня и квартира и дом!:D

Edited by Strij
0

33 минуты назад, Волговод сказал:

Там в самом начале нужно поставить галку, что участок не используется как сельхоз угодья. И тогда не выходит последняя страница с вопросами про поголовье скота и сельхозкультуры

Выставил, один фиг птиц вопрос вышел )) 

вообщем не суть , меня интересует что дальше с этими данными , они будут потом оперативно на них накидывать налоги или еще какие то документы корректировать гражданам .

по мне перепись это ознакомительные данные максимально приближенные к фактическим, но не гарант 100% и уже тем более никаких юридических санкций в адрес опрашиваемых быть не должно, в конце концов может пьяный заполнял этот сайт))

1

11 минут назад, tehnik сказал:

Жаба тебя одолела.

Да нет..всё нормально..;) 

Я конечно рассчитывал, по советским меркам, сгонять на гарантию..Но в середине 90х понял, что пришло другое время и в 96м пошёл совершенно в другую сторону от авиации..;) Возможно нужно было уйти раньше... Но глупо уверовал в свою квалификацию.. 

Прикинь.. ЭЛЕКТРОМЕХАНИК на Ил-76...от генератора, до последнего агрегата в любой системе..

Я реально мог с ним в пустыне разобраться..по всем сетям и механизмам..ровно как и со своим Запоржцем..:smekh:

Но пришло другое время..И я ни чего не потерял, главное сохранил - здоровье, семью и жизнь..;)

0

2 минуты назад, Timur001 сказал:

Выставил, один фиг птиц вопрос вышел )) 

вообщем не суть , меня интересует что дальше с этими данными , они будут потом оперативно на них накидывать налоги или еще какие то документы корректировать гражданам .

по мне перепись это ознакомительные данные максимально приближенные к фактическим, но не гарант 100% и уже тем более никаких юридических санкций в адрес опрашиваемых быть не должно, в конце концов может пьяный заполнял этот сайт))

На работе одна сотрудница в графе "семейное положение" увидела... "вдова":D:facepalme:. Очень обрадовалась и решила поставить галочку. Увлеклась, думала личная анкета для знакомств:lol:.

0

12 минут назад, Strij сказал:

И неизвестно, кто тогда был больше прав, потому что днём афганцы могли быть за, а ночью против.

Всё известно... Афганская авантюра была признана ОШИБОЧНОЙ..;):unknw::facepalme:

10 лет и 15-20 тысяч жизней... это просто ОШИБКА...партии и правительства СССР..:unknw: 

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Всё известно... Афганская авантюра была признана ОШИБОЧНОЙ..;):unknw::facepalme:

10 лет и 15-20 тысяч жизней... это просто ОШИБКА...партии и правительства СССР..:unknw: 

Нуу... Многие афганцы так не считают - уж больно большие вкусняшки от СССР им достались:rolleyes:

0

1 час назад, MilkyWay сказал:

А про хрущёвскую оттепель ты забыл? Она случилась как раз после поездки Хрущёва в США. 

0

Роль Компартии была уменьшена именно при Горбатом. Вместо центрального органа она превратилась в одну из.

0

3 часа назад, MilkyWay сказал:

Все началось с предательства Горбачева

Это разве Горбачёв поднял над Кремлём власовский флаг? И независимость России не он объявил. Независимость от чего? Народ шутил - независимость от правосудия.:smekh:

0

И цементирующая составляющая исчезла.

0